|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Ясли
| |
Львиносвет_old |
Дата: Рассвет, 22-Ноя-2010, 16:18 | Сообщение # 166 |
|
ты меня не любишь, я не нужна тебе. Я тебя ненавижу! Мои дети ни когда не узнаю твоего имени. Я не хочу видеть тебя, ты предала всех. особенно меня и отца. Уходи! не хочу тебя больше видеть - Львиносвет плачь Лисички и тут же вбежал в палатку. Он был зол и в ярости на Лесную Песню. Он подошел к дочке, - Тихо дорогая! Тихо! - Он прижался к дочке. "Ненавижу Песню!" - прорычал он.
|
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Рассвет, 22-Ноя-2010, 16:20 | Сообщение # 167 |
~Луч солнца разрушит стену дождя
|
- Львиносвет, она не виновата.Это я её попросила.Такова была воля Звёздного племени.-Сказала Верескоглазка воителю,и погладила Лисичку хвостом по головке. -Я вернусь...вернусь,но не собой.-В голосе Верескоглазки была мудрость,но она не могла собой управлять.
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Рассвет, 22-Ноя-2010, 16:31 | Сообщение # 168 |
|
Я вернусь...вернусь,но не собой. Львиносвет, она не виновата.Это я её попросила.Такова была воля Звёздного племени. - Львиносвет посмотрел на Верескоглазку. Сверкнул глазами. И отвернулся как будто там не кого было. "Уйди!" - он. Он снова зарычал. Ему было больно. Он незнал что ему делать он решил найти Пестрошерстку что бы поговорить.
|
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Рассвет, 22-Ноя-2010, 16:36 | Сообщение # 169 |
|
- Львиносвет, я всё-равно тебя люблю.Это я,Верескоглазка!-Сказала верескоглазка,а потом добавила:-Точнее,её призрак. -Я должна была вас покинуть!Такова воля Звёздного племени!Я не уйду,ты меня не уберёшь отсюда.Я буду здесь...Я останусь с вами,пока не...-Запнулась Верескоглазка. -Пока не узнаю в вас вас.Вы меня не любите... Львиносвет, ты только притворялся!Вот всё и прояснилось.Сначала ты не очень радовался тому,что я жду котят,теперь прогоняешь меня...Ты не достоин звать меня!Я разгневаюсь,у меня в лапах сила Звёздного племени!Не забывай,что я-одна из них!!!
|
|
|
|
Лисица_old |
Дата: Рассвет, 22-Ноя-2010, 16:39 | Сообщение # 170 |
Воительница Грозового племени
|
Тихо дорогая! Тихо! - Он прижался к дочке. зачем она так? - всхлипнула Лисичка - зачем она причиняет нам боль?Но Львиносвет не смог на это ответил. Он вышел из пещеры и ушел. Лисичка вздохнула. Нет смысла горевать о том кому ты не нужна. нужно снова стать веселой и жизнерадостной. Добавлено (22.11.2010, 16:39) --------------------------------------------- офф. я сейчас расплачусь...
ава By львиносвет
|
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Рассвет, 22-Ноя-2010, 16:40 | Сообщение # 171 |
|
-Лисичка,я вернусь,и надюсь,ы меня вспомнишь.Надеюсь,мы подружимся!-Сквозь слёзыпролепетала Верескоглазка. -Не забывай меня!-Взвыла Верескоглазка,но её никто не слышал. - Львиносвет, стой!-Предатель!Думала она.-Ты меня никогда н любил, и никогда не полюбишь!Добавлено (22.11.2010, 16:40) --------------------------------------------- офф:Я роже)))Папа лук на кухне режет)))
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Рассвет, 22-Ноя-2010, 16:50 | Сообщение # 172 |
|
Пока не узнаю в вас вас.Вы меня не любите... Львиносвет, ты только притворялся!Вот всё и прояснилось.Сначала ты не очень радовался тому,что я жду котят,теперь прогоняешь меня...Ты не достоин звать меня!Я разгневаюсь,у меня в лапах сила Звёздного племени!Не забывай,что я-одна из них!!! - Львиносвет встал. Не обращая внимание на нее. "Теперь какая разниться что со мной будет! Но за дочь даже призраку горло перегрызу!" зачем она причиняет нам боль? - не знаю милая... Он вышел из палатки.
|
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:11 | Сообщение # 173 |
|
Звёздная кошка готовилась стать снова котёнком. - Лесная_песня, не надо мне рассказывать,кто я такая.А хотя...Как хочешь.Это не изменит мою судьбу.-Сказала Верескоглазка,спустившись в ясли. -Я вижу,ты должна окотится с минуты на минуту.Я уже готова.Я всех предупредила...-Сказала воительница и расстаила во мраке... -Предупреждаю,будет больно...-Сказала кошка,снова появившись. -А теперь,мне пора.-сказала Звёздная воительница и испарилась...
Сообщение отредактировал Верескоглазка - Утро, 23-Ноя-2010, 19:14 |
|
|
|
Лесная_песня |
Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:16 | Сообщение # 174 |
|
Кошка почувствовала боль, и сразу же почувствовала:у меня начинаются роды. Кошка замерла. Ей чудилось, что ее живот распиливают на тысячи кусочков. Кошка стонала от боли. Спустя несколько минут она начала тужится. Вот котенок выпал на мшистый пол яслей, и кошка надкусила околоплодный мешок. Кошечка открыла ротик и сделала первый глоток воздуха. Добро пожаловать в Грозовое племя!Я назову тебя Вересколапочкой, в честь Вересколапки. Вот вторая волна боли и схваток. И второй котенок. Я назову тебя Огни.В честь Огнезвезда...
Сообщение отредактировал Лесная_песня - Утро, 23-Ноя-2010, 19:26 |
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:20 | Сообщение # 175 |
|
Вересколапочка сделала первый вдох и запищала.Глаза у неё еще не были открыты,и она ползла туда,куда глаза не глядят.Она ползла к стенке,и вдруг:Бам!Вересколапочка опять запищала,и ей на глаза упали две капли дождя.Вересколапочка сидела,и её шерстка блестела в свете луны. -Ты-моя мама?Тебя зовут Лесная Песня,я где-то тебя уже слышала...-сказала Вересколапочки и открыла глаза.она увидела свою мать.Она была с золотой шерстью и с зелёными глазами. -А можно мне выйти в лагерь?-Поинтересовалась вересколапочка у матери.
|
|
|
|
Лесная_песня |
Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:28 | Сообщение # 176 |
|
Верескоглазочка, можно. Сейчас, подожди Огни.-прошептала усталая кошка. Я расскажу ей позже. Кстати, познакомься с Лисичкой, она на главной поляне!-крикнула им вслед кошка.И возвращайтесь скорее, я расскажу вам сказку.
|
|
|
|
Огни |
Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:31 | Сообщение # 177 |
Котёнок Грозового племени
|
Маленькой котёнок выполз из под маминого бока и лёг рядом с ней-Мама!-попищал он повернув голову в сторону Лесной Песни.Котёнок вздохнул и потёрся о её шерсть-Я живу!Я живу-кричала его душа.Он не понимал многого ,но знал что будет счастлив.Рыжий котёнок с трудом встал на лапки и потянувшись запищал
|
|
|
|
Слеза_del |
Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:39 | Сообщение # 178 |
|
- Огни, ты такой рыжий!-восхитилась братом Вересколапочка. -побежали на главную поляну,увидим Лисичку!-Сказала она брату. -Давай на перегонки!Кто последний,тот мышь!-Крикнула брату кошечка и помчалась на Главную поляну.
|
|
|
|
Лесная_песня |
Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:41 | Сообщение # 179 |
|
Лесная_Песня ласково лизнула котенка в макушку и прошептала: иди, малыш! Подтолкнув котят к животу, она удовлетворенно почувствовала, как их теплые лапки толкают ее живот. Мои котята...Мои!Ох, Когтелап!Ка бы ты гордился бы ими... вы вырастите прекрасными воинами, которые прославят свое племя..Я знаю..
|
|
|
|
Огни |
Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:42 | Сообщение # 180 |
Котёнок Грозового племени
|
Котик встал и посмотрел на свою сестру-Ну ладно!-крикнул он и помчался в сторону главной поляны.Его рыжая шерсть мелькала в кустах.-Лисичка,а кто это?-успел спросить котик у своей сестры.Он остановился и посмотрел на маму-Мам,а ты идёшь?-спросил он у неё.Рыжий котик аж светился под лучами заходящего солнца и он был так этому рад.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|