День, 24-Июл-2025, 03:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Холмы Солнца
    Энобария Дата: Сумерки, 01-Сен-2012, 08:24 | Сообщение # 1
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений

Видите, как там, вдалеке, солнце встаёт? Прямо за огромным холмом? Всё большая часть озаряется утренними игривыми жёлтенькими лучиками. Подставь морду под солнечные лучи или приляг в зелёной траве. Тут очень тепло.
    Это Холмы Солнца, путник; думаю, ты понял, почему их так назвали, да? Нет, не только из-за восходящего светила. Сейчас расскажу.
    Когда-то племенем правила рыжая кошка, имя её − Звезда Солнца. Она жила очень давно, с самого появления Небесного племени на территории у озера. У неё была рыжая, как игривые солнечные лучики, шерсть. Правда, она уже огромное количество лун назад умерла, и это место − память о ней, об этой славной предводительнице. Эта солнечная кошка немало сделала для Небесного племени.
    Тут у тебя под лапами шелестит зелёная трава, тебя встречает рассвет или закат; солнце всегда освещает это место, тут никогда не бывает пусто. Здесь царит тишина и покой, где ты можешь спокойно помечтать, глядя на прекрасные краски неба. Тебе тут обязательно понравится. Небесным котам очень приятно тут находиться. Это, наверное, самое солнечное место на огромной территории!

.........................................................................

Дичь: кролики, полёвки, ящерицы, различные птицы (в особенности орлы и ястребы), косули, овцы (только летом!)
    Травы: клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск, гусеницы, девясил, дикий чеснок, желтофиоль, женьшень, заячья капуста, мак, малина, незабудка, полынь, ракитник, темно-зеленая трава, фиалка
    Полезные материалы: шерсть кроликов, овец
    Опасности: хищные птицы, змеи

Описание (с) Звонколапка
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Апрель Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 20:26 | Сообщение # 976
    где ты, небо?
    ۞

Апрелька проследила за матерью и кивнула. Им пора отправляться. Северянка вскочила с места и лёгкой рысью последовала за матерью. В животе у мелкой что-то возилось, такое ощущение было всегда, когда маленькая ученица волновалась. Скоро, скоро она станет самой настоящей воительницей, и ничто не сможет помешать ей служить племени!
    Апрелька немного горделиво приподняла голову, и вышагивая семенила к Светящейся Пещере. Там она ни разу не была. Наверное там очень красиво, раз она так мило названа! Принцесса ухмыльнулась.
    ---->Светящаяся Пещера.

Медовея(Апрель)/24 луны/воительница Небесного племени

Медовея(Апрель)/24 луны/воительница Небесного племени

Перри Дата: Утро, 24-Сен-2013, 14:38 | Сообщение # 977
    Котенок

<ГП
    Перри пришел на Холмы. Кристаллолапка не приходила. Наверное, она не услышала его. Ну, ей же хуже. Перри решил поохотиться один. Вот, кажется, и куропатка показалась! Перри настиг ее длинным прыжком и перекусил ей горло. После этого он закопал свою добычу и начал охотиться на полевок. Он поймал их штук пять. Затем, выкопав свою добычу, он пошел в лагерь.
    ЗМХРД(ЗаМороженное ХРанилище Дичи)>

Тубатубатуба
    Дубадубадуба
    Тубадубатуба
    Пеерри!

Тубатубатуба
    Дубадубадуба
    Тубадубатуба
    Пеерри!

Лис_del Дата: Рассвет, 30-Сен-2013, 17:45 | Сообщение # 978
    один из Неба

За 1000 сообщений
    <----ГП
    Шрам просто шел в сторону Холмов Солнца, периодически оглядываясь на Тенечек. Он знал, что она любила больше драться, чем охотиться, но охотиться надо было тоже. Тем более, Шрам больше любил охотиться. Наконец, Шрам остановился и принюхался. Он учуял кролика и мышь. Он осмотрелся. Мыши не было видно, но кролики... Их было двое... Одному Шраму их было не поймать. Они большие были и наверняка быстрые... Стоит Шрам погнаться за одним, убежит второй, а так хочется поймать обоих. Короче, Шрам забыл про мышь.
    - Тенечек, видишь тех двух кроликов. Ветер дует в нашу сторону, это хорошо. Надо действовать сообща и очень быстро. Тебе нужно подкрасться и прыгнуть на одного из них. Второй побежит, я за ним. Нужно поймать обоих, так что, как только перегрызешь глотку своему на всякий случай будь готова. Если я не смогу догнать его, то погоню его в твою сторону, ясно?
    Шрам сказал это тихо, так чтобы не услышали кролики и услышала ученица. Надеюсь, она не витала в облаках, пока я это говорил.

первое звено Тотема Земли

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

В звезду ролевить, ОНЛИ ЧАТ ОНЛИ ХАРДКОР, хотя раз в год и палка стреляет. КУПИТЕ МНЕ АНКЕЕЕТУ...

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

В звезду ролевить, ОНЛИ ЧАТ ОНЛИ ХАРДКОР, хотя раз в год и палка стреляет. КУПИТЕ МНЕ АНКЕЕЕТУ...

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Асая Дата: Полдень, 02-Окт-2013, 15:33 | Сообщение # 979
    мертвецы не отбрасывают
    »тени

<--------ГП
    Шрам и Тенёчек дошли до холмов. Изредка Шрам оборачивался на ученицу. Я, что не разберусь, куда идти? Понимаю если бы мы по чужой территории шли! А тут по родной, Небесной! Тенёчек хотела увидеть рассвет, но не успела солнце уже подходило к зениту, когда коты дошли до Холмов Солнца. Под ветром шелестела трава, она уже начала окрашиваться в жёлтый. Ученица посмотрела вокруг и вздохнула. Всё, закончилось лето! Вот коты дошли до одного из Холмов и Шрам объяснил, что делать и они разделились. Тенёчек, приняла охотничью стойку и поползла к кролику. К несчастью шустрый зверёк услышал ученицу и чуть было не убежал, но Тенёчек со всех лап бросилась к нему, прыгнула и схватила зубами, за шею. Он ещё пару раз стукнул лапой ученицу, но через несколько мгновений настал конец ушастому. Ученица поблагодарила Звёздное Племя за добычу и пошла искать Шрама. Вот показалась красная фигура, с кроликом п пасти и Тень подбежала к Шраму. Он поймал кролика и Тенёчек тоже, значит охота удалась! И все же ученица больше любила драться, чем охотится, но слух, зрение и ловкость у неё были отменные, а запоминать боевые приёмы у неё получалось не сразу. Она подошла к старшему коту и пытаясь сплюнуть шерсть кролика, сказала.
    -Охота удалась! Что дальше в Буковый Лес?
    Тень посмотрела на Шрама. Вот, бы нет! И она дальше принялась отплёвываться.

Буролапоченек¦мелочь Сумрака¦четыре луны
    Набор©Эра

Набор©Эра

Лис_del Дата: Полдень, 02-Окт-2013, 15:41 | Сообщение # 980
    один из Неба

За 1000 сообщений
    Ну в общем охота удалась. Тенечек поймала кролика и второй, как предполагалось убежал. Ну Шрам увидел его и погнался за ним. К счастью, он догнал его. Кролик бежал и по видимому не собирался останавливаться, но и Шрам тоже. Когда почти догнал, то прыгнул и поймал его. В прыжке он правда подумал, что не долетит, но долетел. Тенечек подошла к нему и спросила куда дальше. Шрам подумал о ястребах, но решил, что стоит отточить изученные боевые приемы, а потом уже если что в Предгорья. Шрам положил кролика.
    - Нет... Потом поохотимся... Пошли оттачивать боевые приемы... В Развалины... А пока мы идем - ты мне повторишь названия и цели всех приемов. Это важно.
    Вот такое задание придумал Шрам. Идти немало, время есть, заняться нечем.
    - А чтобы тебе ничто не мешало говорить, я возьму обоих кроликов.
    Шрам подхватил обоих кроликов и пошел в сторону Развалин.
    -----> Развалины

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Сообщение отредактировал Шрам - Полдень, 02-Окт-2013, 15:46

Асая Дата: Ночь, 06-Окт-2013, 15:43 | Сообщение # 981
    мертвецы не отбрасывают
    »тени

Похоже Шрам понял, что Тенёчек вообще не хочет охотится, ей ближе бой. Рыжий поймал кролика, но похоже предполагалось, что он его не поймает, но ведь два кролика лучше, чем один! И Тенёчек тоже поймала кролика, теперь можно и по тренироваться! Шрам задумался, потом встал и сказал, чтобы Тенёчек назвала все приёмы, которые знает. Она захлопала глазами. Но я не помню все! Только маленькую часть! Так ладно! Небесный удар, чёрт нет, его я не учила! Ну ладно, эмм... а свешивание! Шрам и Тенёчек уже бежали в сторону Развалин. Она посмотрела на своего наставника и сказала.
    -Свешивание! И обратный приём!
    Она глубоко призадумалась.
    -И ещё царапанье, и толчок. И ещё небесный удар, но мы его не учили я просто помню.
    Тенёчек посмотрела на Шрама. Интересно много ли я помню? Она махнула хвостом и побежала в сторону Развалин.
    -------->Развалины

Набор©Эра

Набор©Эра

Яркоушка Дата: Ночь, 06-Окт-2013, 16:46 | Сообщение # 982
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    Город
    Яркоушка шла по территории Небесного племени. По земле было идти приятней, чем по асфальтовым дорожкам в городе. Была уже тёмная, глубокая ночь. Наверное, в это время, многие спят. Пора бы, наверное, возвращаться в лагерь, но что-то не очень хочется. Воительница медленно ступала по холодной земле. Совсем скоро всё покроется белым снежным ковром. Как бы не хотелось отпускать лето, зимы не миновать. Воительница шла уже по склону какого-то из Холмов. На самой вершине она остановилась. Было прохладно. Но не то. чтобы холодно, а именно прохладно. Ладно хоть не жарко и не душно, это, как правило, хуже. Яркоушка подняла голову и глянула в тёмное небо.

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

.

Лис_del Дата: Ночь, 06-Окт-2013, 17:03 | Сообщение # 983
    один из Неба

За 1000 сообщений
    <--Город.
    Наконец, Шрам дошел до Холмов Солнца. Он заметно отстал, но все же догнал Яркоушку. Он принюхался и учуял мышь и кролика.
    - Один момент...
    Шрам отошел и начал охоту. Описывать мне это лень... В общем, он упустил мышь, зато поймал кролика, а затем еще одного, а затем еще двух птиц. Он вернулся к Яркоушке.
    - Вот...
    Шрам съел кролика, а затем улегся и стал смотреть на звезды... Затем встал и подошел к Яркоушке.
    - Я все больше и больше понимаю, что люблю тебя и не могу жить без тебя...
    Шрам лизнул подругу и посмотрел ей в глаза...

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Яркоушка Дата: Ночь, 06-Окт-2013, 17:29 | Сообщение # 984

За 3000 сообщений
    Где-то за спиной Яркоушки послышались шаги. Прошло ещё немного времени и пришёл Шрам, который принёс дичь. Он успел уже съесть кролика, а Яркоушка разглядывала то, что находится вдали. Она смотрела в сторону предгорий, вспоминая всё, что с ними связано. А этого было немало. Вообще, каждый камень, каждое дерево хранит память о чём-то. Какую память хранит этот холм, на котором они находятся? Кто его знает... Прошло ещё некоторое время, как воитель поднялся с земли и подошёл к Яркоушке. Она не поворачивала голову, просто стояла на месте. Тут он сказал кое-что. Кошка зажмурилась, а затем открыла глаза и посмотрела на кота. Она сделала несколько шагов в его сторону и прижалась к воителю, после чего еле слышно прошелестела:
    - И я тебя... - правда договаривать она почему-то не стала.

.

.

Лис_del Дата: Ночь, 06-Окт-2013, 17:46 | Сообщение # 985
    один из Неба

За 1000 сообщений
    - Так мы... Вместе? - спросил Шрам.
    Он был рад, что любовь взаимная и что сейчас началось что-то новое... Он первый раз полюбил по настоящему... Сколько кошек было до этого... Это было не то... Это было... Просто инстинкты... А сейчас... Шрам подумал о будущем... Котята... Шрам никогда не оставался с кошкой до поры родов... Но сейчас... Он будет с Яркоушкой всегда... Поддержит в нужную минуту... Все идет к лучшему... Шрам улыбнулся... Сейчас он наверное думал, что после свидания что-то будет, но уверен не был... Он просто... Лег и стал смотреть на звезды...

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Яркоушка Дата: Ночь, 06-Окт-2013, 21:37 | Сообщение # 986

За 3000 сообщений
    Яркоушка присела рядом и пыталась уже ответить что-то, как вдруг что-то произошло. Воительница сначала подумала, что у неё закружилась голова, но потом, она поняла, что дело вовсе не в ней.
    - Да... Что случилось? - спросила кошка непонятно у кого. Она огляделась и решила добежать до лагеря, посмотреть что там и как. А затем уже всё остальное. Воительница сорвалась с места и быстро побежала в сторону лагеря. Благо, он был не очень далеко. Да и вообще не далеко. Это землетрясение. Землетрясение сотрясло всю территорию Небесного племени. Только куда идти? Сначала до лагеря. А оттуда...
    ~лагерь~

.

.

Сообщение отредактировал Яркоушка - Ночь, 06-Окт-2013, 21:38

Лис_del Дата: Рассвет, 07-Окт-2013, 02:56 | Сообщение # 987
    один из Неба

За 1000 сообщений
    - Что за???
    Шрам успел только воскликнуть, а Яркоушка уже летела в лагерь. Землетрясение потрясло территорию Небесного Племени. Но Шрама сейчас не это волновало
    - Черт! Да на кой черт вообще землю трясет????
    Но делать нечего... Придется идти в лагерь, осмотреть, что да как... Шрам съел птицу и пошел в сторону лагеря. До него не очень далеко.... Шрам ускорил шаг, а затем переключился на бег...
    ----> Лагерь

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Соколиный_Глаз Дата: Рассвет, 07-Окт-2013, 08:49 | Сообщение # 988
    Одиночка

Скорость, разбег.Редкие лучи солнца уже не согревали светло коричневую спинку. Холодный ветер задувал под редкую шерстку. Этот сезон Падшей Листвы приес ранние холода. Дичи становилось все меньше и меньше. Ночью выпадал иней. Заморозки подорвали здоровье многих котов. Да, эта осень очень тяжела. Но на счастье Небесных воителей, этот день выдался солнечным и ясным. Кот тихо брёл по Холмам Солнца. Хвост его медленно покачивался из сьороны в сторону. Но вот до его носика донесся запах. Запах любимой птицы кота. О да как вы поняли это был чёрный большой, крупный дрозд. Он притаился. Тихонько крадясь в сторону дичи. Кот был очень голоден. Он почему то встал и остановился. Выискивпл лучший подход к своему обеду. Немного постояв на месте, воитель небесного племениа резко прыгнул, выпрямив спину.Затем Соколик приземлился около дрозда, не задев ни единой травинки. Дрозд деловито вытаскивал червяка из земли, явно не замечая Соколиного Глаза. Ловким движением лапы котишка придавила дрозда. Дальше кот поймал двух мышек и костлявого кролика.

Ава бай Оскал Смерти
    — Вау, ты и правда контролируешь его. В чем секрет? Мягкий джаз, бой на бонго, вагон травки? Тони Старк
    - Как ты его выгнала?
    - Когнитивная рекалибровка. Хорошенько тебе врезала.

Ава бай Оскал Смерти
    — Вау, ты и правда контролируешь его. В чем секрет? Мягкий джаз, бой на бонго, вагон травки? Тони Старк
    - Как ты его выгнала?
    - Когнитивная рекалибровка. Хорошенько тебе врезала.

Сообщение отредактировал Соколиный_Глаз - Утро, 08-Окт-2013, 20:34

Люмен Дата: Сумерки, 12-Окт-2013, 22:16 | Сообщение # 989
    обманул ветер,
    запутал твой след

За 1000 сообщений
    Розохвостка оставила Сини на Куницу и побежала гулять. Счасливым местом оказались Холмы Солнца. Сразу как она узнала место В ее голове возник вопрос. Почему Холмы Солнца? Почему не Холмы Луны?и тут она вспомнила что ей говорили старейшины.Рози погрузилась в детство.
    «..... На это есть две причины, во-первых с самого большого холма всегда видно солнце с любой стороны. А во-вторых - эти холмы названы в честь первой предводительницы - Звезды Солнца. Она уже давно умерла, но это все осталось в память о ней... »
    Вспомнила!Рози огляделась и сразу поняла что Эта местность очень богата на дичь и травы, а также и на полезные материалы, которые здесь встречаются чуть ли не на каждом шагу. Рози поднялась на вершину холма и у нее закружилась голова от запохов трав и дичи.Рози чуть не упала.Все это из-за множество очень аппетитных запахов: кролик, куропатки, косули, овцы. Это все вбивается в ноздри и заставляет полностью потерять голову. Холмы Солнца самая романтическая часть территории Небесных, ибо здесь можно встретить и закат, и рассвет, и всегда можно уединится со своей половинкой от чужих глаз.Надо будет прийти сюда с Кленом! восхитилась Рози. Она решила поохотиться.....

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить
    пусть хотя бы одну мечту.

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить
    пусть хотя бы одну мечту.

Ледоломка Дата: Сумерки, 12-Окт-2013, 22:26 | Сообщение # 990
    Оруженосец

<-------Берег озера
    Лед шла с выпущеными когтями. Ледяной взгляд отражал солнце. Холодная и дерзкая кошка эта Ледоломка. Своим видом она напоминала Бича. В глазах горел огонь ада. Не знающая границ, не верная Звездному Племени. Вот такая у нас Ледоломка. Имечко сответствует характеру. Тяжелое сердце горело яростью. Как приятно чувствовать себя не сдающейся. Многочисленные шрамы говорили о многих битва. А гордая походка говорит что Лед благородных кровей. Для Небесной кровь это все. Нет не кровь родовая, а кровь текущая между когтей.

Ветер....
    Холод....
    Лед....
    Война.....
    Обида......
    Горе.....
    И я разбита.....
    Убита совестью.....
    Убита когтями.....
    И похоронина с кровью между когтей......

Ветер....
    Холод....
    Лед....
    Война.....
    Обида......
    Горе.....
    И я разбита.....
    Убита совестью.....
    Убита когтями.....
    И похоронина с кровью между когтей......

Сообщение отредактировал Ледоломка - Сумерки, 12-Окт-2013, 22:30

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz