День, 26-Июн-2025, 00:42   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Каменный карниз
    Вендиго Дата: Рассвет, 17-Сен-2012, 07:53 | Сообщение # 1
    вне игры

За 3000 сообщений

Отсюда предводитель племени обращается к своим соплеменникам. Видите вон там вдоль стены тянется некая тропинка, которая к середине стены расширяется и удлиняется в широкий уступ? Именно оттуда предводитель проводит ряд посвящений или сообщает что-то племени. Попасть на карниз может, в принципе, любой. Хотя котятам этого делать не советуется. При падении малыш не переломает лапы, но может больно удариться. Раньше на выступ мог попасть только предводитель, но, после частичного обвала лагеря, бывшая пещера предводителя исчезла под грудой камней, образовавших тропинку, плавно поднимающуюся вдоль стены на карниз. Выступ широк, и на нём очень удобно отдыхать после трудового дня, или, будучи королевой, следить за малышами.
    Перед "местом обращения глав племени" располагается большая поляна, на которой всё выстлано мхом - так соплеменникам будет удобнее сидеть. Согласитесь, не каждый сможет выдержать десятиминутное сидение на голом и холодном камне.

................................................

Состояние: ЗАВАЛЕНО, ПРОЙТИ НЕЛЬЗЯ.

Описание (с) Миллениум

Белка Дата: Полдень, 07-Окт-2015, 19:01 | Сообщение # 1051
    пламенем ярким возношусь в небеса

За 1000 сообщений
    ≈Телепорт

Белка села на задние лапы, и обвила лапы хвостом, ожидая очередной речи предводительницы. В этот раз ей в ученики дали новоиспеченного жителя Небесного племени. Тепло улыбнувшись, кошка не особо громко поздравила всех : - Поздравляю! - называть имена всех посвященных не хотелось, вдруг кого - то забудет, и случайно обидит. Нет, такого не хотелось. Вот только хотела Белка подойти к новому ученику, как он скрылся в темноте пещер. Хорошо, не в этот раз.

Каменная насыпь≈

волчеягодник' 15 ' воитель

волчеягодник' 15 ' воитель

Яркоушка Дата: Закат, 09-Окт-2015, 00:55 | Сообщение # 1052
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    горка.

Предводительница сбавляет шаг, поминутно оглядываясь, следует ли за ней Ласточка. У самого карниза, уже стоя на тропинке, на полпути к каменному выступу, Яркая Звезда переводит на неё глаза, пытаясь поймать взгляд. Ещё пару прыжков и резкий разворот - и кошка вновь делает решительный шаг вперёд, словно собирается продолжать движение, но резко замирает у самого края, зная, что если попытаться выпустить когти, не будет скрежета их о камни, они без ответного сопротивления зацепят сухой тёплый воздух подземного лагеря. Лапы чуть ныли от сильного напряжения.
    - И вновь добрый вечер! - протягивает Яркоушка, вытягивая последние слова, тем самым неосознанно расставляя неважные логические ударения, а затем совершая едва уловимое движение - наклоняя чуть в сторону голову и тут же возвращая её в первоначальное положение. - Ласточка! Ты высказала своё желание вступить в ряды воинов Небесного племени, и мы рады приветствовать тебя здесь. Отныне тебя будут звать Смерть-Ягода. Добро пожаловать в Небо. - С последними словами на мордочке предводительницы появляется тёплая улыбка, возникающая почти всегда, когда до ушей доносилось знакомое слово.
    "Небо!" - пробуя слово на вкус, мысленно воскликнула Яркая Звезда, в это же мгновение соскакивая с карниза и в аккурат приземляясь ровно под ним. Мир полон парадоксов! И они ей нравились. Небо - оно так высоко, а коты, именующими себя Небесными привыкли жить под землёй.

выход.

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

.

Ласточка Дата: Закат, 09-Окт-2015, 23:01 | Сообщение # 1053
    кружится ветер
    в её волосах…

горка

Глаза бегали, словно ужаленные, разглядывая это странное помещение, с первого взгляду напоминающее простой камень, подстроенный под какую-то неизвестную фигуру. Она устало вздыхает, чувствуя, как тело наполняется свинцом от тяжести дождя, оседающего на мягкой шерсти. Уже темно, поэтому здесь находиться только интереснее, но она дико устала, чёрт возьми! Дико устала... Силой выдавливает из себя улыбку, слушая речь Яркой Звезды. Вздох. Ласточка, а теперь уже - Смерть-Ягода, кивает предводительнице. Минута - она опять уже идет. Куда - сама не знала.

главная поляна

Звёзды не исчезли. Когда-нибудь я их снова увижу. И в этот момент, я буду рядом с тобой.

Ласточка 27 воительница

Анкета в разработке.

Звёзды не исчезли. Когда-нибудь я их снова увижу. И в этот момент, я буду рядом с тобой.

Ласточка 27 воительница

Анкета в разработке.

Яркоушка Дата: Рассвет, 19-Окт-2015, 16:19 | Сообщение # 1054

За 3000 сообщений
    горка.

Уже не кажется таким необычным - смотреть на лагерь с высоты каменного карниза. Усаживаясь у самого края выступа, предводительница наклоняет голову чуть вперёд, систематизируя и прибирая беспорядочные мысли.
    - Доброе утро! - резко поднимая голову, вещает Яркоушка, обвивая хвостом передние лапы. - Пепелочек! С этого момента ты являешься поноправным оруженосцем Небесного племени. Твоим обучением займётся Апрель, желаю вам обоим удачи. Также я рада приветствовать в рядах Небесных воинов Лютиэн, бывшую одиночку, с именем Черника.
    После сказанных слов кошка ещё немного молча сидит, чуть прищурившись, глядя вниз, а затем в несколько прыжков оказывается на земле, чтобы тут же уйти к главной поляне.

главная поляна.

.

.

Яркоушка Дата: Полдень, 02-Дек-2015, 09:00 | Сообщение # 1055

За 3000 сообщений
    пещера предводителя и глашатая.

Давненько она здесь не была!
    Кошка быстрыми прыжками поднимается по тропинке, ведущей на каменный карниз, рискуя оступиться и сорваться вниз, как когда-то похожая ситуаций случилась с другим предводителем. Из-за этого мимолётного воспоминания голову Яркой Звезды начали наполнять самые мрачные мыли, и они поспешила их отогнать. Несколько шагов вперёд, она замирает над пустотой, стоя на самом краю.
    - Добрый день, Небесное племя! - возвещает она о начале своей речи. - Не так давно мы провели парламент, на котором решили, чем нам нужно будет заняться в начале зимы. Было предложено множество дельных идей, и, я надеюсь, все из них мы постараемся в скором времени осуществить. О мероприятиях, которые мы проведём в первую очередь все вы узнаете позднее. - С этими словами кошка выдыхает, что вдохнуть вновь полной грудью.
    - Но настало время посвящений! Искра! Ты высказала желание вступить в ряды Небесных воинов, и я с радостью называю тебя сегодня одной из них. Отныне твоё имя - Померкнувшая. Удачи!
    Туманная! Настало время тебе стать оруженосцем. Теперь тебя будут звать Туманница или Птицеловка. Желаю удачи в постяжении охотничьих и боевых искусств. Твоей наставницей станет опытная старшая воительница Улыбка, и в успехе вашей совместной работы я не сомневаюсь.
    Яблоня! Сегодня я официально принимаю тебя в Небесное племя, добро пожаловать! Твоё новое имя - Потерянная или Яблочница.
    И ещё один момент. Вишнецветик! Ты не раз доказала (когда была оруженосцем в том числе) свою преданность Небесному племени и готовность работать, стала одной из тех, на кого легко можно опереться, ни в чём не сомневаясь. Поэтому сейчас я называю тебя старшей воительницей и надеюсь, что эта должность поможет тебе ещё лучшим образом проявить себя.

.

.

Яблоня_01 Дата: Полдень, 02-Дек-2015, 11:29 | Сообщение # 1056
    овеяна небесами,
    рассветом воспета

За 1000 сообщений
    ·•Предводительская
    Подходит и слушает внимательно. Речи Яркой Звезды не лживы, не полны мёда, отравляющего, у неё не змеиные уста, но она всё равно выделяет своих воителей из всех. Да и как же без этого - её любимые проверенные воины. Фыркнула, забыв на секунду, что и она уже Небесная и Яркая Звезда - её предводительница. Яблочница, значит. Яблочница, она же Потерянная. А что, действительно потерянная. Потерявшаяся в пяти племенах, в этом мире, в своих привязанностях. Лучшего имени невозможно и подобрать. Но почему Яблочница? Неужели Небесная предводительница решила полностью стереть с белого листа её памяти Реку? О, нет, не получится. Вдруг она поняла, что она всё равно остаётся Речной. Тут лишь её приют. Хотя, возможно, когда-нибудь Небо станет её настоящим домом? Можно лишь размышлять. Она почтительно кивнула своей новой предводительнице:
    - Спасибо, Яркая Звезда.

Тихо, почти мысленно пробормотала слова благодарности ещё раз. Спасибо.

хочешь увидеть звёзды?
    (посмотри в зеркало. они в твоих глазах)

хочешь увидеть звёзды?

Вишнецветик Дата: День, 03-Дек-2015, 08:23 | Сообщение # 1057
    небо цвета
    крови в моих венах
    ~

За 3000 сообщений

°Главная поляна

Что же, мы в кои-то веки допёрлись до Каменного карниза и успели как раз к началу. Вишнь свободно устраивается на собственном сидалище, завернув кольчатый хвост под живот и устремив собственный разноцветный взгляд туда, где уже начинала вещать Яркая Звезда. Для начала на повестке дня у нас официальное принятие в племя двух бывших Речных котиков - Искры и Яблони, ныне же - Померкнувшей и Потерянной. Также новой ученицей становится Туманная, которая теперь носила новое имя - Туманница, и наставницей которой стала Улыбка. Казалось бы, что на этом всё, но вот нет, тут у нас ещё что-то. Яркая Звезда решает и Виш упомянуть в своей речи, да. Сначала палевая не понимает, к чему вообще вся эта конспирация, а как только до неё доходит о новой должности, то та, пожалуй, становится со стороны похожей на соляной неподвижный столб. Как-то в голове не укладывалось то, что она теперь - старшина. Собственно, также и не знала, что такого сделала, за что её так наградили. Хотя придираться в подобной ситуации не стоит - да, разноглазая была довольна, даже счастлива и готова скакать, как малая ученица, по всему лагерю от радости. Не думаю, что в тот момент она смогла бы хоть слово сказать, посему лишь легко кивнула предводительнице в знак огромной благодарности.

⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web
    ⠀⠀⠀⠀There is no escape from
    ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped
    ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom

⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web

Хаос Дата: День, 03-Дек-2015, 18:02 | Сообщение # 1058
    Небесный эмпирей

За 500 сообщений
    [bgcolor=orange]Главная Поляна[/bgcolor]
    Все же не будем обращать внимание на всю неразбериху, творящуюся в округе. Он присел рядом с Вишнь, слушая ряд таких уже знакомых и вызубренных даже потому посвящений. Но он любил эти моменты, хотя всегда их злонамеренно и пропускал. Тут еще и оказалось, что сидящая с ним прекрасная особа даже добилась звания старшего воителя. Она действительно хорошо поработала, и он оказался рад за нее без всякой там зависти. А он часто имел при себе привычку доставать себя тем, что не становится лучше всех, что, наверное, было остатком своеобразного детства и юношества. Но сейчас он и не подумал о таком, так что вполне возможно, что он за столько лун повзрослел больше, чем ожидал.
    - Да здравствует Вишнь, Великая и Прекрасная! - выкрикнул он рекламную компанию для Цвет, из чего могло следовать, что со взрослением как таковым иногда можно и повременить. Хотя, они же Небо, они все те же, как обычно пребывает их племя всю жизнь до глубокой старости в забавных детских сантиментах, в тепле, в необходимости иногда дернуть кого-то за хвост и убежать, считая каждый раз, что это шутка века. Но в то же время - это невинно, это кусочек какого-то свойственного только им счастья, не конфуцианской мудрости, но чего-то определенно странного, не похожего по духу ни на что иное. - А в поклонники кого-нибудь принимаешь?
    Он посмотрел на нее с ухмылкой, но не скрывая теплого взгляда.

Продолжаем.
    анкета. отношения
    Хаос(Хват)/воитель Небесного племени/25 лун

Продолжаем.
    анкета. отношения

Сообщение отредактировал Хаос - День, 03-Дек-2015, 18:05

Вишнецветик Дата: День, 03-Дек-2015, 18:38 | Сообщение # 1059
    небо цвета
    крови в моих венах
    ~

За 3000 сообщений
    Итак, первые поздравления, как ни странно, были от Хвата. В ответ Вишнь лишь как-то глупо, несуразно улыбается, не зная, что и ответить. Но язык-то всё-таки не проглотила, поэтому было бы просто как минимум невежливо не ответить на столь откровенное поздравление. Приведя себя в более-менее нормальный вид, вытянувшись стрункой и сделав вполне себе довольный вид, что далось нашей героине не так уж и тяжело, Цвет в дополнение ухмыляется, после чего отвечает тихим, мягким тенором:
    - Спасибо, - произносит так, будто бы пробует на вкус каждый звук, слегка растягивая гласные. - Но до Великой мне ещё ой как далеко...
    В действительности же новоиспечённая старшина не особо стремилась проникнуть в самые верхи общества, это вышло само собой и совершенно случайно, посему Ви ещё какое-то время отказывалась признавать себя важной шишкой, но факт остаётся фактом - сейчас она и есть эта самая шишка, а с доказанным наукой мы спорить не привыкли.
    - От поклонников не откажусь, если это не создаст лишней шумихи, - всё также не особо громко усмехается, не желая привлекать лишнего внимания - сейчас отнюдь не до этого.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web

Хаос Дата: День, 03-Дек-2015, 19:01 | Сообщение # 1060
    Небесный эмпирей

За 500 сообщений
    - Ну, я ж себя предлагаю, а то в основном поклонниками решаются быть одни лишь котята. И я не преследовал цели тебя смутить, незачем шептать, все равно большинство сейчас повалилось на подстилки, а тут тихо, - сказал он совершенно серьезно, словно параллельно размышлял еще и над несколькими другими серьезными вещами. Но он не такой мыслитель на самом деле, а больше деятель, поэтому сие состояние редко застывало отпечатком на нем. Раз уж ты такой деятель, то почему бы не поставить себе вопрос: "сейчас или никогда", да не бить однообразную какофонию изо дня в день, не в силах поймать момент, который покажется достойным и "тем самым". Вполне за жизнь уже можно было вспомнить, что таких моментов не существует. - Не против, если я поговорю с тобой на две темы? Одну я не знаю, как ты оценишь, а вторая кажется мне неприятной. А еще, мне кажется, что их нельзя мешать в одно время. Выбери любую из них. А о другой - в иной раз, может, представится время поговорить. И я не странный, я загадочный и пытаюсь тебя поразить, не сомневайся.
    Он выглядел вполне себе серьезно, уверенно, но все так же не мог избавиться и от горячего дыхания, и от странной тяжести, которую обычно многие принимают за легкость. Но не в начале. И точно не для него. Но при этом он умудрялся разомлеть от этой тяжести, чувствовать себя живым и вполне себе довольным. Но открыто радоваться при наличии и чего-то плохого, наверное, не правильно.

Продолжаем.
    анкета. отношения

Продолжаем.
    анкета. отношения

Вишнецветик Дата: День, 03-Дек-2015, 19:11 | Сообщение # 1061
    небо цвета
    крови в моих венах
    ~

За 3000 сообщений
    На первые слова Хвата Виш слегка прищуривается, прижимая бурые ушки к затылку и как-то немного язвительно, что отнюдь на неё не похоже, отвечая:
    - И что же, прикажешь мне орать на весь лагерь, м?
    Однако, несмотря на собственное возмущение, долго акцентировать внимание на поднятой теме она не смогла - зеленоглазый уже подоспел начать какой-то супер-пупер серьёзный разговор, что уже заставило разноглазую немного насторожиться и даже напрячься, ведь подобные темы зачастую могут привести к чему-то не очень хорошему.
    - Давай с плохой темы, - не думая, говорит Ви, обычно предпочитающая сначала разобраться с плохой новостью, а затем уже переходить к хорошей.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web

Хаос Дата: День, 03-Дек-2015, 19:31 | Сообщение # 1062
    Небесный эмпирей

За 500 сообщений
    Ему начинало казаться, что он ведет себя неподобающе, судя по реакции Вишнь, поэтому стал спокойнее и поубавил бодрые и оптимистические порывы. Тем более, что сама необходимость говорить об этом вгоняло в депрессивный настрой практически сразу. Хотя это он перебивал тем, что все он и другие смогут исправить. Не то чтобы у них серьезный разговор, не то чтобы вообще хотя бы одна из тем была хорошей, но падать духом бы никто не решился.
    - Кашель приходит. Кажется, будет эпидемия. Ей уже пахнет слегка всюду, коты приходят с этим в целительские, пусть и практически незаметно, но лучше быстро не станет. Лишь бы все прошло благополучно и без плохого. Не хотелось бы переживать трудную пору. И ты тоже постарайся сильно не вдыхать этот спертый воздух, если почувствуешь, - вообще, он немного темнил, ибо еще в самом-самом начале осени его вечно посещало плохое предчувствие, что эта зима к ним не благоволит. Все уставшие, сонливые, что-то будто качает здоровые силы и энергию. Это как сгусток. Ощущается и никогда не несет ничего хорошего. К тому же он давно еще слышал, что целители тихо говорили о чем-то подобном, что случится по знаку. Не хотел слышать, ничего не понял, как не понял и того, слышал он что-то наяву или же это сон. Он говорил это не так чтобы с целью оповестить, а чтобы удостовериться, чо она тоже ощущает что-то такое витающее в воздухе. Да и кто-либо другое. В предверии болезненности чувствуется какая-то спертость в воздухе, неприятная духота. Если посидеть и прочувствовать атмосферу, то любой сможет почуять.

Продолжаем.
    анкета. отношения

Продолжаем.
    анкета. отношения

Яблоня_01 Дата: День, 03-Дек-2015, 20:28 | Сообщение # 1063
    овеяна небесами,
    рассветом воспета

За 1000 сообщений
    Внизу болтали Вишнёвый Цветок и другой котик. Интересно, кто? Ни слов, ни тона она не слышала, доносились лишь отдельные звуки, похожие на язык ветров мира. Они вились вокруг и заставили кошку спрыгнуть вниз, лишь бы спрятаться, лишь бы всё было тихо и спокойно... Она подошла к болтающей парочке и, нагло усмехнувшись, сказала:
    - Здравствуйте, леди и джентльмен. - Красноречиво посмотрела на котика, указывая, что следующие слова именно в его адрес. - Не желаете ли представиться? Если что, я - Яблочница.
    Если "джентльмен" не захочет говорить, то можно будет съязвить про милые разговорчики. Она смекнула про это даже прежде, чем начала говорить.

хочешь увидеть звёзды?

хочешь увидеть звёзды?

Вишнецветик Дата: День, 03-Дек-2015, 20:52 | Сообщение # 1064
    небо цвета
    крови в моих венах
    ~

За 3000 сообщений
    Да, почувствовать-то почувствовала, но вот предостережение Хвата её нифига не умилило и не вызвало ни капельки благодарности за заботу, если таковая и была.
    - А вот чёрта с два! - излишне резко, раздражительно и громко гаркнула Вишк в ответ, но, сочтя это слишком грубым, уже более ровным голосом, но всё равно сквозь зубы, пояснила. - Никакая зараза меня не хватит, чтоб ей неладно было. Хоть в ледяной воде купайся, хоть в снегу валяйся - один и тот же результат.
    Нет, вы не подумайте, она не хвасталась, скорее даже наоборот - возмущалась такой несправедливости. С детства у разноглазой иммунитет был хоть куда, так что сроду старшина ни разу не болела, посему хотелось хоть разочек поваляться больной в лагере. Да, она понимала, что это очень плохо, что ни к чему хорошему не приведёт, но было в то же время как-то неприятно ощущать себя чуть ли не единственной кошкой в лесу, которая вообще ни разу не болела, дескать ты такая сякая и обделённая хотя бы маломальским опытом в плане болезни, ведь мало всего лишь наслушаться об этом от других да поглазеть на заражённых вирусной бякой котов.
    На этой "весёлой" ноте к ним вдруг проявляет интерес одна из новых воительниц племени - Яблочница. Эта наглая усмешка в самом начале уже не особо порадовала Ви, хоть та и относилась к бывшей Речной с теплотой, но всё равно при любых упоминаниях о милых разговорчиках могла сдуру наговорить многого, ведь накопившееся за всё это время раздражение рано или поздно должно было полностью выплеснуться наружу.
    - И тебе не хворать, - с некой сухостью в голосе говорит подошедшей, не особо радуясь тому, что она прервала их беседу в самый неподходящий момент.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web

Яркоушка Дата: День, 03-Дек-2015, 21:07 | Сообщение # 1065

За 3000 сообщений
    Яркая Звезда во весь прост вытягивается на краю каменного карниза, опасно нависая над пустотой и рискуя упасть вниз, глубоко вдыхает, а затем сильным прыжком отскакивает в сторону тропинки, чтобы быстро спуститься вниз.
    Короткими шажками она движется вниз, быстро перебирая длинными белыми лапами. Делает последний прыжок - приземляется на мягкий мох. Предводительница видит неподалёку новопринятую в племя Яблоню, видит почти рядом Вишнёвый Цветок и Хаоса, и, не слыша их разговоров и не желая подслушивать, набирает в лёгкие побольше воздуха и тут же заходится в приступе громкого кашля.
    А затем, легко выдохнув, спешит поскорее уйти на главную поляну, дабы не мешать беседе.

главная поляна.

.

.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Мятежница, Калинка, Мор, Синекрылая, Тенёк, Вороника, Крыска, Танец, Ветроловка, Ужик, Солнышко, Пёсик, Горный_Перевал, Вьюга, Блоха, Лилушка, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz