Рассвет, 11-Авг-2025, 00:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ясли
    Огнелапая Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 19:58 | Сообщение # 241
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Огнелапая!!-услышала королева громкий оклик. Кошка уже хотела зашипеть на нарушительницу покоя, но та всё сама поняла.
    Ой прости! Каие они миленькие!-уже тише сказала Снежная Ночь увидев два маленьких комочка. Огнелапая вздохнула.
    Огнелапая, как ты себя чувствуешь?- кошка не стала отвечать подруге, та итак уже всё поймёт.
    Надеюсь ты и твои котята в порядке? Огнелапая снова медленно вздохнула.
    - Многоуважаемая Снежная Ночь,- шутливо начала королева- Со мной и моими детками всё в порядке. Надеюсь, когда они вырастут они не будут столько же вопросов, сколько задаёте вы.
    Огнелапая засмеялась. Кошечка стала вновь и вновь стала вылизывать малышек.

— Смотришь значит?
    Долго долго смотришь куда то в пустоту..
    В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой..
    И поправляя бархатные складки изысканных одежд..
    Ловишь себя на мысли..,
    Что я всего лишь твое отражение..
    Твое отражение в веках...

— Смотришь значит?
    Ловишь себя на мысли..,

Сообщение отредактировал Огннелапая - Рассвет, 28-Мар-2011, 20:00

Пятнашка_old Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 20:05 | Сообщение # 242
    Новорождённый котёнок Небесного племени

Моё Тепло разговаривает со Звуком? подумала малышка. Она решила уже поползти к Родному Теплу, но не успела - Её Тепло начала быстро вылизывать её. Котёнку это не понравилось, но сопротивляться она не могла. В какой-то момент разговора со Звуком, Её Тепло издало какой-то звук. Такой вибрирующий и знакомый. Наверно, котёнок уже слышала его в животе. Ей стало интересно и она прислушалась к разговору взрослых.

Листья, листья, листья...
    Анкета!

Анкета!

Снежная_Ночь Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 20:12 | Сообщение # 243
    Воительница Грозового племени

Кошка недоумёно взглянула на Огнелапую, но потом всё поняла услышав смех бурой кошки.- Эти лапочки просто чудо!! - восхищалась воительница. Как ты их назвала??? - с прежним интересом спросила Снежная Ночь. Снежа с улыбко смотрела на маленького котёнка который быстро пытался заползти на мать. Какие они всё таки счстливые!- думла белая кошка. Вот бы и я была такой как моя подруга! - всё дальше и дальше углублялась в свои мысли Снежая Ночь....

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

Огнелапая Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 20:22 | Сообщение # 244
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Эти лапочки просто чудо!!-улыбнулас Снежная Ночь,- Как ты их назвала???
    -Я ещё, честно сказать, не определилась, ну всё задумки потом, завтра, сейчас я хочу лишь смотреть на них и любоваться.
    Огнелапая наклонилась и пододвинула дочек к себе. Тепло накрыв их своим пушистым хвостом она продолжила.
    - Ну.... А как у тебя с.. С ним?
    Кошка намекала на ... А , в прочем Снежная Ночь знает, на кого она намекала.

— Смотришь значит?
    Ловишь себя на мысли..,

— Смотришь значит?
    Ловишь себя на мысли..,

Пятнашка_old Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 20:34 | Сообщение # 245

Звук продолжала что-то тараторить а Её Тепло спокойно ей отвечать. Котёнок прикрыла слепые глаза и стала с интересом слушать.
    - Эти лапочки просто чудо......
    - Я ещё, честно сказать, не определилась.......
    Вдруг в воздухе вновь что-то просвистело, как вчера, и котёнок в ужасе раскрыла глаза, которые итак ей ничем бы не помогли. Она стала ползти в неизвестном направлении, но звук нарастал и наконец, на кошечку упал пушистый и тяжёлый ком. Это был мамин хвост. Он пододвинул к себе малышку и Её Тепло вновь заговорила о чём-то со Звуком. Родное Тепло мирно спала.

Анкета!

Анкета!

Снежная_Ночь Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 20:40 | Сообщение # 246

- Ну.... А как у тебя с.. С ним? - срсила Огнелапая.
    С НИМ??? - переспросила Снежная Ночь, конечно она поняла о ком идёт речь, но она не хотела отвечать. Кошка отвернулась, сердце её сжалось, в горле застрял комок, настроение её резко упало... Воительница молчала минуту, в детской повисла мучительная тишина. Снежная Ночь первая нарушила покой:
    - Мы сним больше не встрчались......... я его не видела так давно.......и очень соскучилась. - каждое слово кошке давалось трудно, мысли поглотили её, встречи с ним встали перед глазами. Кошка не сказала больше ни слова.

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

Огнелапая Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 20:52 | Сообщение # 247
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    - Мы сним больше не встрчались......... я его не видела так давно.......и очень соскучилась.-казалось, что Снежная Ночь говорит, но так.. Как будто её кто то заставляет, но на самом деле она не хочет.
    - Ну так встреться с ним. Вы же прекрасная пара..... И в ы не должны всё портить! От такого счастья отказыватьсь.... НЕ знаю... Как ты хочешь.
    Посмотрев на дочек кошка заурчала. Как хорошо иметь вот такое счастье! Один золотисто-бурый комочек мирно посапывал, эта малышка была такой милой во сне, а второй комочек не хотел засыпать. Неутомимая малышка! Огнелапая глянула на малышек и ещё крепче прижала их к себе. Это её счастье. она никому его не отдаст.
    - О, Великое Звёздное Племя какие они милые!

— Смотришь значит?
    Ловишь себя на мысли..,

— Смотришь значит?
    Ловишь себя на мысли..,

Пятнашка_old Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 21:08 | Сообщение # 248

Котёнку удалось перебраться к Родному Теплу. Она стала обустраиваться, сладко зевнула и прикрыла глаза, в то время как мать продолжала болтать с подругой. В какой-то момент стук сердца Звука стал звучать быстрее а слова её тише и реже. Котёнок решила открыть глаза и полюбопытствовать в чём же дело, но ей виднелась только пустота. Какая несправедливость. И тут по морде малышки заехали хвостом. Она в недоумении пошевелилась и поняла что Её Тепло вновь прижимает её к себе. Мысли: ?

Анкета!

Анкета!

Сообщение отредактировал Листвянка - Рассвет, 28-Мар-2011, 21:17

Снежная_Ночь Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 21:25 | Сообщение # 249

Ладно! - весело сказало Снежная Ночь, смотря на маленького котёнка который барахтался рядом со своей матерью. Нет, всётаки они прекрасны!- думала Снежная Ночь. Какие они разные! - вскоре сказала воительница бурой кошке. Одна такая спокойная, а другая очень любопытная! - восхитилась кошка и лизнула маленькую кошечку в ушко. Да, будет она резвой, когда подрастёт!! - сказала Снежа Огнелапой, указывая взглядом на крохотную кошечку.

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

Огнелапая Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 21:32 | Сообщение # 250
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Ладно! - весело сказала Снежная Ночь,-Какие они разные! Одна такая спокойная, а другая очень любопытная! Да, будет она резвой, когда подрастёт!!
    Кошка заурчала.
    - Да они ещё малышки! Когда подрастут, тогда и покажут свой характер. Думаю они обе такие непоседы и всегда ими остануться.
    Огнелапая видела как бурая маленькая кошечка с золотым отливом спала, поэтому не стала ей мешать, а просто лизнула в ушко и накрыла хвостом. Огнелапая уткнулась носом в шерсть второй кремовой малышки и лизнула ту. Позже королева вновь подняла взгляд на воительницу.
    - Снежная Ночь.... А ты кого хочешь? Мальчика или девочку? И.... И имена какие?

— Смотришь значит?
    Ловишь себя на мысли..,

— Смотришь значит?
    Ловишь себя на мысли..,

Снежная_Ночь Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 21:41 | Сообщение # 251

-А ты кого хочешь? Мальчика или девочку? И.... И имена какие? - спросила Огни Снежу.
    - Я? ....... Ну я даже не знаю. Наверно два мальчика и одну девочку! - весело сказала белая кошка. А про имена не знаю............ посмотрю когда родятся. - кошка замолчала, а потом добавила ........ если вообще родяться - последние её слова прозвучали мрачно. Снежа не сказала больше нислова, она опустила свой взгляд в землю. Кошка не хотела портить хорошее настроение своей подруге.

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

Огнелапая Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 21:48 | Сообщение # 252
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    - Я? ....... Ну я даже не знаю. Наверно два мальчика и одну девочку! - весело сказала белая кошка. А про имена не знаю............ посмотрю когда родятся.
    -НЕ расстраивайся, обязательно родятся! НУ ладно... Детки уже сонные поэтому....-Огнелапой было как тоо неловко выгонять лучшую подругу- НУуу... снежа, нам надо поспать. Мы сегодня очень устали...
    Ещё этот странный разговор с Валунником.... Да и вообще всё путалось в голове. Огнелапая накрыла хвостом два комочка и положила голову на лапки. Лишь убедившись, что малыши в порядке Огнелапая засопела, думая о том, что как только проснётся, около её лап будут бегать две девочки, конечно это только мечты но всё же... Кажеться воительница ещё не ушла поэтому Огнелапая тихо прошептала.
    - Снежная Ночь, скажи пожалуйста оруженосцам пусть принесут еды.
    С этими словами королева переместилась в сон. Две малышки ещё корабкались, но это было уже незаметно. Под конец малышки заснули.

— Смотришь значит?
    Ловишь себя на мысли..,

— Смотришь значит?
    Ловишь себя на мысли..,

Ржавое_Сердце Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 22:20 | Сообщение # 253
    Воитель Грозового племени

- Прощай, Огнелапая! - напоследок сказал Валунник и удалился. Он буквально летел по воздуху...Ух, скоро они попляшут! Валунник ещё устроит вам взбучку! Он будет жить! Скоро, совсем скоро, на свет появится отродье зла...Но Звёздные предки приготовили тому малышу другую судьбу. Он оставит свой внешний вид, - копия Коршуна - но разум и подсознание да и всё остальное - это уже от Валунника...!
    ---Не знаю куда, но меня здесь нет...-----

Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать.
    Тотем

© Devil May Cry. Перевод © Galch. Аватар © Bloodstar
    Зовите меня Царь. Просто Царь :3

Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать.
    Тотем

© Devil May Cry. Перевод © Galch. Аватар © Bloodstar
    Зовите меня Царь. Просто Царь :3

Пятнашка_old Дата: Утро, 29-Мар-2011, 09:07 | Сообщение # 254

Когда Её Тепло накрыла с головой котёнка своим хвостом, она не могла ничего сделать. Она решила поползти вперёд, но это ей едва удавалось. Потом она решила повернуться, что было даже ещё тяжелее чем проползти, но котёнок сумела это сделать. Разговор двух взрослых кошек ещё продолжался, но малышка уже не слушала. Она пробралась к ближе к Её Теплу и зарылась в её шерсть. Так было намного удобнее. К этому времени мать уже не говорила с подругой, а устраивалась спать, пододвигая Родное Тепло ближе к себе. Накрыв дочек хвостом как одеялом, она положила голову на лапы и заснула.

Анкета!

Анкета!

Огнелапая Дата: Утро, 29-Мар-2011, 09:53 | Сообщение # 255
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Кошка сладко спала. вновь она оказалась в том самом сне. Но Валунника здесь уже не было. Ушёл?
    - Прощай, Огнелапая!-послышалось вдали. Королева посмотрела вслед любимому и еле слышно прошептала.
    -Я буду ждать тебя, прощай. Огнелапая взглянула на озеро. Волны вновь играли около берега, шерсть кошки немного намочилась. Вдруг она услышала лай. Собаки! кошка обернулась, а ведь правда. Шайка бродячих собак бежала к кошке. Огнелапая напреглась и со всего духа побежала от опасности.
    **
    А в детской королева просто лежала на подстилке и слегка барабанила лапами по "кровати".

— Смотришь значит?
    Ловишь себя на мысли..,

— Смотришь значит?
    Ловишь себя на мысли..,

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz