Ночь, 01-Мар-2026, 12:24   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ягодная полянка
    Креопсис Дата: Утро, 07-Авг-2012, 08:20 | Сообщение # 1
    Соцветие света среди Теней

Отсюда можно пройти:
    город | река | ясный лес | старый амбар | одинокое древо | лес | лес, где всегда тихо | пастбище | полянка у реки | гремящая тропа

Ягодная полянка место не очень известное, и большинство котов находят его из-за жуткой боязни идти по кочкам или решения пойти в обход болота. Край поляны ближе к болоту покрыт мелкими ягодными кустарничками с клюквой, брусникой и черникой. Среди них изредка выделяются стебли водной мяты. Через край поляны прозрачной лентой продёрнут ручей. Далее он впадает в болото. По всем сторонам, кроме болотной границы поляны, как бусины на ниточку нанизаны кусты. Так же по сторонам в огромном количестве растет щавель. А вод под теми правыми кустами будьте осторожны! Двуногие разбили там бутылку. Куски стекла валяются там и по сей день. В кустах напротив скрылись заросли всяких простых растений по типу ромашки и одуванчика.

Дичь:
    птицы, лягушки

Для целителей:
    хвощ, водная мята, черника, можжевельник, брусника, ромашка, одуванчик, щавель, пиретрум

Неукротимая Дата: Утро, 24-Дек-2013, 21:41 | Сообщение # 406

За 6000 сообщений
    `старый амбар.

Она рысью бежала вперед, чуть приоткрыв рот, вдыхая холодный, морозный воздух. Взгляд был устремлен вперед – бледно-зеленые глаза были чуть прикрыты. В них поблескивал странный огонек.
    Ей нечасто выдавался свободный денек, так что… сегодня она должна много чего сделать; прогулка по территории одиночек, прогулка по городу, может, успеет забежать в порт, к морю…
    Она вновь ускоряется, а потом вдруг отталкивается задними лапами от земли и прыгает. Раскинув лапы в воздухе, Дакота сделала сальто, а как только лапы вновь коснулись земли и, она приземлилась, охотница вновь рванула вперед.

`дальше.

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

Вестник_Смерти Дата: День, 26-Дек-2013, 17:48 | Сообщение # 407
    в тени одиночества
    пылай пламенем ярким

За 1000 сообщений
    Лес, где всегда тихо...
    Вестник вышел из леса. Эта поляна была ему не знакома, здесь кот ещё не был. На этот раз он шёл медленнее. Лапы замёрзли, да и в животе было пусто. Как на зло, одиночке не встретилось ни одной мышки, белочки. Хоть рыбу лови. Вон, даже ручеёк поблизости. Но он наверное был замёрзший, так как Вест не слышал журчания. Одиночка подошёл к ключу. Его и вправду покрывал тонкий слой льда. Пить тоже хотелось, так что Ве выпустил когти, поднял сильную лапу и ударил по прозрачной глади. Ледок раскололся на несколько больших кусков. Опустив голову, кот сделал несколько глотков. Холодная вода обжигала горло. Но жажда всё же угасла. Теперь осталось утолить голод. Для этого Ве придётся возвратиться в амбар, что одиночка и сделал. Путь предстоял не очень далёкий, а в конце кота ждала еда. Для этого стоило напрячь уставшие лапы.
    Старый амбар...

Вестник Смерти•40 лун

Вестник Смерти•40 лун

Мотылёк_old2 Дата: Утро, 31-Дек-2013, 11:06 | Сообщение # 408
    светлячки умирали
    вспышками гроз

За 1000 сообщений
    ----Туннели----
    Двуликая выскочила из туннеля, как ошпаренная, сразу же её взял в плен дикий холод.Так, несколько дней назад я здесь была, значит в тех кустах должна была остаться подстилка.Кошка метнулась в кусты... Есть! Всё на месте, тут можно укрыться.
    -Царелла, иди сюда! Тут можно укрыться!-стараясь перекричать ветер, проорала кошка. После чего устроилась поудобней на подстилке.

Златка ✖ 7 лун

[indent]make love, not war.
    [/indent]

Златка ✖ 7 лун

[/indent]

Дубравник Дата: Утро, 31-Дек-2013, 11:24 | Сообщение # 409
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Две кошки выскочили из наполненных крысами туннелей. Но маленькая дырочка осталась. Нужно ее засыпать. Царелла поглядела по сторонам. Ничего подходящего не было. Тогда она просто засыпала проход землей.
    - Царелла, иди сюда! Тут можно укрыться! - прокричала Двуликая.
    Эйна медленно подошла к одиночке. Она что, здесь живет? - выпучив глаза подумала Цара. Потом она решила задать вопрос самой одинокой кошке.
    - Ты здесь живешь? - коротко спросила Кровавая Птица.

Мотылёк_old2 Дата: Утро, 31-Дек-2013, 11:33 | Сообщение # 410
    светлячки умирали
    вспышками гроз

За 1000 сообщений
    -Ты здесь живёшь?-спросила Царелла.
    Хм... живу ли я здесь? Додумалась, что у одиночки спросить.
    -Нет, Царелла, я здесь не живу, а иногда отдыхаю. У меня нет дома.-с усмешкой проговорила кошка и принялась зализывать раны, изредка подёргиваясь от боли.

Златка ✖ 7 лун

[/indent]

Златка ✖ 7 лун

[/indent]

Дубравник Дата: Утро, 31-Дек-2013, 11:40 | Сообщение # 411
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Царелла не довольно фыркнула. И резко полоснула лезвиями рыхлую землю. На лезвия от ножа зацепился дождевой червь. В глазах засверкали хитрые искры. Двуликая сидела спиной к Эйне. И по этому она, медленно подошла. И со всей силы запустила розового червя в одиночку. Он приземлился Двуликой на лоб. Цара засмеялась.
    - Ха - ха! - смеялась кошка.
    Видимо, одиночка даже подозревать не могла, что Кровавая Птица так сделает. Кровавая воительница уже приподнялась с земли и стала отряхиваться от прилипшего снега.

Сообщение отредактировал Царелла - Утро, 31-Дек-2013, 12:26

Мотылёк_old2 Дата: Утро, 31-Дек-2013, 11:56 | Сообщение # 412
    светлячки умирали
    вспышками гроз

За 1000 сообщений
    Двуликая спокойно вылизывалась, как вдруг ей на лоб плюхнулся червяк, кошка подскачила от неожиданности.М-да ну и шуточки у неё.Двуликая резко развернулась в право, закидав "обидчика" снегом, потом прыгнула на Цареллу и повалила её на спину, не выпуская когтей кошка поставила передние лапы на плечи "аппоненту", а задними лапами "пригвоздила" задние лапы Цареллы. Весёлые искорки так и плясали в глазах Двуликой и она насмешливо замурчала.

Златка ✖ 7 лун

[/indent]

Златка ✖ 7 лун

[/indent]

Сообщение отредактировал Найя - Утро, 31-Дек-2013, 11:57

Дубравник Дата: Утро, 31-Дек-2013, 12:36 | Сообщение # 413
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Двуликая повалила Цареллу на снег. В глазах одиночки плесали искы радости. Эйна радостно хмыкнула. Все было тихо. Птицы не пели... А хотя, вон одна! - весело подумала кошка.
    - Ты умеешь охотица? - поднемавшись спросила Цара.
    Кровавая Птица отряхнула весь снег на подругу. И тихонько захихикала. Выследив жирного кролика, Кровавая воительница насторожила единственное ухо. Она медленно подползла к дичи. Глупый даже ничего не почуял! - усмехнулась воительница. Прыжок! И обезжизненное тело болталась в лапах у Цареллы.

Мотылёк_old2 Дата: Утро, 31-Дек-2013, 12:48 | Сообщение # 414
    светлячки умирали
    вспышками гроз

За 1000 сообщений
    Она поймала кролика! Не плохо, не плохо. Надо бы и мне для приличия что-нибудь поймать, если бы она меня так не исцарапала.
    -Добрая охота!-радостно сказала Двуликая. Вот, кошка заметила снегиря, который сидел не очень-то и высоко. Охотница подкралась к дереву, прыжёк и кошка приземлилась с добычей в зубах.

Златка ✖ 7 лун

[/indent]

Златка ✖ 7 лун

[/indent]

Сообщение отредактировал Найя - Утро, 31-Дек-2013, 13:01

Дубравник Дата: Утро, 31-Дек-2013, 12:56 | Сообщение # 415
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    - Я знаю! - бросила Царелла.
    Двуликая поймала снегиря. Дак, они здесь водятся? - удивленно захлопала глазами кошка. Эйна перепрыгивала через уйму сугробов и наконец добралась до подстилки, она положила туда своего только что пойманного кролика. Да уж, охота не ахти! - фыркнула Кровавая Птица. Она разрыла себе ямку в снегу, глубоко честно сказать. Торчал густой слой травы. Царелла уже так устала, что просто свернулась калачиком и уснула...
    Сон

Мотылёк_old2 Дата: Утро, 31-Дек-2013, 13:04 | Сообщение # 416
    светлячки умирали
    вспышками гроз

За 1000 сообщений
    Двуликая съела своего снигеря одна, т. к. её подруга заснула, после этого кошка пошла к ручью. Лед был не очень толстый и она разбила его, глоток и по телу пробежали мурашки. Не долго думая Двуликая тоже решила вздремнуть, она свернулась колачиком возле Цареллы и закрыла глаза.

Златка ✖ 7 лун

[/indent]

Златка ✖ 7 лун

[/indent]

Мотылёк_old2 Дата: Утро, 31-Дек-2013, 18:18 | Сообщение # 417
    светлячки умирали
    вспышками гроз

За 1000 сообщений
    Двуликая проснулась, а Царелла ещё спала.Не буду её будить, но попрощаться надо.Двуликая тихонько подошла к спящей.
    -До встречи.-тихо, чтобы не разбудить подругу, прошептала кошка.Куда теперь пойдёшь? Естественно, куда глаза гледят.Кошка подошла к ручью, сново пробила полынью и попила, раны уже почти не боледи и она заметно набралась сил. Что ж, в путь!
    ----Куда глаза глядят------

Златка ✖ 7 лун

[/indent]

Златка ✖ 7 лун

[/indent]

Тапок Дата: Сумерки, 04-Янв-2014, 16:23 | Сообщение # 418
    Одиночка

~Лес, где всегда тихо~
    Вот и она, знакомая Ягодная полянка, не раз выручавшая Тапка от лютого голода - дичь здесь еще никогда не переводилась. Кроме того, от сюда было далеко от громкого и шумного Города, все тропинки и дорожки вели исключительно в тихие, спокойные места. А впрочем, какая разница - сейчас везде задувает ветер, снег кружится как ошалевший и лезет в глаза. Почему бы и не пойти в Город? - внезапно озадаченно остановился котик - Там сейчас гораздо суше и теплее, кроме того, я могу забраться в один из многочисленных подвалов и переночевать там. А вдруг мне совсем повезет - я смогу поймать крысу, жирную крысу, которая с лихвой утолит мой голод, а может она будет настолько большая, что я смогу оставить себе и кусочек на завтра... Так, стоп! Если продолжить мечтать в том же духе, я рискую не добраться сегодня до Города, более того, мне кажется, или я не помню откуда пришел и куда мне идти чтоб попасть в Город?! - кот устало сгорбил плечи и начал всматриваться в даль, прищуриваясь чтоб лучше разглядеть окрестности сквозь ненавистную пургу. Ох, и как же мне надоела такая погода - от нее нет никакой пользы, зато зимой она просто преобладает, можно сказать, царствует! Почему сейчас не лето, не солнышко, плывущее по синим облакам... Стоп. Я что, съел гнилую мысль, раз меня на такие мысли понесло?
    ~Старый амбар~

Марево Дата: Сумерки, 04-Янв-2014, 22:48 | Сообщение # 419
    И в танец зовут Тени проклятых душ

За 3000 сообщений
    #пастбище°
    Хах. Марево снова чуть-чуть прошлась по лесной местности и оказалась на очередной полянке. Хотя, наверное, я все перепутала, и все эти полянки, наверное, находятся вообще в разных уголках, но не суть. Все равно эти мои посты читать никто не будет, я просто уверена в этом. Но несмотря на это замечания у меня появятся... Ну да и фиг с ним, ну. Что,замечаний что ли не получала никогда?
    Эта полянка мало чем отличалась от той, на которой Марь было несколько минут назад, и поэтому воительница просто пошла дальше.
    #пещерка за кустами ежевики°

Блеск Дата: Рассвет, 06-Янв-2014, 15:34 | Сообщение # 420
    Боец Кровавого племени

..:Откуда-то:..

Пусть снег достигал чёрных кисточек на ушах, и пусть было сложно и тяжело пробираться по этой зимней сказке, настроение было уже не испортить! Совсем недавно, пары две часов назад родился новый, ещё совсем молодой год. Совсем недавно он разбил скорлупу своего яйца и увидел свет.
    Кошка пробиралась по лесу, не ища лёгких путей и чем-то напоминая маленький танк. Блеск прибыла на место назначения и остановилась. Затем товарный состав принюхался а поисках съедобных или не очень ароматов.
    Сразу радар обнаружил где-то воробья. Было не понятно, какого чёрта он торчит вне убежища в такой мороз, но тем не менее, он что-то клевал где-то в кустах.
    Кошка попыталась приблизиться к нему, но чуткий воробушек тут же смылся, оставив кошку рассуждать, где теперь охотиться.
    Может, в город? Сразу вспомнились две курицы, которые удалось стянуть вчера у полу-пьяного продавца, уронив всё, что можно было...
    Мэри задумчиво дёрнула ухом. Куда же пойти?..

Блеск•45 лун•одиночка

по дороге сна - мимо мира людей;
    что нам до Адама и Евы,
    что нам до того, как живет земля?
    только никогда, мой брат-чародей,
    ты не найдешь себе королеву,
    а я не найду себе короля.

(с)maria-m; Мельница

Блеск•45 лун•одиночка

по дороге сна - мимо мира людей;
    что нам до Адама и Евы,
    что нам до того, как живет земля?
    только никогда, мой брат-чародей,
    ты не найдешь себе королеву,
    а я не найду себе короля.

(с)maria-m; Мельница

Сообщение отредактировал Блеск - Рассвет, 06-Янв-2014, 15:37

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Харуко, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Вороника, Помпадур, Ужик, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz