Полдень, 25-Фев-2026, 15:29   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ягодная полянка
    Креопсис Дата: Утро, 07-Авг-2012, 08:20 | Сообщение # 1
    Соцветие света среди Теней

Отсюда можно пройти:
    город | река | ясный лес | старый амбар | одинокое древо | лес | лес, где всегда тихо | пастбище | полянка у реки | гремящая тропа

Ягодная полянка место не очень известное, и большинство котов находят его из-за жуткой боязни идти по кочкам или решения пойти в обход болота. Край поляны ближе к болоту покрыт мелкими ягодными кустарничками с клюквой, брусникой и черникой. Среди них изредка выделяются стебли водной мяты. Через край поляны прозрачной лентой продёрнут ручей. Далее он впадает в болото. По всем сторонам, кроме болотной границы поляны, как бусины на ниточку нанизаны кусты. Так же по сторонам в огромном количестве растет щавель. А вод под теми правыми кустами будьте осторожны! Двуногие разбили там бутылку. Куски стекла валяются там и по сей день. В кустах напротив скрылись заросли всяких простых растений по типу ромашки и одуванчика.

Дичь:
    птицы, лягушки

Для целителей:
    хвощ, водная мята, черника, можжевельник, брусника, ромашка, одуванчик, щавель, пиретрум

Лакримоза Дата: Утро, 19-Фев-2013, 18:13 | Сообщение # 181
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    Цитата (Арлекин)
    - А что?

- Да нет, ничего, иди-иди, - кошка давно поняла всю гордость Арлекин и лишь с ухмылкой, свойственной взрослому, увидевшему как козявка корчит из себя взрослую, наблюдала за бродяжкой. "Все равно вернется" вояка уже давилась смехом, уж так забавно выглядел этот пьяный снегирь, что хотелось хохотать пока не лопнет живот. Глупой малышке придется засунуть всю свою гордость куда по дальше под хвост при общении с Лак. Это будет для маленькой городской уроком. На всю жизнь.

»The waves will watch you go«

Арлекин Дата: Утро, 19-Фев-2013, 18:19 | Сообщение # 182
    Котёнок Кровавого племени

Гордости, да и вообще всей сущности Кин не нравилось, что с ней вот так вот обращаются, поэтому, как она думала, на зло кошке она вернулась и, сев на землю перед ней, насупилась.
    - Нет уж, продолжай, раз начала. - Голос был все еще спокойным, хотя уже сейчас можно было различить еле заметные нотки детской обиды и непонимания. Ну нечего, они у неё еще попляшут! Все еще прожигая странную кошку отнюдь не любвеобильным взглядом котёнок стукнула пару раз хвостом по земле, отчего в воздух поднялись небольшие хлопья снега. Хотя до довольно умной малышки вскоре дошел некий план Мимозы, если такой вообще был. Встав и отряхнув лапки, при этом сморщившись, малышка взмахнула пушистым хвостом:
    - Веди. - И пускай воительница понимает это, как сама хочет.

Шо~тян *^*
    (с) Kida
    Ав (с) Облепиха

Шо~тян *^*
    (с) Kida
    Ав (с) Облепиха

Лакримоза Дата: Утро, 19-Фев-2013, 18:30 | Сообщение # 183
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    "Сдалась!" и Лак тоже сдалась, перестав бороться со смехом и начала громко хохотать, так, что над головй закружилась стая черных вороньих крыльев. Какие же забавные порой бывают мальцы.
    - Идем, - дрожащим голосом, немного успокоившись позвала Роза. - Теперь остается гадать, примут тебя ии нет. Если да, то я постараюсь взять тебя в приемные дочки.
    По морде Лакримозы змеей поползла ухмылка. О да, она научит эту маленькую дерзину жизни. И тогда Арлекин точно будет не до смеха.
    [off][cut noguest=Прим. Постописца, выражение Лакримозы :3][/cut][/off]
    Ясный Лес ~>

Арлекин Дата: Утро, 19-Фев-2013, 18:44 | Сообщение # 184
    Котёнок Кровавого племени

Ну, смеется кошка, ну ладно, что ей мешать, если настроение хорошее, верно? Снисходительно фыркнув, малышка нетерпеливо переминалась с лапки на лапку. Холодно все же стоять на одном месте, знаете? Через некоторое время, наконец, Мимозе надоело смеяться над бедным, беззащитным и таким невинным котёнком! Малышка, чуть подпрыгнув и возликовав в душе победу, засеменила за взрослой кошкой - она то еще не могла так быстро передвигаться, как Кровавая.
    - А почему это меня - и не примут?! Все меня примут! Меня просто не могут не принять! - Самодовольно улыбнувшись малышка сделала рывок вперед и нагнала Лакримозу, как раз услышав еще одни её слова. - Пфф, мне не нужна мать...
    Дернув темно-серыми ушками кошечка, перескакивая через сугробы, пыталась угнаться за взрослой кошкой.
    => Ясный Лес

Шо~тян *^*
    (с) Kida
    Ав (с) Облепиха

Шо~тян *^*
    (с) Kida
    Ав (с) Облепиха

Плющехвост Дата: Утро, 19-Фев-2013, 18:56 | Сообщение # 185
    Старейшина племени Ветра

Дырявый котёл

Ледяная Лиса следовала за Лакримозой, но когда пришла на Ягодную полянку, соплеменницы уже и след простыл. Остался только запах, который, смешиваясь с запахом одиночки, вёл совсем в другую сторону. Ну, что поделать, раз наша героиня решила помогать собирать травы, от своего решения она не отступится.
    Чтобы не уходить с пустыми лапами, рыжая кошечка пересмотрела все кусты, найдя под одним из них несколько растений одуванчика. Конечно, не самая нужная трава, но пригодится. А затем, прихватив травяной улов, Ледн устремилась за Лакримозой.
    За Лакримозой

Персонаж пренадлежит Молнецапке

Персонаж пренадлежит Молнецапке

Зимогор Дата: Полдень, 20-Фев-2013, 14:11 | Сообщение # 186
    .тамплиер ордена Ветра

За 1000 сообщений
    Полосатый, недовольно сморщив губы, фыркнул, а потом явился перед Муррей в весь рост. Казалось, что кошка маленький котенок, ведь она была гораздо меньше бродяги. Склонившись к ногам, он посмеялся.
    - Ты думаешь, я боюсь такую крошку, как ты? - Поехидничал котяра, гордо поднимая лобастую голову вверх. Он закрыл глаза и снова наклонив голову к малышке, промолвил: - если я сильно захочу, я могу тебя и убить, - злорадно размечтался Полосатый, прищурив голубые глаза, - а потом я развешу твои кишки по всему лесу
    Эти слова звучали из пасти бывшего Речного воителя впервые. Никогда он не был так жесток и уверенн, как раньше. Такие угрозы и злорадный смех никто из знакомых Полосатого не получал.
    Еще раз усмехнувшись Муррей в лицо, котяра медленно отвернулся к наемнице спиной. Его лапы зашагали по грязной земле. Вскоре Полосатый скрылся среди голых кустов и деревьев, на которых, качаясь, распевали мелодии шустрые воробьи. При шорохе песня птичек замолкла, а потом и воробьи пропали с ветвей растений. Солнечный лучи бегали по поляне и некоторые пробивались к Полосатому через толстые коричневые заросли леса. Снег превращался в некрасивую мокрую грязь, которая, расползаясь по всей поляне, мешала ступать на землю лапами котам.
    Вдруг громко пискнула мышь. Это была побежденная толстая дичь, которая, запутавшись в кучи веток, жалостно пищала. Она так и умоляла своими младенческими глазками отпустить ее, но после угроз для Муррей, Полосатый совсем нахмурился. Его настроение в теплый день испортилось.
    Бродяга дожевал последний небольшой кусок убитой мыши. Облизнувшись, котяра пошагал к своей родимой пещерке за водопадом.

• Пещера за водопадом •

Спасибо за проведенное вместе время.
    Очень вас всех люблю.

Спасибо за проведенное вместе время.
    Очень вас всех люблю.

Муррей Дата: Полдень, 20-Фев-2013, 15:05 | Сообщение # 187
    Одиночка

-Тебе не давно знать, что я пережила! А потому - крошка здесь ты, ибо душа твоя не видит дальше своего носа, когда дело касается того, кто по неволе стал плохим. - на глазах Муррей навернулись слёзы. И почему именно сейчас включился в ней философ?
    Да что же такое? Муррей делает удивительные для себя выводы из своих же слов! Но разве она виновата, что не смогла вырасти доброй и хорошей кошкой? Винить в этом стоит тех, кто сотворил с ней это, и тех, кто злорадствовал над её беспомощностью. И именно поэтому, с виду котёнок, а в душе взрослая кошка, Муррей была вынуждена всем и вся доказывать, что она - воин, а не маленькая игрушка для битья.
    -У меня нет желания убивать. Я лишь хочу доказать, что я... что я не такая, какой меня видит этот мир... - тихо сказала Муррей, глядя вслед коту. И цену чьей-то жизни кошка придавала уже не раз.
    Мир жесток. Все рано или поздно испытывают это не своей шкуре. Если жестока судьба, то и окружающее тебя общество становится таким же. Злой ты, добрый ты... миру, который вокруг тебя, это безразлично. ты в городе - мир будет давить тебя, и раздавит, если ты не будешь ему сопротивляться. В лесу - Муррей недавно в лесу, а ей и тут уже начали угрожать. Из-за того, что люди обошлись с ней плохо. Из-за того, что её так воспитал город. Из-за её врождённых характеристик и сверкающих злостью зелёных глаз. Из-за того, что её не учили благодарить. Из-за того, что она такая.
    Луч полуденного солнца падал на полянку, освещая шерсть кошки. Та сидела, свесив голову, из закрытых глаз катились слёзы, оскалены обнажённые зубы, хвост полумесяцем лежал в весенней грязи.
    -Что... что я сделала этому миру?

Муррей - взрослая кошка в теле трёхмесячного котёнка.
    Муррей - не склоняется.

Аватар by я (DA - Nayris; ОС - Лазоревка)

Анкета
    Творчество
    Отношения

Муррей - не склоняется.

Анкета
    Творчество
    Отношения

Лина Дата: Закат, 22-Фев-2013, 20:10 | Сообщение # 188
    Одиночка

...Трехцветная кошка шла по длинной тропинке. Солнце светило так ярко, так пригревало спинку маленькой кошечки... Повсюду растут золотые лютики, ромашки, мать-и-мачеха, колокольчики и другие, незнакомые ей цветы. Прохладно. Зеленые поля раскинулись на несколько, как Двуногие говорят, метров, деревья шуршат сочной листвой, это сезон Бегущих Вод, нет, это сезон Юных Листьев! А может быть это уже наступил сезон Зеленых Листьев! Как хорошо! Она вдыхает аромат растений, цветов и свежего воздуха, это чувство! Но оно длилось немного... Сладкий сон плавно переходит в кошмар! Мягкий ветерок завыл зимним вихрем, вместо солнечных лучей на спинку посыпался снег, под ногами появились сугробы! Лапки замерзают, по спине бегут мурашки, тельце дрожит от холода... Силы кончаются, начинает кружится голова, уже от голода, и кошка падает в темноту... При этом она слышит истошный крик, такой страшный и жуткий... Она мчится в бесконечную кромешную пустоту, крик затихает, его уже не слышно, боль утихает, мир исчезает....
    Лина широко раскрыла глаза. Она вскочила ноги. "Это был всего лишь сон, всего лишь кошмар... Эй, прекрати!.. Прекрати дрожать!.. - шептала она почти вслух. Кошка поднялась на ноги, глупо осмотрелась, подтянулась и услышала жалобный оркестр в своем пустом желудке. Пора на охоту! Но для начала нужно смотреться. Я давно не была в этой местности... Ну конечно! Кошке обязательно нужно "поискать приключения"! Как же иначе! Итак, Лина двинулась в сторону бывшего Кровавого племени, затем повернула направо, налево, ещё сотню раз поменяла направление и, конечно, попала... А вообще она и сама не знала, куда попала!
    [move]---Границы племен---[/move]

Муррей Дата: Закат, 22-Фев-2013, 23:25 | Сообщение # 189
    Одиночка

Муррей судорожно вздохнула. Она весь день пробыла на этой поляне, пропадая глубоко в своих мыслях. Какие-то выводы на тему себя она сделала, а к общему так и не пришла.
    "Надо сделать доброе дело" - думала она, сама не понимая, что такое "доброе дело", но часто она слышала о таком слове. Трудно перестроиться на другую дорогу тому, кто всю жизнь жил во зле, купаясь в крови и не замечая ничего вокруг. С чем Муррей была явно знакома - честь и умение давать выбор. Но в крайних моментах она давала понять, что есть в ней эти качества. Репутация у неё явно подпорчена, поэтому найти контакт с другими котами будет трудновато.
    -С чего всё начинается? - спросила у себя Муррей, - С... с пожелания здоровья... Тфу, бред какой-то! Зачем желать здоровья тому, кто и так в полном порядке?
    Логику людей Муррей напрочь откинула в сторону. Этих голых существ она уже давно не понимает. Рыже-белая наёмница мотнула головой. Она с детства наблюдала, что пир встречи коты говорят себе некое доброе слово, но сама Мурр значения его не понимала. Значит, при встречи надо сказать котам именно это странное, несущее глубокий смысл волшебное слово.
    "Так, успокойся! Накупаться в крови ты ещё успеешь. Попробуй быть хорошей." -успокоила себя убийца, приглаживая языком шерсть на распушённом хвосте. "Нужно с кем-нибудь поговорить!" - сообразила она. Из общения она увидит результат волшебного слова.

---куда-то в неведомые места искать котов.

Муррей - не склоняется.

Анкета
    Творчество
    Отношения

Муррей - не склоняется.

Анкета
    Творчество
    Отношения

Альвин Дата: Сумерки, 23-Фев-2013, 09:50 | Сообщение # 190
    Одиночка

--- Одинокое древо ---

Крапчатый котенок не понял куда попал. Это было довольно таки красивым местом, хоть и находилось возле болота. Здесь было намного спокойней, чем где либо. Сейчас конечно не было ягод на кустах, но Альвин уже представил себе, как бы выглядело это место в Сезон Зеленых Листьев.
    - Вау! Было бы неплохо сюда прийти когда потеплеет. Если доживу... - мрачно пошутил котенок.
    К сожалению, в этой шутке есть доля правды. Не все выживают одни в лесу. И вдруг почему-то Альвин вспомнил про племенных котов. Ему мало чего о них известно, но одно он помнил точно - коты-воители всегда помогают друг другу, не жалея последней капли крови за своих товарищей. А у одиночек одна цель - заботиться о себе. От раздумий, Альвин врезался в кусты. Быстро оттуда выскочив, котик прошипел от досады, но пошел дальше.

--- Лес, где всегда тихо ---

Ава by Ванильная

Ава by Ванильная

Барбарис Дата: Сумерки, 23-Фев-2013, 14:24 | Сообщение # 191
    Воительница Небесного племени

Чёрная воительница с удовольствием взглянула на найденное место. Всё было чудесно, и тут, в снегу, можно было запрятать мно-ого дичи. Главное - оставить следы, чтобы никому не пришло в голову, что добыча ничья.
    Старательно прочесав шерсть о стволы ближайших деревьев и повалявшись на земле, кошка почувствовала странный прилив сил. Нужно было охотиться, но до этого - устроить ямку для добычи.
    Барбарис отыскала яму, которая была под снегом и быстро вырыла её, уложив тонким слоем льда и снега. Теперь сюда можно было складывать дичь.
    Значит, пришла пора отправляться на поиски дичи!
    Тайга

Я оччень люблю необработанные картинки!!!
    Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

© Обыкновенное чудо
    Тайсон, знакомься это Вика, у нее красивые ноги. Вика, знакомься это Тайсон. У него нет ничего красивого, он моральный урод.
    из сериала "Кухня"
    Безумие

© Обыкновенное чудо
    Тайсон, знакомься это Вика, у нее красивые ноги. Вика, знакомься это Тайсон. У него нет ничего красивого, он моральный урод.
    из сериала "Кухня"
    Безумие

Альвин Дата: Ночь, 24-Фев-2013, 05:26 | Сообщение # 192
    Одиночка

--- Одинокое древо ---

Альвин шел быстро. Иногда спотыкаясь на своих длинных лапах, одиночка разглядывал кусты. Снег, грязь, лужи... Одно и тоже. Задрав к верху нос и приоткрыв пасть, крапчатый котик не почувствовал запаха дичи. Навострив уши, не услышал ни единого звука.
    - Здесь не поохотишься. Пойду в другое место. Надеюсь, в дальнейшем мне повезет больше. - хмыкнул восьмилунный кот.
    Лапы потонули в луже. Зашипев и отскочив от нее, Альвин побежал в другую сторону. Может, где-то в другом месте повезет... Шерсть была всклокочена, а лапы грязны. Просто встряхнувшись, не теряя времени на умывание, одиночка пошел дальше.

--- Куда-то ---

Ава by Ванильная

Ава by Ванильная

Сообщение отредактировал Альвин - Ночь, 24-Фев-2013, 05:28

Барбарис Дата: Ночь, 24-Фев-2013, 20:43 | Сообщение # 193
    Воительница Небесного племени

Из многочисленных лесов

Чёрная воительница медленно, прыжками передвигалась по снегу, ловко перепрыгивая с одного устойчивого места - крепкого сугроба или оттаявшего клочка земли - на другой. Приближалась большая поляна, на которой Барбарис вырыла хорошую яму для того, чтобы захоронить временно добычу и травы. Кошка сумела поймать одну довольно упитанную полёвку и белку, зато целебных трав было побольше - ветка ели, с трудом добытая паутина, несколько робких стебельков кошачьей мяты, а так же добытая из полёвки и белки желчь, которая, в свою очередь, завёрнута в лопуховый лист.
    Рис осторожно разрыла яму и сложила туда всё добытое, после пометила это место, и могла снова со спокойной душой могла отправляться на охоту.
    Может, ей удастся заглянуть к Двуногим и своровать парочку кустиков какой-нибудь полезной травки?

© Обыкновенное чудо
    из сериала "Кухня"
    Безумие

© Обыкновенное чудо
    из сериала "Кухня"
    Безумие

Метрополитен Дата: Рассвет, 25-Фев-2013, 13:27 | Сообщение # 194
    Боец Кровавого племени

За 500 сообщений
    Лес~
    Медолап, окрыленный встречей с возлюбленной, резво несся по лесу. Звездное небо постепенно светлело, озаряемое полупрозрачными солнечными лучиками, и окрашивалось в фантастические розово-сиреневые тона. Но это лишь придавало волшебной, сказочной романтики. Оруженосец наконец выскочил на небольшую уютную полянку и глубоко вдохнул, пропуская через легкие морозный воздух. Он никогда не был тут, на старшие Речные воители часто рассказывали об этом месте на территории одиночек. В ожидании Гроза кот нерешительно переминался с лапы на лапу.

вернулся из долгого-долгого загула. возможно, вернулся надолго.
    прошу прощения у тех, кого бросил на такой непоределенный срок.

| Метрополитен | 28 лун | Кровь | о персонаже|
    [color=FF99CC]| аватар от меня

вернулся из долгого-долгого загула. возможно, вернулся надолго.
    прошу прощения у тех, кого бросил на такой непоределенный срок.

| Метрополитен | 28 лун | Кровь | о персонаже|
    [color=FF99CC]| аватар от меня

Пенни Дата: Рассвет, 25-Фев-2013, 13:34 | Сообщение # 195
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    « лес - речная территория

Окрыленная счастьем, юная ученица целительницы.. Хотя какая она уже лекарша - обычная воительница. Воинский закон она не сильно соблюдала, и больше была устремлена к Сумрачному лесу и к его обитателям. Фыркнув, и запнувшись о какую-то странную веточку-бревно, Гроза увидела золотистого оруженосца который стоял на снегу переминаясь с лапки на лапку. Он был явно не готов ко всему происходящему. Серо-полосатая подошла к нему и потерлась о бок, тихо замурчав от удовольствия. Ничто не может сравниться с любовью. Даже самое любимое занятие Грозы - целительская жизнь. Она тихо и не спеша поманила Медолапа, и дождавшись когда он подойдет, голубоглазая уволила его на снег и посмотрела в его карие очи которые были полностью наполнены искренней любовью и заботой.

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Вороника, Предвестница, Помпадур, Затмение, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz