|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Палатка целителя
| |
Огонь_Леса |
Дата: Закат, 12-Окт-2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
Я - Огонь. Мой нрав не укротим. вне игры
|
Картинка, описание © Травяная Звезда.
[dashed] Из этой локации можно перейти в:[/dashed] [bgcolor=#e2e3c5] главная поляна[/dashed]
«-Привет! И снова я - Желудишка, целитель. Мои протеже пошли собирать чистотел – недавно у Горностая резались глаза и мы извели все запасы. Осторожно, не наступите на щавель! Я только-только просушил его, а вы!.. Теперь вам придется задержаться и иметь дело с Календулой. Ну ладно, перестаньте дрожать! Простите, я сегодня с утра на лапах: поменял подстилки у предводителя и глашатая, сбегала за пижмой и… Ну, вам не интересно. С утра и мышиного хвостика в пасти не было! Хорошо, я расскажу о нашей палатке. Хотя почему палатке? Как и большинство наших мест для отдыха, это – поляна, которая окружена кустами. Мы любим видеть над головой не кусты, а звезды. Полянка маленькая, но уютная. Вход на нее – за скалой собраний, откуда наша предводительница или глашатая объявляет собрания. Ныряйте в лаз, шуршите папоротниками – и вы увидите заросший пятачок земли. Засохшие кусты, крапива, паутина на земле, паук… Да, это так – вы свернули не туда. Правильно было бы идти прямо от скалы, а не забирать так круто влево. Идемте. Ориентируйтесь на эти две маленькие сосенки. Знаете, почему на лугах нет деревьев? Тут слишком сильные ветра. Так и эти сосенки – они широкие, с туловище кота, но низкие. И пушистые! Под их ветвями нечего бояться дождя. В стволах – большие дупла, по два-три на дерево. Там мы храним травы – очень удобно, скажу я вам. Подстилки больных находятся тут же – не дай Звезды, попадут под дождь! А вот мы спим чуть подальше, около кустов боярышника, в которых мы так же храним травы. Все? Нагляделись?.. Да что такое! Ленивые увальни Речные котяры! Я собирал эту пижму с утра, а вы мне е в клочья изодрали! Пошли прочь! Да-да!»
[table][tr][td]Больные:
Потёмка. Сильная рана на плече, укус крысы. Дата выздоровления неизвестна. Северок. Перелом правой задней лапы. Дата выздоровления - через 2-3 игровых дня.[/td][/tr][/table]
[cut noguest=Травы]Боярышник [ягоды] - 27 Боярышник [ягоды] - 10 Малина [ягоды] - 46 Можжевельник [ягоды] - 32 Черника [ягоды] - 20 Рябина [ягоды] - 12 Чеснок [головки] - 5 Тысячелистник [листья] - 8 Тимьян [все растение] - 23 Сосна [почки] - 20 Бурачник [листья] - 56 Водная мята [листья] - 12 Ель [иглы] - 70 Мать-и-мачеха [листья] - 55 Солодка [корень] - 3 Золотарник [все растение] - 45 Календула [лепестки] - 100 Кислица [листья] - 23 Красный клевер [все растение] - 12 Белый клевер [все растение] - 13 Дуб [кора] - 5 Дуб [листья] - 5 Лопух [корень] - 14 Кошачья мята [все растение] - 80 Крапива [все растение] - 13 Кервель [корень] - 10 Лаванда [цветы] - 2 Фиалка [все растение] - 30 Мед [соты] - 30 Щавель [листья] - 57 Хвощ [все растение] - 32 Мелисса [все растение] - 20 Щавель [листья] - 40 Одуванчик [лепестки] - 50 Окопник [корень] - 6 Паутина [мотки] - 30 Пижма [все растение] - 19 Ромашка [цветки] - 23 Ракитник [стебли] - 10 Чистотел [все растение] - 4 Мак [семена] - 10 Подсолнух [семена] - 8[/cut]
|
|
|
|
Травоушка |
Дата: Сумерки, 27-Окт-2012, 23:20 | Сообщение # 151 |
пламя и кровь в Грозах
|
- Конечно, - кивнула вслед уходящей предводительница. - Да, Север, я бы была тебе очень благодарна. Она маленькая, но может забрести незнамо куда! Я буду на главной поляне. Предводительница лизнула Север в плечо, благодаря. Наконец-то выспалась! Улыбаясь своим тихим мыслям, кошка протиснулась между двумя кустами и вышла на поляну.
-Главная поляна-
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
Левиафан |
Дата: Ночь, 28-Окт-2012, 14:46 | Сообщение # 152 |
Следующий за Ветром
|
- Да, Север, я бы была тебе очень благодарна. Она маленькая, но может забрести незнамо куда! Я буду на главной поляне. - сказала предводительница, лизнула Карыча в плече и ушла. - Я найду ее и приведу сюда. - тихо, чтобы не разбудить котят, ответила старшая уходящей кошке. Сам Карыч, подумав, направился вслед за предводительницей на поляну, думая там найти какие-нибудь следы котенка и того, кто поможет этого котенка найти.
|
|
|
|
Анемона_old |
Дата: Рассвет, 29-Окт-2012, 15:00 | Сообщение # 153 |
в этом рае для самоубийц я вне игры.
|
Когтик проснулся от того, что место где лежала мать пустовало. Но.. Она обещала что "завтра". а то есть сегодня. выведет нас из целительской. Малыш потянулся и вылез из гнёздышка. Запах Травяной Звезды вёл к выходу из целительской. Когтик остановился в нерешительности. Но она обещала.. Может что-то случилось?.. - с этими мыслями, он уверенно шагнул вперёд. Вскоре его серая, полосатая шёрстка скрылась из виду.
Поляна>>>
Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
|
|
|
Календула |
Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 14:41 | Сообщение # 154 |
Оруженосец племени Теней
|
`С Совета, Вроде
Календула медленно брела к Целительской, открыв рот и сосредоточенно вдыхая запахи различных трав. - "Снег, деревья.. красота. А еще я хочу есть, да." - Кошка неожиданно уловила запах волнения, боли и страха. Пригнувшись, она начала красьться по запаху. С каждым шагом она опускала тело ещё ниже, пока живот не стал касаться свежевыпаывшего снега. Вдруг в нескольких метрах от целительницы промелькнуло что-то пятнистое, и кошка от неожиданности отскочила назад. На поляне находилась Пятничка и что-то усердно объясняла Желу... нет, не объясняла. Здесь был запрятан другой смысл махания лапами и криков. Вытянув когти и подняв лапу, кошка вновь опустила её на землю. Когти она всегда выпускала перед моментами, когда чуяла удушливый запах страха. Календула подтянулась. Мелкая дрожь сотрясла тело кошки и та чуть не упала. Это запах... Он душил её, не давал дышать. Хотелось вынурнуть куда-то, глотнуть свехего воздуха. Тут Жел начал двигаться, таща Пятничку. Целительница отошла от прохода и села на подстилку, ожидая их прихода.
Восемь лун, ученица Сумрачного племени. В игре зовут Зорькой.
The future is bulletproof, The aftermath is secondary, It's time do it now and do it loud, Killjoys, make some noise!
|
|
|
|
Цветик_old2 |
Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 14:45 | Сообщение # 155 |
..и Небо дробится о камни порогов
|
Главная Поляна
Светло-бурый, таща свою ношу, уже почти выдохся. Слава Звездам что Пятник ещё не вырывалась, а то слепой целитель - Воробей, ты ли это?! Ну ладно, продолжим. Вот и поляна. Видно, сюда давненько некто не захаживал. Как отсюда Травяная Звезда ушла - место, можно сказать, опустело. Даже они с Календулой сюда без особой необходимости не заходили. Быстро найдя около кустов шиповника свежий мох котик сделал их него подстилку и, постелив с краю поляны, оттащил туда Пятничку. Когда подруга уже лежала, светло-бурый немного нервно улыбнулся и погладил тонким длинным хвостом пятнистую кошечку по боку. - Пятник, не волнуйся, все будет хорошо. Календула наверняка скоро придет, и все будет хорошо, вот увидишь... - Ещё раз нервно улыбнувшись, котик стал расхаживать около подстилки, высматривая наставницу. А, вот же Календула, а он её сначала и не заметил. Быстро подскочив к наставнице, светло-бурый ученик стал неуверенно переминаться с лапы на лапу, как маленький котёнок: - К-календула, что с ней? Все ведь будет хорошо, д-да? - Светло-бурый, оглянувшись на лежащую на подстилке Пятничку, ещё больше понурил голову и взглянул на наставницу яркими бирюзовыми глазами.
Don't do love, don't do friends I'm only after success Don't need a relationship I'll never soften my grip
Цветик | 3 луны | Небо Штирлиц | ВЭЛФ
Сообщение отредактировал Жёлудишка - Утро, 06-Ноя-2012, 14:50 |
|
|
|
Календула |
Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 15:05 | Сообщение # 156 |
Оруженосец племени Теней
|
Ученик Календулы посмотрел на целительницу своими большими бирюзовыми глазами, и кошка подошла к новоприбывшей "больной". - "Хотела провести день спокойно и без проишествий, называется... Ну ничего. Сейчас я занята другим. Рутина." - ухмыльнулась кошка. - Желе, Пятничка больна опасной болезнью и скоро умрет! - с нотой сарказма сказала полосатая, не сдержав улыбку. - конечно же всё будет хорошо. Не беспокойся. - сказала кошка. Скорее всего, после первой фразы кошки Жел будет ошарашен. Забавно. Обычно после таких шуток люди начинают грубить, кричать. Но целительница знала, что Жел неспособен на это. Ощупав живот Пятноцапа, календула резко повернула голову к ученику целителя. - "Роды. Обычные роды. Соберись, ты сможешь. Ты всегда могла. Главное - верить." - Рыжая шерсть целительницы поднялась дыбом. Она заметила тот самых страх, запах которого чуяла, в глазах Пятника. - Жел! В самом углу поляны, около выхода должна стоять палка. Дай мне её, срочно. И принеси пару ягод можжевельника. - Сказала кошка, опустив глаза.
The future is bulletproof, The aftermath is secondary, It's time do it now and do it loud, Killjoys, make some noise!
|
|
|
|
Живая_Вода |
Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 15:30 | Сообщение # 157 |
Оруженосец племени Теней
|
Офф. Упс. Невовремя я... Вообщем Ежк замерзла. В обморок упала
=== Поляна ===
Ежиха дотащилась наконец до целительской. Мамы здесь не оказалось. Даже запаха её не было. А где Травка? Без понятия... Ежидзе уже хотела возвращаться обратно, но силы покинули её. Она замерзла. Котёнок упал на землю. Можно принять её за мертвую, но это не так. Она жива. Умирать ей нельзя. Вообще. Или Травишна убъет меня. Ежк была в обмороке. Не надо по территории чужой бегать! Такой урок она получила
не оборачивайся
|
|
|
|
Пятничка |
Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 15:34 | Сообщение # 158 |
Принц всея Ветра~
|
---Главная поляна--- Пятничка упала на подстилку, вцепившись в ту когтями. Ученица услышала первую фразу Календулы и сама чуть не засмеялась, но вместо этого лишь застонала, ещё сильнее цепляясь за мох. - Твою мать, сколько там этих дьяволов? - подумала Пятни, сжав челюсти так, что казалось, сейчас выпадут все зубы, чтобы не закричать. Кошечка умоляюще взглянула на Календулу, пока снова не закрыла глаза. Да, для оруженосца такое пережить... Уверена, никогда не забудет, и когда её будут разрывать на части, будет знать, что бывает и хуже. Пятничка провела когтями по земле, когда мох под лапами закончился, точнее стал лишь маленькими полосками и кусочками. У Пятн было ощущение, что ей ломают все кости и душат, на минуту боль заканчивалась, но позже снова продолжалась с новой силой и с новой продолжительностью...
Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось
|
|
|
|
Цветик_old2 |
Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 15:37 | Сообщение # 159 |
|
Конечно, светло-бурый Жёлудишка испугался от первых слов наставницы, но потом смог свободно выдохнуть - все это была лишь шутка. Немного саркастически улыбнувшись, малыш подошел вместе с наставницей к подруге, но тут же услышал поручение. Подскочив, как ужаленный, светло-бурый котик кинулся к углу поляны. Буквально за пару секунд оказавшись там, котик нашел то, что требовалось - палку. Подтащив к наставнице её, светло-бурый выдохнул, но тут услышал новое поручение. Подойдя к двум соснам по середине поляны, котик сунул лапу в одно из дупел и, найдя нужные ягоды можжевельника, отнес их наставницею
Don't do love, don't do friends I'm only after success Don't need a relationship I'll never soften my grip
|
|
|
|
Календула |
Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 15:54 | Сообщение # 160 |
Оруженосец племени Теней
|
Целительница в легком шоке наблюдала за происходящим. Пятник начинала рожать. Фуфх. Календула еще никогда не принимала роды самостоятельно. Желе принес то, что просила кошка. Вересковая протянула палку Пятноцапу, показав, что она должна сжать её между зубами, но перед этим буквально засунула в рот ученице ягоды можжевельника. - Разжуй ягды и возьми палку в рот, крепко сожми. - Тихо произнесла целительница, наблюдая за всем происходящим от первого лица, так скажем. Календула старалась скрывать волнение, но это не получалось. - "Нет, я смогу. Смогу и точка. Я - целительница, мне нельзя бояться. Дрогну я - дрогнут и они.»" - Целительница не заметила котенка, тихо вошедшего в детскую. Оглянувшись на Жела, кошка краем глаза заметила Ежиху. - Жел, положи Ежиху на подстилку, срочно! После Пятноцапа я ею займусь. Прошло около нескольких минут. Нескольких минут нескончаемой боли для Пятнички и нескончаемого ужаса для Календулы. Но все кончилось. Рядом с юной королевой лежали пятеро котят. Её котят.
|
|
|
|
Цветик_old2 |
Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 18:06 | Сообщение # 161 |
|
Светло-бурый только-только заметил котёнка. Календула, видимо, тоже его заметила, и снова дала указание. Подбежав к малышке светло-бурый хватил ту за шкирку и, найдя под одним из трех кустов шиповника ещё немного мха, сделал подстилочку в нескольких хвостах от подстилки Пятника. Положив котёнка на ней, бирюзовоглазый, подумав, несколько раз провел языком против шерсти малютки и глянул на наставницу. Ему казалось, что если малышка замерзла, то нужно её разогреть. А разогреть он знал только этот способ.
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 22:43 | Сообщение # 162 |
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
|
== Поляна ==
Молодая воительница вбежала в пещеру целителей, так как была уверена на сто процентов в том, что ее лучшая подруга, нет... Не подруга, а "сестра" в данный момент должна родить несколько чудесных котяток. И какого же было ее удивление, когда подбежав по ближе к Пяточке, Бел увидела не несколько, а целых пятерых, чудесных созданий. - Какая красота! Пятничка, солнце мое ясное, как я за тебя рада! тихо проговорила голубоглазая кошка, а после она принялась нежно вылизывать ушки "сестры" Как это все трогательно и мило... Как же я за нее рада!!! Ее котята будут такие же красивые и умные, как их мама, и сильные со смелыми, как их отец!... радостно думала Бел. После чего, она отошла от Пяточки и подойдя к Желу, тихонько отвела его в сторону. - Жел, скажи пожалуйста, Оцелотниу знает про то, что Пятничка рожает и вообще он в курсе то, что она беременна была? И ... Ах, да, чем я могу сейчас вам помочь на счет Пятки? поинтересовалась Ушко, смотря на Желешку с такими невинными, ярко голубыми глазами.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
Цветик_old2 |
Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 23:25 | Сообщение # 163 |
|
Светло-бурый, так и не дождавшись какой то реакции от Календулы, снова несколько раз с силой лизнул малышку. Видимо, ярко-рыжая целительница не заметила взгляда светло-бурого. Ещё около пяти раз проведя языком против шерсти малютки, светло-бурый накрыл её мхом и повернулся к роженице, около которой была наставница. Но тут пришла Ушко. Вот и первые посетители. Ещё некоторое время повозившись рядом с котёнком, следя, не пришла ли та в себя, котик услышал. - Жел, скажи пожалуйста, Оцелотниу знает про то, что Пятничка рожает и вообще он в курсе то, что она беременна была? И ... Ах, да, чем я могу сейчас вам помочь на счет Пятки? - А он только сейчас заметил, что роды то уже кончились! Повернувшись и подойдя поближе к подруге, светло-бурый увидел рядом с ней пять маленьких копошащихся комочков. Широко улыбнувшись и лизнув подругу в лоб, светло-бурый тихо проурчал: - Пятник, да ты просто молодец! - Подойдя к Ушастику, юный целитель сел рядом с кошкой и чуть наклонил голову на бок, не убирая слабой улыбки: - Она молодец, правда? - Но он тут же встрепенулся и, неловко почесав за ухом, закашлялся. Кашель, тяжелый, длился около десяти секунд. Светло-бурый, помотав головой, встал и посмотрел на подругу ярко-бирюзовыми глазами. - В принципе, кхе, ты могла бы принести воды? Думаю, ей сейчас не повредит... - Махнув длинным тонким хвостом котик развернулся к подстилке с котёнком.
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 23:37 | Сообщение # 164 |
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
|
Да, Бел так и поняла, что Желешка не скажет воительнице про то, знает ли Оцелотник вообще про котят или же нет, ну да ладно. Приняв просьбу друга, Ушко коротко кивнула, в знак того, что все поняла, а после почесала себя за белоснежным ухом. М-да... Это конечно все хорошо, но как же он не может знать про котят!? Это же как то не правильно... Ну ок, это все таки не мое дело, они сами как нибудь разберутся вдвоем! размышляла молодая воительница. После чего, она взглянула на Пятничку, которая отдыхала после длительных род. - а, она и впрямь молодец, не каждая кошка в ее возрасте смогла бы вынести такое... проурчала голубоглазая красавица и лизнув еще раз отдыхавшую "сестренку" направилась вон из палатки, преждевременно захватив не большой кусочек мха.
== Поляна ==
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
Оцелотик |
Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 05:21 | Сообщение # 165 |
Повелитель Ветра`
|
~Территория~ Оцелотик буквально ворвался в палатку целителя, снося всё на своём пути. Растолкав котов и кошек, пятнистый оруженосец подобрался к Пятничке. Он теперь папа. Этот кот теперь стал папой. И всё равно не верится. Ошалело смотря на пятерых котят, его пятерых котят, Лотя чувствовал, как у него постепенно отвисает пасть. Этот котяра всё ещё был в шоке и просто не мог поверить. Теперь он окончательно понял, что это было не сном, когда Пятноцап разбудил его посреди ночи и потащил к Роднику. Да уж, кк же так? Милый и весёлый пофигист внезапно превратился в странного кота, который не может поверить в случившееся... Мда... И тут, внезапно опомнившись, кот подскочил к Пятнику и начал яростно вылизывать ей уши, урча: - Пятничка! Пятноцап... Ты такая молодец, у нас пять здоровеньких котяток... Как ты себя чувствуешь? А давай назовём вот этого котёнка Искателем? А эту милую кошечку Ледоносицей? Всё ещё что-то урча, котя переключился на котят. Эх, какие же они красивые... Ну ладно, теперь, когда он убедился, что с его подругой и с котятами всё в порядке, можно узнать и мнение целителей... Повернувшись к Календуле, Лотя сказал, ошалело поглядывая на котят и Пятничку: - С ними всё будет в порядке? - требовательно спросил молодой папаша. - Им нужно что-нибудь принести?
Оцелотик | 9 лун | Ветер | Аватар ©Скитниз | Hey, honey, you could be my drug, You could be my new prescription, Too much could be an overdose.
Сообщение отредактировал Оцелотик - Полдень, 07-Ноя-2012, 07:39 |
|
|
|
| |
 | |  |
|