|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Холмы Солнца
| |
Энобария |
Дата: Сумерки, 01-Сен-2012, 08:24 | Сообщение # 1 |
Разбойница Кровавых земель
|
Видите, как там, вдалеке, солнце встаёт? Прямо за огромным холмом? Всё большая часть озаряется утренними игривыми жёлтенькими лучиками. Подставь морду под солнечные лучи или приляг в зелёной траве. Тут очень тепло. Это Холмы Солнца, путник; думаю, ты понял, почему их так назвали, да? Нет, не только из-за восходящего светила. Сейчас расскажу. Когда-то племенем правила рыжая кошка, имя её − Звезда Солнца. Она жила очень давно, с самого появления Небесного племени на территории у озера. У неё была рыжая, как игривые солнечные лучики, шерсть. Правда, она уже огромное количество лун назад умерла, и это место − память о ней, об этой славной предводительнице. Эта солнечная кошка немало сделала для Небесного племени. Тут у тебя под лапами шелестит зелёная трава, тебя встречает рассвет или закат; солнце всегда освещает это место, тут никогда не бывает пусто. Здесь царит тишина и покой, где ты можешь спокойно помечтать, глядя на прекрасные краски неба. Тебе тут обязательно понравится. Небесным котам очень приятно тут находиться. Это, наверное, самое солнечное место на огромной территории!
.........................................................................
Дичь: кролики, полёвки, ящерицы, различные птицы (в особенности орлы и ястребы), косули, овцы (только летом!) Травы: клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск, гусеницы, девясил, дикий чеснок, желтофиоль, женьшень, заячья капуста, мак, малина, незабудка, полынь, ракитник, темно-зеленая трава, фиалка Полезные материалы: шерсть кроликов, овец Опасности: хищные птицы, змеиОписание (с) Звонколапка Шапка (с) Алхимик ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
|
|
|
|
Асая |
Дата: День, 05-Сен-2013, 17:43 | Сообщение # 916 |
мертвецы не отбрасывают »тени
|
Шрам ушёл, а Тенёчек осталась. Она сидела очень долго, очень. А куда я пойду? Что делать?Шрам ушёл, может он не хочет разговаривать со мной или просто, так... Тенёчек встала. -Надо размять лапы! Может поймаю чего. Она осмотрелась. Ни одного запаха, даже следов нет, дождём смыло. Чёрт, как же всё достало! Жить, что ли мне не интересно! Ученица прорычала и пошла гулять. Не всё время же сидеть на одном месте и ничего не делать! Хоть прогуляюсь! --------»Куда - то
|
|
|
|
Мелиодас |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 15:28 | Сообщение # 917 |
« в сумерках я буду ждать
|
Буковый лес ♫♪♫♪
И вот последний пункт вечернего патрулирования, куда шел Радуга, Холмы солнца. Кажется, как будто он всего-навсего недавно повстречал здесь Ледяную Звезду, разговаривающую со своей сестрой - Бисен. Словно с того момента прошло совсем немного времени. Однако, это было далеко не так. Вздохнув, воитель медленно останавливался. Когда котяра остановился совсем, то положил ранее пойманного зайца наземь. Далее глава вечернего патруля обернулся к остальным и проговорил: "На этом заканчивается наше патрулирование. Всех благодарю за участие." Затем Радуга вновь поднял дичь и направился в лагерь. Пора бы закончить этот патруль.
Горка ♫♪♫♪
Отражение/ ученица / семь Наверное, ему сложно справиться с обидой, но он хочет тебя простить.
|
|
|
|
Аспид |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 16:15 | Сообщение # 918 |
Герои всегда остаются в небе°
|
--Буковый лес-- Аспид и остальные подошли к Холмам солнца. В солнечный день эти холмы красиво освещены солнцем, но сейчас, увы, небо затянуто тучами. Кроме того эти холмы названы в честь первой предводительницы Небесного племени и тети Аспид - Звезды Солнца. Белоснежная воительница видела свою тетю всего несколько раз на Советах, и это была очень красивая и умная предводительница. Асп посмотрела на Радугу. Тот объявил о конце патруля. Кошка перевела дыхание и пошла в лагерь. --Горка--
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
|
|
|
|
Лис_del |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 18:24 | Сообщение # 919 |
один из Неба
|
<-----Буколес. Вот - последнее место, которое должен посетить патруль. Это - Холмы Солнца. Крас рассказывала, что это место названо в честь кого-то. Кого - Шрам не придал этому значения. Да, это было неплохое место. Красивое и полное дичи. Радуга объявил об окончании патруля. Шрам решил поохотиться, прежде чем возвращаться в лагерь. Но удача отвернулась от него. Кролик убежал, мышь тоже. Птица улетела. Ну и ладно. Я и так немало поймал. Шрам решил пойти на Главную Поляну, чтобы если что случится быть в курсе событий. Может подремлет чуть чуть. Шрам направился в сторону лагеря. -----> ГП.
|
|
|
|
Эрни |
Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 20:29 | Сообщение # 920 |
Одиночка
|
`Буковый Лес Вечерний патруль шёл в ночном полумраке. Полосик, у которого было плохо развито ночное зрение из-за жизни у двуногих( а они его ночью на улицу не выпускали) шёл пристально следя за хвостом соседа по патрулю, что бы не потерять ориентацию. Небесный оруженосец принюхался: пахло кроликами, полёвками и какими-то большими пушистыми животными, которых Полосик видел у соседей. Котик большими прыжками нагнал патруль, и отряхнувший жёлтый листок с головы поплёлся в лагерь. `Горка
When we go outside Outside of safezone of our dreams Where darkness eats our bodies Eats our last hope
|
|
|
|
Кленолап |
Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 10:17 | Сообщение # 921 |
Воитель Звездного племени
|
Кот просидел с кошкой весь день. Они говорили на самые разные темы, но всё таки между ними была только симпатия, а не любовь! Да кошка была замечательная, но почему то она не подошла коту! Ну вы понимаете так бывает. Кот хотел быть с ней друзьями, да в друзья он бы её с удовольствием записал, но не любовь! Нет, нет и ещё раз нет! Кот лизнул кошку в голову, тем самым показывая, что, мол было приятно познакомиться, но мне пора. И кот поднялся и пошёл, куда то. —> куда нибудь
Клён 23 луны. Небесное племя. Кот. Пара- Радуга. Анкетка О Клё 
|
|
|
|
Лис_del |
Дата: Утро, 10-Сен-2013, 16:08 | Сообщение # 922 |
один из Неба
|
<----ГП Шрам подождал Тенечек, а потом двинулся к холмам. Наконец, они дошли. Шрам снова попробовал заговорить. - Сегодня мы попробуем поохотиться в паре. - Ура!! Прошло.... - Например, нам надо поймать двух кроликов. Мы нашли пару. Чтобы не упускать не одного, логичнее будет составить план вдвоем поймать сразу двух. Так же, можно охотиться втроем и так далее, в зависимости от ситуации. Помнишь, мы с Сиберитом тебе показывали? Каждый был важен тогда. Принюхайся, чуешь что-нибудь? Шрам учуял кролика и мышь, но если бы он сказал об этом, то было бы не интересно. Он стал ждать ответа ученицы.
|
|
|
|
Асая |
Дата: Утро, 10-Сен-2013, 16:20 | Сообщение # 923 |
|
«-------Ясли На конец Шрам и Тенёчек дошли до Холмов. Может сказать Шраму о, чём я проболталась? И вообще говорить?.. Нет! Тенёчек напряжённо думала, что будет. Ну, вот! Опять в историю вляпалась! Ну, что, такое?! Тенёчек была слишком увлечена своими мыслями и практически не слышала ничего, так она прослушала слова Шрама. -Принюхайся, чуешь что-нибудь? Всё, что она услышала. Ученица потрясла головой подняла нос и приоткрыла рот. Так, вроде ничего, а нет! Кролик! -Кролик! Выпалила ученица.
|
|
|
|
Лис_del |
Дата: Утро, 10-Сен-2013, 16:27 | Сообщение # 924 |
один из Неба
|
Шрам заметил, что Тенечек чем-то отвлеклась, пока Шрам рассказывал про работу в паре. - Что случилось? Кролик все еще копошился Шрам подкрался к нему и прыгнул, потом вернулся к Тенечек. - Я слушаю. Расскажи все, как есть. Что ты скрываешь, Тенечек? Рыжий положил кролика и стал ждать ответа. Он периодически принюхивался, чтобы не пропустить дичь. Пока, что никого не было, а значит можно передохнуть. Он лег поудобнее. Наверняка это произошло в яслях, до этого она была спокойна. До Шрама практически доперло, что произошло. Нет. Скажи, что это не так....
|
|
|
|
Асая |
Дата: Утро, 10-Сен-2013, 20:49 | Сообщение # 925 |
|
Шрам прекратил разговор о охоте. Похоже он понял! Мне конец! Рыжий воитель поймал кролика и уселся рядом с Тенёчек. - Я слушаю. Расскажи все, как есть. Тенёчек зашагало около Шрама. Туда - сюда, туда - сюда. Шрама наверное это бесило, но не в этом главное, ученица думала, что сделать. Может рассказать? Нет, он меня убьёт, разорвёт на части... АААААА!!! Что делать? БЕЖАТЬ! Подсказал внутренний голос. -Бежать. В пол голоса повторила Тенёчек и ринулась с места, куда глаза глядят. ---------»Куда -то
|
|
|
|
Лис_del |
Дата: Полдень, 11-Сен-2013, 10:44 | Сообщение # 926 |
один из Неба
|
Тенечек зашагала около Шрама. От нее веяло волнением. - Тенечек... - начал Шрам, но ученица ринулась с места и побежала куда-то. Шрам стоял ошеломленный. Нежели это правда? Тенечек рассказала обо мне и Смерти Пыле? Ой я дурак... Мне хана... Тенечек наверное думает, что она виновата? Но ведь это не так.... Здесь виноват только я и я отплачу за эту ошибку. Надо догнать Тенечек. С этой мыслью Шрам побежал за ней. Она уже серьезно оторвалась, но по запаху, Шрам найдет ее и объяснит, что она не виновата... -----> За Тенечек.
|
|
|
|
Лис_del |
Дата: Полдень, 11-Сен-2013, 16:27 | Сообщение # 927 |
один из Неба
|
<----Болото. Шрам раздумывал над словами Тенечек. - Ладно, ты должна знать. Я не отец этих котят. Настоящий отец - некто Цвет, который пропал очень давно... Думаешь простит? Да, она любит меня... А кого люблю я? Это сложный вопрос. Смерть, она со Следом и вряд ли я пробьюсь сквозь них... А Пыля... Плохо... очень плохо... ... Она.... я не заслуживаю такую, как она... За всю жизнь я сотворил не столько добра, сколько зла... Сколько кошек я бросил? И все они не были такими, как она... Но я не смогу быть с ней... Говорить ей, что люблю ее, а сам в это время продолжать думать о Смерти... Я не спал нормально уже около недели. Дня 4 или 5. Мне снились кошмары. Про тебя, Красногривую, Смерть и Пыльношерстку. Я боюсь лечь спать и увидеть еще что-то подобное... Еще хуже.... Что же я наделал?
|
|
|
|
Асая |
Дата: Полдень, 11-Сен-2013, 16:43 | Сообщение # 928 |
|
«--------Болото Шрам спокойно отреагировал на слова Тенёчек. Он даже не поменял тон? Со Шрамом творится ужас... Как и со мной! -Ты достоен Пыльки! Она тебя любит, ты её! А Смерть это всего лишь мимолётное воспоминание прошлой жизни, бабника. Начни всё с начала забудь проблемы, думай о хорошем. Так, стоп! Ты сказал, что эти котята не твои! Уфу, уфу! Дыши ровно, Тенёчек! Так забудь всё и начни с начала! Это поможет! Знаешь не будь нюней! Это только для баб и котят! Ты мужик! Я тоже ужасно провела эту неделю, точнее не только эту, я не ела только ранним утром, а сейчас уже полдень! Я ужасно спала, точнее практически не спала! Мне не снились кошмары, но посуди сам - я только, что посвящённый оруженосец! А ты изрядно потрёпанный, взрослый воитель! И кому хуже! Тенёчек посмотрела на Шрама укорительным взглядом.
Сообщение отредактировал ТеньЛуны - Полдень, 11-Сен-2013, 16:55 |
|
|
|
Лис_del |
Дата: Полдень, 11-Сен-2013, 16:55 | Сообщение # 929 |
один из Неба
|
- О хорошем.... Я даже не представляю, какого это жить хорошо, ведь стоит в моей жизни произойти чему-то хорошему, как вдруг случается череда плохих вещей... Нет, Тенечек... Ничего у нас с Пыльношерсткой не получится. Простит она меня и что дальше? Я не смогу смотреть ей в глаза. Но в одном ты права... Надо отвлечься от проблем... Как-то... Для начала, поохотимся и пока закроем эту тему. Что ты чуешь? Надо.... отвлечься... Шрам принюхался. Мышь, заяц и птица. Шрам стал ждать ответа ученицы.
|
|
|
|
Асая |
Дата: Полдень, 11-Сен-2013, 17:11 | Сообщение # 930 |
|
Почему он не хочет верить в себя? Конечно Шрам прав,что не сможет смотреть ей в глаза... Но! Хорошее, то у него есть! Я на пример, он подружился с многими котами из племени! Нажрался мяты и грибов с Сибиритом! Вот! Тенёчек продолжила слушать кота. Она промолчала, хотя её, так и подмывала, что нибудь сказать. Так охота, почему не бой! Птица, заяц, давний, какой -то. Тенёчек подняла голову и ещё раз принюхалась. -Птица, мышь и заяц, давнешний, какой - то. Почему. ты меня не учишь боевым стойкам, каким нибудь. Заныла Тенёчек и стала ждать ответа котище.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|