|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Ягодная полянка
| |
Креопсис |
Дата: Утро, 07-Авг-2012, 08:20 | Сообщение # 1 |
Соцветие света среди Теней
|
Отсюда можно пройти:город | река | ясный лес | старый амбар | одинокое древо | лес | лес, где всегда тихо | пастбище | полянка у реки | гремящая тропаЯгодная полянка место не очень известное, и большинство котов находят его из-за жуткой боязни идти по кочкам или решения пойти в обход болота. Край поляны ближе к болоту покрыт мелкими ягодными кустарничками с клюквой, брусникой и черникой. Среди них изредка выделяются стебли водной мяты. Через край поляны прозрачной лентой продёрнут ручей. Далее он впадает в болото. По всем сторонам, кроме болотной границы поляны, как бусины на ниточку нанизаны кусты. Так же по сторонам в огромном количестве растет щавель. А вод под теми правыми кустами будьте осторожны! Двуногие разбили там бутылку. Куски стекла валяются там и по сей день. В кустах напротив скрылись заросли всяких простых растений по типу ромашки и одуванчика.Дичь:птицы, лягушки Для целителей:хвощ, водная мята, черника, можжевельник, брусника, ромашка, одуванчик, щавель, пиретрум
|
|
|
|
Жуткая_Быль |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 01:44 | Сообщение # 76 |
Бродяга
|
--Временный лагерь КП-- Серая воительница уверенно неслась к ягодной поляне. Она так увлеклась затеей, что забыла про слепоту. Да, это возможно, тем более она ведь очень жутко, но видит. Точнее она видит всё размыто и очень нечётко. Цвета она всё ещё могла различать, а в особенности дорогу от лагеря к любимой ягодной поляне. Итак, Лу развалилась на поляне и начала по ней кататься, как собака. Да, она опять принялась за старое. Обкатавшись об землю Лукр села, обвила хвостом лапы и сделала очень серьёзный вид.
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
|
|
|
|
Керровитар |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 01:51 | Сообщение # 77 |
Воитель Кровавого племени
|
Кот вольяжно шел на поляну, он предполагал что он сможет поохотится, но Керр увидел что делает его сестра на поляне... Она катается, словно котенок маленький. "Что же с ней сегодня такое? Я ее просто не понимаю. Что-то она задумала и задумала не хорошее. Надо уши держать на макушке и нос по ветру. " С этими мыслями кот чинно подошел к игравшейся и спросил: -Таки зачем звала?
|
|
|
|
Жуткая_Быль |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 01:59 | Сообщение # 78 |
Бродяга
|
После вопроса брата кошка сразу поняла, что тот догадывается о планах Лукреции. Кошка незамедлительно приступила к его выполнению. -Я же сказала, что... - она не договорила и резко вскинула голову вверх, устремив свой незрячий взор на небо со словами - Смотри! У Лукр очень сильно расширились глаза, но это было ненадолго. Сразу после своих слов ловкая воительница бросилась на Керровитара и подмяла его под себя. Пятикилограммовая туша ехидно хихикая, как маньяк распластала брата по земле.
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
|
|
|
|
Керровитар |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 02:07 | Сообщение # 79 |
|
-Я же сказала, что... - она не договорила и резко вскинула голову вверх, устремив свой взор на небо со словами - Смотри! - и вдруг прыгнула На Керровитра и подмяла под себя. Кот просто каких-то секунд офигевал под весом кошки, но потом опомнился -Ты чего? Совсем чтоль сдурела? Решила меня здесь прикончить чтоль за то самое, когда спасали Южный Шторм? -кот готовился к сопротивлению
|
|
|
|
Жуткая_Быль |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 02:16 | Сообщение # 80 |
Бродяга
|
Серая кошка по-прежнему угрожающе нависала над котом. Зловещий смех вырвался из глотки мускулистой кошары. Брат офигевал под весом Лукр. Конечно, однажды так эта воительница раздавила одного сумеречного оруженосца во время войны. У него впоследствии был сильный ушиб и повреждены некоторые органы, а ведь тогда она ещё была Азалией - совсем юной кошечкой. Теперь же она ещё больше весит. Лу отскочила от брата и села задом к нему задрав нос. -А ещё считаешь себя молодым. Хах, даже играть не умеешь, - на минуту кошка повернулась к брату и показала ему розовый язык, потом отвернулась.
|
|
|
|
Керровитар |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 02:22 | Сообщение # 81 |
|
А ещё считаешь себя молодым. Хах, даже играть не умеешь, - на минуту кошка повернулась к брату и показала ему розовый язык, потом отвернулась. Керр после такого был несколько ушемлен после такого проигрыша, поэтому кот тихо одошел и сделал подсечку ног и теперь сам навис на сестрой. -Не отвлекайся когда играешь, мы молодые помним хоть это - сказал кот и тоже показал язык. -Это все? а то еще поохотится вообще-то надо - мяукнул Керр чуть ли не смеясь.
|
|
|
|
Жуткая_Быль |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 02:44 | Сообщение # 82 |
Бродяга
|
Серая воительница по характеру не игривая и жизнерадостная кошечка, а она коварная, хитрая, подлая и... в общем в ней много этих отрицательных качеств. Она сделала это нарочно. Провоцировать она любила. И вот спровоцировать брата на нападение ей удалось. Слишком уж опытна и умна наша очаровательная героиня. Лукреция поддалась брату и скорчила наивную мордочку, а потом сделала захват брата по бокам с выпущенными когтями. Сжав его лапами кошка сделала поворот и подмяла противника под себя. Этот приём она проделывала уже тысячу раз. -Я всегда готова к бою. - задорно сказала она. У неё было много собачьих повадок. Вот сейчас она покажет своему наглому братюне кто здесь главный. Я здесь Альфа самка, дорогой! - пронеслось в голове у злорадствующей кошки. Ещё недолгое время и от брата ничего не останется, если он не признает её власть. Лу не позволит себя победить. Сейчас она вернулась в те весёлые времена сражений.
|
|
|
|
Таежный_01 |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 06:56 | Сообщение # 83 |
Одиночкой быть - по-волчьи выть
|
Феникс почувствовал как Дерзкая прижалась к нему. В ответ кот лизнул Дерзкую в щеку. Потом кот принялся есть вторую мышку. На удивление мышь оказалась очень вкусной. Когда с едой было покончено кот прижался к Дерзкой. Он посмотрел на луну. Она была такой яркой. Подул легкий ветерок. Он взъерошил шерсть Феникса. Потом кот посмотрел на деревья и спросил дерзкую: -Ты любишь по деревьям лазить?
всем расскажите, что я в пути, и каждый шаг мне дарит радость дня!.. солнца луч, словно птица за мною летит, но он не догонит меня...
цитата © Братец Медвежонок; профиль © Музыкант;
|
|
|
|
Тарантул |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 07:51 | Сообщение # 84 |
`волшебная палочка Ветра
|
Дерзкая равнодушно пожала плечами в ответ на вопрос Феникса. Черная кошка с белоснежным хвостом немного отдохнула, и, принюхавшись, поняла, что эту поляну коты сегодня проходили неоднократно. Одиночка встала на лапы и принялась их сгибать-разгибать, стоя на месте. Затем Дерзи быстро побежала на другую сторону поляны, но вскоре вернулась. Именно так Зери пыталась размять лапы. Дера была сыта, усталости не чувствовала, что же ещё надо кошке для счастья?
`анкета Аватар (с) die-flut. Тарантул|племя Ветра|воительница|12 лун|общительная, милая простушка|темно-серая, маленькая с длинными лапами, правое ухо - белое, глаза - яблоневые
|
|
|
|
Таежный_01 |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 08:14 | Сообщение # 85 |
|
Феникс смотрел как Дерзкая бегала по поляне. Кот встал с места и подбежал к Дерзкой. При беге он подпрыгивал. Почувствовав, что лапы размялись кот сорвал ромашку и подошел к Дерзкой. Кот протянул ромашку Дерзкой и вставил ей за ухо. Потом кот посмотрел на мешочек с целебными травами, который висел у него на шее. В этом мешочке все что нужно при первой помощи. Посмотрев на дерево кот сказал Дерзкой: -Полезли на дерево?
всем расскажите, что я в пути, и каждый шаг мне дарит радость дня!.. солнца луч, словно птица за мною летит, но он не догонит меня...
|
|
|
|
Тарантул |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 08:30 | Сообщение # 86 |
`волшебная палочка Ветра
|
Дерзкая спокойно приняла подарок и кивнула головой, соглашаясь с Фениксом. Конечно, одиночке было приятно, что Феникс заботиться о ней, но все же черной кошке с белоснежным хвостом было скучно. Зери давно подумывала об уходе в племя, но все никак не могла решиться. Слегка тряснув головой, Дерзи попыталась тем самым отогнать эти мысли. Дера быстро прыгнула на дерево и впилась когтями в кору деревьев, чтобы не соскользнуть. Мышцы Дери были напряжены до предела. Добравшись, наконец, до ближайшей ветки, Дерз расслабилась и поуютнее легла, подвернув лапы под тело.
`анкета Аватар (с) die-flut. Тарантул|племя Ветра|воительница|12 лун|общительная, милая простушка|темно-серая, маленькая с длинными лапами, правое ухо - белое, глаза - яблоневые
|
|
|
|
Таежный_01 |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 09:04 | Сообщение # 87 |
|
Феникс запрыгнул на ветку, которая располагалась рядом с веткой на которой лежала Дерзкая. Он посмотрел на кошку. Она явно о чем то серьезно задумалась. Кот принюхался. Кажется рядом никого нет. На всякий случай кот решил поинтересоваться что так тревожит Дерзкую. -Мне кажется тебя что то тревожит. Я понимаю это не мое дело, но все таки если можешь скажи мне что тебя тревожит и почему. После этих слов кот замер в ожидании ответа.
|
|
|
|
Тарантул |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 09:10 | Сообщение # 88 |
`волшебная палочка Ветра
|
Дерзкая с ледяным спокойствием уставилась на Феникса, и немного хрипловатым голосом начала: -Хм. Честно говоря, я давно собиралась уйти в племя. Мне тяжело и скучно жить одной, тем более после потери поддержки Снежной Бури. Я устала жить в этом лесу. Я здесь уже 14 лун, и мне все это надоело. Я решила, что этот момент уже настал, и мне пора присоединиться к какому-нибудь племени. Сказав все это, черная кошка с белоснежным хвостом окинула взглядом всю поляну и встала на ветке, готовясь к прыжку.
|
|
|
|
Таежный_01 |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 09:27 | Сообщение # 89 |
|
-Хм. Честно говоря, я давно собиралась уйти в племя. Мне тяжело и скучно жить одной, тем более после потери поддержки Снежной Бури. Я устала жить в этом лесу. Я здесь уже 14 лун, и мне все это надоело. Я решила, что этот момент уже настал, и мне пора присоединиться к какому-нибудь племени. Сказала Дерзкая. Феникс уставился на нее. И тихим голосом сказал: -Я когда то потерял отца. Его унесли двуногие когда мне было 3 луны. Это произошло на моих глазах. В тот день было прекрасное утро. Я позавтракал материнским молоком. Потом мы с папой пошли гулять, а мама дома осталась. Когда мы шли недалеко послышался голос двуногих. Папа оттолкнул меня в кусты и приказал не вылазить. Но я все же выглянул. Я увидел что папу схватили. А ведь маленькому котенку сложно перенести потерю отца. С тех пор мы с мамой жили вдвоем. В возрасте 19 лун я нашел нам дом на дереве. Вскоре мама нашла мне приемного отца, который научил меня охотится. Потом я ушел от родителей на поиски личной жизни. Феникс немного помолчал, а потом добавил: -В твоем случае коты обычно ищут семью.
Сообщение отредактировал Феникс - Ночь, 14-Окт-2012, 09:43 |
|
|
|
Тарантул |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 09:32 | Сообщение # 90 |
`волшебная палочка Ветра
|
Дерзкая с нескрываемым изумлением посмотрела на Феникса. На что намекает этот кот? Нисколько не сомневаясь, одиночка резко ответила: -Вот что-что, а в семье я пока не нуждаюсь. Терпеть не могу маленьких несносных пищащих котят, которые только и делают, что ноют. Мне нужны перемены, понимаешь? Но никак не семья. Такая жизнь не для меня. Сказав все это, черная кошка с белоснежным хвостом легко спрыгнула с ветки, и, как полагается всем котам, приземлилась на все четыре лапы.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|