Закат, 27-Июн-2025, 16:24   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Палатка целителя
    Огонь_Леса Дата: Закат, 12-Окт-2012, 21:14 | Сообщение # 1
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Картинка, описание © Травяная Звезда.

[dashed]Из этой локации можно перейти в:[/dashed]

[bgcolor=#e2e3c5]главная поляна[/dashed]

«-Привет! И снова я - Желудишка, целитель. Мои протеже пошли собирать чистотел – недавно у Горностая резались глаза и мы извели все запасы. Осторожно, не наступите на щавель! Я только-только просушил его, а вы!.. Теперь вам придется задержаться и иметь дело с Календулой. Ну ладно, перестаньте дрожать! Простите, я сегодня с утра на лапах: поменял подстилки у предводителя и глашатая, сбегала за пижмой и… Ну, вам не интересно. С утра и мышиного хвостика в пасти не было!
    Хорошо, я расскажу о нашей палатке. Хотя почему палатке? Как и большинство наших мест для отдыха, это – поляна, которая окружена кустами. Мы любим видеть над головой не кусты, а звезды.
    Полянка маленькая, но уютная. Вход на нее – за скалой собраний, откуда наша предводительница или глашатая объявляет собрания. Ныряйте в лаз, шуршите папоротниками – и вы увидите заросший пятачок земли. Засохшие кусты, крапива, паутина на земле, паук… Да, это так – вы свернули не туда.
    Правильно было бы идти прямо от скалы, а не забирать так круто влево. Идемте. Ориентируйтесь на эти две маленькие сосенки. Знаете, почему на лугах нет деревьев? Тут слишком сильные ветра. Так и эти сосенки – они широкие, с туловище кота, но низкие. И пушистые! Под их ветвями нечего бояться дождя. В стволах – большие дупла, по два-три на дерево. Там мы храним травы – очень удобно, скажу я вам. Подстилки больных находятся тут же – не дай Звезды, попадут под дождь! А вот мы спим чуть подальше, около кустов боярышника, в которых мы так же храним травы.
    Все? Нагляделись?.. Да что такое! Ленивые увальни Речные котяры! Я собирал эту пижму с утра, а вы мне е в клочья изодрали! Пошли прочь! Да-да!»

[table][tr][td]
    Больные:

Потёмка. Сильная рана на плече, укус крысы. Дата выздоровления неизвестна.
    Северок. Перелом правой задней лапы. Дата выздоровления - через 2-3 игровых дня.
    [/td][/tr][/table]

[cut noguest=Травы]Боярышник [ягоды] - 27
    Боярышник [ягоды] - 10
    Малина [ягоды] - 46
    Можжевельник [ягоды] - 32
    Черника [ягоды] - 20
    Рябина [ягоды] - 12
    Чеснок [головки] - 5
    Тысячелистник [листья] - 8
    Тимьян [все растение] - 23
    Сосна [почки] - 20
    Бурачник [листья] - 56
    Водная мята [листья] - 12
    Ель [иглы] - 70
    Мать-и-мачеха [листья] - 55
    Солодка [корень] - 3
    Золотарник [все растение] - 45
    Календула [лепестки] - 100
    Кислица [листья] - 23
    Красный клевер [все растение] - 12
    Белый клевер [все растение] - 13
    Дуб [кора] - 5
    Дуб [листья] - 5
    Лопух [корень] - 14
    Кошачья мята [все растение] - 80
    Крапива [все растение] - 13
    Кервель [корень] - 10
    Лаванда [цветы] - 2
    Фиалка [все растение] - 30
    Мед [соты] - 30
    Щавель [листья] - 57
    Хвощ [все растение] - 32
    Мелисса [все растение] - 20
    Щавель [листья] - 40
    Одуванчик [лепестки] - 50
    Окопник [корень] - 6
    Паутина [мотки] - 30
    Пижма [все растение] - 19
    Ромашка [цветки] - 23
    Ракитник [стебли] - 10
    Чистотел [все растение] - 4
    Мак [семена] - 10
    Подсолнух [семена] - 8
    [/cut]

Если вы что-то принесли, если вы заболели, пишите Звёздный Огонь.

Толокнянка Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 14:42 | Сообщение # 886

Да, в палатке было очень тесно. Что делать? Придется уходить. Морошка фыркнула и не сказав ни слова, пошла на главную поляну, сердце племени Ветра. -Так. ну. наверное, нужно идти спать. Потом нужно поесть... -подумала малышка и широко зевнула. Да, точно, ей нужно выспаться и уже потом что-нибудь делать. Только вот что? Может ее позовут в патруль? Или наставник позовет на тренировку? Больше всего нашей героине хотелось пойти на тренировку.

Поляна`

Белое_Ушко Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 15:17 | Сообщение # 887
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    ~ Поляна ~

Королева медленно подошла ко входу в целительскую. Втянув розовым носиком ароматы разных трав. Сейчас в палатке трудилась Кричащая, ученица целителя, а вот самого целителя почему то уже давно не было видно. Еще раз вдохнув запах целебных трав, голубоглазая пушинка обернулась к Циклону и махнула белоснежным кончиком лисьего хвоста, приглашая зайти вовнутрь.
    - А это палатка Целителя. Наш целитель - Желудишка, а его ученица - Кричащая. Воительница махнула хвостом в сторону двух не больших сосенок. В этих дуплах, наш целитель хранит свои травы, а вот в той стороне, находятся моховые подстилки, где спят наши целители. проговорила Ушастик и взмахом головы, показала на кусты боярышника. Повернув голову к воителю, наша красавица вышла из целительской, направляясь к Воинской палатке.

~ Воинская ~

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Сообщение отредактировал Белое_Ушко - Сумерки, 05-Янв-2013, 15:18

Циклон Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 15:25 | Сообщение # 888
    Воитель Грозового племени

Главная поляна<---------

Циклон шел следом за воительницей и вот она зашла в палатку. Кот засунул голову в пещеру и вдохнул приятный аромат трав. Белое Ушко поманила его кончиком хвосто и он зашел в палатку.
    - А это палатка Целителя. Наш целитель - Желудишка, а его ученица - Кричащая. В этих дуплах, - кошка показала на две сосны взмахом хвоста: - наш целитель хранит свои травы, а вот в той стороне, - она вновь махнул хвостом в ту сторону, где лежали две аккуратные подстилки, - находятся моховые подстилки, где спят наши целители. - сказала воительница. Цик кивнул кошке. Он пропустил воительницу первой из палатки, а затем вышел следом. Куда она поведет серого дальше?

---------------->Воинская

Циклон; воитель Грозового племени; 32 луны; холост
    ГДЕ МОЕ БУХЛИШКОО??

Циклон; воитель Грозового племени; 32 луны; холост
    ГДЕ МОЕ БУХЛИШКОО??

Лисья Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 16:17 | Сообщение # 889
    Воительница племени Ветра

Целительская~ Лис пришла в Целительскую и положила кролика у своих лап. Кашица помогла и лапа не болела. Лис стояла и думала что делать дальше?. Так мне надо поговорить с Звёздным Огнём о посвящении Вереска в оруженосцы.Надо узнать кто тот таинственный кот и пожалуй навестить оруженосцев.-Пробормотала Лис.Потом кошка спросила не очень громко-Кричащая, ты тут?- с эти ми словами Лис начала ждать ответа.

Долголап Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 16:22 | Сообщение # 890
    Пρuнц пõлγßетровkа

[bgcolor=#EF84B5]Поляна[/bgcolor]
    Будущая ученица пришла в палатку целителя и не заметила Кап. Печально... Вереск встала у входа и окликнула:
    - Кричащая, Желудишка.
    Рыжая кошка оглянулась и лизнула себя в грудку. Может пойти пройтись по лагерю. Хоть какое нибудь дело найду... Великанша блистнула своими круглыми лиловыми глазами. Верес хотелось поскорее стать оруженосцем. Ведь так у нее будет наставница и куча дел!
    [bgcolor=#EF84B5]Куда-нибудь[/bgcolor]

Анкета | Моя лесенка
    Долголап|13 лун|племя Ветра
    Отсутствую. Кароче вне игры

Анкета | Моя лесенка
    Долголап|13 лун|племя Ветра
    Отсутствую. Кароче вне игры

Огнесветка_old Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 16:38 | Сообщение # 891
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Ученица целителя подтянулась. Похоже её ждёт бессонная ночь. Жёлудишки до сих пор не было в Лагере, хотя остальной патруль уже давно прибыл. Где же может ходить наставник нашей героини? Не понятно. В любом случае нужно его достойно заменить. Взмахнув пушистым хвостиком, Кричащая заметила что состояние Голуболапки ухудшилось и нужно было ей срочно помочь. Более действенное лекарство это кажется Кошачья мята и что-то ещё. Стоит подумать прежде чем перемешивать всякую ерунду. От мыслей малютку отвлёк голос Чернохвостки. Обернувшись, малютка ответила на первый вопрос, отрицательно помотав головой, мол "проходи". Выслушав окончание речь ученицы, Кри быстро побежала к Хранилищу трав, за окопником. За сегодняшний день она использует его в третий раз. Так же светло-серая схватила небольшой моток паутины. В одно мгновенье разжевав корень, Крич наложила его на ушибленный бок и надёжно замотала его паутиной, после чего посмотрела в зелёные глаза соплеменницы.
    - Не туго? Пойди на свободную подстилку, полежи. Ушиб дело болезненное, но ничего. Скоро поправишься. - тихонько заверила малышка, после чего увидела двух котов - Белое Ушко и какого-то незнакомца. Ушкин рассказывала ему о лагере. "Новенький," - мысль озарила целительницу. Она кивнула в знак приветствия и слабенько улыбнулась. Пока что она не доверяла коту, но возможно он окажется честным и верным воином.
    Отойдя от Чернь, малютка понеслась к двум елям, где начала думать над лекарством. "Нет. Кошачью мяту нужно беречь." - твёрдо решила она и вспомнила про пижму. Сначала пижму съест, а на рассвете или же утром можно ей дать малины, для иммунитета. Решено. Кричащая схватила пижму и подошла к Голуболапке. Пощекотав хвостиком ей нос, травница разбудила ей и положила рядом с ней пижму.
    - Съешь, точно выздоровишь, но по крайне мере до завтра ты обязана лежать здесь. - сказала ученица и обернулась к выходу, услышав топот лап, а затем и голос соплеменницы. Это была Лисья.
    - Да я здесь.. - сказала травница и вышла к воительнице, после чего облизнулась, увидев сочного кролика. В следующее мгновенье в палатку вошла и сразу вышла из неё, Вереск. Зачем, не понятно. Она лишь окликнула целителей и тут же скрылась. Странно.

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Лисья Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 16:48 | Сообщение # 892

Вот это тебе я сома его поймала- немного гордо сказала Лис-Хочешь я тебе помогу?- предложила Лис . Лис понравилась ученица целителя. и она решила ей помочь.Лис заметила как Вереск вбежала и выбежала из палатки Целителя-что ей там надо?- подумала Лис.Хотя Лис уже сделала добра но ей хотелось ещё. И она поможет в трудную минуту. Она заметила также Белое Ушко и Циклона они себя хорошо чувствовали, а вот Голуболапке было плохо.

Сообщение отредактировал Лисья - Сумерки, 05-Янв-2013, 16:56

Огнесветка_old Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 17:08 | Сообщение # 893
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Ученица целителя вновь посмотрела на Лисью. Та предложила свою помощь, но она не требовалась. Всё было под контролем, травы есть, да и тем более зимой они не растут, как подснежники. Кри улыбнулась и погладила воительницу хвостом. Она была гораздо старше нашей травницы, но для неё. что кролик, что мышь, все равны.
    - Большое спасибо. Мне не придётся отвлекаться от дел. - тихо начала кроха. - Нет, боюсь ничем ты не сможешь мне помочь. С твоего позволения, я покушаю, а ты иди лучше, всем нужен покой. Береги лапу, хорошо? Окончив, Кричащая взмахнула пушистым хвостом и схватив кролика, отошла в укромный уголок, где смогла приступить к еде. На кролика было отведено несколько минут. По истечению это времени, светло-серая заметила что на полу Целительской остались лишь обглоданные кости - настолько травница была голодна. В следующее мгновенье, она быстро вылизала шерсть, умылась и даже немного взбодрилась. После, малышка вышла на свет, вновь осматривая больных соплеменников.

Лисья Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 17:32 | Сообщение # 894

Хорошо- ответила Лис.Она лизнула Кричащаю в лоб, и потихоньку побрела к куче с добычей.У Лис всё не выходило из головы-бедная Голуболапка, как ей плохо, но я верю что Крик её спасёт!-С этой мыслью Лис медленно продолжала свой путь. Что же случилось с Златогривом?- Пробормотала Лис. Интересно где новенький пойду ка я его поищу что он делает?Вдруг он напал на котят!?- С этой мыслью Лис сорвалась с места и побежала на Поляну. ~Поляна

Совёнок_old2 Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 17:48 | Сообщение # 895
    Вольный ветер в Грозовых тучах

Поляна

Светла покачиваясь вошла в целительскую... Живот крутило очень сильно... Оно осмотрелась и увидела ученицу целителя Кричащую. Тихим, дрожащим голосом воительница спросила Кричащую.
    - Есть что нибудь от живота, очень сильно болит... Кошка опустилась на землю. Вокруг всё качалось, словно на корабле и звенело в ушах.
    - И от головы пожалуйста... - поправила Свела.

Сообщение отредактировал Светлолапа - Сумерки, 05-Янв-2013, 17:50

Огнесветка_old Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 18:04 | Сообщение # 896
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Кричащая увидела что Лисья покинула Целительскую, предварительно лизнув нашу красавицу в лоб. Этому ученица целителя не придала значение, но всё же было приятно. В следующие мгновенье на Поляну вошла Светлолапа - воительница. У неё болел живот и голова. Травница взмахнула хвостом и попросила кошку присесть, а сама понеслась к двум елям, к Хранилищу трав. Там она взяла пару ягодок можжевельника и пару ягодок рябины. Подбежав к соплеменнице, малютка разложила перед ней ягода на две кучки.
    - Справа - можжевельник. Он от боли в животе. Его ягодки просто проглоти. Слева - рябина. она от головной боли. Её ягоды сначала нужно разжевать, а потом проглотить. Потом посиди час, другой здесь, хорошо? - мурлыкнула полосатая и погладила Светл по спине, после чего побежала к травам, аккуратно складывая их.

Сообщение отредактировал Кричащая - Сумерки, 05-Янв-2013, 18:12

Чернохвостка Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 18:19 | Сообщение # 897
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Не туго? Пойди на свободную подстилку, полежи. Ушиб дело болезненное, но ничего. Скоро поправишься. . Дернув кончиком хвоста, зеленоглазая ученица вздохнула и помотала головой подойдя к свободной подстилке. Зевнув, ученица стала наблюдать за Кричащий и поджала уши. "Ну да, я с ушибами часто встречаюсь," - усмехнулась черная ученица и сверкнув глазами оглянулась. "]Хм..слишком много сюда гостей завелось в палатку. Сезон экстрима кажется," - пожав плечами подумала она и дернув кончиком хвоста зевнула. Интересно как там Твердолап? Хотя..Ему сейчас не до самой ученицы. Возможно у него сейчас обязанности по важнее. Сами понимаете.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

Сообщение отредактировал Чернохвостка - Сумерки, 05-Янв-2013, 18:19

Совёнок_old2 Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 18:19 | Сообщение # 898

- Справа - можжевельник. Он от боли в животе. Их просто проглоти. Слева - рябина. она от головной боли. Её сначала нужно разжевать, а потом проглотить. Потом посиди час, другой здесь, хорошо? - мурлыкнула Кричащая и вернулась к работе с травами.
    - Спасибо... - тихо ответила Светла. Съев все ягоды, кошка вздохнула. Они конечно помогут, но не очень то и быстро. Воительница начала оглядывать целительскую. Уютненько. Красивенько. Хоть полянка и маленькая.
    Просто так сидеть Светле стало скучно.
    Скажи, - так же тихо обратилась Светл к травнице, - тебе нравиться быть целителем?

Огнесветка_old Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 18:25 | Сообщение # 899
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Услышав благодарность Светлолапы, Кричащая обернула и широко улыбнулась, после чего вернулась к работе с травами. На листочек она положила несколько ягодок малины, которые позже, на рассвете даст Голуболапке. Окончив с работой, светло-серая услышала вопрос воительницы. Взмахнув хвостом, ученица целителя уселась рядом с ней и обвила лапки этим самым хвостом, после чего еле слышно зевнула.
    - Мой брат называет меня мягкотелой. Я рада что заняла именно этот пост. Целительство - смысл всей моей жизни, тем более я не могу убивать. Вот не могу даже дичь тронуть. - сказала кроха потупив взгляд.

Совёнок_old2 Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 18:32 | Сообщение # 900

- Я тоже когда хотела быть целительницей потом передумала... Увидела как отец вместе с другом пришёл в лагерь с огромным кроликом... Сразу решила стать воительницей... Воевать я тоже не хочу, больше охоту люблю, - ответила Светл. - А ты когда-нибудь мечтала быть воительницей?
    Светлолапа даже не заметила как ушла боль из головы. Ничего не кружилось и не качалось. Всё стояло на месте. Но кошка была слишком увлечена разговором, чтобы это заметить...

Сообщение отредактировал Светлолапа - Сумерки, 05-Янв-2013, 18:33

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Штиль, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Серушка, Конфетка, Калинка, Мор, Крыска, Крапивник, Ворон, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz