Закат, 18-Июл-2025, 05:42   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Палатка целителя
    Огонь_Леса Дата: Закат, 12-Окт-2012, 21:14 | Сообщение # 1
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Картинка, описание © Травяная Звезда.

[dashed]Из этой локации можно перейти в:[/dashed]

[bgcolor=#e2e3c5]главная поляна[/dashed]

«-Привет! И снова я - Желудишка, целитель. Мои протеже пошли собирать чистотел – недавно у Горностая резались глаза и мы извели все запасы. Осторожно, не наступите на щавель! Я только-только просушил его, а вы!.. Теперь вам придется задержаться и иметь дело с Календулой. Ну ладно, перестаньте дрожать! Простите, я сегодня с утра на лапах: поменял подстилки у предводителя и глашатая, сбегала за пижмой и… Ну, вам не интересно. С утра и мышиного хвостика в пасти не было!
    Хорошо, я расскажу о нашей палатке. Хотя почему палатке? Как и большинство наших мест для отдыха, это – поляна, которая окружена кустами. Мы любим видеть над головой не кусты, а звезды.
    Полянка маленькая, но уютная. Вход на нее – за скалой собраний, откуда наша предводительница или глашатая объявляет собрания. Ныряйте в лаз, шуршите папоротниками – и вы увидите заросший пятачок земли. Засохшие кусты, крапива, паутина на земле, паук… Да, это так – вы свернули не туда.
    Правильно было бы идти прямо от скалы, а не забирать так круто влево. Идемте. Ориентируйтесь на эти две маленькие сосенки. Знаете, почему на лугах нет деревьев? Тут слишком сильные ветра. Так и эти сосенки – они широкие, с туловище кота, но низкие. И пушистые! Под их ветвями нечего бояться дождя. В стволах – большие дупла, по два-три на дерево. Там мы храним травы – очень удобно, скажу я вам. Подстилки больных находятся тут же – не дай Звезды, попадут под дождь! А вот мы спим чуть подальше, около кустов боярышника, в которых мы так же храним травы.
    Все? Нагляделись?.. Да что такое! Ленивые увальни Речные котяры! Я собирал эту пижму с утра, а вы мне е в клочья изодрали! Пошли прочь! Да-да!»

[table][tr][td]
    Больные:

Потёмка. Сильная рана на плече, укус крысы. Дата выздоровления неизвестна.
    Северок. Перелом правой задней лапы. Дата выздоровления - через 2-3 игровых дня.
    [/td][/tr][/table]

[cut noguest=Травы]Боярышник [ягоды] - 27
    Боярышник [ягоды] - 10
    Малина [ягоды] - 46
    Можжевельник [ягоды] - 32
    Черника [ягоды] - 20
    Рябина [ягоды] - 12
    Чеснок [головки] - 5
    Тысячелистник [листья] - 8
    Тимьян [все растение] - 23
    Сосна [почки] - 20
    Бурачник [листья] - 56
    Водная мята [листья] - 12
    Ель [иглы] - 70
    Мать-и-мачеха [листья] - 55
    Солодка [корень] - 3
    Золотарник [все растение] - 45
    Календула [лепестки] - 100
    Кислица [листья] - 23
    Красный клевер [все растение] - 12
    Белый клевер [все растение] - 13
    Дуб [кора] - 5
    Дуб [листья] - 5
    Лопух [корень] - 14
    Кошачья мята [все растение] - 80
    Крапива [все растение] - 13
    Кервель [корень] - 10
    Лаванда [цветы] - 2
    Фиалка [все растение] - 30
    Мед [соты] - 30
    Щавель [листья] - 57
    Хвощ [все растение] - 32
    Мелисса [все растение] - 20
    Щавель [листья] - 40
    Одуванчик [лепестки] - 50
    Окопник [корень] - 6
    Паутина [мотки] - 30
    Пижма [все растение] - 19
    Ромашка [цветки] - 23
    Ракитник [стебли] - 10
    Чистотел [все растение] - 4
    Мак [семена] - 10
    Подсолнух [семена] - 8
    [/cut]

Если вы что-то принесли, если вы заболели, пишите Звёздный Огонь.

Пятничка Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 07:39 | Сообщение # 166
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка наконец обмякла и упала на подстилку. - Пять котят?! - с круглыми глазами прошептала кошечка и закинула голову на подстилку. Всё, холопы, крестьянин отдыхает, кыш все отсюда! Ученица так и застонала. - Что вы тут все забыли?! Клюююшенька, выгони их всех к Звездоцапу, а... - сказала умоляющим голосом Пятни и закрыла глаза, подогнав котят поближе к себе и накрыв их хвостом. Внезапное чувство нежности проснулось в душе ученицы, и та, подняв хвост, лизнула каждого малыша в ушко. Пятничка улыбнулась. Кошечка лишь согласна кивнула, услышав сова Оцелотика, у неё не осталось сил, чтобы хоть подняться на лапы и посмотреть, что происходит на главной поляне. Кошечка посмотрела на маленькую белую кошечку с большими серыми пятнами. похоже, только у Пятнички они маленькие и по всему телу. Ученица улыбнулась. - А эта маленькая кошечка... Орешинка... - уыбнулась Пятни. Кошечка не могла громко говорить, сил не оставалось больше даже просто чтоб слово сказать... Пятничка закрыла глаза и уснула, крепко прижимая к себе пять маленьких дьяволят....

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Сообщение отредактировал Пятничка - Полдень, 07-Ноя-2012, 08:54

Орешинка Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 15:07 | Сообщение # 167
    Котёнок племени Ветра

---------Начало---------
    Малышка почувствовала сильную боль, она не могла вдохнуть, но эти мучения быстро кончились. Потом стало заметно светлее, но видеть мир она не могла. Кошечка упала на подстилку, каким холодным же был этот мир... Как я хочу обратно. В то тёплое место. Это лишь смазанные мысли котёнка. Но за пару минут киса забыла всё, что происходило с ней до рождения.
    - А эта маленькая кошечка... Орешинка...
    Какое же счастье! Теперь она не просто бело-серая кошка, а даже с именем -Орешинка. Как красиво и гордо звучит. Почему-то Орешка почувствовала усталось и решила поспать. Но не прошло и мгновения, как из груди вырвался визг и кошечка потеряла сознание.

Марка от Безлунной Ночи)Спасибо)

Пятничка Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 16:12 | Сообщение # 168
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка мгновенно проснулась и устало посмотрела на Орешенку. Пятни вдруг быстро прогнала сонливость. - Календула! Жёлудишка! - заикаясь крикнула ученица, принявшись быстро вылизывать дочь, но та не приходила в себя. Кошечка хотела было встать, чтобы не мешать целителям, но даже приподнять на лапах не смогла. - Орешинка. Реш... - тихо шептала Пятни, не переставая вылизывать малышку. Пятничка обессиленно откинулась на подстилку, нет, не помогало. Кошечка умоляюще посмотрела на целительницу и её оруженосца, а потом снова на дочь. Ученица потрогала Орешенку лапой, но та всё так же лежала, не шевелясь. Пятничка не могла позволить только что родившейся дочке сразу же уйти с этого света, но ничем не могла помешать этому, а вот кто-то из целителей могли, поэтому кошечка умоляюще смотрела на них. Пятни еле слышно всхлипнула и закрыла глаза, надеясь, что всё сон, а сейчас она откроет глаза и проснётся в своём подвальчике вместе с мамой и папой... Пятничка открыла глаза, но ничего не изменилось... Пора привыкнуть, что чудес не бывает...

Ледоносица Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 18:00 | Сообщение # 169
    Новорождённый котёнок племени Ветра

Маленькая кошечка наконец - то родилась. Она была вся белая, и только еле заметные полосы на лапках выделялись из белой шёрстки. Так же там присутствовали бледно - серые полоски на белых ушках, посередине полоски начинались и заканчивались накрест между собой на загривке. Тут вбежал отец родившихся котят. Его звали Оцелотик. Эту же белую кошечку назвали... Ледоносица! В будущем её понравится это имя, а сейчас ей, так сказать, не нравится потому что она его даже не слышала. Ледоносица что - то пропищала и жадно полезла к маминому животу за молоком. Через несколько минут после кормления белая кошечка открыла свои бледно - бледно - голубые глазки. Целительницы называли маму Ледоносицы Пятничка или "мама". Маленькая, белая кошечка захотела попробовать повторить.
    М... Ма... Ма... Мама - так она проговорила своё первое слово.

Анкета/Отношения
    Я от: Утречко

Анкета/Отношения
    Я от: Утречко

Орешинка Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 18:41 | Сообщение # 170
    Котёнок племени Ветра

Орешинка не подавала признаков жизни. Она ещё не понимала что такое жизнь и как жалко с ней прощаться.
    Резко она оказалась на поляне у озера, освящённой лунным светом. Орешка конечно, никогда не видела этого места и не могла предпологать что это. Но скоро наступит рассвет. У воды лежала взрослая кошка. Красотой она не отличалась от других, правда ростом. У ней подошёл маленький котёнок. Они "ворковали" о чём-то, а потом ушли. Но Орешинка, что следила из кустов побежала за ними и упала в воду. Пейзажи меняются и вокруг лишь звёзды. Киса собирается дотянуться до них, но что-то удерживает её. Резко весь сон обрывается...

Оцелотик Дата: День, 08-Ноя-2012, 05:07 | Сообщение # 171
    Повелитель Ветра`

За 1000 сообщений
    Пятнистый оруженосец с гордостью смотрел на своих двух дочек, первыми подавшими признаки жизни. Но... Внезапно Орешинка взвизгнула и что-то случилось. Бросив испуганный взгляд на неё, Оцелотик растеряно уставился на целителей, как будто спрашивая: "Что с моей дочкой? С ней всё в порядке?" Но ему никто не отвечал... Решив, что лучше действовать самому, крапчатый папаша бросился к малышке и начал её вылизывать так, что любой проснулся или очнулся бы... Эх, и всё-таки он так молод... Ему всего-навсего восемь лун! А он - уже отец котят. Да и не одного, не двух, а пяти! Продолжая вылизывать свою малышку, котяра услышал первое слово своей второй дочки, Ледоносицы. Вот это да! Да у него дети-вундеркинды! Ну да ладно, сейчас важно узнать, всё ли хорошо с Орешинкой. Желтоглазый котяра не мог потерять котёнка, который только-только появился на свет....

Оцелотик | 9 лун | Ветер | Аватар ©Скитниз |
    Hey, honey, you could be my drug,
    You could be my new prescription,
    Too much could be an overdose.

Оцелотик | 9 лун | Ветер | Аватар ©Скитниз |
    Hey, honey, you could be my drug,
    You could be my new prescription,
    Too much could be an overdose.

Цветик_old2 Дата: День, 08-Ноя-2012, 15:03 | Сообщение # 172
    ..и Небо дробится о камни порогов

За 1000 сообщений
    Светло-бурый, обернув тонкий длинный хвост вокруг котёнка Травяной Звезды, вылизывал её. Вылизывал против шерсти, с силой, так что вскоре малышка отогрелась и просто мирно спала. Для верности юный целитель укрыл малышку куском мха. Но тут послышался испуганный крик на всю поляну.
    - Календула! Жёлудишка! - резко повернув голову в сторону Пятника, светло-бурый увидел лежащую без движения маленькую кошечку. Оторвавшись от Ежихи, которая уже спала, юный целитель в пару прыжков оказался у подстилки юной королевы. Лизнув котёнка против шерсти он присмотрелся - та ещё дышала. Скорее всего, потеряла сознание. А против этого у нас помогают еловые иглы - их запах, точнее. Быстро подбежав к двум соснам светло-бурый сунул лапу в одно из дупел и выудил оттуда пару еловых иголок. Поднеся их к малышке длиннохвостый быстро разжевал их и поднес получившуюся субстанцию к носу кошечки. Как он помнил, запах разжеванных еловых игл помогал при потере сознания. Так что вскоре она должна прийти в себя. А вот этот странный и неприятный привкус от растений надо будет чем то заесть... Или за пить, если есть не хочется.

Don't do love, don't do friends
    I'm only after success
    Don't need a relationship
    I'll never soften my grip

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Орешинка Дата: День, 08-Ноя-2012, 15:29 | Сообщение # 173
    Котёнок племени Ветра

Казалось, буд-то всё это кончается, но это было начало. Картинка поменялась. Орешинка видела вокруг себя лишь темноту, но заметила маленькое скопление звёзд и буд-то "поплыла" к ним. Она не могла подозревать, что направляется сейчас в Звёздное племя.
    Орешница, -окликнул её голос. Кошечка резко повернулась и увидела прекрасную серо-серебристую кошку, которая вся светилась удивительным блеском! Рано. Мы ещё увидимся. -добавила незнакомка.
    ----------Реальность--------
    Орешинка закашляла от резкого запаха еловых игл. Как здорово, что этот ужасный сон кончился. Она начала невольно плеваться. Неприятная же штука.
    Миу! -что-то бездумное пискнула Решка.

Цветик_old2 Дата: День, 08-Ноя-2012, 15:54 | Сообщение # 174
    ..и Небо дробится о камни порогов

За 1000 сообщений
    Вот, все и хорошо. Малышка, закашлявшись, очнулась. Прямо от сердца отлегло - значит, все пятеро котят Пятника будут жить. Это очень и очень хороший знак! Сев, светло-бурый тряхнул лапой, стряхивая остатки разжеванных еловых игл, и принялся вылизывать чуть всклокоченную шерсть. Да, все, что связано с котятами было для светло-бурого очень тяжело - ведь он, в какой то мере, сам был котёнком. Когда корочка шерсть на спине была вылизана, он, моргнув ярко-бирюзовыми глазками, уставился на спасенную малышку. А, он только что заметил Оцелотика, отца семейства. Весело улыбнувшись, светло-бурый встал и, подойдя к новоиспеченному папаше, сел рядом.
    - Ну, поздравляю тебя! Думаю, с вашими котятами все будет хорошо, хотя, конечно, последнее слово за Календулой. - Котик махнул длинным тонким хвостом в сторону ярко рыжей наставницы. Вспомнив кое что бирюзовоглазый, хитро улыбнувшись, наклонился к оруженосцу - И, да, на будущее - вылизывать против шерсти лучше всего при обморожении. Идет?
    С хитрыми искорками в ярко-бирюзовых глазах юный целитель встал и потянулся. Но лучше бы этого не делать. кашель, который, казалось бы, отпустил, снова вернулся. Светло-бурый, согнувшись, закашлялся, и кашель продолжался достаточно долго надрывно. когда кашель кончился, бирюзовоглазый неловко огляделся и, почесав за ухом, немного виновато улыбнулся.
    - Ну, я думаю, все тут проголодались. Я - так очень! Особенно этот ужасный привкус еловых игл - буэ! Так что я сейчас принесу нам сюда несколько кроликов, идет? - И светло-бурый, снова тихо кашлянув, развернулся и скрылся из виду. Хотелось пока побыть одному, ну, или развеяться на свежем воздухе - авось то, что с ним твориться, пройдет.

Луга

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Ясень Дата: День, 08-Ноя-2012, 18:21 | Сообщение # 175
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Поляна~

Воительница осторожно подошла к целительнице.
    Котята были восхитительные, и хоть кошка не умела считать, а все же в пределах десяти - все возможно. Она осмотрела котят. Их было пятеро, кажется. Довольно мурлыча великанша завидела Пятничку. Бедная мать. Наверное устала такую ораву рожать. <<Зато воины через пару лун будут очень рады такому сокровищу!>> - мурлыча про себя добавила Ясень. Она не рассчитывала на котят. Сначала надо довоспитать своего, а уж потом уйти на "пенсию". В отдых, короче.
    - Ты большая молодец, Пятничка... Не буду мешать... - с этими словами кошка удалилась.
    Она шла торопливым шагом к поляне тренировок.
    Интересно почему же. Наверное уже все догадались, что сейчас должна была начаться тренировка. Ну ладно. Она же успеет, правда? Правда!

Поляна тренировок~

Я на пути вернуться к вам. Вот, скоро.

Я на пути вернуться к вам. Вот, скоро.

Травоушка Дата: День, 08-Ноя-2012, 20:39 | Сообщение # 176
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Главная поляна-

Травяная ввалилась в палатку, грустно играя листочком, который оказался у нее на пути. Тут она вспомнила...
    - Пятничка! - тихонько вскрикнула она, бросаясь к подруге и лизнула ей ушко. Глазами она скользнула по котяткам. - Пять котят? Да ты герой, Пятничка! Умница моя!
    Глаза засверкали от гордости за ученицу. А Созвездие Ящера сомневалась. "Но наша Пятничка - лучшая."

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Соболь Дата: День, 08-Ноя-2012, 21:50 | Сообщение # 177
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Ну, знаете ли, мне уже даже придумывать оправдания надоело. Давайте на этот раз будем считать, что Соболя украли марсиане? Они ставили на нём опыты, поили чаем, кормили печеньками и заставляли смотреть сериалы. Нет-нет, не русские, британские. А ещё плед выдали и книжку. В общем, хорошие пришельцы попались. И есть только вего пара проблем: 1 - коты не умеют читать, не любят чай и печенья и чихать им хотелось на сериалы, а вот за пледик спасибо; 2 - Конечно, со временем они, возможно, приучили бы к этому даже такого остолопа как Соболь, но по непонятным причинам решили вернуть его на Землю. Очевидно, он просто достал их своим буйством и неугомонными криками вроде "Траву мне верните, ироды! Трава моя, где же ты?". И нет. Он не наркоман. В общем, они взяли - да и вернули котяру к той самой "Траве", прямо на полянку целителей. Пожалуй, мы упустим такие подробности, как появление из ниоткуда, падение с неба, плавное планирование в свете зелёных лучей или банальное перемещение своего тела путём переноса тяжести с одних лап на другие, минуя вход, и сразу начнём с того, что он в пещере целителей. А что положено делать похищенному марсианами коту, вернувшемуся домой? Да, вопить о неземных расах, бегать, сооружать космические корабли и по привычке искать пульт и прилагающийся к нему телевизор с сериалами, но нееет, это же Соболь, ему всё не так. А потому первым делом, сделанным на Земле был громкий, оглушающий близраспологающихся котов и кошек, и не щадящий даже котят, вопль.
    - ТРАВААААА! - Ну, и последующий бросок к вышеупомянутой Траве с неизменными обнимашками. Что я могу сказать по этому поводу? Ну... Больной на голову кот, что тут ещё скажешь.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Травоушка Дата: День, 08-Ноя-2012, 21:56 | Сообщение # 178
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - СОБОЛЬ! - радостно взвизгнула Травка, отскакивая от Пятнички, что бы на нее не повалилось нечто, составляющее Травку и Соболя. Так что пострадал только пол, на который приземлилась Травка, а следом - Соболь, который просто снес своей тушей хрупкую предводительницу, которая тут же лизнула кота в нос... хехех... нет уж, не надейтесь. Травка повалилась на землю и тут же со всего размаху огрела Соболя лапой.

Goodbye.

Goodbye.

Соболь Дата: День, 08-Ноя-2012, 22:04 | Сообщение # 179
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Бей-не бей, а Соболю без разницы. То ли марсиане ему броню прицепили то ли он просто рад видеть предводительницу. В общем, не суть. Важен тот факт, что пока он вдоволь не затискал кошку, он её не выпустил. А когда выпустил, поднялся и уставился на неё, словно пёс, увидевший хозяина после долгой разлуки. Скажу вам больше - он даже хвостом махал из стороны в сторону. Кстати, зрелище выходит забавное, ведь Соболинушка-то не самый симпатичный и миролюбивый кот, весь в шрамах, и все дела. В общем, весёлое зрелище.
    - Трава моя, я скучал! - котяра снова начал надвигаться на предводительницу, угрожая последующими за этим очередными обнимашками, от которых точно без перелома рёбер не отделаться. Нет, ну а что вы хотели? Привязавшийся к вам микро-Халк - дело опасное.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Травоушка Дата: День, 08-Ноя-2012, 22:10 | Сообщение # 180
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    С трудом сдерживая улыбку, Травка попыталась нацепить суровый вид. Не получилось... Увы. Веселую мелодию, пожалуйста...
    Травка обхватила передними лапами шею кота, стиснув буквально до боли в лапах. Так как Соба был выше Травяной на пару метров... хорошо... сантиметров, она оторвала задание лапы от земли и повисла на своем буром друге. Хехе, пусть поносит.
    - Где ты шатался, дурачина!? - Любовь, любовь...

Goodbye.

Goodbye.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Мор, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz