В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Видите, как там, вдалеке, солнце встаёт? Прямо за огромным холмом? Всё большая часть озаряется утренними игривыми жёлтенькими лучиками. Подставь морду под солнечные лучи или приляг в зелёной траве. Тут очень тепло. Это Холмы Солнца, путник; думаю, ты понял, почему их так назвали, да? Нет, не только из-за восходящего светила. Сейчас расскажу. Когда-то племенем правила рыжая кошка, имя её − Звезда Солнца. Она жила очень давно, с самого появления Небесного племени на территории у озера. У неё была рыжая, как игривые солнечные лучики, шерсть. Правда, она уже огромное количество лун назад умерла, и это место − память о ней, об этой славной предводительнице. Эта солнечная кошка немало сделала для Небесного племени. Тут у тебя под лапами шелестит зелёная трава, тебя встречает рассвет или закат; солнце всегда освещает это место, тут никогда не бывает пусто. Здесь царит тишина и покой, где ты можешь спокойно помечтать, глядя на прекрасные краски неба. Тебе тут обязательно понравится. Небесным котам очень приятно тут находиться. Это, наверное, самое солнечное место на огромной территории!
Дичь: кролики, полёвки, ящерицы, различные птицы (в особенности орлы и ястребы), косули, овцы (только летом!) Травы: клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск, гусеницы, девясил, дикий чеснок, желтофиоль, женьшень, заячья капуста, мак, малина, незабудка, полынь, ракитник, темно-зеленая трава, фиалка Полезные материалы: шерсть кроликов, овец Опасности: хищные птицы, змеи
Описание (с) Звонколапка Шапка (с) Алхимик
ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
Вынырнув из-за холма, Неистовая Звезда едва не снесла Апрельку, так что тормозить пришлось, сгребя ученицу передними лапами и тормозя весьма неуклюжим кувырком. Плюхнувшись на спину, дурачащаяся аристократка осторожно составила на землю Апрельку. Дождавшись, когдапокажется Лили, Неистовая, как была на спине, церемонно объявила: - Лили - Апрелька; Апрелья - Лили, - торжественно представив кошек, не переставая лукаво посмеиваться, она обвела хвостом холмы, золотящиеся под дневным солнцем. - Ну что, Рель, перед испытание, поведай-ка мне и Лили, почему название холмов связано с солнцем? - снизу вверх глядя на дочь, поинтересовалась Неистовая ЗВезда, намеренно не поясняя Лили, что за испытание. Гораздо интереснее увидеть воочию.
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"
Лили выскочила на вершину холма слишком резко, так что не успела затормозить и со всей скоростью влетела в Неистовую, едва не сбив ту с лап - во время отскочив в сторону. А затем лукаво улыбнулась и приветственно кивнула Апрельке. Лун одиннадцать-двенадцать - не больше. Как в племенах называют учеников? Оруженосцы, вроде как? Испытание? Возможно, перед посвящением в воители? Сейчас узнаем. Лилз сделала пару шагов в сторону и уселась на мокрую землю, с любопытством наблюдая за Неист и Апрелькой. Холмы Солнца? Красивое название. Интересное... Рыжик вскинула голову к небу, но оно было затянуто темными тучами. А так хотелось увидеть сейчас лучик солнца...
Апрелька рассмеялась, когда мать, не рассчитав силы скорости, снесла её на землю. Со стороны это наверное выглядело очень смешно. - Ну что, Рель, перед испытание, поведай-ка мне и Лили, почему название холмов связано с солнцем? Северянка кивнула и подняла голову, чтобы осмотреться. Малышка взглядом искала солнце, и через секунду она увидела его. Огромное и яркое солнце, не похожее на солнце Листопада. Оно освещало холмы, а если забраться на самый высокий холм, то солнце будет так сильно светить, что яркий свет будет слепить глаза: -Здесь очень яркое солнце! Если взобраться на тооот холм,- Апрелька указала хвостом куда-то в сторону,- то можно увидеть солнце со всех сторон! Малышка улыбнулась и снова посмотрела на небо. Тучи со всех сторон застилали небосклон, что сильно огорчило северянку. Она ненавидела Листопад.
<---------Берег Озера Тенёчек наконец дошла Холмов Солнца, почему на конец, да потому, что ветер перестал дуть в уши, но было прохладно. Она легкой походкой шла по холмам. Как здесь хорошо! Тихо, спокойно!Тенёчек вдохнула запах и потрясла хвостом, от радости. Свобода и спокойствие! Ой, а кто это там ходит? Ооо, да это же Неистовая Звезда! И ещё, кто - то. Тенёчек подошла к ним и укромно села в угол. Она услышала их разговор и ей стало очень интересно. -А можно с вами посидеть? Мне интересно... Тенёчек посмотрела на лапки. Не каждый же день с предводительницей, можно поговорить! Тенёчек подняла голову и улыбнулась. -Ой, простите! Я не представилась, я Тенёчек, ученица Небесного племени! Ученица вновь улыбнулась и потрясла кончиком хвоста.
Тенёчек ждала ответа, но его не последовало. Ладно, пойду обратно! Ой, там же ветер! Ну да ладно! Ой, я кое, что забыла! Тенёчек встала и подняла высоко хвост, это получилось нечаянно, но выглядело прикольно. Маленькая ученица и длинный - длинный хвост. Тенёчек посмотрела на него и захихикала. -Ладно мне пора! Пока! Тенёчек пошла лёгкой походкой чуть подпрыгивая, через корни. Куда пойти? Такс, с начала к озеру, а потом? А потом к границе! Проверю, от этого негодяя Сна! Тенёчек подняла загривок и шашипела. Ей очень не нравился он. Ученица уже была очень близко к Озеру и ей в подул ветер. Чёрт! Она прижала уши и пошла дальше. -------->Берег Озера
Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 14:27 | Сообщение # 966
.:отражение неба:.
холмы солнца
Вот и всё. Это последнее место, которое нужно было посетить. Яркоушка снова бежала вперёд. Уже почти наступила ночь, но нужно было договориться о тренировке с Волчелапиком и Леопардовой Лапкой. Кошка бежала не очень быстро. При всём желании её легко можно было бы догнать и даже перегнать! Воительница почти не смотрела назад, но всё таки, иногда останавливалась посмотреть, не сильно ли отстают остальные. Вот и сейчас она остановилась и повернула голову назад, посмотреть где там Льдинка, Серинка, Шрам, Аврора... И остальные, если они, конечно, пошли в патруль. Яркоушка ещё немного постояла, подождала, а потом снова побежала вперёд, к лагерю. Вот он, уже совсем недалеко...
Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 14:58 | Сообщение # 967
один из Неба
<----БукоЛес. Ура!!! Вот и еще один патруль подошел к концу. Шрам чутка подустал. Яркоушка уже пошла в сторону лагеря, а Шрам решил поохотиться. Он упустил кролика и мышь, но зато поймал три птицы. Он пошел в сторону лагеря. Ему хотелось поговорить с Яркоушкой. Поболтать, а может и больше.... Этого Шрам пока не знал. Он шел через Холмы. Небо было красивым, но Шраму сейчас не хотелось любоваться. Ему хотелось поскорее добраться до лагеря.... -----> Ямка с Дичью.
Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 16:23 | Сообщение # 968
В бездне Неба голубого Солнца яркий свет
.:буковый лес:. Не забывая оглядываться по сторонам в поисках гипотетических нарушителей, длинношерстная воительница пересекала холмы с максимально возможной скоростью. Хотя, а зачем она так торопиться? Остальные уже давно в лагере... Просто нужно меньше витать в облаках, тогда и патрульные не будут уходить, и физ-проверку устраивать себе не придется! Сердито рыкнула на себя Льдинка, огибая то один, то другой холм. В конце концов дыхалка не резиновая, и кошка остановилась, выбившись из сил. Она забралась на самый ближайший холмик и, усевшись на все еще мокрую траву, устремила взгляд нежно-голубых глаз на небосвод. Темные и грузные тучи все еще висели над территорией котов-воителей, но дождь, закончившийся не так давно, все еще не решился вылиться на землю. Птицы, пусть и лениво, но все же чирикали, что означало спокойствие в кошачьем мире... Посидев еще минуты две, Льдинка, с новыми силами, устремилась домой, в лагерь Небесного племени.
Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 17:11 | Сообщение # 969
Воитель Небесного племени
∞Буковый лес∞ В это сложно поверить, но, кажется, она догнала патруль! Вот вдалеке был виден скрывающийся хвост Льдинки. А где Серик? Наверное, она обогнала их и уже в лагере. Аврора надеялась, что это так. Нюхнув воздух и не надеясь найти что-нибудь важное, воительница услышала запах одиночки. Снова размытый. Такое впечатление, что он специально идет по маршруту патруля. Играет с огнем, угу... Были уже сумерки. Звезд на небе так и не было, их скрывали плотные толстые тучи. Скорее бы погода переменилась. Она наконец-то прекратила бежать и теперь уже быстро шла. Силы покидали кошку. К счастью, эти силы несложно восстановить, отдохнув часик-второй. Так что скорее в лагерь.
∞Горка∞
Ланселот, воитель Небесного племени, 36 лун. Не знаю, что там написано в анкете, давайте считать, что Ланселот - рыжий с редкими белыми шерстинками. Вот такой (с) Пыльношерстка Анкета
Если меня долго нет, значит вновь обленилась и зависла на ВК. Просьба побеспокоить. ав-который-часть-реффа-который (с) Пыльношерстка
Ланселот, воитель Небесного племени, 36 лун. Не знаю, что там написано в анкете, давайте считать, что Ланселот - рыжий с редкими белыми шерстинками. Вот такой (с) Пыльношерстка Анкета
Если меня долго нет, значит вновь обленилась и зависла на ВК. Просьба побеспокоить. ав-который-часть-реффа-который (с) Пыльношерстка
Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 19:25 | Сообщение # 970
«в сумерках я буду ждать
Буковый лес ♫♪♫♪
А вот и Холмы Солнца. Казалось, это наикрасивейшее место ничто не могло заменить. Радуга уже побывал в не менее красивых местах на территории племени Ветра и Речного племени. Да, красивые места творят чудеса. Так он познакомился здесь с Ледяной Звездой и ее сестрой. Точнее, встретил этих кошек. Итак, что у нас делают патрульные, когда идут через территорию своего племени? Именно, проверяют ее, дабы потом не возникало неприятностей. Этим сейчас, собственно говоря, и занимался участник вечернего патрулирования Радуга. Яркоушка вела патруль ко входу в лагерь, но при этом успевала смотреть по сторонам и принюхиваться. Через несколько минут кошечка прекратила это делать, так как ничего необычного не было обнаружено. Воитель побежал дальше.
Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 19:44 | Сообщение # 971
Серый свет на темном Небе
Звезды начали появляться на небе, одна за другой так не спеша, не торопясь… хотя куда им торопиться? Их жизнь уже прошла они уже умерли не то чтя мы! Мы ещё живём и будем долго жить, но мы торопимся, не умеем ждать! Всё. Ксендза в спешке, быстрей, быстрей, а куда торопиться, куда спешить? Всегда ли это хорошо, всегда ли это правильно? Ну вот в подтверждение моих слов вот вам наглядный пример: Серинка торопилась в лагерь! Она немножко полежа, а потом подскачила и пулей понеслась в лагерь. ---> яма с дичью
Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 19:59 | Сообщение # 972
Изгнанница
Лили бросила взгляд на хмурое небо, извергавшее потоки воды на землю. Да, наверное, здесь и правда бывает очень солнечно. Будем надеяться, ей повезет застать такую погоду до следующей весны. А пока ее шерсть намокла и прилипла к телу от нескончаемых струй воды. Становилось холоднее. Темнело. Но идти в лагерь по-прежнему мучительно не хотелось. Лилз проводила взглядом убегающий патруль, чуть улыбнулась. Ей нравилось здесь все больше и больше - она привыкала, начинала ощущать себя крохотной частью этой огромной семьи. Она успела влюбиться в предгорья, насладиться видом с холмов. И она вливалась в эту жизнь, словно ручей впадает в бурлящую энергией реку. Так легко и в тоже время странно...
Солнце село за горизонт, а значит, самое время выдвигаться к Светящейся Пещере, чтобы полностью оценить ее красоту и устроить полноценное испытание Апрельке. А вы почему думали, что Неистовая тормозит? Всем бы таких отмазок. Неистовая Звезда потянулась, разминая оцепеневшие от ожидания лапы, мельком проследив взглядом за уходящим патрулем. Таинственно блеснув в темноте разноцветными глазами, которые в полумраке тихо горели, словно тлеющие угли в костре и бесшумно встала. - Нам пора идти, - хрипловатым полушепотом, полуголосом отозвалась Небесная аристократка. И повернула в противоположную сторону от маршрута патруля, к Светящейся пещере.
Светящаяся Пещера ---
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"
Лили на миг вскинула голову к далеким звездам, скрытым за темными, низкими тучами. Дождь то затихал, то начинался с прежней силой. Шелест капель уже стал чем-то привычным, каким-то фоновым шумом. Шерсть насквозь промокла, но ей это нравилось. Ощущение свежести, чистоты. Дождь очищает души. Была ли ее душа такой чистой? Вряд ли. Даже вода не может всего. Но необычайная легкость, внезапно появившаяся внутри, сыграла свою роль. Она улыбалась, глядя в темное, беззвездное небо. Вдыхала пропитанный свежестью воздух. Это было так просто - слушать шелест дождя, чувствовать капли на лице, спине. А затем - бежать по раскисшей от долгих ливней земле, слепо доверяться едва знакомой кошке, той, в ком она увидела что-то близкое за считанные часы знакомства. Она дома.
Боковый Лес В лучах солнца, проникающих в лес осенний, не поймешь, где листья и где птицы летят. А на большой лесной поляне и упавшие листья не находят покоя: одни, как мыши, перебегают поляну, другие хороводом кружатся, вихрятся, носятся и, когда попадают в течение ветра над лесом, опрометью мчатся под синими, почти черными тучами и между ними голубыми сияющими небесными полянками, и тут уже не поймешь, где листья мчатся, а где перелетные птички. Папоротник еше совсем зеленый стоял, но его теперь доверху завалило листвой, ароматной, шумящей под лапой. Воительница шла по территории и набрела на холмы солнца. Она вдохнула запах свежей травы и пробежалась по холмам. Она принюхалась и учуяла кролика. Она погналась за добычей и резко напрыгнула на него прокусывая глодку. Она встала на землю и взяла кролика в пасть. Оскал пошла дальше.
Дальше
Оскал Смерти/Небесное племя/20 лун Авик в профиль от меня) Я вернулась, что то учёба и сериалы меня затянули... [cut noguest=Арт от Солнцебоки *О*][/cut]
Оскал Смерти/Небесное племя/20 лун Авик в профиль от меня) Я вернулась, что то учёба и сериалы меня затянули... [cut noguest=Арт от Солнцебоки *О*][/cut]
Сообщение отредактировал Оскал_Смерти - Ночь, 22-Сен-2013, 18:25