В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Ягодная полянка место не очень известное, и большинство котов находят его из-за жуткой боязни идти по кочкам или решения пойти в обход болота. Край поляны ближе к болоту покрыт мелкими ягодными кустарничками с клюквой, брусникой и черникой. Среди них изредка выделяются стебли водной мяты. Через край поляны прозрачной лентой продёрнут ручей. Далее он впадает в болото. По всем сторонам, кроме болотной границы поляны, как бусины на ниточку нанизаны кусты. Так же по сторонам в огромном количестве растет щавель. А вод под теми правыми кустами будьте осторожны! Двуногие разбили там бутылку. Куски стекла валяются там и по сей день. В кустах напротив скрылись заросли всяких простых растений по типу ромашки и одуванчика.
Дата: Полдень, 24-Сен-2014, 10:18 | Сообщение # 811
Это не страсти Содома, Просто сегодня гроза.
Территория Кровавого племени
Ну, что же, вот и территория одиночек. никакого города, никакой станции. Лишь свежий воздух Эс вдохнул полной грудью. Такое спокойствие... тишина. блаженство. В общем, все очень круто. Ему всегда нравилось находиться в лесах. Даже не смотря на тот случай с глазами, Эс продолжал из любить. Кстати... если подумать... Да, скорее всего то, что эстель видел тогда - лишь иллюзия. Может, он действительно напоролся на ветку, может и в правду шла кровь, но глаз задело не так сильно, ли, может, проехалось внизу, практически не задев нашего кота. Да, скорее всего так оно и было. Именно так и объясняется то, что левый глаз видит не полностью. Только его и задело. а памяти лишился потому что сильно шибанулся тогда головой. Ну, до этого. В роще любви или где там? в общем, не важно. Что было - прошло.
Дальше
You’ll never love yourself half as much as I love you You’ll never treat yourself right darlin’ but I want you to If I let you know I’m here for you Maybe you’ll love yourself like I love you
You’ll never love yourself half as much as I love you You’ll never treat yourself right darlin’ but I want you to If I let you know I’m here for you Maybe you’ll love yourself like I love you
Дата: Полдень, 24-Сен-2014, 18:35 | Сообщение # 812
(уже не) целительница Небесного племени
< Железная дорога Вся шерсть пропитана запахом дороги, смрадом города и поездов. Бродяжка закашливается на бегу, спотыкается об корень и падает, обтирая бока об ягодные кустики и землю. Замирает, опустив морду вниз. От земли так веет ароматом черники с брусникой! Ученица прижимается ненадолго к мягкой поверхности, утыкается носом. И, как по команде, поднимается. Падает не больно, никаких царапин нет, зато мысли из головы, беспорядочно кружащие из стороны в сторону, в конечном итоге уложились на свои места. Миллениум проходила прямо здесь. Бро, слабо выдохнув, плетется в сторону дома, попутно стряхивая грязь с шерсти. Сосновый бор >
призрак бывшей целительницы неба – 50 лун никто не видит, кроме тех, кто должен
призрак бывшей целительницы неба – 50 лун никто не видит, кроме тех, кто должен
|одинокое дерево| Сикромо легкой походкой лавировала между кустами, активно готовящимися с долгой зимней поре. Одиночка змыкнула, вспомнив как ранним утром плелась к одинокому дереву, что бы олнохнуть, а сейчас силы вновь вернулись к рыжей. Хвост был полнят высоко вверх. Казалось, будто жизрь замерла, все живое остановилось, ожидая всегла неожиданной, снежной зимы, но так было лишь на первый взгляд. Стоит по - настоящему открыть глаза, и вы даметите, как кипит тут жизнь. Мелкие нрызу снуют в поисках пропитания, а бестия отправляется на поиски своего будущего дома. Повезет ли ей? |город.мост|
Сикромо|36 лун| Одиночки Гарри Поттер|Шерлок|Голодные Игры|Исчезнувшая|Игра Престолов «Смешно, но факт: мы, будто с ценной ношей, Со странной меркой носимся порой: "Прекрасный"- лишь за то, что не плохой, А не за то, что истинно хороший! цитата (с) Асадов, "Разговор с другом" аватар (с) maria-m
Суровая Максимка #впала в спячку
Сикромо|36 лун| Одиночки Гарри Поттер|Шерлок|Голодные Игры|Исчезнувшая|Игра Престолов «Смешно, но факт: мы, будто с ценной ношей, Со странной меркой носимся порой: "Прекрасный"- лишь за то, что не плохой, А не за то, что истинно хороший! цитата (с) Асадов, "Разговор с другом" аватар (с) maria-m
Слышно, как шуршат листья над её головою. Как их срывает с ветвей; слышен их неровный, последний и первый полёт, полный жуткой скорби. Хотя что им, листьям. Им всё равно; им безразлична кончина собственной жизни, окончание своего цветения, падение на землю. И почему же так грустно?... Льняная идёт тихо, насколько может; её мелко трясёт, с шерсти капают холодные капли влаги. Она попала под ливень, вымокла до нитки, и теперь силится дойти хотя бы до куда нибудь, где ей будет тепло. Конечно, это не дело, но что же ей остаётся?..
Выйдя из города, кот помчался прямо к ягодной полянке. Здесь рядом было болото, а это - безопасный обход предыдущего. Кровавые, когда-то, часто ходили сюда в патруль, чтобы собрать целебные травы и ягоды. Однако, теперь это место не так посещаемо, как раньше, потому что племя обнаружило на своей территории разнотравье. Внезапно вспомнив, что здесь водятся птицы да лягушки, Ремиджио понял, что лучше обучить Алгебру охоте на этих зверей позже, после ловли рыбы. Аккуратно ступая по сухим местам, которые уже выучил за пребывание в племени, Джи шел к реке, уже показавшейся впереди.
И опять Алгебра не поспевает за своим наставником. Для него все эти прогулки были немного в новинку, раньше он особенно далеко и не ходил, так только. если очень нужно было. Сейчас же у него пока ничего не болело, но ученик был близок к этому. Главное к тому моменту вернуться в Станцию, а то ведь не доползёт. Гер хмыкнул и тут же заметил, что Воевода притормозил. Видимо, здесь было что-то не так с почвой, ну, или наставник заметил отстающего ученика и сжалился. Что мало вероятно. И правда, здесь было довольно много луж, что неудивительно, после дождя-то, но всё же неприятно. Кровавый шагал чуть ли не по шагам Воеводы.
[move]~Город. Помойка~[/move] За горами, за домами, за высокими травами, что там дальше? Ай, черт его знает. В общем, Речной продолжал бежать дальше с куриной ножкой в зубах, так сказать, одолженной с Помойки Двуногих. Хотя, кому врать то, чистосердечно стащенной оттуда ножкой. И как только Двуногие могут выбрасывать такую вкуснятину?- фыркнул Темка, подумав об этих странных созданиях. Кто знает, что у них там в мозгу. Воитель присел около какого-то куста, выронил из зубов вкуснятину и с удовольствием начал кусок за куском жевать эту ножку курицы. Когда наконец от перекуса только косточки остались, Темногривый движением лапы забросил остатки под куст и поднялся на лапы. Он поглядел на небо. Уже почти день, солнце давно вылезло из-за горизонта. Тема понесся вперед. [move]~Лес, где всегда тихо~[/move]
Наступает такой момент, когда понимаешь, что зря впустил кого-то в свою жизнь. Этому персонажу ты уже не нужен, да и не факт, что нужен был когда-то. Просто ему не с кем было провести время. А бывает такое, что вовсе все наоборот — нет, никакая это не вторая половинка. Нет никаких вторых половинок, прост есть тот, которого ты не отпустить никогда. И не отдашь никому. И не выпустишь ни к кому. И просто привяжешь к себе, заявив, что это твоя собственность. Независимая быстро бежала, огибая деревья и пеньки. Черт возьми, а она действительно устала. И морально, и физически.
дальше.~
`сияй, звезда. не ждали? приятного возвращения,миледи.
Дата: Рассвет, 06-Окт-2014, 15:52 | Сообщение # 819
Одиночка
Лес Я пришла сюда, на эту прекрасную, ягодную поляну. Мои шаги были грациозными, в общем то как и всегда. - Кушать... Кушать... Кушать... Хочу кушать!,- возмущалась я. Мне и в правду очень хотелось кушать. Я рассматривала каждый уголок этой поляны, но ничего нет. Не лягушек, не птиц... Что же это такое?! - Аргх... Я в глубокой... Э... Ну, глубоко сижу., - снова возмутилась я, - Где эта чертова добыча?!, - Мне уже хотелось поскорее уйти отсюда, но Звездное Племя улыбнулось мне. Внезапно я заметила птицу. Не став томить, я разбежалась и прыгнула прямо на место, где сидит птица, но вот неудача... Она улетела. - Ну и пошло всё!... Подальше., - внезапно буркнула я. После этих слов, мне пришлой уйти в другое место. Река
• Арлайн • 48 лун • Одиночка ________ Мои родители "боги" боевой стратегии. Из этого вывод, что я никогда не сдаюсь.
• Арлайн • 48 лун • Одиночка ________ Мои родители "боги" боевой стратегии. Из этого вывод, что я никогда не сдаюсь.
Дата: Сумерки, 11-Окт-2014, 23:13 | Сообщение # 820
Котёнок Грозового племени
`не помню. Пожимая плечами, она улыбаясь идёт дальше. Ну, вот, настроение всё таки такое хорошее и портить его не хочется, твёрдая, колкая и жёлтая трава колется в лапы, больно, но она не сдаётся. Она поставила себе цель - она идёт. Цель - это ведь не главное, важен путь, который ты пройдёшь к этой цели. Кто так сказал? Я не помню, а Клара тем более. Но цитата запала. Вернёмся к Кларе. Мисс Освальд погрустнела. "Я стара..." - решила она, как бы-то ни было. Она не думала, что многие старше её. Нет, она думала о молодых воительницах бегущих по лесу. "А мне скоро за пятьдесят будет. Ну, уж нет..." - ага, она решила, что лучше умереть в лун сорок пять, хоть уже потом решила, что доживёт до ста лун. Усмехнувшись, побежала. .старый амбар`
Лапы чуть заплетается. Неплохо бы было поспать − еще висящая в синем небе луна была почти полной, что неизменно напоминало о Совете. Следовательно, грядущая ночь окажется не менее тяжелой, чем все последние дни вместе взятые. Было бы замечательно выспаться как следует, только вот доведется ли? Всполох устало встряхивает головой и заглядывает в лужу: седых прядей с каждым месяцем все больше, а блеска в глазах − меньше. Она еще сильна, она может вести свое племя десятки лун − может физически, но морально она уже почти сломлена. А еще ее цепь, ее нить, ее ожерелье на исходе. Новая бусина рухнет в никуда, ее бусина, ее жемчуг, изумруд, ройя... Она со злобой ударяет по луже, чувствуя, как ледяные капли пронзают кожу насквозь. Рано сдаешься, Всполох Звезд.
Как мне все надоело! - думала кошечка. Бегаю, бегаю, а ничего интересного найти не могу! Действительно. Хоть какое-нибудь хорошее место, где можно остановиться и передохнуть. Она остановилась. Здесь было довольно хорошо, но лес кошка не любила. Она хотела было побежать, но ее остановила одна мысль, над которой пора было бы подумать... Имя. Ей нужно новое имя. А старое какое?.. Чернушка, вроде. Но это имя кошке не нравилось. Какое-нибудь... оригинальное. Вот, например... Чёрная Тень. Вот такое имя ей и было нужно. Прекрасное имя. Замечательное. Хотя, это ее не сильно тревожило и поэтому она отправилась дальше, в путь.
Дата: Полдень, 15-Окт-2014, 19:40 | Сообщение # 823
Грозные глаза Капальди
[лес] Знакомая ягодная полянка... Ла-ла-ла... С нее можно пройти в город... Ла-ла-ла... А почему бы собственно не пройти, если можно? Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла. С такими приблизительно мыслями Серая Снежинка до крайности пьяной походкой обходила полянку по кругу, находясь в крайне опасной близости к осколкам бутылки, разбитой Двуногими, и к прочему мусору. Но и на этот раз ей повезло упастись от ранения. Хотя что-то ей последнее время слишком много везет, и закрадывается маленькое сомнение: а не поумнела ли она?.. Надеемся, что да, потому что наша героиня решила погулять в городе, сколько можно уже мелочиться на территории одиночек. [город]
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
|река| Сикромо очутилась у ягодной поляны. Сейчас их тут совсем нет, а, впрочем, одиночка и не удивлена этому вовсе. Рыжая хмыкает, вслушиваясь в отзвуки леса. Мда, полакомиться ей сегодня ничем не удасться. Есть, конечно, шанс, что какая - нибудь мышка слишком увлечется собой, но вероятность очень мала. Бестич беситься, но пделать ричегт не может. У нее есть только три рабочие лапы и слепота, от которой совершенно никакого толка. Рыжая все же пытается попытать счастья, но одно, кажется, давно отвернулось от нее. Бывает.
Сикромо вдыхает морозный воздух. Ничего. Трава, бесконечная трава, но ричего съестного нет, а это печальнь. Воительница фыркает, не желая больле оставаться на одном месте. Усталость накатывает постепенно, поражая измученное тело одиночки все быстрее и быстрее с каждой секундой. Надо бы уже найти какую-нибудь яму и спокойно сдохнут там, а не таскаться, тратя силы, по лесам в надежде на что-то явно несбыточное. Рыжая вздыхает. Что же ждет ее дальше, если уже сейчас она ощущает явный дискомфорт? |ясный лес|