В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Видите, как там, вдалеке, солнце встаёт? Прямо за огромным холмом? Всё большая часть озаряется утренними игривыми жёлтенькими лучиками. Подставь морду под солнечные лучи или приляг в зелёной траве. Тут очень тепло. Это Холмы Солнца, путник; думаю, ты понял, почему их так назвали, да? Нет, не только из-за восходящего светила. Сейчас расскажу. Когда-то племенем правила рыжая кошка, имя её − Звезда Солнца. Она жила очень давно, с самого появления Небесного племени на территории у озера. У неё была рыжая, как игривые солнечные лучики, шерсть. Правда, она уже огромное количество лун назад умерла, и это место − память о ней, об этой славной предводительнице. Эта солнечная кошка немало сделала для Небесного племени. Тут у тебя под лапами шелестит зелёная трава, тебя встречает рассвет или закат; солнце всегда освещает это место, тут никогда не бывает пусто. Здесь царит тишина и покой, где ты можешь спокойно помечтать, глядя на прекрасные краски неба. Тебе тут обязательно понравится. Небесным котам очень приятно тут находиться. Это, наверное, самое солнечное место на огромной территории!
Дичь: кролики, полёвки, ящерицы, различные птицы (в особенности орлы и ястребы), косули, овцы (только летом!) Травы: клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск, гусеницы, девясил, дикий чеснок, желтофиоль, женьшень, заячья капуста, мак, малина, незабудка, полынь, ракитник, темно-зеленая трава, фиалка Полезные материалы: шерсть кроликов, овец Опасности: хищные птицы, змеи
Описание (с) Звонколапка Шапка (с) Алхимик
ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
Дата: Полдень, 11-Сен-2013, 18:00 | Сообщение # 931
один из Неба
- Потому, что скоро сезон Голых Деревьев. Надо заполнять ямку с дичью. Потренироваться искусству боя мы успеем. Ладно лови кролика, а я мышь и птицу. Шрам пошел на запах птицы. Вон она сидит. Шрам подкрался к ней и прыгнул. Потом вернулся к кролику и положил птицу, рядом с кроликом, которого поймал еще до того, как Тенечек убежала. Мышь поймать не получилось. Шрам забыл о ветре и мышь учуяла его и убежала. Рыж вернулся к кучке и стал ждать Тенечек. В чем-то она была права, но Шрам не хотел этого признавать
Дата: Полдень, 11-Сен-2013, 19:17 | Сообщение # 932
°Паучок из Неба
Лагерь, ок да? Воительница шла пао территории и набрела к холмам. Здесь очень красиво да и поохотиться можно. Она увидела на холме Шрама и Тенечек. Вояка не обратила сначала на них внимание, но фраза Тенечек ее слегка задела. - А Смерть это всего лишь мимолётное воспоминание прошлой жизни, бабника. Она это орала чуть ли не на все холы, так что Оскал это услышала. Она думает, что мне легко? Она думает, что мне совсем не плохо? Что мне жить хорошо? Что я нечего плохого в жизни не видала и жизнь Кровавой равна домашней киске? Что Шрам это моя первая потеря и мне не тяжело?Кошка села максимально далеко от них и спиной. Она закрыла глаза. Перед глазами появились картинки. Сокол, лисы, Клыкастый, растование с братом, потеря Клыкастого, растование со Шрамом. С одного глаза упала слеза которая разбилась на миллион осколков.
Оскал Смерти/Небесное племя/20 лун Авик в профиль от меня) Я вернулась, что то учёба и сериалы меня затянули... [cut noguest=Арт от Солнцебоки *О*][/cut]
Оскал Смерти/Небесное племя/20 лун Авик в профиль от меня) Я вернулась, что то учёба и сериалы меня затянули... [cut noguest=Арт от Солнцебоки *О*][/cut]
Шрам учуял знакомый запах. Смерть? Она все слышала? Шраму стало еще хуже. Ежу было понятно, что Смерть услышала их разговор, ведь Тенечек орала на все Холмы Солнца. Тенечек думает, что это так легко? Взять и забыть? Конечно, любому другому может показаться, что Смерть - такая злая и ей вообще все равно... Я представляю, что она сейчас чувствует... Она ненавидит меня... Ненавидит... А я люблю ее... Ведь я знаю, какая она настоящая... Шрам решил подойти к ней. Он пошел в сторону Оскал Смерти. Дойдя до нее, Шрам понял, что был прав. Она плакала. - Смерть...
- Не смотри на меня, - отрезала кошка и вытерла глаза и мокрую шерсть на морде. - Вы думаете это легко? Потерять лучшего друга, родителей, жить со шрамом на всю морду из-за лис, жить в племени, где надо бороться за себя? А потом терпеть смерть первой любви, потом опять неудачный роман. Жить в племени, когда на тебя всем пофиг. Вы думаете легко потерять всё, ВСЁ?! КОшка отвернулась от кота и опустила голову - Когда тебя мучают воспоминания о друзьях и прошлом. Ты думаешь это так легко? Во всяком случае меня жалеть не надо. Вдругв глазах потемнело и она отключилась.
Обморок
Сообщение отредактировал Оскал_Смерти - День, 12-Сен-2013, 07:03
Я знаю, как это не легко... Я жил один и боялся, что придет какая-нибудь шайка и прогонит меня. Я потерял всю семью. Я не спал нормально уже который день... Мне снятся кошмары. Мне на тебя не пофиг. А этот шрам вовсе не уродлив. Смерть отвернулась и опустила голову, а потом отключилась. Что делать? Шрам осмотрел ее... Царапин нет, наверное просто отключилась. Шрам учуял кролика и побежал за ним. Догнал, прыгнул и поймал. Положил в кучку и вернулся к Смерти.
Смерть услышала то, что сказала Тенёчек. Как? Я же тихо говорила! Шрам ушёл к своей Смерти. Как они меня достали! Бесят! Достали, Достали!!!! ААААА!!!!! Я вообще без матери росла! Шрам только объявился, я чуть не сдохла из - за этого, что об этом узнать! Достали! Пусть этот бабник будет со своей Смертью, бросит Пыльни и котят! Тенёчек выгнула спину и тут уже очень сильно заорала. -Достали! Будьте уже вместе! Ты брось Пыльни, если, так хочешь! А ты брось Следа! Тенёчек сорвалась и опять бросилась, куда глядят глаза.
Тенечек опять начала орать и убежала. Да че толку за ней бежать? Все будет хорошо. Я не нянька. Вздумала убегать. Шрам не верил, что Смерть вообще на это ответит. Смерть еще лежала. Шрам улегся рядом. Удивительно, но он уснул... Наконец-то. - Шрам, давай с тобой поохотимся? - услышал голос Смерти Шрам и открыл глаза. Он лежал в Пещере Воителей. -А почему бы и нет? Смерть пошла к выходу и Шрам за ней. Выйдя на Главную Поляну, он увидел оживленный лагерь. Вон котята играют. Кто-то разговаривает, кто-то ест. Рыжий увидел Следа. Получил, да? Он единственный был здесь не очень весел. След смотрел на Шрама такими глазами, будто тот кровный его враг. Ну и что ты мне сделаешь? Рыжий увидел, что Смерть уже выходила из лагеря и побежал за ней. Он добежал до Букового Леса. Смерть уже стояла над кроликом, а Шрам заметил белку. Подкравшись к ней, он поймал ее и подошел к любимой. - Удачная охота! Впервые за долгое время, Шрам говорил не грустным голосом. Он увидел Сиберита и Небосклонную, которые о чем-то беседовали. Шрам заметил здесь же и Пыльку. Она охотилась. Пыльная посмотрела на него таким же взглядом, каким След посмотрел на него до этого. Этот взгляд был полон злости, от него так повеяло холодом. - Да, удачная. Вдруг Оскал прыгнула на него и повалила на спину. Потом стала лизать его. Шрам перевернулся и сделал тоже самое. - Я люблю тебя.... Шрам проснулся довольный. Наконец-то хороший сон. Рыжий решил дождаться Смерть.
Шрама достало здесь лежать и он решил прогуляться. Дичь вряд ли кто сопрет. Да и вернется он наверное еще до того, как проснется Оскал Смерти. Он решил прогуляться в Предгорья. Он там не очень часто бывал. Посмотрит хоть, как там обстановка. Но надо поесть. Шрам заметил мышь. Она копошилась в траве. Шрам подкрался к ней и подцепил. Съел. Мышка была маленькой и Шрам не наелся. Если что - поем позже или поохочусь в Предгорьях. С этой мыслью Шрам двинул в назначенное место. ----> Предгорья.
<---Ямка с Дичью. Наевшийся Шрам дошел таки до Холмов Солнца. Он прилег с Оскал Смерти и замурлыкал. Прогулка утомила его и рыжий воитель уснул. Открыв глаза, он снова очутился в Буковом Лесу. Шрам и Оскал Смерти все так же лежали там и разговаривали. Перед этим у них было сами догадайтесь, что... И естественно Шрам был очень доволен. Они о чем-то болтали со Смертью. Пыльношерстка уже давно ушла к своим котятам. Неб и Сиб тож ушли к их котятам. - Я люблю тебя... - на этот раз это сказала Смерть и опять сон закончился. Открыв глаза, Шрам сразу понял, что это был сон. Но он не выспался и снова уснул, но уже сном без сновидений. ----> Сон
Обморок Шерсть кошки медленно вздымалась на животе, подавая признаки жизни.Вдруг у кошки шевельнулась лапа и глаза медленно начали открываться, кто то рядом заурчал,а а потом уснул. Вояка сначала подумала,ч то это След, но ошиблась - это Шрам. Вояка проморгалась и поднялась. У нас нечего не было, же? Нееет,я не верю. Мне нужно найти Следа, может он мне поможет успокоиться? - решила кошка и вскочила фыркнув Шраму. - У нас нечего не будет, - сказала кошка и побежала дальше по территории.
Куда то
<---Сон Шрама разбудила фраза Смерти: "У нас ничего не будет." Потом, она побежала куда-то. И настроение упало... Спать не хотелось, есть тоже. Шрам решил еще поохотиться, но заметил, что и так достаточно наловил. Отнесу кроликов и птицу к Ямке с Дичью. С этой мыслью грустный Шрам пошел к Ямке с Дичью. Что в этом Следе необычного? Да хотя и я особо не выделяюсь. Но След... Да конечно, это снова приступы ревности. Шраму было грустно и плохо, словно он не ел и не спал неделю. К черту все. Отнесу дичь и нажрусь конкретно. Может сдохну. С этой мыслью Шрам снова пошел в сторону лагеря. -----> Ямка с дичью.
Прибежав на холмы, Жук начал наблюдать за вечернем небом, пытаясь не пропустить заката. В итоге, коту надоело просто сидеть, и он решил прилечь, и начал играться с какой-то травинкой. Заходящее солнце приятно грело голую спину инопланетянина. Но тут начались самые красивые минуты всего дня. Оранжевое солнце окрасило небо в розово-желтый оттенок, затем появились цвета красного и фиолетового. Необычный кот наблюдал за необычайной красотой природы, еще и холмы окрасились в красивый цвет... Жук обожал смотреть на закаты и рассветы, но ему уже так надоело встречать их в одиночестве.
<.Сон.>
Сообщение отредактировал Жук - Закат, 13-Сен-2013, 22:16
Дата: Сумерки, 14-Сен-2013, 14:27 | Сообщение # 943
«в сумерках я буду ждать
Буковый лес ♫♪♫♪
И вот последний пункт вечернего патрулирования, куда шел Радуга, Холмы солнца. Чудеснейшее по красоте место, как говорят. Воин с этим никак не спорил. Вообще, по своей сути - горы, холмы и другие разновидные возвышенности по своему строению были интересны, немного загадочны. Что и говорить, вся территория Небесного племени была прекрасна. Вздохнув, воитель медленно останавливался. Вскоре котяра остановился совсем, а затем глава вечернего патруля обернулся к остальным и проговорил: "На этом заканчивается наше патрулирование. Всех благодарю за участие." Затем Радуга развернулся в необходимую сторону и направился в лагерь. Пора бы закончить этот патруль.
Дата: Сумерки, 14-Сен-2013, 14:40 | Сообщение # 944
Воитель Небесного племени
----- Буковый Лес ----- Сибирит наконец то оказался в самом запоминающимся и красивом месте. Холмы, склоны, зеленая трава - такими были Холмы Солнца в сезон Зеленых Деревьев. Дождь лил на нашего героя с необычайной силой, а резкие раскаты грома слышались в его больших круглых ушах. Это было последнем местом для патрулирования. На этом заканчивается наше патрулирование. Всех благодарю за участие. Глава этого патруля - Радуга произнес это спокойно и уверенно, а после пошел в сторону лагеря. Возможно к Горке. Воитель тоже решил уже спрятаться от ливня и направился ко входу в лагерь. На пол пути он остановился и огляделся. Шорох послышался в его ушах, словно сильные кошачьи лапы шли по мокрой земле и утопали в грязи. Кот развернулся, но там никого не было. Послышалось... Сибирит собрался с мыслями и направился за соплеменником. Но вдруг опять послышался шорох. Видимо какая то зверюшка ступала своими лапками по территории Холмов Солнца. Наш герой пропал к земле и стал подкрадываться к источнику шума. Вот перед его глазами уже появилось маленькое тельце - это была мышка. Сиб стоял неподвижно и с той стороны, где чуткий носик этого создания не учует его. Хвост его был низко-низко, но не касался земли так же как и живот. Все, время пришло и надо делать решающий, ведь малышка слегка встрепенулась. Три, два, один! Котяра прыгнул и ударил мышку левой лапой - тем самым оглушив ее, а после одним точным укусом в шею забрал у нее жизнь. Она мертва. Сибирит поднял тело с земли и направился в лагерь. ----- Горка -----
Воитель Небесного племени/ 13 лун/ Сибирит [/url]
Воитель Небесного племени/ 13 лун/ Сибирит [/url]
Сообщение отредактировал Сибирит - Ночь, 15-Сен-2013, 19:01
Дата: Сумерки, 14-Сен-2013, 16:30 | Сообщение # 945
один из Неба
<----БукоЛес. Шрам наконец-таки дошел до Холмов Солнца. Радуга объявил патруль законченным и пошел в сторону лагеря. А Шрам повалился на бок. Было красиво... Сумерки... Звезды... Голова болела жуть, но это было терпимо. Шрам вспомнил, как они с Баком смотрели на звезды и составляли из них картинки. Тоже самое они могли сделать и с облаками. Это было весело и интересно. А Шраму сейчас не с кем было это делать. Он закрыл глаза и очень быстро уснул. А что делать? Дел никаких срочных нет, а значит пора отдохнуть. ----> Сон