День, 26-Июн-2025, 15:47   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Палатка целителя
    Огонь_Леса Дата: Закат, 12-Окт-2012, 21:14 | Сообщение # 1
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Картинка, описание © Травяная Звезда.

[dashed]Из этой локации можно перейти в:[/dashed]

[bgcolor=#e2e3c5]главная поляна[/dashed]

«-Привет! И снова я - Желудишка, целитель. Мои протеже пошли собирать чистотел – недавно у Горностая резались глаза и мы извели все запасы. Осторожно, не наступите на щавель! Я только-только просушил его, а вы!.. Теперь вам придется задержаться и иметь дело с Календулой. Ну ладно, перестаньте дрожать! Простите, я сегодня с утра на лапах: поменял подстилки у предводителя и глашатая, сбегала за пижмой и… Ну, вам не интересно. С утра и мышиного хвостика в пасти не было!
    Хорошо, я расскажу о нашей палатке. Хотя почему палатке? Как и большинство наших мест для отдыха, это – поляна, которая окружена кустами. Мы любим видеть над головой не кусты, а звезды.
    Полянка маленькая, но уютная. Вход на нее – за скалой собраний, откуда наша предводительница или глашатая объявляет собрания. Ныряйте в лаз, шуршите папоротниками – и вы увидите заросший пятачок земли. Засохшие кусты, крапива, паутина на земле, паук… Да, это так – вы свернули не туда.
    Правильно было бы идти прямо от скалы, а не забирать так круто влево. Идемте. Ориентируйтесь на эти две маленькие сосенки. Знаете, почему на лугах нет деревьев? Тут слишком сильные ветра. Так и эти сосенки – они широкие, с туловище кота, но низкие. И пушистые! Под их ветвями нечего бояться дождя. В стволах – большие дупла, по два-три на дерево. Там мы храним травы – очень удобно, скажу я вам. Подстилки больных находятся тут же – не дай Звезды, попадут под дождь! А вот мы спим чуть подальше, около кустов боярышника, в которых мы так же храним травы.
    Все? Нагляделись?.. Да что такое! Ленивые увальни Речные котяры! Я собирал эту пижму с утра, а вы мне е в клочья изодрали! Пошли прочь! Да-да!»

[table][tr][td]
    Больные:

Потёмка. Сильная рана на плече, укус крысы. Дата выздоровления неизвестна.
    Северок. Перелом правой задней лапы. Дата выздоровления - через 2-3 игровых дня.
    [/td][/tr][/table]

[cut noguest=Травы]Боярышник [ягоды] - 27
    Боярышник [ягоды] - 10
    Малина [ягоды] - 46
    Можжевельник [ягоды] - 32
    Черника [ягоды] - 20
    Рябина [ягоды] - 12
    Чеснок [головки] - 5
    Тысячелистник [листья] - 8
    Тимьян [все растение] - 23
    Сосна [почки] - 20
    Бурачник [листья] - 56
    Водная мята [листья] - 12
    Ель [иглы] - 70
    Мать-и-мачеха [листья] - 55
    Солодка [корень] - 3
    Золотарник [все растение] - 45
    Календула [лепестки] - 100
    Кислица [листья] - 23
    Красный клевер [все растение] - 12
    Белый клевер [все растение] - 13
    Дуб [кора] - 5
    Дуб [листья] - 5
    Лопух [корень] - 14
    Кошачья мята [все растение] - 80
    Крапива [все растение] - 13
    Кервель [корень] - 10
    Лаванда [цветы] - 2
    Фиалка [все растение] - 30
    Мед [соты] - 30
    Щавель [листья] - 57
    Хвощ [все растение] - 32
    Мелисса [все растение] - 20
    Щавель [листья] - 40
    Одуванчик [лепестки] - 50
    Окопник [корень] - 6
    Паутина [мотки] - 30
    Пижма [все растение] - 19
    Ромашка [цветки] - 23
    Ракитник [стебли] - 10
    Чистотел [все растение] - 4
    Мак [семена] - 10
    Подсолнух [семена] - 8
    [/cut]

Если вы что-то принесли, если вы заболели, пишите Звёздный Огонь.

Чернохвостка Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 20:05 | Сообщение # 916
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Зеленоглазая увидела как пришла Звездный Огонь. Видно она так же не была счастлива смерти Иголочки. Поджав уши, черная ученица медленно подошла к предводительнице. но та убежала в сторону обрыва. Сразу появились не очень одобряющие мысли. Что у обрыва можно же делать? Махнув хвостом, Черни дернула ушком и направилась за предводительницей. Всё таки подруга как никак, надо подбодрить. Раздаем лучи добра, так сказать и бесплатно. Черни не торопилась, т.к у неё больной бок, но двигалась как могла.

Обрыв~

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

Фён Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 20:14 | Сообщение # 917
    Завывает Ветер
    ...в окно мое .>

За 1000 сообщений
    Капелиночка только стояла и хныкала. В этот момент ей было тяжело как никогда. На душе скопился комок горя. Тут к ней подошла незнакомая кошка Кап. Видимо подбривала её. После её слов захотелось реветь ещё сильнее.
    -Я уже не знаю кто со мной, а кто без меня. - тихо отвечала Капелиночка. Но в словах незнакомки тоже была доля правды, но Кап об этом не думала она плакала и всё не думая о том, как о ней будут думать соплеменники. -Коршунолапка, Фенек, Темнуша, надеюсь вы не уйдёте от меня НИКОГДА. Её всё сильнее одолевала пустота. Она совсем забыла про незнакомку и про спасибо.
    -Спасибо тебе.- почти шёпотом говрила Капелиночка.

###

"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."

Фён | 7 лун |

###

Фён | 7 лун |

Лисья Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 20:28 | Сообщение # 918
    Воительница племени Ветра

Целительская~ Лис пришла в Целительскую. Ей стало немного лучше но все равно плохо. Ей казалось что она сейчас упадёт, и не встанет. Было так холодно, но лисья была вынослива.Скорее бы съесть какую не будь траву и вылечится- думала кошка. Она зашла в Целительскую и огляделась там были: Голуболапка, а вот Кричащаю она там не нашла-Кричащая, у меня жутко болит живот, помоги!- простонала Лис и упала на свободную подстилку. ~сон

Сообщение отредактировал Лисья - Сумерки, 05-Янв-2013, 20:34

Коготь_old Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 20:29 | Сообщение # 919
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---поляна---
    Коготь увидел опечаленную морду Чернохвостки, по крайней мере ему так показалось. Неужели всё так плохо? Да! Всё просто ужасно. Старший воитель увидел бездыханное тело Иголочки. Она мертва... Коготь молча сидел, повесив голову. Уже за минуту до смерти Лочк было всё ясно. Старший воитель не умел плакать, да и не хотел. Он просто сильно зажмурил глаза и постарался найти в этом хорошие стороны. Например то, что теперь она будет рядом со своими родственниками, которые никуда не уйдут более. Там будет Травяная Звезда, у которой на земле остались только Соболь и Ласкогривка. Коготь встал и пошёл к выходу. Нет, он не мог сидеть здесь. Быстрого бега, удачной охоты и счастливой жизни. пожелал громила Иголочке напоследок и вышел.
    ---поляна вроде---

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Северок Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 20:42 | Сообщение # 920
    Котенок

Северок уже начал дремать. Ему привиделась, какая-то красивая кошечка. Он долго пытался её запомнить, но так и не смог. Его разбудило топание чьих-то лап и он обернулся. Что всем на спится?! - с лёгкой злобой подумал Северок. Затем увидел: Над маленьким обмякшем телом сидела ученица. Он долго смотрел и ему постепенно становилось грустно. Котёнок понурил голову и ему стало стыдно, за то что чуть не сказал эти слова.Спи спокойно... - прошептал Северок и склонил голову. Он долго думал о своём, постепенно убаюканый тишиной... мёртвой тишиной...

Анкета
    [cut noguest=Внешность][/cut]

Анкета
    [cut noguest=Внешность][/cut]

Сообщение отредактировал Северок - Сумерки, 05-Янв-2013, 20:44

Лисья Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 20:44 | Сообщение # 921
    Воительница племени Ветра

сон~ Во сне Лис снилась Иголочка маленькая кошечка играла на поляне, она бегала за бабочкой и весело урчала. Лис оглянулась. как не странно она не увидела не одного кота. Лис принюхалась, но нечего не почувствовала-Странно. обычно тут полно запахов- Подумала она. Лис решила подойти к Иголочке. но та растаяла во тьме. Вокруг Лис была только кромешная тьма и больше нечего. Тут на Лис напал кот он его не было видно во тьме. Лис вырвалась и побежала на свет который засиял перед ней. Лис нырнула в светлую дыру и проснулась. ~ Целительская.

Сообщение отредактировал Лисья - Ночь, 06-Янв-2013, 23:27

Фён Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 20:56 | Сообщение # 922
    Завывает Ветер
    ...в окно мое .>

За 1000 сообщений
    Капелиночка сидела всё на том же месте. Все ушли оставив её на иди не с Иголочкой и собой. -Что мне теперь делать?- сама себя спрашивала Кап. Почему то в такое время с ней не было никого.-Как всегда.- с грусть подумала голубоглазая. Сейчас рядом с ней никто не седел, она надеялась на друзей, но их нет. Вот почему Капелиночка такая. Она устала бороться одна. Иголочки и Иней больше не было. И она осталась одна без семьи и даже друзей. Кап не злилась не на кого, она знала то что это не их потеря а её, поэтому она должна справиться без них. Она встала на лапы и направилась подальше. Куда можно дальше, что бы никто её не тревожил. Хотя бы некоторое время. Голубоглазая понимала что ей нельзя выходить из лагеря, но сейчас ей было совершенно не до этого.
    *Куда то*

###

Фён | 7 лун |

###

Фён | 7 лун |

Пятохвостка Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 21:25 | Сообщение # 923
    Котенок

Голуболапка проснулась.Она спала целый день! Ученица зевнула и вспомнила, что ей надо съесть травы. Помоему эта трава называется пижма.... Кошка принюхалась, запах был отвратительный, но наверное хорошо помагал от кашля. Голубая вдруг начала кашлять. Горло её тряслось от напряжения, а шерсть двигалась в зад и вперёд.Всё кончилось. Веки кошки потежелели, но белая ученица не дала себе заснуть. Она открыла глаза и начала моргать часто, часто. Наконец сон с неё сошёл и та почувствовала себя на много лучше. Кошка всяла пижму в рот и начала живать. Во рту стало так горько...

Огнесветка_old Дата: Ночь, 06-Янв-2013, 10:27 | Сообщение # 924
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Глаза Кричащей наполнились горькими слезами. Она перестала наблюдать как бока вздымаются. Всё. Ученица целителя в свой первый целительский день потеряла одну из жизней. Наша героиня заскулила от отчаяния, как самый трусливый и юный пёс, потерявший свою мать. Одна слезинка упала на шерсть Иголочки. Та уже ушла в Звёздное племя. Наклонившись и коснувшись носом груди котёнка, Кри заплакала ещё больше. "Звёздное племя, за что ты так жестоко наказало малышку или ты дало ей шанс не мучатся?" - обратившись к звёздам, говорила травница. Она не могла сдерживать слёз. Они текли, словно рекой. Собравшись с мыслями, малышка увидела тяжёлое состояние Голуболапке. Возможно, у неё Зелёный кашель. Нельзя потерять ещё одну кошку. Крич решила вынести Лочк из Целительской, где все смогут с ней попрощаться, а потом она придёт и немедленно поможет остальным. Кашель Голуб был невыносим. Оставив мёртвое тело соплеменницы, полосатая побежала к двум елям и взяла Кошачью мяту. В то же мгновенье, целительница разбудила ученица и дала её Кошачью мяту - самое ценное лекарство.
    - Ешь, если хочешь жить! - пробурчала кроха и взяв Иголочку за загривок, потащила её на поляну.
    → Поляна

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Огнесветка_old Дата: Ночь, 06-Янв-2013, 11:51 | Сообщение # 925
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Поляна →
    Кричащая молча вошла в Целительскую. Голова была опущена, лапы стали ватными. Идти было невозможно. Душевная боль на долго засела в душе. Нужно было вновь работать. Голуболапка пока что не съела Кошачью мяту. Когда-то в детстве, светло-серая слышала о нестандартном лечении этой болезни, но главный ингредиент - Кошачья мята, ни куда не исчезает. Вздохнув полной грудью, кроха посмотрела на пришедшую и заснувшую Лисью. Пощекотав ей хвостиком под носом, голубоглазая подошла к Хранилищу трав и взяла от туда несколько ягод можжевельника, которые использовала что бы вылечить Светлолапу. Положив целебные ягоды перед воительницей, Крик быстро указала на них хвостом и сказала:
    - Проглоти и полежи немного.

Огнесветка_old Дата: Ночь, 06-Янв-2013, 12:57 | Сообщение # 926
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Ученица целителя взмахнула пушистым хвостом и отошла от Лисьей. Настроения особого не было, поэтому и попросту общаться не хотелось. Не хватало поддержки, тёплого бока мамы, строгого взгляда отца, наставника, счастья и добра.. Всё в один миг будто исчезло, провалившись сквозь землю. Где теперь искать приюта, где душа сможет вдоволь нагуляться и позабыть прошлое...? Как его не воротить, как быть спокойным за своё племя, когда ты не знаешь что делать с собой?
    В Целительскую с рёвом ворвался холодный ветер. Он снёс аккуратные стопочки трав, разбросал ягоды. Солнечные деньки и не думали проявляться. Лишь холод, сырость, надоевший снег и тоска. Тоска по весне, лету, ласке и тех, кто был когда-то дорог.
    Кричащая попыталась встать на лапы. Душевная боль переросла в физическую и вот уже малышка не может подняться и выполнять свои обязанности. Её робкое дыхание обжигало душу. Она казалась самой беспомощной и жалкой кошкой во всём лесу. Не дерётся, не охотиться, лишь лечит тело, но не душу. Вновь тоска схватила светло-серую за плечи и оттащила назад. Жестокая боль язвительно засмеялась и надела тяжёлые оковы на лапы. Грусть в мгновенье затуманила разум. Малышка шла по острию ножа, с тоской на плечах, с болью на лапах и грустью в голове. Ещё чуть-чуть и она оступится, упав в бесконечную пропасть, где никогда не ощутит себя нужной и счастливой. Что же сделает полосатая?.. В мгновенье ока она дико зашипела и извернулась, освободившись от боли. Затем кошка подпрыгнула и скинула тоску в пропасть. Грусть зарычала и сама сбросилась вниз. Теперь юная целительница свободна. Она молча дошла до конца ножа. Перед ней раскрылись бескрайние луга, яркие цветы и пушистые облака, которые лишь немного прикрывали жаркое солнце. Обернувшись, Кричащей не увидела ничего странного.. Ни ножа, ни злобных мук, которых Звёздное племя послало ученицы. Всё исчезло. Пропасть быстро затянулась. На её месте вырос большой и могучий дуб. Кошечка быстро осмотрела его и с небольшим страхом в душе, подошла ближе. Через несколько секунд на нём появились зелёные, сочные листья. С криком, с дерева взлетела птица и энергично замахала крыльями. Вслед за ней из корней вылезла лиса. Сердце Крич быстро забилось. Глаза округлились от ужаса. Что будет с бедной птицей? Она летит очень низко. Хищнице не составит труда прыгнуть и поймать её за хвост, крыло.. Крылатая заорала. Она не могла взлететь выше, слишком юна, не способна на такое. Дико зарычав, наша Кри кинулась на помощь. Лиса повернулась на неё и зашипела. Страх забился в груди, сердце уходило в лапы. Что делать? Как быть? Нельзя бросить птицу в беде! Хищная тварь побежала на ученицу целителя. Она завопила и кинулась прочь. Смерть догоняла малышку, но она ускорялась. Остановившись, полосатая увидела впереди себя черноту, а сзади возгласы рыжей. Не раздумывая, она шагнула в тёмную даль...
    Открыв глаза, травница поняла что это был не сон. Это размышления, душевное состояние. Быстро подойдя к Хранилищу, наша красавица осторожно сложила травы и сглотнула слюну. Остатки страха терзали душу.

Фён Дата: Ночь, 06-Янв-2013, 14:11 | Сообщение # 927
    Завывает Ветер
    ...в окно мое .>

За 1000 сообщений
    *Откуда то*
    Капелиночка вернулась в Целительскую. Она боялась кого нибудь разбудить или кому нибудь помешать. Тихохонько ступав маленькими лапками Кап подошла к Кричащей. Она знала её имя так как его часто говорили другие коты, вообще Кап стоило с ней подружиться, но в последние дни нечего не хотелось кроме того что плакать. Как голубоглазая и полагало к ней вернулась печаль и горечь как только она вошла в лагерь. Запах Иголочки до сих пор не улетучился, и с больным сердцем Капелиночка стала искать Кричащую. Наконец найдя её кошка спросила:
    -Извини можно мне вернуться спать в Детскую, а то тут я уже не усну? - Капелиночке так и хотелось расплакаться, но не стоит этого делать на глазах кошек и котов, с которыми вскоре она хочет подружиться.

###

Фён | 7 лун |

###

Фён | 7 лун |

Сообщение отредактировал Янтаринка - Ночь, 06-Янв-2013, 14:11

Коршуноглазка Дата: Ночь, 06-Янв-2013, 14:35 | Сообщение # 928
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~

За 1000 сообщений
    -Поляна-
    Корш вошла в пещеру и поискала глазами ученицу целителя. Жаль, что Желудишки нет, она бы немного поговорила с ним. Они так и не подружились, когда было время.
    - Кричащая, ты здесь? У меня как-то сильно голова болит. Может быть ты сможешь что-нибудь найти? - робко произнесла она зная крутой нрав кошки. Сейчас ей откажут, попеняют на собственную глупость и прогонят из палатки, как и до этого. Из грудки вырвался тяжкий вздох. А вот и Кап пожаловала, если она разговаривает с Крич, значит она где-то рядом.

Бейся, Бейся, Бейся, Сердце
    До последней до слезы,

Пусть начнётся вместо смерти жизнь.

Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка

Бейся, Бейся, Бейся, Сердце
    До последней до слезы,

Пусть начнётся вместо смерти жизнь.

Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка

Фён Дата: Ночь, 06-Янв-2013, 14:55 | Сообщение # 929
    Завывает Ветер
    ...в окно мое .>

За 1000 сообщений
    Капелиночка ждала ответ от Крич, но тут в палатку вошла Коршунолапка.-Интересно что случилось? Наверняка из за той прогулки к Роднику!- немного с злостью подумала малышка.
    -Похожа прогулка к Роднику дала о себе знать! Не надо было туда идти!- как не странно звучит, но Кап кошка младше на ругала Корш, кошку постарше. -Ну и ладно, в следующий раз будет знать как гулять и седеть на снегу!-Капелиночка прям кипела, но злость прошла оставив место беспокойству. Да кошечка очень сильно беспокоилась за подругу. Больше она не допустит потери близких. Ну хотя бы постарается, но Капелиночка слабая очень слабая, поэтому у неё будет только одна попытка, и не факт то что она её уловит.

###

Фён | 7 лун |

###

Фён | 7 лун |

Огнесветка_old Дата: Ночь, 06-Янв-2013, 19:02 | Сообщение # 930
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Кричащая услышала чей-то голос и обернулась. Перед ней стояли две кошки: Капелиночка и Коршунолапка. Слабо улыбнувшись, ученица целителя отошла к Хранилщу трав и взяла от туда две ягодки рябины. Они помогут Корш. Положив лекарство перед ученицей, малышка сладко зевнула и хвостиком указала ей на ягодки. Мысли путались в размышлениях. Птица, лиса, чернота, дуб.. Что всё это могло значить..? Мотнув головой, светло-серая попыталась отвлечься, но пока получалось не особо.
    - Вот. Сначала нужно разжевать ягоды рябины, а потом проглотить. Через несколько минут боль частично уйдёт, а ещё через пол часа она уйдёт совсем. - прошептала травница, обращаясь к Коршунолапке. В следующую секунду, послышался голос Капелиночки.
    - Если ты себя хорошо слушаешь, то можешь идти. Береги здоровье! - ласково промурчала полосатая и улыбнулась. Мысли окончательно растаяли. Вновь в голове лишь радость и счастье.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Мятежница, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Шерлок, Пёсик, Горный_Перевал, Вьюга, Блоха, Лилушка, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz