Закат, 27-Июн-2025, 20:38   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ясли
    Львиносвет_old Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 19:24 | Сообщение # 121

Но я должна была быть в лагере! Должа была сидеть в свой палатке и ждать, а не уходить из лагеря! Ведь такова доля целителя лечить, лечить и лечить! А я выбегаю из лагеря, ухожу к одиночкам, вместо того чтобы лечить! Я вообще не должна быть целительницей! - Львиносвет побежал за ней, - постой! - крикнул ей в след Львиносвет. "Что же то ты убегаешь?"

Лисица_old Дата: Сумерки, 20-Ноя-2010, 21:24 | Сообщение # 122
    Воительница Грозового племени

Лисичка молча сидела в уголке яслей. Малышка наблюдала за разговором целительницы и папы. похоже не легко быть целительницей - сочувственно вздохнула Лисичка. Ладно, пока взрослые заняты, нужно осмотреть лагерь. Лисичка бесшумно подкралась к выходу и побежала исследовать новые места.

ава By львиносвет

ава By львиносвет

Мышонок Дата: Ночь, 21-Ноя-2010, 17:08 | Сообщение # 123

мышонок вбежал в ясли и осмотрелся. На гнездышке в углу спала рыже- белая кошка. капелька Солнца - позвал ее мышонок. Кошка сонно подняла голову и посмотрела на мышонка. выслушай меня, пожалуйста, от тебя зависит моя дальнейшая жизнь.Котик сел, обвив хвостом лапки и стал рассказывать королеве и битве

капелька_солнца Дата: Ночь, 21-Ноя-2010, 17:12 | Сообщение # 124

Капелька Солнца села и стала внимательно слушать Мышонка. Услышав всю историю. Королева посмотрела куда-то за спину Мышонку и сказала: ты Поступил правильно. Я бы так же поступила, но не из-за семьи, а из-за битвы. я бы постаралась не допустить не нужного кровопролития, но наверное моих усилий не хватило бы, так же как и твоих. Я помогу тебе и не дам им выгнать тебя.

мои персы:капелька_солнца,огнелика,талия и камнегривка
    семья:
    дети:сказолипа,крыло,березовик
    брат/сестра:листопад,златолапа,серебристая
    племянницы:темнота,белянка,маковка

семья:

Львиносвет_old Дата: Ночь, 21-Ноя-2010, 17:18 | Сообщение # 125

Львиносве пришел в лагерь. Он хотел зайти к дочке. Но там был Мышенок, - ты что тут делаешь??? - в ярости крикнул он, - Предатель. Кот сумрачного племени у нас в лагере, - Прорычал Львиносвет. - Пошел от сюда пока я тебя не избил! Ты предал свое племя! Ты же сам мечтал уйти из племени! Так что воли! - рычал он.

капелька_солнца Дата: Ночь, 21-Ноя-2010, 17:22 | Сообщение # 126

не тронь - зарычала королева прикрывая Мышонка - тебе нужна битва, так вали, сражайся. Ты наверное даже подумать не мог, какую беду вы устроили. Вы могли погибнуть, но главное вы подло напали на племя Теней.Где же ваша честь? где ваше достоинство. В прошлый раз ты сражался с Кривым и он тебя чуть не убил, а сечас, что делаешь ты? ты ему помогаешь! этому... этому дерьмы мышиному. Хочешь выгнать Мышонка, сначала попробуй тронуть меня

семья:

семья:

Львиносвет_old Дата: Ночь, 21-Ноя-2010, 17:29 | Сообщение # 127

- тебе нужна битва, так вали, сражайся. Ты наверное даже подумать не мог, какую беду вы устроили. Вы могли погибнуть, но главное вы подло напали на племя Теней.Где же ваша честь? где ваше достоинство. В прошлый раз ты сражался с Кривым и он тебя чуть не убил, а сечас, что делаешь ты? ты ему помогаешь! этому... этому дерьмы мышиному. Хочешь выгнать Мышонка, сначала попробуй тронуть меня Львиносвет сверкнул глазами, - Я сражался за племя! Он одинра з напали на нас на границы и тронули Верескоглазку! И кто шел Самые их лучшие воины! Предводитель! Они нарушили воинский закон! Они напали на нас. Пришлось ответит на их наглость! - сказал Львиносвет. - А вот этот! Слил инфу им. Он сам сказал что не хочет находиться в этом племени! Он Сумрачный кот! И с чего он грозовой кот? Если он за Сумрачное племя всегда! - Львинсовет опустил голову. "Что я несу! Дурак я!"

Слеза_del Дата: Ночь, 21-Ноя-2010, 17:35 | Сообщение # 128
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    -Лисичка,уже вечер,и поэтому я расскажу тебе историю,как был открыт Лунный камень.Так вот,много - много лун тому назад, в самом начале времён, не существовало места, где бы предводители племён могли беседовать со своими звёздными предками. Духи умерших воителей навещали соплеменников лишь во сне, поэтому предводители не могли задать им свои вопросы или попросить совета.

В те времена в племени Ветра жила юная кошка по имени Бабочка. Это была красивая маленькая кошечка с пушистой белой шёрсткой и весёлыми зелёными глазами. У неё были быстрые лапы, искреннее сердце, но очень короткая память.

Бабочка постоянно отвлекалась и легко забывала обо всём на свете. Она могла отправиться на охоту, но вместо добычи принести в лагерь спелые ягоды. Когда её спрашивали, зачем ей ягоды, она отвечала, что пока не знает, но думает, что они когда-нибудь её пригодятся.

Не раз и не два Утёсник, глашатай племени Ветра, видел, как Бабочка собирает душистые травы на территории соседних племён. И это приводило его в бешенство, потому что поведение Бабочки могло навлечь неприятности на всё племя.

Однажды утром предводительница Ветряная Звезда вела патруль вдоль Гремящей тропы. Почувствовав, как земля под её лапами задрожала от грохота приближающегося чудовища, предводительница обернулась, чтобы предупредить своих воителей. И тут сердце у неё ушло в пятки. Через гремящую тропу беспечно бежала Бабочка, гоняясь за голубым пёрышком, залетевшим с территории племени Теней.

Ветряная Звезда истошно завизжала, но её крик утонул в рокоте приближающегося чудовища. И тогда Утёсник сорвался с места, перелетел через гремящую тропу и столкнул Бабочку на обочину дороги. Миг спустя в морды котам полетел мелкий гравий, и чудовище с рёвом промчалось мимо, оставив за собой чёрный хвост вонючего дыма.

- Стойте на месте! – приказала Ветряная Звезда остальным воителям, а сама бросилась через гремящую тропу. Она была вне себя от ярости. Утёсник был не просто её глашатаем, он был отцом её котят, и она любила его больше жизни.

- Мышеголовая! – зашипела Ветряная Звезда, грозно глядя на Бабочку. – Тебе, безмозглая тупица, только бы таращиться на звёзды да гоняться за птичьими перьями! Ты могла погибнуть, вы оба могли погибнуть!

Бабочка виновато поскребла когтями по песку.

- Прости меня, Ветряная Звезда, - пробормотала она. – Мне показалось, будто оно позвало меня.

- Кто тебя позвал? – в бешенстве распушила шерсть предводительница. – Перо? И куда же оно тебя приглашало?

Но Бабочка не поняла её иронии. Она виновато опустила голову и показала хвостом на темневшую на горизонте горную цепь.

- Ах вот как ! – процедила Ветряная Звезда. – В таком случае туда тебе и дорога! Бегай за перьями, витай в облаках, а вместо дичи ешь ягоды. В племени не место кошке, которая не желает следовать Воинскому закону. Убирайся!

Бабочка испуганно попятилась.

- Но я… Я родилась в племени Ветра, это мой дом!

- Я наказываю тебя, Бабочка, - сказала Ветряная Звезда, и глаза её были холодны, как северный ветер, дувший с высоких горных вершин.

С тяжёлым сердцем Бабочка повернулась спиной к родному лесу. Она шла и шла, и чем выше поднималась изгнанница, тем тяжелее становился её путь. Вскоре трава под её лапами сменилась камнями, а вместо деревьев ей стали попадаться огромные валуны. Когда солнце медленно опустилось за горы, скалы потемнели и стали похожи на страшные чёрные клыки.

Усталая Бабочка опустилась на землю и принялась вылизывать израненные подушечки лап. Вдруг из соседнего куста выпорхнул чёрный дрозд и полетел над самой землёй. Забыв об усталости, Бабочка бросилась за ним. Но путь ей преградил огромный камень.

Дрозд давно упорхнул в догорающее небо, а Бабочка, забыв обо всём на свете, застыла на месте, уставившись на огромную чёрную дыру, зиявшую в камне гигантской пастью. Разумеется, Бабочка полезла внутрь и долго шла по тёмному извилистому проходу, пока не наткнулась на другой камень. Он был высотой в три кошачьих хвоста и сверкал, как капля росы на паутине.

Шерсть Бабочки встала дыбом от волнения. Изгнанница, повинуясь какой-то неведомой силе, распласталась перед камнем, зажмурила глаза и прижалась к его холодной гладкой поверхности. Когда она открыла глаза, вокруг неё стояли сверкающие коты.

- Добро пожаловать, Бабочка, - ласково проурчал один из них. – Вот ты и нашла Лунный Камень. Это священное место и ты должна рассказать о нём всем котам.

- Но я не могу! Меня изгнали, - еле слышно вздохнула Бабочка и опустила голову.

- Тебя изгнали как раз за те качества, которые мы так в тебе ценим, -улыбнулся другой небесный воитель. – За твою любознательность, мечтательность и способность видеть ниши послания. Мы избираем тебя целительницей племени Ветра.

Сердце Бабочки вспыхнуло какой-то незнакомой, отчаянной радостью.

- Что это значит? – еле слышно пролепетала она.

- Ты посвятишь свою жизнь служению своему племени, - пояснил звёздный кот. – Ты узнаешь свойства целебных трав, научишься исцелять больных и узнавать знаки, которые мы посылаем твоему предводителю в минуты испытаний. Ты будешь помогать Ветряной Звезде оберегать и вести по жизни ваше племя.

Но Бабочка только горестно покачала головой. Радость её погасла, глаза наполнились слезами.

- Ветряная Звезда ни за что не позволит мне вернуться!

- Неужели? Что скажешь, Ветряная Звезда?

Бабочка подпрыгнула от неожиданности и, обернувшись, увидела за спиной призрачный силуэт своей предводительницы.

- Ты видишь сон, Ветряная Звезда, - прошептал звёздный воитель. - Поздравь свою новую целительницу. Завтра она вернётся назад, чтобы больше не покидать своё племя.

Ветряная Звезда недоверчиво пошевелила ушами. Она долго смотрела в зелёные глаза Бабочки, но потом кивнула и растаяла в воздухе.

- Мы поручаем тебе найти ещё трёх котов, - вступила в разговор другая звёздная воительница. – Посмотри на них хорошенько. - В следующий миг Бабочка увидела трёх мирно спавших, свернувшись клубочками, котов.

- Это Пестрошёрстка из Речного племени, - проурчал крупный звёздный кот, указывая носом на изящную крапчатую кошечку.

- Это Галечник из племени Теней, - прошептал другой воитель, кивая на тёмно-серого кота, тихо замурлыкавшего во сне.

- А это Облачник из Грозового племени, - третий воитель указал хвостом на длинношёрстного чёрного кота с белыми ушками, белой грудкой и белоснежными носочками на передних лапах.

- Приведи их всех сюда в следующую Ночь половины луны, - хором велели звёздные предки, - и мы расскажем вам, что означает быть настоящими целителями.

Закончив говорить, звёздные воители растаяли в воздухе и пещера погрузилась в темноту. Бабочка сладко потянулась и свернулась клубочком. Завтра она вернётся в лес и станет первой целительницей племени Ветра!
    Ну вот,на сегодня хватит.Теперь ты знаешь еще больше,и я вижу,ты уже осмотрела наш лагерь-Тихонько захихикала Верескоглазка.

Лесная_песня Дата: Ночь, 21-Ноя-2010, 17:36 | Сообщение # 129

Я поддерживаю Львиногрива!Какой он после этого Грозовой кот?Даже я сражалась, хотя я...-она резко оборвала себя. Это еще слишком рано вам знать... ...была ранена-как ни в чем не бывало, не давая осмыслить ее запинку, продолжила Лесная_Песня. Он уже второй раз предупреждает племя Теней!

Мышонок Дата: Ночь, 21-Ноя-2010, 17:39 | Сообщение # 130

Откуда ты знаешь что значит слово племя - сказал мышонок выступив из-за спины королевы - племя - это большая семья, которая помогает во всем друг дружке, по крайней мере я считал так раньше. Вы были для меня семьей, но сейчас все изменилось, вы готовы были из-за своей гордость переубивать все племя Теней. Так в чем Грозовое племя лучше других?племя соседей относится ко мне лучше чем вы и это не потому что у меня там куча родственников. в грозовом племени ни кто друг другу не доверяет. когда я узнал, что ты входишьв мою семью, то есть что ты мой родственник, я был ужасно рад., тому что у меня есть такой великий и добрый дядя. Но после сегодняшнего я так не думаю. ты был готов поднять лапу на свою настаящую семью. Кедровник, Я, Сильвия, Остролистая... Скажи почему ты ушел из племени Теней7

Сообщение отредактировал Мышонок - Ночь, 21-Ноя-2010, 17:41

Львиносвет_old Дата: Ночь, 21-Ноя-2010, 17:46 | Сообщение # 131

- племя - это большая семья, которая помогает во всем друг дружке, по крайней мере я считал так раньше. Вы были для меня семьей, но сейчас все изменилось, племя соседей относится ко мне лучше чем вы и это не потому что у меня там куча родственников. в грозовом племени ни кто друг другу не доверяет. когда я узнал, что ты входишьв мою семью, то есть что ты мой родственник, я был ужасно рад., тому что у меня есть такой великий и добрый дядя. Но после сегодняшнего я так не думаю. ты был готов поднять лапу на свою настаящую семью. Кедровник, Я, Сильвия, Остролистая... Скажи почему ты ушел из племени Теней - Львиносвет опешил, - я у шел? Это Сильвия ушла! Честного говоря... я не знаю почему напал на сумрак. Может потомучто оно на пало на Верескоглазку! И во псе. Я не кода бы не тронул своих родственников!

Одноглaзый Дата: Ночь, 21-Ноя-2010, 17:48 | Сообщение # 132
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Одноглазый шел по главной поляне, как вдруг услышал ненавистный голос стукача. Мышонок! Одноглазый зашел в ясли и увидел Мышонка, Солнце и Львиносвета. Какого хрена эта шваль неуставная здесь? - зашипел он. - Львиносвет, Солнце, отойдите, или испачкаетесь кровью предателя!

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Мышонок Дата: Ночь, 21-Ноя-2010, 17:50 | Сообщение # 133

я это заметил - фыркнул мышонок - я останусь в грозовом племени,хотите вы этого или нет. я пытался предотвратить битву, я не хотел не нужного кровопролития.Но стоит Кривому открыть рот, как все сразу сбегаются к нему, как собачки к своему хозяину и делаете то что он скажет. Разве не так?

капелька_солнца Дата: Ночь, 21-Ноя-2010, 17:53 | Сообщение # 134

Капелька солнца снова загородила собой мышонка и зарычала на Кривого - только тронь его. я тебе не кукла, как эти... мной ты командовать не будешь. Вы нарушили воинский закон, в котором говорилось, что нельзя переступать границу соседей. Я понимаю если бы вам это сказала предводительница сделать, но точно сделали вы, не лезет в никакие рамки. а насчет Кривого Мышонок прав. стоит ему что-то сказать так вы и ходите за ним на задних лапках. скажет с обрыва спрыгнуть вы спрыгните. Кривой хочешь убить Мышонка убей сначала меня беззащитную королеву, давай! Ведь убивать твое хобби. Только потом ты сам станешь мамой для моих котят

семья:

семья:

Сообщение отредактировал капелька_солнца - Ночь, 21-Ноя-2010, 17:55

Слеза_del Дата: Ночь, 21-Ноя-2010, 17:56 | Сообщение # 135
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    - Кривой, ты не посмеешь убить соплеменника.Если ты на это способен,то тебе не жить в этом племени.-Заступилась за оруженосца королева.
    -Тем-более он еще пока оруженосец.Если ты его убьёшь,то будешь изгнан из племени.Таков Воинский Закон и мнение многих котов.Если ты готов совершить предательство,то убей меня.Ты же не сможешь!Так вот,я тоже предательница,если смотреть с твоей стороны.Я ушла из своего племени на поиски матери,а найдя её ушла в ваше племя.Если я предательница,а что по-твоему именно так,убей меня!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Штиль, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Серушка, Конфетка, Полынь, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Крапивник, Ворон, Ужик, Солнышко, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz