День, 26-Фев-2026, 22:15   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ягодная полянка
    Креопсис Дата: Утро, 07-Авг-2012, 08:20 | Сообщение # 1
    Соцветие света среди Теней

Отсюда можно пройти:
    город | река | ясный лес | старый амбар | одинокое древо | лес | лес, где всегда тихо | пастбище | полянка у реки | гремящая тропа

Ягодная полянка место не очень известное, и большинство котов находят его из-за жуткой боязни идти по кочкам или решения пойти в обход болота. Край поляны ближе к болоту покрыт мелкими ягодными кустарничками с клюквой, брусникой и черникой. Среди них изредка выделяются стебли водной мяты. Через край поляны прозрачной лентой продёрнут ручей. Далее он впадает в болото. По всем сторонам, кроме болотной границы поляны, как бусины на ниточку нанизаны кусты. Так же по сторонам в огромном количестве растет щавель. А вод под теми правыми кустами будьте осторожны! Двуногие разбили там бутылку. Куски стекла валяются там и по сей день. В кустах напротив скрылись заросли всяких простых растений по типу ромашки и одуванчика.

Дичь:
    птицы, лягушки

Для целителей:
    хвощ, водная мята, черника, можжевельник, брусника, ромашка, одуванчик, щавель, пиретрум

Анюта Дата: Ночь, 11-Авг-2013, 22:17 | Сообщение # 256
    Одиночка

Было темно, но с помощью своего, пусть и слабоватого ночьного виденья Июль различала силуеты. Низкие ягодные кустики ростущие на достаточно большем участке земли. Юль вздохнула. Ей совсем не смалось после того как тна увидеьа сон про гонящего ся за ней пса. Казалось она .здесь совсе м одна,.но кошкчий чуткий нос уловил запах. Это был кот.Интерестно.....

Веснушка_old2 Дата: Ночь, 11-Авг-2013, 22:28 | Сообщение # 257
    мне ветра укажут путь

Красный Закат незаметно плёлся по поляне. Увидеть его было очень сложно из-за его тёмного окраса шерсти. Он пропадал во мраке. Его лапы передвигались по траве быстро, но тихо. Он направлялся к узкому ручью, потому-что ему срочно нужно было попить воды. Он не пил уже целые сутки. Ещё день, и этот одинокий кот умер бы от жажды. Он почти пришёл. Но вдруг он заметил чей-то силуэт на другом конце поляны. Он пригнулся и стал красться по поляне. Весельчак решил напугать этого кота.

Веснушка | 5 лун | Ветер

набор для профиля (с) Прянница

Веснушка | 5 лун | Ветер

Анюта Дата: Ночь, 11-Авг-2013, 22:39 | Сообщение # 258
    Одиночка

Июль еще раз принюхалась. Да, это был кот. Она не могла его ууидеть но уже не сомнеуалась что он был где то рядом. Тогда она подняла лапа чтобц сдеькть шаг. Да. Она направилась по запаху. Шаг,шаг еще. Запах стангвился все отчетливей. И тут она заметила сверкнувшие во тьме глаза. подойдя ещ блиюе она увидела крадущегося кота. Этот дура собирался ее напугать.
    -Ей! Что ты там делашь?

Веснушка_old2 Дата: Ночь, 11-Авг-2013, 22:43 | Сообщение # 259
    мне ветра укажут путь

Ей! Что ты там делаешь? - Красный Закат понял, что его заметили.
    Меня раскрыли! - в душе завопил Зак. Но он всё равно решил посмеяться. Он вскочил на лапы, разбежался, сбил кошку с лап и юркнул за кусты с черникой, надеясь, что шутка удалась. Но он сам себя раскрыл - стал смеяться, от чего кусты затряслись. Шутка неудалась. Через некоторое время Красный Закат это понял.

Веснушка | 5 лун | Ветер

Веснушка | 5 лун | Ветер

Анюта Дата: Утро, 13-Авг-2013, 15:11 | Сообщение # 260
    Одиночка

« Река◆

Вбежав на Ягодную полянку Июль не собиралась останавливаться, но одно обстоятельство заставило ее это сделать. Я потеряла след Красного Заката! В отчаянии подумала она. Что же делать? Убивалась кошка. Так спокойно. Я все еще могу найти след. Июль взяла себя в лапы и начала старательно обнюхивать каждый кустик. Ведь она с веселым одиночкой встретилась именно здесь. Пусть запаха нет, но она может вспомнить куда он пошел! Ликующая радость переполнила кошку. Он кинулся в черничный куст, а потом мы с ним поговорили и он пошел... Промямлила она. Куда же он пошел?! Подойдя к черничному кусту она заметила неглубокие кошачьи следы, ведущие прочь от него. Обнюхав их она воскликнула "Есть". Это были следы Красного Заката. Теперь кошка шла медленно. чтоб нивкоем случаи не потерять следа.

Одинокое Дерево»

Нежная Дата: Закат, 16-Авг-2013, 21:11 | Сообщение # 261
    Одиночка

~Старый амбар
    Кошка Шоа с Сатиром, тот шагал чуть поодаль. Нежная впервые задумалась о том, что не знает, как ловить лягушек. Когда двое пришли, одиночка спросила:
    - Ты ведь тоже не знаешь, как на них охотиться? У Нежной возникла блестящая идея, но ее вслух одиночка еще не сказала. Возможно, Сатир что-либо тоже придумал.
    А план был таков:
    "Я или Сатир пугает лягушку, а оставшийся кот (что стоит напротив) ловит прыгающую к нему лягушку.
    Вот такая Неж сообразительная. Но можно ли это так назвать? Кошка ухмыльнулась и посмотрела в траву. Какая же хорошая маскировка у зеленых тварей! Не увидев ни одной лягушки, кошка посмотрела на друга.

Авк by Вест ^^

Авк by Вест ^^

Цветик_old2 Дата: Закат, 16-Авг-2013, 21:46 | Сообщение # 262
    ..и Небо дробится о камни порогов

За 1000 сообщений
    >|Старый Амбар
    Кот, шедший чуть позади Нежной чуть не врезался в кошку, когда та довольно резко (по мнению Сатира) остановилась. Буро-медовый кот немного задумался, и теперь удивлённо осматривался кругом, словно был на этой полянке впервые в жизни. А может, и в первые... По крайней мере это место не навевало никаких воспоминаний. Может быть, она хранятся где-то глубже, но из-за чёртовой амнезии все стёрлись. Кот, тут же заприметив небольшой кустик брусники подошел к нему и закапал там свою добычу. Вот и славно. вернувшись обратно к Нежной, Сатир начал неловко переминаться с лапы на лапу:
    - Ну... Их тут не видно, но, я думаю, лягушки ведь не очень быстрые, верно? Я могу побродить тут, пошарить в траве, парочку может спугну. А потом, найдя их, можно будет и поймать. - Буро-медовый, наверное, и сам не знал, что только что практически прочитал мысли своей коллеги. Посмотрев на полянку, кот еле заметно вздрогнул - тут было довольно сыро из-за близости болота.

Don't do love, don't do friends
    I'm only after success
    Don't need a relationship
    I'll never soften my grip

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Нежная Дата: Закат, 16-Авг-2013, 22:03 | Сообщение # 263
    Одиночка

А тут по-настоящему сыро. Кошка знала, что недалеко тут есть болото. Кошка помнила, как в детстве часто сюда бегала за вкусненькими ягодками. Тогда, они были слаще плоти, чего нельзя сказать сейчас. Ведь вкусы с возрастом меняются, так?
    Понаблюдав за Сатиром, кошка тоже закопала свою мышку. Кот словно читал мысли кошки, сам того не замечая - предложил тот же план. Нежная решила исполнить первую часть - распугать лягушек. Кошка стала в охотничью стойку. Она согнула передние лапы и начала будто массажировать землю. Сначала, никто не вылезал, но постепенно из травы начали выпрыгивать лягушки.
    Теперь дело за Сатиром.

Авк by Вест ^^

Авк by Вест ^^

Цветик_old2 Дата: Закат, 16-Авг-2013, 22:11 | Сообщение # 264

За 1000 сообщений
    Кот не успел ничего толком понять, как у его лап оказалось одно из этих прыгающих зелёных тварей земных. Неуверенно покосившись на Нежную, которой Сатир хотел втихаря спихнуть ловлю лягушек, он ткнул когтем в зелёное существо. Лягушка, тихо квакнув, отпрыгнула в сторону, а потом и вовсе поскакала куда-то. Усмехнувшись, кот принял охотничью стойку, будто это была настоящая добыча. Да, он не причислял лягушек к настоящей добыче, ради которой следует напрягаться. Но он был не прав. Сатир, оттолкнувшись от земли задними лапами, прыгнул на зелёную "царевну". Но, как только он приземлился, он почувствовал, что лапы разъезжаются на влажной траве,и шлёпнулся брюхом на землю. Открыв зажмуренные ранее глаза кот увидел, что прямо перед его тёмно-бурым носом восседает она. Лягушка. Кота показалось, ли она довольно квакнула, словно смеясь? В отместку за это кот вскочил и всё же смог сцапать её. Сильный укус - и жертва мертва. Правда вот брюхо всё влажное из-за этой травы.

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Нежная Дата: Закат, 16-Авг-2013, 22:38 | Сообщение # 265
    Одиночка

Нежная увлеченно смотрела на смешную охоту Сатира. Она рас смеялась во весь голос, чем спугнула еще десяток лягушек.
    Она стала в охотничью стойку, пристально наблюдав за одной из тварей. Нежная прыгнула, вытянув лапы к добыче, однако так же промахнулась. Она резко выпрямилась и побежала за злосчастной добычей. "Я должна ее поймать!" - пронеслось в голове. Это выглядело очень и очень смешно. Кошка бегала кругами и часто-часто подскальщывалась. Что ж, все бывает впервые.
    Наконец, лягушка выдохлась, и бежевая прикончила ее. Только она сделала это прямо у лап Сатира. Нежная подняла голову и встретилась взглядом с другом. Потом отдуши рас смеялась и перевернулась на спину, чуть поодаль.
    -Ну что, я ее все-таки поймала! Неж с искренним смехом посмотрела на лягушек. "Вот же твари..."

Авк by Вест ^^

Авк by Вест ^^

Цветик_old2 Дата: Закат, 16-Авг-2013, 23:08 | Сообщение # 266

За 1000 сообщений
    Посмотрев сверху вниз на свою "коллегу", Сатир тоже от души рассмеялся и ткнул уже мёртвую лягушку лапой. Да уж, хороша охота, ничего не скажешь. А если ещё вспомнить, какие пируэты выделывала Нежная (да и Сатир тоже) - то вообще умора! Отсмеявшись, буро-медовый кот, продолжая улыбаться, посмотрел по сторонам и со вздохом сказал.
    - Ну, как бы не было это сложно, надо больше лягушек. Да! Надо! Больше! Лягушек! - Продолжая выкрикивать этот довольно незамысловатый клич Сатир подпрыгнул и тут же понёсся в направлении других прыгающих зелёных тварей. И он смог таки их поймать. За двадцать минут охоты у их общей "лягушачей" кучи появилось пополение в объёме пяти голов. Довольно, Сатир махнул длинным тонким хвостом и, собрав всю свою добычу (и раскопав мышей) сказал:
    - Благодарю Вас, мадам, за прекрасную охоту. Но увы, мне пора удалиться - кормить тех самых трёх отлынивающих кошек. До новых встреч! И я надеюсь, судьба ещё сведёт нас вместе! - Вот так вот пампезно прощаясь кот отступал шаг за шагом и наконец, подмигнув Нежной, скрылся в кустах.
    >|Старая Лисья Нора

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Нежная Дата: Сумерки, 17-Авг-2013, 00:35 | Сообщение # 267
    Одиночка

- Всегда пожалуйста, сэр. До новых встреч!- Нежная будто помахала лапой и посмотрела на куст брусники. "Такс, итого, у меня лягушка и мышь. Надо еще половить. Рыбу?" Неж задумалась о том, не пойти ли ей к речке - а оттуда два шага от водопада. А там и голодная Лона сидит...
    Кошка встала и отдышавшись от все пробавляющегося смеха, потрунила к речке. А умеет ли она ловить рыбу, спросите? Ну, учили ее. Однако кто знает, научилась ли она. Вдруг, Неж вспомнила о добыче и опрометью метнулась обратно. Взяв в зубы две тушки, бежевая снова направилась к реке.
    Река~

Авк by Вест ^^

Авк by Вест ^^

Серебряный_Ветер Дата: Ночь, 18-Авг-2013, 12:02 | Сообщение # 268
    Одиночка

Ночь обнимала верхушки деревьев. Ветер о чем-то перешептывался с молодой летней травой, рассказывал что-то кустарникам. Небо было усеяно мириадами звезд - таких далеких, и в то же время таких близких. Они сияли, словно множество светлячков.
    Болото. Интересно, там Водяной живет? Хотя, если бы жил, его бы кто-нибудь обязательно увидел. А раз его никто не видел, значит, его нет. А жаль. Он, наверное, веселый. Интересно было бы его встретить, я думаю. Представляете, увидеть водяного? А если бы он еще и песни пел. Ээх, круто было бы. Жалко, что его здесь нет. Или есть? Да не, нету. Его же никто не видел. А жаль.
    Полянка возле того самого болота, где живет (или не живет) Водяной, была залита звездным светом. Мягкая трава приятно щекотала лапы. Стрекотали какие-то насекомые. Пахло одуванчиками. И ромашкой. И брусникой. Если вдруг понадобятся целебные травы - нужно будет прийти сюда, здесь их много. В чем плюс собственного жилища, так это в том, что там можно хранить травки всякие, дичь. А когда дома нет - хранить это все, соответственно, негде. Поэтому нужно запоминать места, где все это есть, что бы в случае нужды, прийти и взять. Вот так и живет наша героиня - Серебряный Ветер. Без определенного места жительства.
    ---Лес, где всегда тихо--->

Соня_old Дата: Утро, 20-Авг-2013, 10:39 | Сообщение # 269
    Воительница Небесного племени

<Река>

Кошка неслась на всей своей скорости - главное убежать туда, где она могла бы побыть одна. Калипсо стала осторожно переставлять свои лапы по этим кочкам - неудивительно, что здесь почти никого нет. Но в воздухе витал свежий аромат других котов, которые куда то ушли. "И здесь не отдохнёшь!" - мрачно рассуждала белоснежная и решила пробежаться вновь.

--->Одинокое дерево<---

тотем Воды

тотем Воды

Камертон Дата: Утро, 20-Авг-2013, 13:56 | Сообщение # 270
    Одиночка

Река-->
    Фердинанда оторопела, когда поняла, что пришла сюда, на эту укромную полянку. Когда-то она уже была тут, и хорошо запомнила её даже самые мелкие детали. Осколки бутылки, заросли ромашки и множество маленьких кустарничков с разнообразными ягодами - всё это крепко засело в памяти зеленоглазой. Одиночка поводила усами и улыбнулась своим воспоминаниям. Тогда, множество лун назад, она как неразумный котёнок наелась здесь ягод, и это вызвало страшную резь. К счастью ей помогли и с тех пор она хорошо запомнила то, что разумной нужно оставаться всегда. Хотя иногда стоит и немножко повеселиться и расслабиться. Кошка попрыгала по знакомым кочкам - лапы сами несли её туда, куда нужно. Пробежав всю полянку, одиночка хотела было отправиться в дальнейший путь, но уступив искушению сорвала с кустов несколько маленьких ягодок. "Ничего ведь не случиться, если я съем совсем немножко?" - весело подумала она. Фердинанда легла на мшистую кочку и начала с увлечением заглатывать вкусные ягодки. Подкрепившись, кошка прилизала шерсть на боку и, упруго вскочив на лапы, покинула эту укромную и очень красивую полянку, направившись к Одинокому Дереву, стоящему вдалеке.
    -->Одинокое Дерево

Камертон; Первое звено Воды; На данный момент - 20 лун;

Джеронимо!

Камертон; Первое звено Воды; На данный момент - 20 лун;

Джеронимо!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Йотли, АА, Калинка, Мор, Вороника, Крыска, Помпадур, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Червивка
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz