|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Ясли
| |
Жаворонок_old |
Дата: Ночь, 13-Фев-2011, 18:05 | Сообщение # 226 |
Ученик Грозового племени
|
Жаворонок следом за Верескоглазкой вошел в детскую и увидел свою дочку. Она была очень красивой малышкой. Привет, Пестролапа - Жаворонок улыбнулся. офф. я чуть позже допишу. Мне пора бежать
|
|
|
|
Пестролапа_del |
Дата: Утро, 15-Фев-2011, 17:29 | Сообщение # 227 |
|
Папа! - прокричал котёнок и прижался к плечу отца. Она заплакала от счастья. - Как я тебя ждала! - Он пришёл! Я знала что он придёт! - твердила про себя кошечка от счастья. Она не верила своим глазам. Он увидела своего отца.
|
|
|
|
Хвойник |
Дата: День, 17-Мар-2011, 21:13 | Сообщение # 228 |
Воитель племени Теней
|
Громкий крик Пестролапы разбудил Хитрую. -А....Что случилось??-сонно захлопала глазками кошечка.Ей же с трудом удалось заснуть!Ладно...Делать было уже нечего...Хотя... Мама спала...Все спали!Как они могут спать днём!!? И котёнок вышла из детской.А что если мне быстро сбегать в лес? ----------------------Территория------------------------Добавлено (17.03.2011, 21:13) --------------------------------------------- Хитрая проснулась и огляделась по сторонам. Почувствовала сильный голод. " Как есть хочетмся!"
|
|
|
|
Огнелапая |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 14:57 | Сообщение # 229 |
Оруженосец племени Теней
|
-----------------> Главная поляна Кошка устало вошла в детскую. Даа. День выдался честно сказать не очень. Просто ужас! Зато у королевы роились две дочки! Прекрасно. Замечательно. Красавицы. Но они были ... Какие то молчаливые. Сначала кошка думала, что они мертвы. Но нет, они живые. Огнелапая легла на подстилку и положила свои драгоценности рядом. Молча она принилась вновь их вылизывать, но движения языка стали всё тише и тише и кошка устало положила голову на лапы и заснула. ------------> Coн
— Смотришь значит? Долго долго смотришь куда то в пустоту.. В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой.. И поправляя бархатные складки изысканных одежд.. Ловишь себя на мысли.., Что я всего лишь твое отражение.. Твое отражение в веках... аватар (цы) я.
|
|
|
|
Маковка_old2 |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 15:46 | Сообщение # 230 |
Котенок Грозового племени
|
Котёнка сначала несли куда-то. Потом его положили на мягкую подстилку. На такую тёплую и мягкую, что котёнку показалось, что он опять у мамы в животике. А потом её стал кто-то вылизывать. Комочек зарадовался. И вдруг он почувствовал окала себя тоже маленький комочек. Наверное это её сестрёнка. Нет, это её сестрёнка! И котёнок обрадовался, что он не будет скучать один. Тут вылизывание прекратилось. И кто-то рядом и большой засопел. Этот кто-то мама. Нет, это мамочка! Мелкий комочек стал тоже засыпать. И.. и... он праволился в глубокий сон. Ему снилось как он подрос и... и.. и он оруженосец и... разговаривает с папой. Конечно это просто сон, но был как настоящий, вещий. И ему в мысли дало что когда он будет учеником он паподёт в Звёздное племя. Но это не так! Во сне ещё были её сестрёнка и мама. Значит может если бы папа не погиб, то они всегда были вместе. Но это уже не осуществится.По мягкой щеке котёнка пробежала слеза. И... и... во сне должно было случиться что-то ужасное, но котёнок проснулся. Он жалобно мяукнул. И подполз ближе к сестре и к маме( то есть к животу).
|
|
|
|
Ржавое_Сердце |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 16:32 | Сообщение # 231 |
Воитель Грозового племени
|
Валунник смотрел на своих детей. Две девочки. Листвянка и Златяночка...Огнелапая мирно посапывала рядом. Он решил войти в ней в сон. Звёздный воитель шагнул в тело кошки и...Очутился на берегу озера. На берегу сидела его любимая. Он медленно подошёл к ней сзади и нежно промурлыкал на ушко: - Здравствуй, Огнелапая!
Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать. Тотем © Devil May Cry. Перевод © Galch. Аватар © Bloodstar Зовите меня Царь. Просто Царь :3 
|
|
|
|
Огнелапая |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 16:49 | Сообщение # 232 |
Оруженосец племени Теней
|
Кошка спала. Во сне она оказалась у озера. Это было прекрасно. Огелапая улыбнулась и медленно подошла к берегу. Красота! Здесь не было той дуратцкой погоды которая была в лесу. Здесь был сезон Зелёных Листьев. Волны слегка бушевали, но это была ужасно красиво. НЕбольшой бриз ворошил шёрстку. Кошка подставила мордочку навстречу прохладному ветерку и блажённо заурчала. Вдруг она почувствовала, что в своём сне она не одна. Кто то был взади! Кошка хотела уже зарычать, но... - Здравствуй, Огнелапая!-послышался до боли знакомый голос. Кошка сглотнула. Одинокая слеза прокатилась по щеке. Огнелапая даже не обернулась, что бы не показывать своих слёз. -Ввалунник, это ты?-чуть заикаясь пролепетала кошка.
— Смотришь значит? Долго долго смотришь куда то в пустоту.. В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой.. И поправляя бархатные складки изысканных одежд.. Ловишь себя на мысли.., Что я всего лишь твое отражение.. Твое отражение в веках... аватар (цы) я.
Сообщение отредактировал Огннелапая - Рассвет, 28-Мар-2011, 16:51 |
|
|
|
Ржавое_Сердце |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 16:57 | Сообщение # 233 |
|
- Да... - он лизнул её в щеку и обнял. Вот он счастье. Вдруг на своей "звёздной" шкуре он почувствовал влагу. Он понял, что Огнелапая плачет... - Огнелапая, почему ты плачешь? Ведь у тебя есть дети, я буду всегда с тобой, даже после смерти, не переживай!!! Он ещё сильнее прижался к королеве. Он любил её всем своим сердцем...
Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать. Тотем © Devil May Cry. Перевод © Galch. Аватар © Bloodstar Зовите меня Царь. Просто Царь :3 
|
|
|
|
Пятнашка_old |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 16:59 | Сообщение # 234 |
Новорождённый котёнок Небесного племени
|
ОФФ: Валунник, сестру зовут Маковкой, ей просто имя ещё не сменили. К тому же нас ещё не называли))) Кстати, с какой лисы ты умер?! А ещё и никого не предупредил!!! Котёнка отнесли в какое-то крытое помещение. Здесь было тепло и уютно, всюду пахло молоком - прямо как у мамы в животе. Котёнок почувствовала боком Родное Тепло и ей стало веселее. Однако ужасно хотелось спать. Когда её положили, она подползла ко второму комочку и быстро заснула. Ей ничего не снилось, как и должно быть у новорождённых котят. Но сон был приятен и розовый носик довольно посапывал.
Листья, листья, листья... Анкета! Аватар by Lizard ^.^
|
|
|
|
Огнелапая |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 17:09 | Сообщение # 235 |
Оруженосец племени Теней
|
- Да... У кошки замерло сердце. Всё таки это был Валунник! Но... Точнее его дух или что то типо того. Снова по щекам катятся слёзы. Кот лизнул Огнелапую в щёку и обнял. Кошка тихо заурчала. - Огнелапая, почему ты плачешь? Ведь у тебя есть дети, я буду всегда с тобой, даже после смерти, не переживай!!! Королева знала, что это была правда, да, но..... Но.... Это не описать словами. Кошка лишь крепче прижалась к Валуннику и замолчала. - Ты видел наших детей?- кошка так давно не общалась с любимым, поэтому ей захотелось перевести тему- Они само очарование.. Такие милые.... Даже не выслушав, что Валунник ответит кошка прошептала. -Я люблю тебя... офф. Валунник, Наших котят зовут Листвянка и Маковка.
|
|
|
|
Ржавое_Сердце |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 17:15 | Сообщение # 236 |
|
ОФФ: Огннелапая, Маковка? Ок. Листвянка, дело было вечером, делать было нечего... - Видел. Давай назовём их...Э...Листвянка и Маковка, - он довольно замурлыкал и улыбнулся. - Я тоже люблю тебя. Я никогда тебя не брошу. Ты меня ещё увидишь, но узнаешь ли - вот в чём вопрос? Я буду похож на настоящего врага народа...Многие будут спорить о моих родителях...Ведь я на них даже не буду похож... - тяжело вздохнул Валунник.
|
|
|
|
Огнелапая |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 18:43 | Сообщение # 237 |
Оруженосец племени Теней
|
- Видел. Давай назовём их...Э...Листвянка и Маковка, Я тоже люблю тебя. Я никогда тебя не брошу. Ты меня ещё увидишь, но узнаешь ли - вот в чём вопрос? Я буду похож на настоящего врага народа...Многие будут спорить о моих родителях...Ведь я на них даже не буду похож... Кошка не совсем поняла намёк. Она лишь крепче прижалась к любимому и заплакала. -Зачем ты ушёл? Она вдруг вспомнила, что не сказала Валуннику кое что важное. Как только она уже хотела сказать то, что хотела сказать(офф. хД) кошка...... Проснулась. Испуганно моргая глазами она осмотрела детскую. Всё было словно п о другому. Теперь Огнелапая ощущала присутствие Валунника. Она вдруг заметила два маленьких спящих комочка. Кошка улыбнулась. Листвянка и Маковка? Что же, пусть будет так. Королева чуть лизнула обеих малышек в макушку и снова улыбнулась.
|
|
|
|
Пятнашка_old |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 19:00 | Сообщение # 238 |
|
Котёнок шевельнулась почувствовав как Его Тепло лизнула её в макушку. Было приятное ощущение утра и свободы. Было тепло и несколько мгновений малышка лежала привыкая к обстановке, которую не могла видеть, но зато могла чувствовать. Потом она сильно захотела есть и поползла ближе к матери.
|
|
|
|
Снежная_Ночь |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 19:45 | Сообщение # 239 |
Воительница Грозового племени
|
Радостная кошка вбежала в детскую: Огнелапая!! - воскликнула кошка, но потом сразу осёклась и шёпотом сказала: Ой прости! Каие они миленькие! - улыбнулась кошка, увидев два маленьких комочка рядом с подругой. Огнелапая, как ты себя чувствуешь? - спросила воительница бурую кошечку. Надеюсь ты и твои котята в порядке? - неуспокаивалась Снежная Ночь. Её сильно волновало здоровье своей лучшей подруги и её славненьких котят. Белоснежная кошка очень радовалась за эту прекрасную королеву.
|
|
|
|
Пятнашка_old |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 19:53 | Сообщение # 240 |
|
Только малышка насытилась как в нос полез незнакомый запах. Потом вдруг малышку оглушил резкий вскрик, и она инстинктивно поползла к матери с невообразимой скоростью. Но вскоре послышалась чья-то быстрая речь: Ой прости! Какие они миленькие! Огнелапая, как ты себя чувствуешь? Надеюсь ты и твои котята в порядке? В принципе, угрозы уже не чувствовалось, но котёнок всё равно держалась на расстоянии от Звука.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|