Ночь, 06-Июл-2025, 23:56   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Палатка целителя
    Огонь_Леса Дата: Закат, 12-Окт-2012, 21:14 | Сообщение # 1
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Картинка, описание © Травяная Звезда.

[dashed]Из этой локации можно перейти в:[/dashed]

[bgcolor=#e2e3c5]главная поляна[/dashed]

«-Привет! И снова я - Желудишка, целитель. Мои протеже пошли собирать чистотел – недавно у Горностая резались глаза и мы извели все запасы. Осторожно, не наступите на щавель! Я только-только просушил его, а вы!.. Теперь вам придется задержаться и иметь дело с Календулой. Ну ладно, перестаньте дрожать! Простите, я сегодня с утра на лапах: поменял подстилки у предводителя и глашатая, сбегала за пижмой и… Ну, вам не интересно. С утра и мышиного хвостика в пасти не было!
    Хорошо, я расскажу о нашей палатке. Хотя почему палатке? Как и большинство наших мест для отдыха, это – поляна, которая окружена кустами. Мы любим видеть над головой не кусты, а звезды.
    Полянка маленькая, но уютная. Вход на нее – за скалой собраний, откуда наша предводительница или глашатая объявляет собрания. Ныряйте в лаз, шуршите папоротниками – и вы увидите заросший пятачок земли. Засохшие кусты, крапива, паутина на земле, паук… Да, это так – вы свернули не туда.
    Правильно было бы идти прямо от скалы, а не забирать так круто влево. Идемте. Ориентируйтесь на эти две маленькие сосенки. Знаете, почему на лугах нет деревьев? Тут слишком сильные ветра. Так и эти сосенки – они широкие, с туловище кота, но низкие. И пушистые! Под их ветвями нечего бояться дождя. В стволах – большие дупла, по два-три на дерево. Там мы храним травы – очень удобно, скажу я вам. Подстилки больных находятся тут же – не дай Звезды, попадут под дождь! А вот мы спим чуть подальше, около кустов боярышника, в которых мы так же храним травы.
    Все? Нагляделись?.. Да что такое! Ленивые увальни Речные котяры! Я собирал эту пижму с утра, а вы мне е в клочья изодрали! Пошли прочь! Да-да!»

[table][tr][td]
    Больные:

Потёмка. Сильная рана на плече, укус крысы. Дата выздоровления неизвестна.
    Северок. Перелом правой задней лапы. Дата выздоровления - через 2-3 игровых дня.
    [/td][/tr][/table]

[cut noguest=Травы]Боярышник [ягоды] - 27
    Боярышник [ягоды] - 10
    Малина [ягоды] - 46
    Можжевельник [ягоды] - 32
    Черника [ягоды] - 20
    Рябина [ягоды] - 12
    Чеснок [головки] - 5
    Тысячелистник [листья] - 8
    Тимьян [все растение] - 23
    Сосна [почки] - 20
    Бурачник [листья] - 56
    Водная мята [листья] - 12
    Ель [иглы] - 70
    Мать-и-мачеха [листья] - 55
    Солодка [корень] - 3
    Золотарник [все растение] - 45
    Календула [лепестки] - 100
    Кислица [листья] - 23
    Красный клевер [все растение] - 12
    Белый клевер [все растение] - 13
    Дуб [кора] - 5
    Дуб [листья] - 5
    Лопух [корень] - 14
    Кошачья мята [все растение] - 80
    Крапива [все растение] - 13
    Кервель [корень] - 10
    Лаванда [цветы] - 2
    Фиалка [все растение] - 30
    Мед [соты] - 30
    Щавель [листья] - 57
    Хвощ [все растение] - 32
    Мелисса [все растение] - 20
    Щавель [листья] - 40
    Одуванчик [лепестки] - 50
    Окопник [корень] - 6
    Паутина [мотки] - 30
    Пижма [все растение] - 19
    Ромашка [цветки] - 23
    Ракитник [стебли] - 10
    Чистотел [все растение] - 4
    Мак [семена] - 10
    Подсолнух [семена] - 8
    [/cut]

Если вы что-то принесли, если вы заболели, пишите Звёздный Огонь.

Пятничка Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 20:01 | Сообщение # 196
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка кивнула Чернохвостке, улыбнувшись и выпустив когти, развернулась к Листопаду. - Считай, что когда я тебя следующий раз увижу, так настучу по башке, что забудешь, кто ты. Пока котятам не хочется психику портить - прошипела Пятни и развернулась к Соболю, быстро убрав когти и с улыбкой подбежав к нему. - Вааай! Дядя Соболь, я скучаааал. - весело сказала ученица, подлетел к лапам воителя. Пятничка улыбнулась Белое Ушко, но быстро направила испепеляющий взгляд в сторону Листопада и Жёлудишки, да, причины были. Кошечка уютно разложилась на лапах Соболя, обнимая их своими лапами. Пятничка быстро кивнула Молнецапке. Нет, скоро она реально начнёт всех выкидывать отсюда пинками под зад, неужели нельзя где-нибудь скромно посидеть в сторонке, ну ладно, Молнику можно. - Тебя ангелы не сильно там мучали, а? - с улыбкой спросила Пятни.

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Белое_Ушко Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 20:22 | Сообщение # 197
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    Бел вопросительно взглянула на подругу. Та почему то на всех зыркала, как будто не хотела никого видеть и даже ничего Ушкину не сказала, а ведь он обидеться может. Белое_Ушко видите ли бегла для нее за водой, перенесла духовную травму, а она даже не сказала ничего.
    - Пятк, а сказать тебе бы не хотелось ничего? поинтересовалась кошка. Почему то, когда мимо прошел Лист, в глубине души, воительница поняла, что виновата то лишь она, а не он. Но что уж тут доделаешь, когда они все таки начнут общаться, она первая попросит у него прощение. Лизнув подругу в ушки, кошка присела рядом с ней и дядей Соби.

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Ав Волк ©

Анемона_old Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 20:29 | Сообщение # 198
    в этом рае для самоубийц
    я вне игры.

За 1000 сообщений
    - Минуточку. "Мама"? - спросил кот, так и не ответив на вопрос Когтика. На вопрос Соболя ответила Чернохвостка. А, так это та кошка которую я встретил у куста сирени! - вспомнил Когтик.
    Малыш тихо вздохнул и отошёл в сторону. Спать хочу. Опять тут куча котов. Опять все орут. - думал котёнок. Он огляделся. Маме сейчас точно не до меня. Ну и ладно! Пойду посплю где-нибудь в другом месте. Как-то странно подпрыгивая, малыш направился к выходу. Он до сих пор не согрелся, но здесь находиться было просто невыносимо.

Поляна>>>

Ничего не поделаешь.
    Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

Ничего не поделаешь.

Пятничка Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 20:58 | Сообщение # 199
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка рассмеялась. - Ушастик, прости, тупого неблагодарного забывчивого Пятника. Спасибо, конечно. - сказала Пятни, улыбнувшись. Настроение ученица никогда поднимать особо не умела, это у хозяйки психология получалась более-менее, хотя хозяйка и не тактична почти всегда... Кошечка зевнула и показала Соболя язык, всё ещё держась за его лапы и как бы обнимая их. Да, она прыгает на весь лагерь с криком "обнимашки" и хватает за шею, но это другое. Эти обнимашки круче и милее, Пятничка уже так привыкла к этому бугаю. Пятни посмотрела на Когтика. - А это твой сын, Соболюшечка. - сказала ученица, снова показав воителю язык. Не, ну а что? Настроение хорошее, тем более этот "армянин" вернулся, что уж тут не растрогаться и не наговорить пару ласковых слов, показывая язык? Типичный Пятник... Ну, признаться честно, то радости намного больше у хозяйки, ежели у ученицы. Если бы хозяйку с Собом не разделяли пару сотен, тысяч километров, то та уже давно бы заскочила на шею Соболюшечке, но, увы, будет ныть и доставать мать... В общем, Пятник так и лежал на лапах Соболя, улыбаясь.

Белое_Ушко Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 21:28 | Сообщение # 200

За 1000 сообщений
    Бел еще раз лизнула подругу, но теперь между ушек в знак того, что прощает ее, а после кивнула Соболю. Да, Соболюшка и впрямь выглядел злобно и угрожающе, но если его знать настоящего, то можно сказать все, да только на оборот. Ну да ладно. Посмотрев на маленькие пушистые комочки, Ушко почему то решала для себя, что хочет котят. Тьфу ты, о чем же я думаю!? Только что рассталась с... нет, лучше не думать об этом... решила голубоглазая кошка. Нежно погладив каждого из котят, кошечка не знала чем ей заняться, хотелось прогуляться с Пяткой, но вряд ли ей можно вообще выходить из пещеры.
    - Пяяятк, чем займемся?

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Травоушка Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 21:35 | Сообщение # 201
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Чудесная картина - огромный котяра лежит на спине. на его груди и на части живота лежит белая кошка, поджав лапки. А теперь еще и пятнистая ученица разлеглась на лапах воителя. Все это сопровождается шумом, гамом, в общем - обычными приветствиями.
    - Пятничка, не раздавим? Лежат две молодые... ну ладно, молодая и не молодая мамаши на коте, - усмехнулас Трава. - Собюшка, у тебя еще четыре дитенка. Ежиха, Подсолнух, Когтик - это был он - и Иголочка.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Белое_Ушко Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 21:45 | Сообщение # 202

За 1000 сообщений
    Бел легонько нагнула голову на бок, наблюдая за всей этой картиной, да было очень интересно наблюдать. Даже немного весело, но увы, нашу героиню ждет и другая обязанность и о ней она вспомнила, лишь недавно. И это вечерний патруль, да да вы совершенно правы, и не поверите, но Белое_Ушко должна его вести. Улыбнувшись друзьям, молодая воительница подошла к Пятничке и лизнув подругу в щеку пошла к выходу из пещеры целителя.
    - Пятка, ми пошел в патруль, так что как приду, сразу же прибегу к тебе и принесу что нибудь вкусненького! А так же и тебе Травка... радостно проговорила кошка и выбежав из платки помчалась на поляну.

== Поляна ==

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Живая_Вода Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 22:00 | Сообщение # 203
    Оруженосец племени Теней

=== Отсюда ===

Ежиху никто не услышал ну и пусть. Бодренькая Ежк вскочила. Хотя она должна лежать и прощаться с жизнью. Но играть за неё так неинтересно. Посмотрела Ежидзе своими янтарными глазами на мир и видела травку. Под названием конопля. Шучу конечно. Увидел котёнок Травяную звезду. Екатеринбургский Жировой Комбинат поскакал к матери. Крикнув, что– то на подобие: я тебя поймала, Ежиха прыгнула на спину матери. Вот это была картина... Представили? Теперь падаем под стол и ржем. Сделали? Вот и молодцы.)

не оборачивайся

не оборачивайся

Пятничка Дата: Закат, 09-Ноя-2012, 22:14 | Сообщение # 204
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка улыбнулась. - Травяная Звезда, ну вы что? Две молодые. А так не, не раздавим. - сказала, рассмеявшись кошечка и улыбнулась Белое Ушко. Ученица вздохнула, всё же лень добралась и до Пятни, так как той ужасно не хотелось снова идти в патрули, на охоты и на всякие такие штуки. Нет, племени помогать - это дело хорошее, но можно как-нибудь, не отрыва задницу от земли? Эх, хорошо было бы, тогда вообще никаких проблем, лежишь так и помогаешь плеееемени, не понятно как, но помогаешь. Мечты, мечты... Пятничка усмехнулась и показала на Ежиху. - А вот и одна из вышеперечисленных. Позвольте представить - Ежиха! Пам парарам пам пам! - сказала Пятни и посмотрела на небо, уже закат... Мило, пролежали весь день на подстилке... - Чёрт, а мне понравилось валяться... - подумала ученица, вздохнув.

Сообщение отредактировал Пятничка - Закат, 09-Ноя-2012, 22:15

Соболь Дата: Сумерки, 10-Ноя-2012, 11:08 | Сообщение # 205
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    - Нии, ангелочки не мучали, они добрые были. Это я их замучал. - ответил котяра ученице, и посмотрел на неё, весело дёрнув ушами. Правда, вот со следующей фразы захотелось нервно захихикать, и, поднявшись, боком протиснуться к выходу, попутно что-то насвистывая. Вроде как, он тут не причём. Но куда он денется-то, когда на нём кошки разлеглись? Пришлось глупо хихикать прямо так.
    - Мои? Ну, эм... - да тут и сказать нечего. - Хах, весело. Кстати, ученичок, ты-то когда успела спиногрызами обзавестись? И, надеюсь, ты уже закончила обучение. - Соболь сказал это таким тоном, что даже непонятно было то ли пугатьсЯ, то ли смеяться, ибо не разберёшь - серьёзный вопрос или шуточный. Хотя, последующий оскал, именуемый улыбкой, снял этот вопрос.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Пятничка Дата: Сумерки, 10-Ноя-2012, 15:37 | Сообщение # 206
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка усмехнулась. - Бедные ангелочки... - подумала ученица и рассмеялась, услышав нервное хихиканье Соболя и его первые слова. Кошечка, краем уха уловив ещё два вопроса, состроила самую невинную и добрую мордочку.
    - Я? Ну я же всё всегда успеваю... Эм, обучение? А на этот вопрос тебе ответит наша Травяная Звезда, так как я от усталости забыыыл. А вообще, мне и так не плохо, учеником быть даже весело. - сказала Пятни и с улыбкой взглянула на предводительницу. - Ага, закончишь, когда наставница ходит с покерфейсом и ничего не замечает... Да я и не хочу заканчивать обучение... - подумала Пятничка. Хм, интересно, выдержит ли так наш Собушка и дальше? Скоро ночь, а представит хозяйка Пятнички, как предводительница и ученица будут спать на спящем воителе, так хочется истерически смеяться и жалеть бедного воителя...

Анемона_old Дата: Сумерки, 10-Ноя-2012, 17:26 | Сообщение # 207
    в этом рае для самоубийц
    я вне игры.

За 1000 сообщений
    Родник>>>

Весь мокрый и продрогший, Когтик вошёл в целительскую. Травяная Звезда всё так же мило лежала на Соболе. Котёнок склонил голову набок, он думал, запрыгнуть-ли ему на мать к Ежихе, или нет. А потом решил, что он через-чур мокрый и противный, а потому не стал. Малыш устроился поодаль от всех и начал вылизывать свою шёрстку. Из его головы не выходил родник, а точнее вода из родника. Это что-то странное, мокрое, холодное и прозрачное. А ещё оно не пахнет. Что же это может быть? Да, он не знал. Когтику надоело вылизывать себя, однако шёрстка всё ещё была мокрой. Он перевернулся на спину и вытянул лапки. К мокрой спине и бокам тут же пристала земля. Ну и что? Грязь отвалиться. - подумал малыш.

Ничего не поделаешь.

Ничего не поделаешь.

Белое_Ушко Дата: Сумерки, 10-Ноя-2012, 20:29 | Сообщение # 208

За 1000 сообщений
    == Поляна ==

На входе в пещеру целителя, Ушко ее раз вдохнула глубоко в легкие воздух, так как именно здесь сохранился тот самый аромат Листопада, после их разлуки. Где же ты сейчас? Как мне жаль, что я не могу сейчас оказаться рядом с тобой... Увы, но у нас все кончено... Вытерев слезинку кончиком хвоста, Бел натянула улыбку на мордочки и вошла в пещеру.
    - Здрасте! Как вы тут без меня? А ми вам покушать принес! радостно проговорила воительница. Положив перед Травяной_Звездной кролика, а перед Патничкой белку, Ушастик довольно кивнула головой, в знак того, что ее миссия полностью завершена.
    - Травк, патруль успешно завершен, я была во главе, со мной ходили Листопадик, Петролапый и еще Каштанчик, он побежал просто за нами, ну я решила не отправлять его обратно... Остальных в патруле не было. Все границы благополучно обошли, поставили пограничные метки, нарушений нигде не обнаружено. отчеканила молодая воительница.

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Белое_Ушко Дата: Сумерки, 10-Ноя-2012, 20:38 | Сообщение # 209

За 1000 сообщений
    Не дожидаясь ответа, Ушик кивнула предводительнице и повернувшись к подруге тихо про урчала.
    - Пяточка, покушай пожалуйста! Ми скоро придет, я только посмотрю дошел ли до лагеря один из участников нашего патруля, а то меня терзают смутные сомнения, что он остался в Зарослях кустов. сказала Бел и еще раз поклонившись предводительнице, поспешила на выход. Так та та... Кажется кому то очень сильно попадет, если я не обнаружу его на поляне! радостно думала голубоглазая красотка. Выйдя из пещеры целителя, Ушк побрела на поляну, где надеялась увидеть Листопадика.

== Поляна ==

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Листопад_old Дата: Ночь, 11-Ноя-2012, 10:58 | Сообщение # 210
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    ----------Поляна----------
    Листопад зашёл в Целительскую. Резкий запах трав сразу ударил в нос. И как тут целитель работают? Не только работают, но ещё и живут. О бедняги. Лист посмотрел на Пятничку. А потом прилёг на свободную подстилку и начал вылизывать ужасные следы когтей на плече. Коршун явно постарался. Пятничка не слазила с Соболя. Куда котёнку котята? -мысленно фыркнул кот. Наверно, она сама их не хотела, но это уже личные проблемы Пятнички и Оцелотика. Одно ясно, лучше с ней не заигрывать, а то влетит. Ведь Белое Ушко её лучшая подруга.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Полынь, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Крапивник, Ужик, Ореола, Медосветик, Горный_Перевал, viktoriabeloze
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz