Полдень, 25-Июн-2025, 20:00   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Каменный карниз
    Вендиго Дата: Рассвет, 17-Сен-2012, 07:53 | Сообщение # 1
    вне игры

За 3000 сообщений

Отсюда предводитель племени обращается к своим соплеменникам. Видите вон там вдоль стены тянется некая тропинка, которая к середине стены расширяется и удлиняется в широкий уступ? Именно оттуда предводитель проводит ряд посвящений или сообщает что-то племени. Попасть на карниз может, в принципе, любой. Хотя котятам этого делать не советуется. При падении малыш не переломает лапы, но может больно удариться. Раньше на выступ мог попасть только предводитель, но, после частичного обвала лагеря, бывшая пещера предводителя исчезла под грудой камней, образовавших тропинку, плавно поднимающуюся вдоль стены на карниз. Выступ широк, и на нём очень удобно отдыхать после трудового дня, или, будучи королевой, следить за малышами.
    Перед "местом обращения глав племени" располагается большая поляна, на которой всё выстлано мхом - так соплеменникам будет удобнее сидеть. Согласитесь, не каждый сможет выдержать десятиминутное сидение на голом и холодном камне.

................................................

Состояние: ЗАВАЛЕНО, ПРОЙТИ НЕЛЬЗЯ.

Описание (с) Миллениум

Сольвейг Дата: Утро, 18-Авг-2015, 11:06 | Сообщение # 1021
    Вне игры

горка
    Оуу, серьёзно? Общая тренировка?.. Сначала малышка расстроилась, что поспать не удастся, но потом немного развеселилась, поняв, что может на тренировке посмотреть, как все остальные делают охотничью стойку. Кто знает, вдруг у неё даже что-то получится? Оруженосец хмыкнула в усы и как-то отстранёно улыбнулась, думая обо всём на свете, дожидаясь Порывистый Ветер, кажется, одну из старших воительниц.

Огонь_Свободы Дата: Утро, 18-Авг-2015, 20:08 | Сообщение # 1022
    чародейка поднебесья

За 3000 сообщений
    》моховая площадка

Огонь Свободы одной лапой уже ступает на пол около каменного карниза и слышит голос Яркоушки, возвещающий об общей тренировке. Что!? Огнь возлавит воинов!? Но она же тупица. Но ладно, нужно постараться и выполнить свое задание, полученное от предводителя.
    Старшая воительница подходит ближе к центру и громко, чтобы все слышали, произносит:
    - Общая тренировка началась, прошу всех воинов следовать за мной! А именно: Хаоса, Аанга, Белку, Сложную Душу и Черного Паслена! Остальные воины-ленивки тоже могут идти за мной, - Огника взмахнула хвостом и двинулась на выход из лагеря.

》каменная насыпь

ты словно в небесах заря, ты полная луна
    я помню лишь твои глаза, а дальше пустота

_____огонь свободы / 49 / небо

ты словно в небесах заря, ты полная луна
    я помню лишь твои глаза, а дальше пустота

_____огонь свободы / 49 / небо

Сообщение отредактировал Огонь_Свободы - Утро, 18-Авг-2015, 20:12

Хаос Дата: Утро, 18-Авг-2015, 20:39 | Сообщение # 1023
    Небесный эмпирей

За 500 сообщений
    [bgcolor=orange]74. Главная Поляна[/bgcolor]
    Что же, хотя бы он редко пропускал что-то важное или интересное, как и сейчас, впрочем. Он услышал только имена тех, кто идет с ними, а так же то, что эта группа добровольная и ничем неограниченная, так что могли появиться и новые участники. Похоже, старшая воительница сама только недавно узнала, что возглавляет такое сомнительное дело, судя по ее выражению. Что же, раз Огонь Свободы их возглавляет, то все может получиться крайне непредсказуемо, а потому интересно. Он не считал ее одной из тех, кто всегда следует четким инструкциям, а делает то, что считает нужным по ситуации. За это он даже проникался неким уважением, ему эта черта родственницы импанировала. Интересно, будет ли тренировка жесткой, будут ли там неизвестные ему, молодому воину приемы, до которых он сам бы не смог додуматься или выполнить? Кто знает, но он последнее считывал маловероятным. Проснувшееся после дремы, самомнение, куда тебя несет.
    [bgcolor=orange]Каменная насыпь[/bgcolor]

Продолжаем.
    анкета. отношения
    Хаос(Хват)/воитель Небесного племени/25 лун

Продолжаем.
    анкета. отношения
    Хаос(Хват)/воитель Небесного племени/25 лун

Путешественник Дата: Полдень, 19-Авг-2015, 08:24 | Сообщение # 1024
    дико и искренне
    мне под кожей танцует ветер

За 1000 сообщений
    Телепорт

Кошка услышала голос матери, которая сказала об общей тренировке. Слож радостно махнула хвостом и приблизилась к Огни. Мурлыкнула, а после пошла за Огненной. Общая тренировка - это хорошо! Они смогут отточить свои навыки, а то некоторые ленивые задницы совсем запустили себя. И да, это не про Сложн, она недавно тренировалась. Хотя.. как тренировалась: охотилась, кувыркалась, прыгала, бегала. Ну, в общем пойдёт, да.

Каменная Насыпь

..................Sorry I didnt kiss you

..................But its obvious I wanted to

путешественник|42

..................Sorry I didnt kiss you

..................But its obvious I wanted to

путешественник|42

Вишнецветик Дата: Полдень, 19-Авг-2015, 08:55 | Сообщение # 1025
    небо цвета
    крови в моих венах
    ~

За 3000 сообщений

Итак, время медленно течёт, а ничего не происходит: Улыбка, как всегда, опаздывает. Вишнецветик к этому не привыкать, однако всё-таки очень огорчал сам факт, что она опаздывает, несмотря на то, что это чужая вина.
    Не для того она рано поднялась, чтобы целый день тут торчать! Ещё некоторое время помявшись, старшая ученица всё-таки решила немного размяться, походив по Главной поляне и послушав всякие сплетни, что хоть ненадолго, но заняло бы её.

°Главная поляна

⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web
    ⠀⠀⠀⠀There is no escape from
    ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped
    ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom

⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?

⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web
    ⠀⠀⠀⠀There is no escape from
    ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped
    ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom

⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?

Яркоушка Дата: Ночь, 06-Сен-2015, 22:07 | Сообщение # 1026
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    откуда-то.

В лагере было тихо.
    Тихо было под каменным карнизом, тихо было и на главной поляне, и дело было даже не в том, что сейчас царила ночь, а время уверенно двигалось к рассвету, многие воины, да и оруженосцы ушли на битву, на помощь Речному племени.
    ...и пока не вернулись. Подождём?
    Пятнистая кошка сидит у самой стены, из под полуопущенных век глядя прямо перед собой, думая о чём-то невесомом и мыслями находясь далеко-далеко за пределами лагеря Небесного племени. Такая тишина не была похожа на умиротворение или спокойствие, она была слишком пустой для этого, и это же немного пугало. В лагере было тихо.

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

.

Пузыристый Дата: Ночь, 06-Сен-2015, 22:26 | Сообщение # 1027
    •свет в царстве кромешной тени

За 500 сообщений
    '~ручей ~>
    Неспешно идя от места битвы, Румыния дошла до сюда. Здесь она стояла совсем недавно и смотрела на некое странное для нее таинство, где маленькую знакомую одиночки назвали по-другому, а та была очень рада. Интересно, что это было? И именно от сюда Ру сорвалась и пошла с толпой Небесных, как выяснилось, на битву. Вот битва окончена, Небесных позвали домой, ну а Румочке что делать? Она тоже пошла. Старого дома у нее больше нету, а точнее она его не помнит. По-хорошему надо было вернуться в палатку целителя, но смысла это не имело - ведь у нашей кошки были незначительные царапины, по сравнению с другими, так чего целителей беспокоить? Не хотелось рыжей туда идти, темно, запахи крови, стоны больных. Лучше уж посидеть здесь, встретить ночь на прохладе, свежести и тишине... да, тишине, тут было действительно очень тихо. Румка легла недалеко от присутствующей уже здесь кошки, предварительно приветственно кивнув ей головой. Не знала еще Ру-ру, кто это, не знакома была с многими. "Интересно, меня примут? И к кому с этим обращаться? - пронеслось в голове кошечки. Ох не знала она, ох не знала, что та самая кошка, что лежала неподалеку, была той, кто может это сделать. А пока до нас это не дошло, мы с Ру лежим, отдыхаем, слушаем ночные звуки, шорохи, пение ночных птиц, стрекот насекомых, наслаждаемся неповторимым запахом ночного воздуха, изредка вглядываясь в ночную темень подземного лагеря. Жаль, отсюда не видно небо, звезды, солнце. Для одиночки это было непривычно, но ведь она сможет выходить? А вообще бедные здесь котята... пол года не видят они неба.

/Пузыристый/воин/ наследный маленький принц/
    /30 лун/

Наружу всё - и сны, и жизнь;
    Всю эту радость, эту слизь;
    Всё это счастье, горе, грязь.
    Я не герой!
    Я...

"Один из Вас"
    Глеб Самойлов и Матрикс

/30 лун/

Я не герой!
    Я...

"Один из Вас"
    Глеб Самойлов и Матрикс

Яркоушка Дата: Рассвет, 07-Сен-2015, 00:25 | Сообщение # 1028

За 3000 сообщений
    Яркоушка слышит звук в стороне, поднимает голову и замечает неподалёку кошку, не слишком знакомую, хотя Яркоушка не помнила никого из Небесного племени, кого бы не знала. Стоит подойти?
    Пятнистая предводительница поднимается на лапы, осторожно переступает с одной на другую, слегка потягиваясь, а затем короткими шажками двигается к Румынии с целью узнать, что да как.
    - Доброй ночи, меня зовут Яркая Звезда, я предводительница Небесного племени, - мягко говорит она, слегка наклоняя голову в сторону и при том открыто глядя на кошку, не щурясь и даже почти не моргая. - Кажется, я раньше не видела тебя здесь... - Кажется, на пару мгновений на лице её появляется едва уловимая улыбка, которая, впрочем, довольно скоро пропадает, однако злой кошка ну никак не выглядела.

.

.

Бушующий Дата: Рассвет, 07-Сен-2015, 01:06 | Сообщение # 1029
    Воитель Сумрачного племени

>>Палатка старейшин<<

Кошечка пришлепала к каменному карнизу. Скоро посвящение. Вот и Яркая Звезда. А кто с ней рядом? Цветочек остановилась в 3 заячьих прыжках от кошек и внимательно смотрела на незнакомку. У нее был странный запах, она точно не из Небесного племени. Вот восходит солнце и первые солнечные лучи переливаются на снежной шерстке. Один ее глаз полыхает огоньком, а во втором пляшет холодок. Странное явление, гетерохромия, но ее глаза были, как огонь и лед. Красиво.
    Вот взор разноглазой переходит с незнакомки на Яркую Звезду. Наверное, она новенькая. Подумала юная особа, заметив, как предводительница на миг приулыбнулась.

Бушующий | 52 луны | воитель

Пузыристый Дата: Рассвет, 07-Сен-2015, 14:41 | Сообщение # 1030

За 500 сообщений
    Наша мечтательная Румыния, задумавшись о чем-то своем, даже не заметила, как к ней подошли. Услышав голос, одиночка от неожиданности вздрогнула, но мигом вернувшись на эту планету и сообразив, что происходит взглянула на Яркую Звезду и поднялась на лапы. Та представилась... предводитель? Нет-нет, это слово огненной было более менее понятно, это означало, что подошедшая здесь главная. Руми вежливо кивнула Небесной и мимоходом успела оценить ее. Вряд ли она на рыжую была зла или недовольна, вряд ли от нее стоит ожидать чего-то плохого. Впрочем Ру засуетилась - надо отвечать на вопросы.
    -Ох, простите, я вас еще не видела, меня подобрали на ваших границах и принесли сюда, я тогда была ранена рысью. Здесь меня вылечили, спасибо вашим...целителям.
    Сказала Рурушень улыбаясь. Да, хорошо она хоть вспомнила то диковинное слово "целитель ", до этого не знакомое ей.
    -Потом я пошла на битву, а после не знала куда мне возвращаться, после рыси я забыла свое прошлое и свое имя. Можно присоедениться к вам?
    Продолжила бродяга и, задав вопрос, наклонила вопросительно голову на бок.
    -Для меня тут столько сделали, что я просто обязана за это быть полезной.
    Улыбнулась Ру-ру и стала ожидать ответа предводительницы.

/30 лун/

Я не герой!
    Я...

"Один из Вас"
    Глеб Самойлов и Матрикс

/30 лун/

Я не герой!
    Я...

"Один из Вас"
    Глеб Самойлов и Матрикс

Яркоушка Дата: Рассвет, 07-Сен-2015, 23:27 | Сообщение # 1031

За 3000 сообщений
    Яркоушка, почти кивая, опускает голову, по-прежнему не сводя внимательных янтарных глаз с кошки, имя которой не знала даже сама незнакомка. Предводительница слушает Румынию, не перебивая, а когда та говорит, что не помнит своего имени, невольно и чуть заметно вздрагивает, на одно мгновение пытаясь представить, что было бы, если бы вместо всех тех воспоминаний, что были у Яркой Звезды, осталась пустота.
    - Хорошо, - кивает Небесная воительница, а затем бросает быстрый взгляд на каменный карниз. - Я принимаю тебя. - Кошка поднимается на лапы, вновь чуть потягивается, а затем глубоко вдыхает. - Добро пожаловать в Небесное племя, - тепло приветствует она, а затем в несколько сильных прыжков достигает тропинки, ведущей на каменный карниз. Поднимаясь вверх, кошка осторожно переставляла лапы, глядя не совсем под лапы, а скорее вперёд. Остановившись на выступе, предводительница делает два уверенных коротких шага вперёд и замирает на самом краю, с высоты карниза и собственного роста оглядывая полупустой лагерь.
    Скоро все вернутся.

- Доброе утро, Небесное племя! - Собственный громкий голос вновь кажется ей непривычным. Сколько собраний пройдёт, прежде чем она, Яркоушка, привыкнет стоять здесь, а не сидеть внизу, говорить громко, а не тихо, как в разговоре тёплом дружеском разговоре один на один. - Янтаринка! Отныне тебя будут звать Янтарницей, а наставником твоим станет Мятнолист. Он же займётся и обучением Радости, которая сегодня также вступает в ряды учеников. Уверена, ты обучишь своих учениц всему, что знаешь сам, желаю удачи в воспитании сразу двух оруженосцев! - Яркая Звезда стояла, не двигаясь, лишь кончик хвоста едва заметно подрагивал от волнения и какого-то даже напряжения. Заканчивая говорить, предводительница глубоко вдыхает и вновь не двигается. - Цветочек! Ты достигла возраста шести лун, а значит, настало время тебе стать ученицей. Твоим обучением займусь я. - Небесная воительница в первый раз за последнее время, когда говорила, переступает с лапы на лапу и вглядывается куда-то вниз, пытаясь среди знакомых силуэтов отыскать коричневый с чёрным пятном на спине, силуэт Кедролапки, которой здесь, судя по всему, не было. - Также я займусь обучением одиночки, которую сегодня принимаю в племя. Теперь её будут звать Забывчивость.
    Вишнецветик! Твоя наставница, Молния, отлично воспитала тебя, как достойную и преданную ученицу, и сейчас я рада представить тебя в качестве полноправной воительницы Небесного племени - Вишнёвый Цветок!
    Локи! С этого момента твоё новое имя - Счастливая, и ты - оруженосец Небесного племени. Надеюсь, твоё имя оправдает себя. Обучение Счастливой пройдёт под началом опытной старшей воительницы - Огонь Свободы, удачи!
    И последняя на сегодня новость. Серолапка, все мы давно знаем тебя как ответственную и трудолюбивую ученицу, и не отметить это нельзя. Теперь ты - старший оруженосец. Поздравляю!

На последнем слове, Яркая Звезда плавно поворачивается на месте, а затем, уже закончив говорить, оказывается у тропинки, которую быстро преодолевает несколькими прыжками. Ещё несколько прыжков она делает в противоположную сторону и тут же оказывается как раз под тем самым карнизом, на котором стояла меньше минуты назад, а затем отыскивает глазами своих новых учениц.
    Сейчас рассвет. Есть ещё очень много времени для того, чтобы успеть сходить на тренировку.

.

.

Пузыристый Дата: Утро, 08-Сен-2015, 00:28 | Сообщение # 1032

За 500 сообщений
    И вот Яркая Звезда ответила и Румынь расплылась в улыбке, что ее все-таки взяли в семью Неба. Но вовремя взяв себя в лапы, одиночка... нет... уже бывшая одиночка уважительно кивает.
    -Спасибо...
    Говорит она, переполненная чувствами. Предводительница взлетает на карниз и оттуда произносит длинную речь. Слыша слово "одиночка ", огненная понимает, что это о ней и вздрагивает. Или... тут есть еще одиночки? Хотя других, наверное, бы назвали по имени, так что... Руру одобрительно кивнула, да, без имени сложно и, похоже, ей дали новое. Забывчитость? Иронично, но нашей героине нравится, она даже заурчала от радости. Теперь она поняла, что это было за таинство. Ох, хорошо сейчас не так много котов, что Рурушень не чувствует на себе взгляды многочисленных глаз, а то бы так и померла под ними. Не любит наша рыжая быть во внимание, да. Тем временем предводительница спустилась с карниза. Румы... Забывчивость поймала на себе взгляд ее ищущих янтарных глаз, и, сомневаясь в своей догадке, все-таки подошла к кошке поближе. Что же, теперь Яркая Звезда ее учитель, а Бывь (производное ) - ученица, и, похоже, учитель решил не медлить. Она так же взяла себе еще одну ученицу. Помявшись с лапы на лапу, Ру стояла у наставницы, ожидая вторую ученицу. Было немного... страшно. Все -таки тут учениками становяться в пол года, а Забаве (производное ), почти год уже, стыдновато правда? Огненная чувствовала себя школьником - второгодником каждый год. Впрочем, что поделаешь, учиться никогда не поздно, ведь Небу нужны обученные защитники племени, а не навыки одиночки. Они, конечно, у Ру имелись, та была часто на битвах в своей прошлой жизни, и каким -то чудом эти навыки из памяти не исчезли, по сравнению с жизнью. Что же, правильно говорят, что рефлекторная и двигательная память лучше всего. Она передается даже по поколениям! Впрочем, подсознание Ру было открыто, устройство прожитого она помнила, характер и чувства помнила, помнила все самое важное для жизни, но, к сожалению, имя и полные воспоминания ускользнули...

/30 лун/

Я не герой!
    Я...

"Один из Вас"
    Глеб Самойлов и Матрикс

/30 лун/

Я не герой!
    Я...

"Один из Вас"
    Глеб Самойлов и Матрикс

Сообщение отредактировал Румыния - Утро, 08-Сен-2015, 00:30

Бушующий Дата: Утро, 08-Сен-2015, 13:23 | Сообщение # 1033
    Воитель Сумрачного племени

- Цветочек! Ты достигла возраста шести лун, а значит, настало время тебе стать ученицей. Твоим обучением займусь я.- слышится голос с карниза. Цветочек раскрыла глаза от удивления. Это большая честь, но ладно. Малая подбежала к предводительнице, хвост ее подрагивал от нетерпения. Поскорее хотело приступить к учебе. Она станет отличной воительницей, если постарается.
    Разноглазая посмотрела на наставницу.
    - Яркая Звезда! А когда у нас будет урок?- на мордашке сияет улыбка, а в разноцветных глазах пляшут искорки предвкушения.

Мятнолист Дата: Утро, 08-Сен-2015, 14:01 | Сообщение # 1034
    ¤Небесная Рукх
    Стань едина со мной
    ¤

За 500 сообщений
    _Откуда-то_

Мятнолист гордо вскинул голову и с радостью посмотрел на дочерей. Сразу двоих оруженосцев получил да и к тому же дочерей! Но поблажек все равно не будет, а то разбалует. Он так же был рад за Вишнецветик, которая стала Вишневым Цветком. А вот бывшую одиночку он видит впервой, видимо недавно пришла и сразу ее посвятили. Ну, если она действительно хочет служить племени, то она будет хорошей воительницей. Правда, по возрасту она оруженосец, но это ничего. И только сейчас котяра обратил внимания, что он стал большим бело-рыжим клубком, шерсть так сильно встала дыбом, что больше похож на ёжика, чем на кота. Пригладив немного шерсть, Мят после церемонии спустился обратно на поляну, поманив хвостом дочерей, Радость и Янтарницу, которой как кстати подходило имя. Ведь необходимо обсудить, что они будут делать дальше. Ну, по традиции он покажет им территорию, а потом если останется время, то сходят на маленькую тренировку. Хотя если в этот же день они и пойдут, то это будет только ознакомление, ведь устанут малышки. Улыбка сияла на лице кота, и с такой рожицей он спустился на поляну.

_Главная поляна_

Ты не хочешь, чтобы в моей жизни было что-то, кроме тебя.

Ты не хочешь, чтобы в моей жизни было что-то, кроме тебя.

Змеюша Дата: Утро, 08-Сен-2015, 14:15 | Сообщение # 1035
    Котёнок Речного племени

Вот и настал тот знаменательный день, когда малышка наконец стала оруженосцем. Она сдержанно и аккуратно, как настоящая "взрослая кошка" идёт к своему папе... Кхе - кхе. То есть, к наставнику и по древней традиции трётся с ним носом. На её маленькой мордочке сияет улыбка, малышка безумна рада тому, что она теперь оруженосец. Что же, ладно, а теперь нужно послушать то, что скажет ей наставник. Ведь, не смотря на то, что её посвятили 5 минут назад, уроки уже начались. Радость следует за Мятнолистом на главную поляну.
    `главная поляна

[Змеюша|Река|6]
    ©Heylenne

[Змеюша|Река|6]
    ©Heylenne

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Ужик, Пёсик, Горный_Перевал, Вьюга, Блоха, Лилушка, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz