День, 26-Июн-2025, 13:44   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ясли
    Лесная_песня Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 17:43 | Сообщение # 106

Ой!-резкая боль вдавила кошку в землю.-Верескоглазка, у тебя не осталось тех ягод которые я тебе давала?У меня.ааааа!...схватки!Больно, ой как больно... простонала несчастная кошка. надеюсь, ты доволен, Когтелап?Ведь это твои котята! Хорошо, что я рыже-серая!Вдруг родятся серые котята?!-подумала кошка. Ты единственную меня любил, но как ты мог погибнуть?!Как!?

Слеза_del Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 17:45 | Сообщение # 107
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    -Лисичка,души умерших взлетают на небо,и становятся воителями,тобеж нашими с тобой предками.-Обьяснила кошка.
    -Да,ты права,ты похожа на Грома.Он был величайшим предводителем...Давай каждую ночь я буду рассказывать тебе истории о твоих предках и соплеменниках.Сегодня я рассказала тебе историю о появлении племён.Завтра ты узнаешь,как был открыт Лунный камень и Лунное озеро.

Лисица_old Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 17:49 | Сообщение # 108
    Воительница Грозового племени

Ой! - услышала она голос серой кошки и испуганно посмотрела на серую кошку. Интересно что это с ней?- подумала Лисичка. Она выглянула из-за спины матери и стала следить за серой кошкой.Неужели с моей мама было тоже самое.

ава By львиносвет

ава By львиносвет

Слеза_del Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 17:55 | Сообщение # 109
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    офф:Лесная_песня, рановато тебе еще рожать!!!Давай на следующей неделе,для правдивости)))А то я за 3 недели раньше тебя забеременела,а ты в один и тот же день со мной родила...

Добавлено (20.11.2010, 17:55)
    ---------------------------------------------
    - Лесная_песня, нет,это не схватки.Это просто доказательство того,что всё в порядке.Ты родишь через половину луны,если округлить.-Сказала Верескоглазка.
    -Да,это больно,но не так,как настоящие схватки...

Лисица_old Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 18:00 | Сообщение # 110

А что такое лунный камень и лунное озеро - заинтересованно округлила глазки Лисичка. Она подбежала по ближе к маме. А все-таки когда мы с можем увидеть папу? Мне просто очень хочется его увидеть.Лисичка споткнулась об что - то зеленое и растянулась на полу пещеры.

ава By львиносвет

ава By львиносвет

Пестрошерстка Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 18:05 | Сообщение # 111

Пестрошерстка вбежала в ясли. Где? что? кошка оборвала себя на полуслове и и уставилась на королеву и двух играющих котятах. Пестрошерстка отдуваясь от бега смотрела на троицу. Ты...ты сама их родила? Роды проходили нормально? Крови не было? Прости, что я не была с тобой! Если бы я знала, я бы не целительница оборвала себя на полуслове Давай, я осмотрю котят. предложила целителньица. Надеюсь с ними все хорошо, ведь они родились преждевременно.

Лисица_old Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 18:08 | Сообщение # 112

А ты кто? - посмотрела красными глазками на серую кошку Лисичка. - а ты не видела моего папу? Малышка легла на спину и стала играть с кусочком чего-то зеленого. снежинка ты будешь играть?она посмотрела на свою сестренку и стала кувыркаться по полу пещеры.

ава By львиносвет

ава By львиносвет

Львиносвет_old Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 18:17 | Сообщение # 113

Львиносвет забежал в палатку. Он услышал тонкий писк котенка, - А что такое лунный камень и лунное озеро А все-таки когда мы с можем увидеть папу? Мне просто очень хочется его увидеть. А ты кто? а ты не видела моего папу? - он с улыбкой посмотрел на Верескоглазку. - Они замечательны! - сказал он. - как ты? - прислонился он к ней. Он встал и повернулся к дочке, - Это Пестрошерстка дорогая моя. Наша целительница! И очень хорошая кошка.

Сообщение отредактировал Львиносвет - Сумерки, 20-Ноя-2010, 18:19

Слеза_del Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 18:20 | Сообщение # 114
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    - Львиносвет, всё просто прекрасно!Мы договорились,что каждую ночь я буду рассказывать им истории...
    Давай и ты примешь участие в воспитании!Ты будешь показывать им лагерь каждое утро.Так они будут умнее...-Замечталась Верескоглазка,но её мечту ечтаний оборвал тоненький писк Лисички.

Лисица_old Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 18:22 | Сообщение # 115

Тут в пещеру вошел рыжий кот и он подошел к маме Лисички и потерся об ее щеку. это наверное мой папа - догадалась Лисичка. Малышка робко подошла к коту. Ты наш папа, да? - Она села около кота, обвив лаки хвостиком. Надеюсь я понравлюсь нашему папе - подумала Лисичка

ава By львиносвет

ава By львиносвет

Львиносвет_old Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 18:28 | Сообщение # 116

Львиносвет, всё просто прекрасно!Мы договорились,что каждую ночь я буду рассказывать им истории...
    Давай и ты примешь участие в воспитании!Ты будешь показывать им лагерь каждое утро.Так они будут умнее... -
    Львиносвет улыбнулся, - конечно я расскажу им все что знаю, - Ты наш папа, да? - - Кот развернулся, - Да! Милая моя. - сказал кот.

Лисица_old Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 18:34 | Сообщение # 117

я вправду очень похожа на папу - горделиво подумала Лисичка - вот только у него глаза другого цвета, но зато шерстка у нас одинаковая золотисто-рыжая шерстка. лисичка стала радостно бегать по детской, пока не подскользнулась и не вылетела из детской и оказавшись на главной поляне.

ава By львиносвет

ава By львиносвет

Пестрошерстка Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 18:50 | Сообщение # 118

Это Пестрошерстка дорогая моя. Наша целительница! И очень хорошая кошка. Очень хорошая! мысленно передразнила целительница. Если бы я была хорошей, то не пропустила бы родждение этих котят! Где были мои мозги, когда я уходила из лагеря? Хотя если бы не должность целительницы, то я могла бы уходить когда угодно и ни от кого не зависеть... Пестрошерстка стояла посередени яслей и неуверено шкребла лапой по земле. Она хотела посоветоватся с Львиносветом насчет своего выбора, но не решалась спросить у него. Ему сейчас не до меня, у него котята, подруга, а его еще буду доставать своими пробелмами?! твердила себе целительница, ходя туда сюда по яслям. Ладно, я тогда пойду неуверено сказала целительница и тихо вышла из палатки.

Львиносвет_old Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 19:04 | Сообщение # 119

Ладно, я тогда пойду - Львиносвет развернулся. -погоди! - крикнул он. Он заметил то что Пестрошерстка какая та другая.
    Он подошел к ней, - Ты что? Не вини себя за то что ты не смогла придти. Ты же не можешь быть везде и всегда. - Львиносвет блеснул янтарными глазами, - ты хоть и целительница, но ты же не можешь быть с каждым правильно? Не надо так о себе думать... Не смогла ну не получилось. НУ четы в самом деле...

Пестрошерстка Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 19:16 | Сообщение # 120

Ты что? Не вини себя за то что ты не смогла придти. Ты же не можешь быть везде и всегда. - ты хоть и целительница, но ты же не можешь быть с каждым правильно? Не надо так о себе думать... Не смогла ну не получилось. НУ четы в самом деле... Его ободряющие слова вдруг разозлили целителньицу. Но я должна была быть в лагере! Должа была сидеть в свой палатке и ждать, а не уходить из лагеря! Ведь такова доля целителя лечить, лечить и лечить! А я выбегаю из лагеря, ухожу к одиночкам, вместо того чтобы лечить! Я вообще не должна быть целительницей! сказала кошка, не успев понять что проговорилась. Она выскочила из яслей, злая на окружающих и на себя.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Мятежница, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Шерлок, Пёсик, Горный_Перевал, Вьюга, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz