Закат, 27-Июн-2025, 03:37   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Каменный карниз
    Вендиго Дата: Рассвет, 17-Сен-2012, 07:53 | Сообщение # 1
    вне игры

За 3000 сообщений

Отсюда предводитель племени обращается к своим соплеменникам. Видите вон там вдоль стены тянется некая тропинка, которая к середине стены расширяется и удлиняется в широкий уступ? Именно оттуда предводитель проводит ряд посвящений или сообщает что-то племени. Попасть на карниз может, в принципе, любой. Хотя котятам этого делать не советуется. При падении малыш не переломает лапы, но может больно удариться. Раньше на выступ мог попасть только предводитель, но, после частичного обвала лагеря, бывшая пещера предводителя исчезла под грудой камней, образовавших тропинку, плавно поднимающуюся вдоль стены на карниз. Выступ широк, и на нём очень удобно отдыхать после трудового дня, или, будучи королевой, следить за малышами.
    Перед "местом обращения глав племени" располагается большая поляна, на которой всё выстлано мхом - так соплеменникам будет удобнее сидеть. Согласитесь, не каждый сможет выдержать десятиминутное сидение на голом и холодном камне.

................................................

Состояние: ЗАВАЛЕНО, ПРОЙТИ НЕЛЬЗЯ.

Описание (с) Миллениум

Яркоушка Дата: Утро, 08-Сен-2015, 22:09 | Сообщение # 1036
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    Яркоушка, слегка щурясь, поглядывает на двух своих новых учениц. Одна только-только вышла из детской, впереди целых полгода беззаботного обучения, а вторая уже почти воительница. Будет нелегко совместить занятия для двух таких разных по своему возрасту учениц. Однако, можно было бы придумать что-то интересное. Вот только пока в голову предводительнице почти ничего не приходило...
    - Предлагаю провести тренировку сейчас, как вы на это смотрите? - с лёгкой улыбкой говорит она, плавно наклоняя голову вбок и едва заметно улыбаясь.
    Кажется, лагерь потихоньку становился живее. Было это возвращение соплеменников или же наступление утра - сложно было сказать. Однако, жизнь постепенно вступала в привычное русло, и это было более, чем классно.

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

.

Пузыристый Дата: Полдень, 09-Сен-2015, 15:20 | Сообщение # 1037
    •свет в царстве кромешной тени

За 500 сообщений
    К наставнице подбежала еще одна ученица и Забывчивость одарила малышку приветлевой улыбкой и задорно махнула хвостом. Интересно ей было , что думает Цветочек о ней, и как относится, впрочем, так же было интересно, как все племя относится к новеньким одиночкам. Успокаивало только то, что пока никто не проявлял никакой агрессии. Бывь повернулась к Яркой Звезде и согласно кивнула на ее вопрос.
    -Я не против.
    Сказала огненная, как можно беспечней пожав плечами, сделав невозмутимое и простоватое лицо. Ей совсем не хотелось, чтобы соплеменники видели, что рыжая все же нервничает. Забава перевела ожидающий, ну, или вопросительный взгляд на Цветочек. Осталось ответить только ей. Впрочем, кошечке наверняка очень захочется начать тренировку в сию же минуту, после шести лун томления. Бедные дети, они переполнены ожиданием, мечтами, энергией, некоторые ведь даже не видели мир за пределами подземелья лагеря, не видели Солнца, звезд, Луны, конечно им хочется скорее приступить к действию, получить некую свободу, и конечно, у всех в мечтах стать великими воинами, преданными своему племени. На этом, видать, и основывается племенное воспитание, которое Румке только предстоит изучить.

/Пузыристый/воин/ наследный маленький принц/
    /30 лун/

Наружу всё - и сны, и жизнь;
    Всю эту радость, эту слизь;
    Всё это счастье, горе, грязь.
    Я не герой!
    Я...

"Один из Вас"
    Глеб Самойлов и Матрикс

/30 лун/

Я не герой!
    Я...

"Один из Вас"
    Глеб Самойлов и Матрикс

Сообщение отредактировал Румыния - Полдень, 09-Сен-2015, 15:21

Бушующий Дата: Полдень, 09-Сен-2015, 16:09 | Сообщение # 1038
    Воитель Сумрачного племени

Тренировка? Да Цветочек этого ждала еще с тех пор, как родители пропали.
    - Я только за. - как можно было спокойнее сказала юная ученица. Надо же быть хоть каплю серьезней. Надо. Разноглазая тихо поворачивает голову в сторону более взрослой ученицы. Одиночка...
    Тут всплывает рассказ Странника о том, как он однажды спас хилую кошечку-одиночку. Она всегда будет брать с него пример.

Бушующий | 52 луны | воитель

Бушующий | 52 луны | воитель

Эстер Дата: Полдень, 09-Сен-2015, 19:28 | Сообщение # 1039
    Пикируя и уходя в вираж, я - Неба скрытый кураж

За 1000 сообщений
    Главная поляна

Успев на обрывок речи Яркой Звезды, Люба понял, что первое чувство было верным. Кинув предводительнице вялую улыбку на которую сейчас был способен, бледно-серый хотел уже уйти восвояси, но на какое-то время задержался взглядом на новых оруженосцах. Счастливчики. Вся интересная жизнь впереди. А потом, кто знает, что им по судьбе написано. Может сейчас он стоит рядом с будущими верхами племени. Судьба такая забавная дама, что никогда не знаешь, чем всё кончится.
    - Поздравляю с ученичеством!
    Сейчас он напоминал самому себе ворчливого и эгоистичного барсука, который готов винить в своих проблемах каждого, кому сейчас лучше живется. Но ведь никто не тащил его сюда насильно, он прекрасно знал, что всё будет именно так, как и было всегда. Тихо пробурчав себе что-то под нос, Влюблённый поспешил унести себя от этого места, чтобы не портить другим праздник.

Главная поляна

Яркоушка Дата: Сумерки, 12-Сен-2015, 00:10 | Сообщение # 1040

За 3000 сообщений
    Обе ученицы высказываются за проведение тренировки, поэтому Яркоушка лишь согласно кивает, легко, как обычно. улыбается, а затем быстрым движением поднимается на лапы.
    - Тогда мы отправляемся в лес, пока ещё совсем не наступила ночь, - говорит она и тут же взмахивает пушистым хвостом, приглашая тотчас следовать за ней.
    Было немного странно отправляться в буковый лес именно сейчас, на ночь-то глядя. Но, с другой стороны, в этом есть особый интерес. К тому же, тренировка не обещает быть затяжной, а это значит, что долго они там не будут находится, скорее всего.
    Яркоушка, желая ещё раз глянуть на лагерь, проходит в сторону главной поляны, чтобы посмотреть, нет ли там её ещё одной ученицы, Кедролапки. Но она вряд ли пойдёт на тренировку сейчас. Возможно, старшая ученица уже спит? Или гуляет где-то за пределами лагеря? Знает об этом только она сама.

главная поляна

.

.

Пузыристый Дата: Ночь, 13-Сен-2015, 16:23 | Сообщение # 1041
    •свет в царстве кромешной тени

За 500 сообщений
    Забывчивость кивнула и проводила глазами наставницу. Она ,похоже, решила забежать на главную поляну, куда идти ученицам нет смысла. Яркая Звезда наверняка направилась туда по своим делам. Идем в лес?... а где это? Огненная перевела растерянный взгляд на Цветочек, надеясь, что она хоть была в лесу.
    -Ты знаешь, куда нам идти?
    Спросила рыжая, оглядываясь по сторонам. Бывшая одиночка не то что на территориях, но и в лагере заблудиться может, с нее станется.
    -Может, наставница ждет нас около выхода... знаешь где выход?
    Задала второй вопрос Руми и поднялась на лапы, готовая следовать за Цветочек. Хотя стоп, мы же уже были у выхода, когда шли на битву. Бывь помотала головой и усмехнулась своей глупости. Хватит пользоваться своим незнанием.
    -Впрочем, извини, я знаю где выход, забыла, что знаю.
    Усмехается Забава и двигается к выходу.
    -Идем... наставница нас, наверное, заждалась...
    Говорит бывшая одиночка второй ученице.
    `~Каменная насыпь ~>

/30 лун/

Я не герой!
    Я...

"Один из Вас"
    Глеб Самойлов и Матрикс

/30 лун/

Я не герой!
    Я...

"Один из Вас"
    Глеб Самойлов и Матрикс

Сообщение отредактировал Румыния - Ночь, 13-Сен-2015, 19:26

Вишнецветик Дата: Рассвет, 14-Сен-2015, 17:56 | Сообщение # 1042
    небо цвета
    крови в моих венах
    ~

За 3000 сообщений

°Откуда-то

Данное собрание проходит на редкость тихо. Всё как обычно - пара тех, кто желает вступить, пара котят, которых посвящают в оруженосцы, пара наставников, которые с радостью берут новых учеников, и... гм... она. По-другому выражаться не очень хочется, ибо это простое местоимение говорит о многом. Например, о том, что Вишнь единственная, кто сегодня поднялась в должности. А ещё это говорит о том, что сама Небеска не так уж и радуется своему незаметному во всех смыслах этого слова посвящению. Никто, как в прошлый раз, не кидается поздравлять юную, даже Молния, которая ещё совсем недавно сама воспитывала разноглазую. И, как ни странно, это вовсе не расстраивает нашу героиню. Можно было бы даже сказать, что ей просто плевать... Однако, зная её духовный мир, всё-таки нельзя не предположить, что где-нибудь в самом затаённом уголке своей души Виш очень сильно переживает данное обстоятельство, хоть и пытается сама от себя это скрыть.
    - Ай, пошло всё к чёрту... - после долгих раздумий небрежно бросает новоиспечённая воительница, после чего, не глядя по сторонам, отходит от главного карниза.

°Куда-то

⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web
    ⠀⠀⠀⠀There is no escape from
    ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped
    ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom

⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?

⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web
    ⠀⠀⠀⠀There is no escape from
    ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped
    ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom

⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?

Яркоушка Дата: Сумерки, 03-Окт-2015, 00:44 | Сообщение # 1043

За 3000 сообщений
    горка.

Яркая Звезда быстрыми прыжками преодолевает расстояние до тропинки, ведущей наверх. Она осторожно поднимается на широкий выступ, делает уверенные шаги вперёд, замирая на самом краю, поднимая голову и пёстрой тенью нависая над пустотой. Коротким взмахом хвоста словно подгоняет саму себя - вперёд.
    - Добрый вечер, Небесное племя! - обычно приветствие сейчас звучит как-то по-особенному тепло. Быть может, стараясь спрятаться от ухудшающейся с каждым днём погоды в себе, Яркоушка пыталась сначала стать сама немного теплее? Предводительница с едва уловимой полуулыбкой обводит глазами пространство под карнизом, быстрым быстрый взгляд на главную поляну, среди разноцветных глаз отыскивая те, что в скором времени должны гореть особенно ярко. - Настало время посвящений!

Не двигаясь, кошка замерла на месте, словно изваяние, чуть сощуренные тёплые глаза наблюдали за происходящим на главной поляне. Она чуть ждёт, подбирая слова, собираясь с духом и с мыслями.

- Ледяной Дух! Я принимаю тебя в племя, и отныне ты - Небесный оруженосец. Твоё новое имя - Солнцесветик. Белка! Ты станешь наставницей Солнцесветика, научи его всему тому, что знаешь сама и передай свои лучшие качества, такие как ответственность и трудолюбие. Северяночка! Теперь тебя будут звать Северянка. Твоим обучением займётся опытная старшая воительница Огонь Свободы. Я уверена, с поставленной задачей она справиться как нельзя лучше. - На этих словах Яркая Звезда выдыхает и опускает глаза. Хотя лапы затекали. она старалась ровно стоять на месте. - Также я рада приветствовать в Небесном племени Яблоню. Ещё один момент: завтра днём пройдут фаланговые патрули, один из них проверит, как там туннели, а второй разберётся с беспорядком в бункере.

На последнем слове Яркоушка взмахивает хвостом, а затем соскакивает с каменного карниза, мягко приземляясь на пружинящий мох. Яблоня уже здесь? Наверное, нужно было показать ей лагерь.

.

.

Темный Дата: Сумерки, 03-Окт-2015, 01:42 | Сообщение # 1044
    мо́рок небесный

За 1000 сообщений
    ¦Откуда-то¦
    Улыбка как будто вернулась из небытия. Она чувствовала, что не была некоторое время, но все с памятью было в порядке. Странно, но пока Веске не было до этого дела. Лапы сами вынесли старшую воительницу к Каменному Карнизу, на котором очень кстати объявляла что-то Яркая Звезда.
    - Солнцесветик, Белка! Северянка, Огонь Свободы! Яблоня!
    Похоже, это все, кого объявили. Немало, однако, и вступивших в племя. Вес недолюбливала перешедших, поэтому еле заметно фыркнула. После этого старшина подошла поближе к Карнизу и приветливо склонила голову кошка перд предводительицей.
    - Добрый вечер, Яркая Звезда!

my heart was torn in half
    ..
    half of it is my gift to the country,
    exchanging for the peace and wellness of all families
    the other half,
    i wish you every sleep filled with beautiful dreams

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

..
    the other half,

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

Яркоушка Дата: Сумерки, 03-Окт-2015, 19:14 | Сообщение # 1045

За 3000 сообщений
    Предводительница сразу замечает чёрный силуэт, двигающийся по направлению к ней, в голове на миг проскальзывает образ матери Улыбки и так же быстро пропадает. Глядя в разноцветные глаза старшей воительницы, Яркая Звезда чувствует, как на лице её появляется такая тёплая и искренняя улыбка, которую почему-то всегда вызывали у неё такие личности. В ответ на приветствие Яркоушка плавно кивает.
    - Добрый вечер, - эхом повторяет она, чуть склоняя голову вбок, опуская глаза на землю, покрытую мягким слегка пружинящим мхом. - Погода, кажется, портится.. Как поживаешь? - банальный вопрос, который на самом деле всерьёз интересовал кошку, которая теперь вновь подняла глаза на собеседницу.

.

.

Темный Дата: Ночь, 04-Окт-2015, 03:16 | Сообщение # 1046
    мо́рок небесный

За 1000 сообщений
    Предводительница эхом повторила слова Улыбки, но конечно, без своего имени. Яркая Звезда склонила голову и стала рассматривать, кажется, заросший мхом пол под Каменным Карнизом.
    Не смотря на то, что нндавно прозвучало объявления верхушки племени, его воины не спешили сюда. Вот и отлично. Хороший момент для того, чтобы потрепаться с Яркой о том, о сем.
    Она прокомментировала сегодняшнюю погоду спросила Улу о самочувствии.
    - Даа, дело идет к Сезону Голых Деревьев, - неспешно протянула кошка, - А насчет того, как я поживаю...
    Ну не говорить же ей, что у Вес есть пробелы в памяти? Или о том, что старшина проспала целый день? Конечно, нет.
    - Лучше и быть не может! - заверила она предводительницу и совсем как в ученичестве неловко пошкрябала когтями о пол.
    Это не ложь. Просто она не хочет показать себя ленивой эгоисткой, которой на данный момент является.

..
    the other half,

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

..
    the other half,

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

Яркоушка Дата: Ночь, 04-Окт-2015, 15:48 | Сообщение # 1047

За 3000 сообщений
    Улыбка соглашается с Яркоушкой насчёт плохой погоды, а потом говорит, что у неё всё отлично. На мордочке предводительницы вновь появляется тёплая улыбка, которая, на этот раз, не пропадает так скоро, как это бывало иногда.
    - Вот и замечательно, - протянула она привычно мягким голосом. Несмотря на то, что на лес уже опустилась ночь, Яркоушка не ощущала это в полной мере. - Какие планы на день? - внезапный вопрос соскакивает с языка Яркой Звезды, тут же аккуратно наклоняющей голову вбок и слегка прижимающей на пару мгновений одно ухо то, что порыжее, к голове, в которой в ту же секунду проскользнула мысль не лениться весь последующий день, и не просидеть опять всё время в лагере в палатке предводителя и глашатая, где, конечно, тепло и уютно... Но сидеть там целыми немного, кажется, немного тоскливо и уныло.

.

.

Яблоня_01 Дата: Ночь, 04-Окт-2015, 17:19 | Сообщение # 1048
    овеяна небесами,
    рассветом воспета

За 1000 сообщений
    ~~>Горка
    Яблоня уже тут, бежит-запыхается. Всё вокруг казалось странным и незнакомым, да почему "казалось"?! Так и было. Она никогда не была в Небесном племени, да и сейчас не так уж собиралась вступать сюда. Но жить тут ей необходимо, хотя бы некоторое время. Она испуганно озиралась по сторонам и не сказать, чтобы так уж старалась со всеми перезнакомиться. Она знала лишь некоторых, но была тут совсем чужой, как это не казалось угнетающе.
    ГП~~>

хочешь увидеть звёзды?
    (посмотри в зеркало. они в твоих глазах)

хочешь увидеть звёзды?
    (посмотри в зеркало. они в твоих глазах)

Сообщение отредактировал Яблоня - Рассвет, 05-Окт-2015, 09:05

Яркоушка Дата: Утро, 06-Окт-2015, 00:06 | Сообщение # 1049

За 3000 сообщений
    Яркоушка, уставшая сидеть на одном месте, решает немного прогуляться по территории. Она бросает чуть виноватый взгляд на Улыбку, бормочет что-то вроде "извини, я отойду", а затем медленно поднимается на лапы, одновременно переступая с одной на другую, тем самым разминая затёкшие от долго сидения на поляне конечности.
    - Я, наверное, пойду, пройдусь, - повторно говорит Яркая Звезда, понимая, что, скорее всего, как-то не очень красиво вот так вот срываться с места и куда-то бежать. Она кивает старшей воительницы в знак прощания, а затем поворачивается на месте и, минуя главную поляну, сразу бежит к выходу из лагеря, чтобы как можно скорее оказаться на свежем воздухе.

каменная насыпь.

.

.

Дух Дата: Утро, 06-Окт-2015, 19:06 | Сообщение # 1050
    Колыбель ветров
    навевает одиночество

За 1000 сообщений
    ~откуда-то~

Да, припоздали мы немного с ответом... Предположим что это было написано немного ранее посвящении. Так вот, Дух совершенно не ожидал такого и просто удивлённо смотрел на всех. Он - оруженосец? Ему вроде как немного говорили о таком, но про посвящения он ничего не знал, да и что делать надо. Что поделать с котёнком который впервые попал в племя... Хотя какой тут котёнок, теперь он оруженосец Солнцесветик. Да, придётся привыкать к имени... Постояв как пень некоторое время, он всё же, кое-как, сделал то что нужно и постарался как можно быстрее уйти отсюда.

~куда-то~

Human is a stupid creature.
    I replace it with a Royal Blood!

______I can never die with you.
    __________Only love is able to kill me.

Дух 46 лун

Human is a stupid creature.
    I replace it with a Royal Blood!

______I can never die with you.
    __________Only love is able to kill me.

Дух 46 лун

Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Серушка, Конфетка, Мор, Крыска, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz