Закат, 27-Июн-2025, 04:41   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ясли
    Львиносвет_old Дата: Рассвет, 22-Ноя-2010, 16:18 | Сообщение # 166

ты меня не любишь, я не нужна тебе. Я тебя ненавижу! Мои дети ни когда не узнаю твоего имени. Я не хочу видеть тебя, ты предала всех. особенно меня и отца. Уходи! не хочу тебя больше видеть - Львиносвет плачь Лисички и тут же вбежал в палатку. Он был зол и в ярости на Лесную Песню. Он подошел к дочке, - Тихо дорогая! Тихо! - Он прижался к дочке. "Ненавижу Песню!" - прорычал он.

Слеза_del Дата: Рассвет, 22-Ноя-2010, 16:20 | Сообщение # 167
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    - Львиносвет, она не виновата.Это я её попросила.Такова была воля Звёздного племени.-Сказала Верескоглазка воителю,и погладила Лисичку хвостом по головке.
    -Я вернусь...вернусь,но не собой.-В голосе Верескоглазки была мудрость,но она не могла собой управлять.

Львиносвет_old Дата: Рассвет, 22-Ноя-2010, 16:31 | Сообщение # 168

Я вернусь...вернусь,но не собой. Львиносвет, она не виновата.Это я её попросила.Такова была воля Звёздного племени. - Львиносвет посмотрел на Верескоглазку. Сверкнул глазами. И отвернулся как будто там не кого было. "Уйди!" - он. Он снова зарычал. Ему было больно. Он незнал что ему делать он решил найти Пестрошерстку что бы поговорить.

Слеза_del Дата: Рассвет, 22-Ноя-2010, 16:36 | Сообщение # 169
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    - Львиносвет, я всё-равно тебя люблю.Это я,Верескоглазка!-Сказала верескоглазка,а потом добавила:-Точнее,её призрак.
    -Я должна была вас покинуть!Такова воля Звёздного племени!Я не уйду,ты меня не уберёшь отсюда.Я буду здесь...Я останусь с вами,пока не...-Запнулась Верескоглазка.
    -Пока не узнаю в вас вас.Вы меня не любите... Львиносвет, ты только притворялся!Вот всё и прояснилось.Сначала ты не очень радовался тому,что я жду котят,теперь прогоняешь меня...Ты не достоин звать меня!Я разгневаюсь,у меня в лапах сила Звёздного племени!Не забывай,что я-одна из них!!!

Лисица_old Дата: Рассвет, 22-Ноя-2010, 16:39 | Сообщение # 170
    Воительница Грозового племени

Тихо дорогая! Тихо! - Он прижался к дочке.
    зачем она так? - всхлипнула Лисичка - зачем она причиняет нам боль?Но Львиносвет не смог на это ответил. Он вышел из пещеры и ушел. Лисичка вздохнула. Нет смысла горевать о том кому ты не нужна. нужно снова стать веселой и жизнерадостной.

Добавлено (22.11.2010, 16:39)
    ---------------------------------------------
    офф. я сейчас расплачусь...

ава By львиносвет

ава By львиносвет

Слеза_del Дата: Рассвет, 22-Ноя-2010, 16:40 | Сообщение # 171
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    -Лисичка,я вернусь,и надюсь,ы меня вспомнишь.Надеюсь,мы подружимся!-Сквозь слёзыпролепетала Верескоглазка.
    -Не забывай меня!-Взвыла Верескоглазка,но её никто не слышал.
    - Львиносвет, стой!-Предатель!Думала она.-Ты меня никогда н любил, и никогда не полюбишь!

Добавлено (22.11.2010, 16:40)
    ---------------------------------------------
    офф:Я роже)))Папа лук на кухне режет)))

Львиносвет_old Дата: Рассвет, 22-Ноя-2010, 16:50 | Сообщение # 172

Пока не узнаю в вас вас.Вы меня не любите... Львиносвет, ты только притворялся!Вот всё и прояснилось.Сначала ты не очень радовался тому,что я жду котят,теперь прогоняешь меня...Ты не достоин звать меня!Я разгневаюсь,у меня в лапах сила Звёздного племени!Не забывай,что я-одна из них!!! - Львиносвет встал. Не обращая внимание на нее. "Теперь какая разниться что со мной будет! Но за дочь даже призраку горло перегрызу!" зачем она причиняет нам боль? - не знаю милая... Он вышел из палатки.

Слеза_del Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:11 | Сообщение # 173
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    Звёздная кошка готовилась стать снова котёнком.
    - Лесная_песня, не надо мне рассказывать,кто я такая.А хотя...Как хочешь.Это не изменит мою судьбу.-Сказала Верескоглазка,спустившись в ясли.
    -Я вижу,ты должна окотится с минуты на минуту.Я уже готова.Я всех предупредила...-Сказала воительница и расстаила во мраке...
    -Предупреждаю,будет больно...-Сказала кошка,снова появившись.
    -А теперь,мне пора.-сказала Звёздная воительница и испарилась...

Сообщение отредактировал Верескоглазка - Утро, 23-Ноя-2010, 19:14

Лесная_песня Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:16 | Сообщение # 174

Кошка почувствовала боль, и сразу же почувствовала:у меня начинаются роды. Кошка замерла. Ей чудилось, что ее живот распиливают на тысячи кусочков. Кошка стонала от боли. Спустя несколько минут она начала тужится. Вот котенок выпал на мшистый пол яслей, и кошка надкусила околоплодный мешок. Кошечка открыла ротик и сделала первый глоток воздуха. Добро пожаловать в Грозовое племя!Я назову тебя Вересколапочкой, в честь Вересколапки.
    Вот вторая волна боли и схваток. И второй котенок. Я назову тебя Огни.В честь Огнезвезда...

Сообщение отредактировал Лесная_песня - Утро, 23-Ноя-2010, 19:26

Слеза_del Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:20 | Сообщение # 175
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    Вересколапочка сделала первый вдох и запищала.Глаза у неё еще не были открыты,и она ползла туда,куда глаза не глядят.Она ползла к стенке,и вдруг:Бам!Вересколапочка опять запищала,и ей на глаза упали две капли дождя.Вересколапочка сидела,и её шерстка блестела в свете луны.
    -Ты-моя мама?Тебя зовут Лесная Песня,я где-то тебя уже слышала...-сказала Вересколапочки и открыла глаза.она увидела свою мать.Она была с золотой шерстью и с зелёными глазами.
    -А можно мне выйти в лагерь?-Поинтересовалась вересколапочка у матери.

Лесная_песня Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:28 | Сообщение # 176

Верескоглазочка, можно. Сейчас, подожди Огни.-прошептала усталая кошка. Я расскажу ей позже. Кстати, познакомься с Лисичкой, она на главной поляне!-крикнула им вслед кошка.И возвращайтесь скорее, я расскажу вам сказку.

Огни Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:31 | Сообщение # 177
    Котёнок Грозового племени

Маленькой котёнок выполз из под маминого бока и лёг рядом с ней-Мама!-попищал он повернув голову в сторону Лесной Песни.Котёнок вздохнул и потёрся о её шерсть-Я живу!Я живу-кричала его душа.Он не понимал многого ,но знал что будет счастлив.Рыжий котёнок с трудом встал на лапки и потянувшись запищал

Слеза_del Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:39 | Сообщение # 178
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    - Огни, ты такой рыжий!-восхитилась братом Вересколапочка.
    -побежали на главную поляну,увидим Лисичку!-Сказала она брату.
    -Давай на перегонки!Кто последний,тот мышь!-Крикнула брату кошечка и помчалась на Главную поляну.

Лесная_песня Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:41 | Сообщение # 179

Лесная_Песня ласково лизнула котенка в макушку и прошептала: иди, малыш! Подтолкнув котят к животу, она удовлетворенно почувствовала, как их теплые лапки толкают ее живот. Мои котята...Мои!Ох, Когтелап!Ка бы ты гордился бы ими... вы вырастите прекрасными воинами, которые прославят свое племя..Я знаю..

Огни Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:42 | Сообщение # 180
    Котёнок Грозового племени

Котик встал и посмотрел на свою сестру-Ну ладно!-крикнул он и помчался в сторону главной поляны.Его рыжая шерсть мелькала в кустах.-Лисичка,а кто это?-успел спросить котик у своей сестры.Он остановился и посмотрел на маму-Мам,а ты идёшь?-спросил он у неё.Рыжий котик аж светился под лучами заходящего солнца и он был так этому рад.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Серушка, Конфетка, Калинка, Мор, Крыска, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz