Ночь, 29-Июн-2025, 16:28   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ясли
    Слеза_del Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 19:44 | Сообщение # 181
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    -Мама,а кто мы такие?-Поинтересовалась Вересколапочка.
    -Знаешь,я тебя уже где-то видела.-Сказала Вересколапочка маме.
    - Огни, а почему ты такой рыжий,а я-коричневая?-Спросила кошечка у брата.
    -Мама,а кокого цвета МОИ глаза?

Лесная_песня Дата: Утро, 23-Ноя-2010, 20:09 | Сообщение # 182

Верескоглазка, ох....Твои глаза цветом голубые, цвета вереска с пустоши территории племени Ветра.Вы маленькие, непоседливые и шаловливые котята. И еще не сносные.Огни рыжий, потому что он пошел в меня, а ты коричневая, в своего папу. Ну же, иди те погуляйте, познакомьтесь с лагерем! -весело сказала кошка.

Слеза_del Дата: Полдень, 24-Ноя-2010, 13:52 | Сообщение # 183
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    -Мама,мама,давай,мы ждём твоей истории!-Нетерпеливо запрыгала кошечка вокруг мамы.
    -Лисичка,а где твоя мама?Уже ушла в патруль или на охоту?-Спросила Вересколапочка.
    -А как её зовут?-Спросила кошечка у Лсички.-маму твою...

Лисица_old Дата: Полдень, 24-Ноя-2010, 13:54 | Сообщение # 184
    Воительница Грозового племени

-Мама,мама,давай,мы ждём твоей истории!-Нетерпеливо запрыгала кошечка вокруг мамы.
    эти истории должна была рассказывать мне моя мама -грустно подумала Лисичка.
    -Лисичка,а где твоя мама?Уже ушла в патруль или на охоту?-Спросила Вересколапочка.
    стоит передо мной и издевается - хотелось рявкнуть Лисички. Малышка глубоко вздохнула и сказала - она покинула меня.
    А как её зовут?-Спросила кошечка у Лсички.-маму твою...
    я не хочу произносить ее имя.

ава By львиносвет

ава By львиносвет

Сообщение отредактировал кнопка - Полдень, 24-Ноя-2010, 13:55

Львиносвет_old Дата: Полдень, 24-Ноя-2010, 14:15 | Сообщение # 185

Львиносвет зашел в ясли. Он увидел что Лесная Песня окатилась. Львиносвет хмуро зашел, - Поздравляю! - как можно мягче сказал он. Что бы не было видно ненависти. Он посмотрел на котят, - Как звать таких красавцев? - Львиносвет лег что бы пообщаться с дочерью и за одно что бы дождаться ответа, - Лисичка! Иди сюда дорогая, - улыбнулся кот своей дочери.

Лисица_old Дата: Полдень, 24-Ноя-2010, 14:25 | Сообщение # 186

В детскую зашел Львиносвет. Это был единственный кот, которому Лисичка всегда была рада. Лисичка! Иди сюда дорогая, - улыбнулся кот своей дочери.
    Лисичка подошла к Львиносвету и улыбнувшись сказала. Привет папа. Это была ее первая улыбка после смерти матери. Лисичка до сих пор не простила ее.

ава By львиносвет

ава By львиносвет

Лесная_песня Дата: Полдень, 24-Ноя-2010, 14:26 | Сообщение # 187

В ясли зашел Львиносвет и спросил:Как звать таких красавцев? Кошка немного замялась и сказала:Огни...В честь Огнезвезда, и...Вересколапочка, в честь Верескоглазки. Как он отнесется к этому? Вересколапочка, невежливо спрашивать такие вещи!Я тебе все расскажу завтра, когда мы выйдем погулять на главную поляну.-легонько попеняла кошечке Лесная_Песня. Сказку..Ну, ладно.-Начнём с появления племён.Так вот,много лун тому назад лес был диким, неподелённым на территории. На севере расстилалась вересковая пустошь, на юге был густой лес. На краю леса по тёмному оврагу бежала быстрая река. Коты пришли в лес. Их привлекли нежные шорохи маленький созданий, тени над водой и внезапное хлопанье птичьих крыльев среди деревьев. Но они не были котами-воителями. Они жили в маленьких группах, но еще не в племенах. Границы были не обозначены. И они постоянно дико сражались за добычу, которая могла убежать, и за свои пересекающиеся территории, которые были под угрозой. Это было мятежное кровавое время для леса, и множество котов тогда погибло. Однажды ночью, когда была полная луна, коты согласились встретиться на поляне в лесу, которую окружали четыре могучих дуба. Но они начали спорить из-за краденой добычи. Сверкнули когти; душераздирающие вопли разнеслись по лесу. Началась ужасная битва, и вскоре земля стала мокрой из-за пролитой крови. Много котов погибло той ночью. Изнуренные полученными ранами, уцелевшие коты уснули там, где сражались. Когда они проснулись, то увидели, что они окутаны лунным светом. Всюду вокруг себя они увидели души своих убитых родственников, не раненных и не окровавленных, а светящихся, словно упавшие звёзды. Они опустились на землю и, как обычно говорят духи, поведали ужасные видения будущего. Они рассказали, что лес утонет в крови, а их котята будут подвергаться смерти на каждом шагу. И они знали, что войны в конечном счёте подойдут к концу. – Объединитесь или умрёте, – сказали духи. Из числа выживших котов, чёрная кошка заговорила первой. Она поднялась с земли на крепкие, но утомлённые сражением лапы. – Меня зовут Тень, – промяукала она. – Как мы можем объединиться, если у нас нет предводителя? Я могу охотиться в сумраке самой тёмной ночи. Позвольте Тени управлять лесом! – Но ты и нас тоже введёшь в темноту! – мяукнул серебристо-серый кот с зелёными глазами. – Я – Река! Я передвигаюсь по лесу по секретным дорожкам и скрытым местам. Река, а не Тень, должен объединить лес! – Лес гораздо больше, чем Река и Тень, – прорычала гибкая бурая кошка. – Ветер единственная сможет охватить все его уголки. Я такая же быстрая, как ветер, который дует с вересковой пустоши. Я должна быть предводительницей. Огромного выжившего кота звали Гром. Он был пламенно-рыжим котом с янтарными глазами и большими белыми лапами. – Да что в вас может сравниться с моей силой и навыками в охоте? Если кто-то и родился, чтобы править, то это – я. Душераздирающий вой раздался под Четырьмя Деревьями, с которых за происходящим наблюдали души котов. Внезапно поплыли тёмные облака, закрывшие луну, и выжившие коты задрожали от страха. На вершине высокой скалы, они увидели полосатую кошку, одну из погибших, её мех сверкал, хотя в небе не было света. Её глаза, сердито смотрели на котов, которые были на поляне. – Вы всё столь же глупы, как и утки! – промяукала она. – Неужели Вы не можете не думать о себе хотя бы в течение некоторого времени? Подумайте о своих котятах! Четверо котов – Тень, Река, Ветер и Гром – взглянули на кошку, но ни один из них не промолвил ни слова. – Лес достаточно велик, чтобы прокормить все ваши семьи и даже больше, – промяукала она. – Вы должны найти других котов как вы, выбрать дом в лесу и установить границы. И в тот же миг облака, скрывавшие луну, рассеялись, открыв взору ряды звёздных душ котов, сидевших вокруг края поляны. Белый кот вышел вперёд. – Если вы сделаете это, – промурлыкал он, – мы наградим вас даром девяти жизней, и вы сможете возглавлять свои племена в течение многих лун. Следующей заговорила стройная черепаховая кошка. Она вышла вперёд и встала рядом с белым котом. – Мы будем наблюдать за вами с Серебряного Пояса, – пообещала она и подняла свои глаза к густо усыпанной полоске из звёзд, что проходила по ночному небу. – Мы будем навещать вас в ваших снах и направлять на правильный путь. – Раз в месяц, – промяукал белый кот, – когда на небе будет полная луна, вы будете собираться вместе здесь, между Четырьмя Деревьями в ночь священного перемирия. Вы будете видеть нас над собой в Серебряном Поясе и знать, что мы смотрим на вас. И если в такую ночь прольётся кровь, вы будете знать, что мы рассержены. – Вы будете воителями! – пророкотала полосатая кошка с Высокой Скалы. Гром, Река, Ветер и Тень почтительно склонили свои головы. – Отныне вы будете жить по воинскому закону. Мужество и благородство заполнят ваши сердца, и, если вы должны будете сражаться, то это будет не ради жадности, а во имя чести и справедливости. Повисло долгое молчание. Наконец Гром кивнул своей широкой рыжей головой. – Это мудрый совет. Я верю, что мы сможем мирно выбрать себе территории и установить границы. Один за другим, остальные коты поддержали их совместное соглашение. Потом они вернулись в свои лагеря и нашли котов, похожих на себя, то есть со схожими силами и способностями. Река нашёл котов, любящих ловить рыбу для добычи. Тень собрала ночных охотников с хорошими мозгами и острыми когтями. Гром нашёл охотников, которые могли выслеживать добычу в густых подлесках. К Ветру пришли быстрые коты, любившие пустошь. Затем они разделили лес так, что у каждого племени было достаточно дичи для того, чтобы выжить, и чтобы все коты чувствовали себя в безопасности. И когда предводители вернулись к Четырём Деревьям в первую ночь полнолуния, звёздные предки дали им дар девяти жизней, как и обещали. Но между кланами не всегда был мир, но этого следовало ожидать – не зря же коты рождаются с когтями и клыками. Однако с тех пор они жили по воинскому закону, а их умершие предки-воители смотрели на них и направляли по жизненным путям. И так началась эпоха племён котов-воителей.

Львиносвет_old Дата: Полдень, 24-Ноя-2010, 14:37 | Сообщение # 188

Львиносвет обнял Лисичку. "Надо не показать ее детям какое отношение у нас!" Львиносвет натянул улыбку, - Замечательные имена! - Он начал вылизывать котенка. "Надо задать вопрос! Но как?" Львиносвет задумался. И перестал вылизывать котенка. Он резко очнулся. И услышал, - Потом они вернулись в свои лагеря и нашли котов, похожих на себя, то есть со схожими силами и способностями. Река нашёл котов, любящих ловить рыбу для добычи. Тень собрала ночных охотников с хорошими мозгами и острыми когтями. Гром нашёл охотников, которые могли выслеживать добычу в густых подлесках. К Ветру пришли быстрые коты, любившие пустошь. Затем они разделили лес так, что у каждого племени было достаточно дичи для того, чтобы выжить, и чтобы все коты чувствовали себя в безопасности. И когда предводители вернулись к Четырём Деревьям в первую ночь полнолуния, звёздные предки дали им дар девяти жизней, как и обещали. Но между кланами не всегда был мир, но этого следовало ожидать – не зря же коты рождаются с когтями и клыками. Однако с тех пор они жили по воинскому закону, а их умершие предки-воители смотрели на них и направляли по жизненным путям. И так началась эпоха племён котов-воителей. кот оторвался от котенка, - замечательно Лесная Песня! - Львиносвет прижался к Лисички и замурлыкал.

Сообщение отредактировал Львиносвет - Полдень, 24-Ноя-2010, 14:38

Лисица_old Дата: Полдень, 24-Ноя-2010, 14:47 | Сообщение # 189

офф. львиносвет, вроде еще снежнолапка, но точно не знаю...
    Лисичка вспомнила как эту историю ей рассказывала ее мама. Ей тогда очень понравился кот Река. Она даже мечтала его увидеть. Но сейчас ее мечты развеялись по ветру. Лисичка прижалась к папе и натянула вялую улыбку на лицо.

ава By львиносвет

ава By львиносвет

Львиносвет_old Дата: Полдень, 24-Ноя-2010, 15:49 | Сообщение # 190

Львиносвет прижал котенка к себе, - Пошли прогуляемся по лагерю? - спросил кот. Он лежал. Ему было плохо. От всех событий произошедших за это время. "Что со мной происходит?" - прокричал мысленно он. Львиносвет сел. И стал ждать ответа. Он хотел поговорить с Верескоглазкой. Он хотел все обсудить и понять что с ним происходит. В лагере был снег.

Огни Дата: Полдень, 24-Ноя-2010, 15:59 | Сообщение # 191
    Котёнок Грозового племени

Огни смотрел на огненого кота и его дочь.Он даже маму не слушал,ему не сильно нравилось слушать истории и потому он подошул к ним ближе-Ты ведь Львиносвет?-спросил он у кота-А ты и есть Лисичка!-как бы невзначайй-произнёс котик.Он уселся и обвернув хвостик вокруг лапок осмотрел их.Он уже заметил не очень милые взгляды и улыбки от них и ему кстати было плевать на это.Рыжий котёнок посмотрел странно на маму и затем на Вересолапку-И почему такое отношение?-спрашивал он у себя.-Мама!Можно я пойду погуляю по лагерю и узнаю,что нить о воинах?-спрашивал он у мамы без умолку поглядывая на кота и дочь.Котик выскочил из яслей не дождавшись разрешения---главная поляна

Сообщение отредактировал Огни - Полдень, 24-Ноя-2010, 16:15

Лисица_old Дата: День, 25-Ноя-2010, 20:33 | Сообщение # 192

Пошли прогуляемся по лагерю? - спросил кот. Лисичка посмотрела на отца и кивнула. Она поднялась и осмотрелась. в углу яслей лежала Лесная песня. Около нее игрались котята. Лисичка улыбнулась. Моя мать сама виновата. - подумала Лисичка - в том что сделала меня такой. она эгоистка. Она не думала обо мне, когда нажиралась смерть- ягодок. и я ей этого ни когда не прошу. А ты и есть Лисичка!-как бы невзначайй-произнёс котик. Кошечка кивнула - почему я не могу быть такой жизнерадостной.лисичка выбежала из детской следом за отцом.

Добавлено (25.11.2010, 20:33)
    ---------------------------------------------
    лисичка вошла в детскую и прошла к своей подстилки. Ее лапы болели от бега. Повалившись в свою постельку, Лисичка накрыла хвостом мордочку и закрыла глаза.Пошел снег. маленькие снежинки, кружась укрывали землю белым покрывалом.

ава By львиносвет

ава By львиносвет

Сообщение отредактировал кнопка - Полдень, 24-Ноя-2010, 16:01

пепелиночка Дата: Утро, 30-Ноя-2010, 17:30 | Сообщение # 193
    Котенок Грозового Племени

Пепелиночка вбежала в ясли и подбежала к Лисички. привет я пепелиночка - представилась кошечка - мою маму зовут Медуница. Она самая лучшая кошка в племени. даже не понятно почему она не глашатая. А вот папу я никогда не видела. да и мама мне о нем не хочет говорить. А ты уже была в лесу

Лисица_old Дата: Утро, 30-Ноя-2010, 17:32 | Сообщение # 194

лисичка сразу понравилась эта серая полосатая кошечка. Кажется мне папа уже рассказывал о Медунице - подумала Лисичка - а, точно! она была его наставницей. Нет,, я еще не была в лесу, но скоро у меня появиться такая возможность. Лисичка встала и посмотрел на главную поляну.

ава By львиносвет

ава By львиносвет

пепелиночка Дата: Утро, 30-Ноя-2010, 17:35 | Сообщение # 195
    Котенок Грозового Племени

А я уже была в лесу - воскликнула Пепелиночка, гордо распушив шерстку - там так здорово. а еще я видела как моя мама обучала ученицу. Это так здорово. я даже запомнила не которые приемы.Когда вырасту удивлю своего наставника такими познаниями

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Конфетка, Полынь, Калинка, Темноушка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz