Закат, 06-Мар-2026, 02:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ягодная полянка
    Креопсис Дата: Утро, 07-Авг-2012, 08:20 | Сообщение # 1
    Соцветие света среди Теней

Отсюда можно пройти:
    город | река | ясный лес | старый амбар | одинокое древо | лес | лес, где всегда тихо | пастбище | полянка у реки | гремящая тропа

Ягодная полянка место не очень известное, и большинство котов находят его из-за жуткой боязни идти по кочкам или решения пойти в обход болота. Край поляны ближе к болоту покрыт мелкими ягодными кустарничками с клюквой, брусникой и черникой. Среди них изредка выделяются стебли водной мяты. Через край поляны прозрачной лентой продёрнут ручей. Далее он впадает в болото. По всем сторонам, кроме болотной границы поляны, как бусины на ниточку нанизаны кусты. Так же по сторонам в огромном количестве растет щавель. А вод под теми правыми кустами будьте осторожны! Двуногие разбили там бутылку. Куски стекла валяются там и по сей день. В кустах напротив скрылись заросли всяких простых растений по типу ромашки и одуванчика.

Дичь:
    птицы, лягушки

Для целителей:
    хвощ, водная мята, черника, можжевельник, брусника, ромашка, одуванчик, щавель, пиретрум

Музыка Дата: Рассвет, 07-Апр-2014, 00:17 | Сообщение # 541
    тени ♡

За 3000 сообщений
    Нет, она бы, конечно, могла забиться в уголочек или уйти куда-нибудь, но уже было поздно отступаться. Хрипло выдохнув, Музыка почувствовала немеющие лапы и устремила почти не видящий ничего на данный момент взор в глаза Горицвета - шутит ли, или в его словах действительно есть замысел? Сколько она его знала, но никогда уж и не думала, что тот любит захватывать чужие или даже свободные территории.
    Расширив глаза, она навострила уши и подошла поближе, тихо хмыкнув и приподняв брови.
    - А если поподробнее? - фыркнув, поинтересовалась Музыка, не особо надеясь на ответ - так легко все грехи не прощаются, так что оставалось, в принципе, только слушать в стороне как тень.
    Может быть, тут и какой-нибудь Звездный предок был - она же его не видит, не знает, что он здесь, так что сейчас можно было бы рассчитывать ровно на такое же отношение к себе, к чему Музыка сейчас была готова.
    Отходи она не стала, и садиться тоже не собиралась, так что стала просто слушать, подняв уши топориком.
    - Ладно, - пожав плечами, бросила повеселевший взгляд Музыка на Пепелку.
    Пришла же, пусть сидит.

help me, it's like the walls are caving in
    sometimes I feel like giving up
    but I just can't - it isn't in my blood

© shawn mendes, "in my blood"

светолапка/светик, 8 лун, тени

Сообщение отредактировал Музыка - Рассвет, 07-Апр-2014, 00:20

Люмен Дата: Рассвет, 07-Апр-2014, 00:25 | Сообщение # 542
    обманул ветер,
    запутал твой след

За 1000 сообщений
    ' лагерь

Дождехвостка весело бежала. Остановилась. Перед нею оказались несколько Ветряных. А точнее Пепелка, Горицвет и Музыка. Кошечка очень сильно удивилась. Хотя их запах она давно начала чувствовать. Она удивилась тому, что все они спорили. Дождехвостка подошла к ним и с удивлением поинтересовалась. А что тут происходит? Я могу узнать? Это прозвучало глупо, да. Но теперь то она не отделается простым объяснением. Хотя... Какая разница? Теперь то она была со своими знакомыми и друзьями. Черт. Опять меня заклинило. В общем кошечка продолжала стоять и смотреть на эту экзотическую картину. Интересно, однако. Не каждый день такое увидишь. Вообще становилось скучно, но воительница покорно ждала.

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить
    пусть хотя бы одну мечту.

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить

Эйбон Дата: Рассвет, 07-Апр-2014, 00:31 | Сообщение # 543
    Осветите меня, городские огни
    я один

За 1000 сообщений
    Горицвет прикрыл глаза и бросил последний взгляд на Лектора. Ему не особенно сильно хотелось наводить бунт среди реально хороших парней, но если у него не получилось заставить его задуматься, значит, придётся повоевать. Он было расслабился, чтобы приготовиться вещать, но ему сильно помешала дерзкая выходка Пепелки. Сурово посмотрев на неё, он легонько дал её по затылку и очень требовательно попросил:
    -Не дерзи.
    Медленно встав, он вдруг неожиданно метнулся вбок и вспрыгнул на гладкий серый камень. Идеально вписавшись на его изголосье, он победоносно выставил вперёд грудь и вдруг неожиданно вспомнил, как множество раз произносил речи в Крови. Набрав в грудь побольше воздуха, Горя начал:
    -Вас тут, ребята, прилично собралось, так что мы справимся. Итак, слушайте. На нашем озере похоронены воители, так что я считаю недопустимым ловить дичь и пить воду в таком месте. Но тогда наше племя лишается кое чего очень важного - у нас больше не будет такого места, где мы могли бы ещё в самом начале весны брать воду. Подумав обо всём этом, я решил, что глупо будет как-то делить собственную территорию на части. Парни, вы со мной?! Хотите ли вы, чтобы наши территории существенно расширились, и готовы ли за это побороться?!

Эйбон, 17 лун, одиночка.

Для тебя я в этих небесах
    сотру
    все звезды
    в прах.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Люмен Дата: Рассвет, 07-Апр-2014, 00:44 | Сообщение # 544
    обманул ветер,
    запутал твой след

За 1000 сообщений
    Дождехвостка стояла и смотрела за воспитательным моментом, так сказать. Потом Горицвет, как вожак, встал и стал произносить речь. Суть этой речи была в том, что бы захватить новы земли. После окончания этих слов Дождехвостка кивнула и не сдержавшись крикнула. Веди нас, Брю! Я пойду за тобой во благо нашего племени. И пусть все другие племена знаю: племя Ветра- самое великое и могущественное племя ао всем лесу! Скоро об этом узнают и Речные, когда мы вместе с Кровавым племенем нападем на них,- закончила воительница и сама удивилась, что секунду назад сказала. Это называется " что- думаю-то-и-говорю". Или что то в этом роде. Сделав небольшой перерыв в рече кошечка подошла к Горицветуи спросила. Куда идем, Горицвет? - поинтересовалась Дождехвостка и высоко подняла свой пушистый хвост. И в правду, куда мы сейчас пойдем?
    Десятый из перечитываю пост и не могу понять я ли это написала. Это все посты Гори виноваты

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить

Пепелка Дата: Рассвет, 07-Апр-2014, 00:46 | Сообщение # 545
    Оруженосец племени Ветра

Музыка от выходки пепельной повеселела, это было прекрасно, но зато ученицу отругал немного наставник, что было хуже. Ну ничего, вмп будет как должно... Тут Горицвет впрыгнул на камень, прекрасно вписавшись, и произнес речь. После его слов Пепелка первоц вскочила с места на котором сидела и крикнула:
    - Я готова, наставник! - эти слова были произнесены так гордо, что аж прям завидно мне самой, ахах, ну не суть в-общем.

Начинающая. Пепелка/Ветер/Ученица/9 луны:3
    Анкета
    Мои отношения
    Мой дневник:з
    Ветер в голове...
    Арт [c] Аннабет

Анкета
    Мои отношения
    Ветер в голове...
    Арт [c] Аннабет

Эйбон Дата: Рассвет, 07-Апр-2014, 00:53 | Сообщение # 546
    Осветите меня, городские огни
    я один

За 1000 сообщений
    Это уже хорошо, что реакция последовала незамедлительно, но ещё лучше будет впереди. Горицвет медленно кивнул и бросил мимолётный взгляд в сторону Лектора. Тот оставался неподвижен, и не до конца было понятно, что он обо всём этом может подумать. Теперь всё было решено, и пути назад не было. Считая себя обязанным сказать это, Горицвет азартно играет плечами и предупредительно смотрит на каждого из своего маленького отряда:
    -На территории одиночек может быть кто угодно. Если нам посчастливится, то мы справимся без особенных усилий, но как только дела возьмут другой оборот - нам нужно будет подкрепление. Ловчая знает, что я занимаюсь здесь разными вещами, так что я считаю, что разрешение на всё это вполне могу получить. Но мне нужна гарантия, поэтому знайте, все те, кто убежит с поля боя без моего приказа, как старшего по званию, уже на закате будут мертвы.
    Он мог и преувеличивать, говоря всё это, потому что никогда ещё не пробовал себя в роли убийцы. Однако ему так же ещё никогда не удавалось встречаться в предателями лицом к лицу. Ночь редела, время высокопарных фраз закончилось.
    -Встанем у реки в тайге. Если продержим оборону до полудня - будем считаться победителями.

~Тайга~

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Пепелка Дата: Рассвет, 07-Апр-2014, 00:59 | Сообщение # 547
    Оруженосец племени Ветра

Ура, битва у пепельной будет раньше, чем она ожидила. Правда не с Рекой, а с Одиночками, но это не важно. Все равно ведь битва. Горицвет сказал, что будет убивать предателей... Но зеленоглазая то не собиралась никого предавать, даже то что она дерзкая не значит, что она не преданная, ага. Итак, Пепел бросилась вслед за наставником, в Тайгу, так он это назвал...
    Тайга...

Анкета
    Мои отношения
    Ветер в голове...
    Арт [c] Аннабет

Анкета
    Мои отношения
    Ветер в голове...
    Арт [c] Аннабет

Люмен Дата: Рассвет, 07-Апр-2014, 01:02 | Сообщение # 548
    обманул ветер,
    запутал твой след

За 1000 сообщений
    Брю высказал план. Звучало убеждающе и кошечка лишь кивнула. Горицвет ушел в тайгу, к реке и Дождехвостка поспешила последовать его примеру. Как никак, а расширять территорию нужно. Воительница еще пару минут стояла неподвижно, лишь изредка моргая. Ее ледяной взгляд был прикован к этому незнакомому коту. Он стоял неподвижно. Реакции с его стороны не было и поэтому через еше пару минут Дождехвостка оторвала взгляд, но на последую облив ледяным взором. Этот взгляд был как лед. Кусок льда. Он мог всех сбить с духу, заставить сдаться, упасть. Глаза, оружие этой кошечка, уже не смотрели на одиночку, а бегали где то впереди. Тем самым воительница следовала за старшим Брю.

' тайга

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить

Музыка Дата: Рассвет, 07-Апр-2014, 01:02 | Сообщение # 549
    тени ♡

За 3000 сообщений
    Музыка сидит прямо перед камнем и просто удивленно слушает и смотрит в упор на Горицвета, подняв голову - она уже и забыла, что пару сезонов… да каких сезонов, несколько лун назад! он почти ежедневно выступал вот так вот. Он привык командовать, и за это его могли уважать даже незнакомцы… и Горицвет действительно заслуживал уважение. Маска на морде горит - ее прожигают веселые и воинственные крики соплеменников, ее прожигают отважные взгляды со всех сторон и вскоре на устах Музыки искрится совершенно привычная и близкая Музыке искренняя улыбка, которую уже вот несколько дней на ее морде никто не мог видеть.
    - Веди нас, Брю, - эхом откликается она от слов Дождехвостки и доверчиво без всякой неловкости или страха смотрит Горицвету в глаза - вот он, лидер. Она привык быть им, это была его жизнь, его натура, его характер и его кровь, а поэтому нельзя было спорить по этому поводу - Музыка только сейчас в полной мере осознала, как велика была ее ошибка и как непростительна.
    И он имел полное право не прощать ее.
    Пусть он дальше смотрит на нее с тем презрением, которое было в начале этой встречи - она просто запрет душу на семь замков и трудно будет найти один ключ из миллионов.
    После всех слов растет уверенность, кирпичный замок выстраивается на оборону сердца, и Музыка срывается на резкий бег.

`тайга

Кайман Дата: Рассвет, 07-Апр-2014, 07:51 | Сообщение # 550
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    -Ничего подобного. Форпост Грозового племени ранее был Истоком Лунного Ручья, где мой отец и его друзья-праведники жили одной большой семьей в Группировке, пока Грозовое племя не согнало их оттуда. Так или иначе, сильный побеждает слабого.
    Лектор задумался. Ранее таких предложений к нему не поступало. Обдумав ответ, он все-таки осторожно продолжил:
    -В племени территория принадлежит так же и твоим соплеменникам. То же и на территории одиночек.
    Если говорить честно, он совсем не понимал, о чем толкует Горицвет - по мнению Лектора, так везде одна фигня. В племени-то он ни разу не был, судить не может. Но как-то и не особо хочется.
    Черно-золотистый фыркнул, когда еще две кошки, пахнущие примерно так же, как первые двое, пришли сюда.
    -Если уж и есть смысл в захвате территорий, то вас это не касается. Вы, кажется, не очень-то приветствуете одиночек на ваших землях, так что лучше сидеть бы вам на своих и носа сюда не совать, пока не оттяпали.
    Тем не менее, он был просто обязан пойти за нии.

-Тайга-

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

Миллениум Дата: Утро, 08-Апр-2014, 18:52 | Сообщение # 551
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    Лес где всегда тихо.

Ягодная полянка. Милка не знала о существовании таковой, ведь ягоды еще не росли, а на территорию одиночек наша героиня вышла только второй раз. Как бы тут не заблудиться. Зеленоглазка примерно знала в какую сторону нужно шагать, чтоб вернуться к границе, но что если она окажется не права? Впрочем, сейчас Милка не думала о возвращении. Она просто гуляла.. Просто ей еще немного хотелось пожить с ушами, не думаю что битва обойдется Милке простым злым взглядом от Асп..

Куда-то.

Kaпля_Свeтa Дата: Полдень, 09-Апр-2014, 15:03 | Сообщение # 552
    Одиночка

◄Откуда-то

Капля Света выскочила из кустов и остановилась. Она вышла к Ягодной полянке. Правда, пока тут ягодами и не пахло, но скоро в воздухе появится аромат свежих трав и ягод, который будет приятно щекотать нос. Кошка сделала несколько шагов вперёд и уселась на землю, аккуратно обвив лапы хвостом. Одиночество. Вот, что любила одиночка. Она любила оставаться одна наедине со своими мыслями, наедине с самой собой. Но иногда это угнетает. Когда некому высказаться, не с кем поговорить. Иногда одиночка вспоминала свою прежнюю жизнь, когда она ещё жила в племени. Честно говоря, она корила себя за то, что сбежала. В тот раз она поступила не подумав. Хотя, она часто так поступает. Возможно, именно поэтому кошка и решила стать одиночкой. Она не хотела, чтобы её глупые поступки обижали кого-то или ранили. Капля Света опустила голову и закрыла глаза. Нет, она не вернётся. По крайней мере сейчас - точно.

Просидев так несколько минут, Капля подняла голову и огляделась - вокруг неё не было не души. Печально. Раз идти ей всё равно некуда, она решила пока остаться здесь. Встав на лапы, Капля Света отошла к кусту, растущему неподалёку, и улеглась рядом с ним, прикрыв глаза и отдавшись мыслям.

Анкета
    Капля Света|Одиночка|14 лун

- Что в этой банке?
    - Моя совесть.
    - Но она пуста!
    - Вот именно!

Анкета
    Капля Света|Одиночка|14 лун

- Что в этой банке?
    - Моя совесть.
    - Но она пуста!
    - Вот именно!

Адель Дата: Полдень, 09-Апр-2014, 17:29 | Сообщение # 553
    Кровь, тоже имеет свой вкус...

За 500 сообщений
    «Главный зал»

Де-Де бежала очень быстро. Ей хотелось побыстрее отдохнуть, да и погода намечалась совсем хмурая, дождливая. Где-то уже слышались более сильные раскаты грома.
    Советница оглянулась назад в поисках соплеменников, но никого не было. Может быть попозже придут? Будет надеяться. Сейчас нужно было набрать как можно больше целебных ягод и трав. Адель не сильно разбиралась в травах, просто никак они не запоминались. Вид она помнила, а вот название и их предназначение не всегда. Пришлось, всё вспоминать. Увидав кустик черники, можжевельника и смородины, она оторвала пару ягодок. Теперь нужно было взять каких-нибудь трав. Если кошка не ошиблась, она нашла щавель. Подойдя к нему, она попыталась сорвать его. И вот неожиданно пошёл дождь.
    -Ах ты...фыр.-попыталась выругаться на дождь Адель вслух, но вовремя себя остановила. Быстро найдя достаточно высокое и "богатое" дерево, Де подбежала и спряталась от дождя. Он прости лил, не переставая. Повезло только тем, что под этим деревом оказалось немного одуванчик, естественно его через пару мгновений не стало, так как Дя сорвала его. Теперь в её мешочке были травы и ягоды, но нужно было ещё подождать, и вновь насобирать лекарства.

»| анкета | всё о персонаже

»| анкета | всё о персонаже

Мирт Дата: Полдень, 09-Апр-2014, 18:56 | Сообщение # 554
    эти тени
    будто бы меня обнимают

За 3000 сообщений
    Лес

Дойдя до неподалеку располагающейся Полянки, воительница решила, что пора возвращаться, однако. Правда, они ее успели пройти столько, сколько она планировала, но они прошли хоть что-то, и это радовало. Воительница остановилась, положила котенка, которого держала в зубах, на землю, и, обернувшись к патрулю, из которого исчезла Эхо - по этому поводу пестрая недовольно фыркнула, заговорила официальным тоном.
    - И... извиняюсь за этот конфуз с Грозой, - виноватым тоном начала она, - в следующий раз будем предусмотрительнее. Думаю, мы можем продолжить охоту. Можете расходиться, и подальше, только не в коем случае не заходите на Грозовые территории, иначе получите от меня по ушам. А ты, - кошка повернулась к Лисьей Душе, - ложись тут, дурашка. Отдохни, что ли.

Розоликая Дата: Полдень, 09-Апр-2014, 19:07 | Сообщение # 555
    Воительница племени Теней

Лес.
    Розоликая прибежала следом за Закатницей и огляделась.
    - И... извиняюсь за этот конфуз с Грозой, - виноватым тоном начала она, - в следующий раз будем предусмотрительнее. Думаю, мы можем продолжить охоту. Можете расходиться, и подальше, только не в коем случае не заходите на Грозовые территории, иначе получите от меня по ушам. А ты, - кошка повернулась к Лисьей Душе, - ложись тут, дурашка. Отдохни, что ли.
    - Хорошо.- кивнула рыжая и села. А потом куда?
    Роз пошевелила ушками. Из патруля исчезла Эхо. Роз фыркнула.
    - Закатница, а кто была эта кошка?- спросила Розоликая,посмотрев на кошку.
    Ну точно не предводительница..Старшая воительница?- фыркнула рыжая.
    Роз представила мордочки Марево и Янтарной Звезды,когда они вернутся в лагерь с котенком. Забавно будит смотреть на них со стороны..Главное,чтобы они не поругали Закатницу... Надесюь,что та кошка,не скажет нечего своей верхушке...
    Рыжая посмотрела на небо... Плохая погодка...

Анкета

Анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Мор, Боярышник, Крыска, Червивка
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz