Ночь, 29-Июн-2025, 09:44   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Палатка целителя
    Огонь_Леса Дата: Закат, 12-Окт-2012, 21:14 | Сообщение # 1
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Картинка, описание © Травяная Звезда.

[dashed]Из этой локации можно перейти в:[/dashed]

[bgcolor=#e2e3c5]главная поляна[/dashed]

«-Привет! И снова я - Желудишка, целитель. Мои протеже пошли собирать чистотел – недавно у Горностая резались глаза и мы извели все запасы. Осторожно, не наступите на щавель! Я только-только просушил его, а вы!.. Теперь вам придется задержаться и иметь дело с Календулой. Ну ладно, перестаньте дрожать! Простите, я сегодня с утра на лапах: поменял подстилки у предводителя и глашатая, сбегала за пижмой и… Ну, вам не интересно. С утра и мышиного хвостика в пасти не было!
    Хорошо, я расскажу о нашей палатке. Хотя почему палатке? Как и большинство наших мест для отдыха, это – поляна, которая окружена кустами. Мы любим видеть над головой не кусты, а звезды.
    Полянка маленькая, но уютная. Вход на нее – за скалой собраний, откуда наша предводительница или глашатая объявляет собрания. Ныряйте в лаз, шуршите папоротниками – и вы увидите заросший пятачок земли. Засохшие кусты, крапива, паутина на земле, паук… Да, это так – вы свернули не туда.
    Правильно было бы идти прямо от скалы, а не забирать так круто влево. Идемте. Ориентируйтесь на эти две маленькие сосенки. Знаете, почему на лугах нет деревьев? Тут слишком сильные ветра. Так и эти сосенки – они широкие, с туловище кота, но низкие. И пушистые! Под их ветвями нечего бояться дождя. В стволах – большие дупла, по два-три на дерево. Там мы храним травы – очень удобно, скажу я вам. Подстилки больных находятся тут же – не дай Звезды, попадут под дождь! А вот мы спим чуть подальше, около кустов боярышника, в которых мы так же храним травы.
    Все? Нагляделись?.. Да что такое! Ленивые увальни Речные котяры! Я собирал эту пижму с утра, а вы мне е в клочья изодрали! Пошли прочь! Да-да!»

[table][tr][td]
    Больные:

Потёмка. Сильная рана на плече, укус крысы. Дата выздоровления неизвестна.
    Северок. Перелом правой задней лапы. Дата выздоровления - через 2-3 игровых дня.
    [/td][/tr][/table]

[cut noguest=Травы]Боярышник [ягоды] - 27
    Боярышник [ягоды] - 10
    Малина [ягоды] - 46
    Можжевельник [ягоды] - 32
    Черника [ягоды] - 20
    Рябина [ягоды] - 12
    Чеснок [головки] - 5
    Тысячелистник [листья] - 8
    Тимьян [все растение] - 23
    Сосна [почки] - 20
    Бурачник [листья] - 56
    Водная мята [листья] - 12
    Ель [иглы] - 70
    Мать-и-мачеха [листья] - 55
    Солодка [корень] - 3
    Золотарник [все растение] - 45
    Календула [лепестки] - 100
    Кислица [листья] - 23
    Красный клевер [все растение] - 12
    Белый клевер [все растение] - 13
    Дуб [кора] - 5
    Дуб [листья] - 5
    Лопух [корень] - 14
    Кошачья мята [все растение] - 80
    Крапива [все растение] - 13
    Кервель [корень] - 10
    Лаванда [цветы] - 2
    Фиалка [все растение] - 30
    Мед [соты] - 30
    Щавель [листья] - 57
    Хвощ [все растение] - 32
    Мелисса [все растение] - 20
    Щавель [листья] - 40
    Одуванчик [лепестки] - 50
    Окопник [корень] - 6
    Паутина [мотки] - 30
    Пижма [все растение] - 19
    Ромашка [цветки] - 23
    Ракитник [стебли] - 10
    Чистотел [все растение] - 4
    Мак [семена] - 10
    Подсолнух [семена] - 8
    [/cut]

Если вы что-то принесли, если вы заболели, пишите Звёздный Огонь.

Лисья Дата: Закат, 04-Янв-2013, 20:27 | Сообщение # 856
    Воительница племени Ветра

~Поляна Лис зашла в Целительскую. Много же здесь посетителей!-Подумала Лис. Она оставалась на краю, не заходя в глубь она спросила-Есть кто?- Но ей не кто не ответил. Хотя она слышала голоса она была воспитанной и решила не вмешиваться. Кошка застыла в ожидании, она забыла про боль.Но она случайно опустила больную лапу.Ай! Мышиный помёт!- Прокричала Лис. Ей было не ловко. а в голове крутилась мысль-Теперь они меня точно услышали!

Фён Дата: Закат, 04-Янв-2013, 20:42 | Сообщение # 857
    Завывает Ветер
    ...в окно мое .>

За 1000 сообщений
    Услышав крики Корш Кап встрепенулась. -Интересно что она тут делает?-сама себя спросила Кап. Она не хотела что бы Коршунолапка за неё беспокоилась, а то вдруг разнервничается и более того...
    -А это ты Корунолапка?- тихо спросила Кап у подруги что не мешать отдыхать соплеменникам. Лапа немного утихла и поэтому Капелиночка попыталась встать. У неё это получилось не сразу, но вскоре твёрдо встав на лапы она подошла к Корш и села перед ней как бы ожидая её дальнейших действий.

###

"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."

Фён | 7 лун |

###

Фён | 7 лун |

Чернохвостка Дата: Закат, 04-Янв-2013, 20:44 | Сообщение # 858
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Сверкнув глазами, кошечка увидела Коршунолапку и махнув хвостом чуть с места не подскочила от счастья. Подруга зеленоглазой еще и дичь принесла. Мило..хоть кто то сейчас может позаботится о кошечке.
    - Спасибо... - прошептала Черни и стала жадно поедать эту дичь. Тут кто то пришел и стал шуметь. Ученица рыкнула и поджала уши. Тут целительская как никак. Может больные отдыхают! Махнув хвостом, Черни вскоре съела дичь и спросила у Корши.
    А ты не видела Твердолапа? В голосе послышалась надежда на что то, но у зеленоглазой у нее никогда не было.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Коршуноглазка Дата: Закат, 04-Янв-2013, 20:56 | Сообщение # 859
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~

За 1000 сообщений
    - Спасибо... - Черни немного воспряла духом и стала уплетать гостинец за милую душу. И это не удивительно.
    -А это ты Коршунолапка? - Кап ответила и поднялась на лапы, а затем подошла к ней прихрамывая. Корш знала, что она здесь, но по какой причине? В глазах кошки зажегся печальный огонек.
    - Что с твоей лапкой? - произнесла она, как можно спокойней, но это не особо-то и получалось. Хороший же из нее опекун, она даже не может проследить за Кап так, чтобы ничего плохого не случилось. Ладно, она мышеголовая белка, это теперь знают все. Корш вздохнула и стала приглаживать рыжий мех, чтобы хоть как-то отвлечься от плохих мыслей.
    - А ты не видела Твердолапа?
    Хотелось бы ей знать, где этот кот сообщивший племени страшную новость.
    - На поляне сначала был, когда объявлял о тебе. Он был очень подавлен этим, поэтому мог убежать на территорию.

Бейся, Бейся, Бейся, Сердце
    До последней до слезы,

Пусть начнётся вместо смерти жизнь.

Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка

До последней до слезы,

Сообщение отредактировал Коршунолапка - Закат, 04-Янв-2013, 21:03

Фён Дата: Закат, 04-Янв-2013, 21:03 | Сообщение # 860
    Завывает Ветер
    ...в окно мое .>

За 1000 сообщений
    Кап отвлеклась немного задумавшись. О чём она думала спросите вы? Да о чём можно мечтать кошке которая лежит, отдыхает в Целительской. Конечно же о скором выздоровление. Ей не терпелось вернуться в Детскую, в свой уютный уголок и спать, спать,
    спать... Очнувшись Капелиночка услышала вопрос Коршунолапки.
    -Да, ничего. Думаю ничего серьёзного.- сказала Кап с огромной улыбкой на лице. У неё она не сломана, и это уже отлично.-Интересно почему Корш грустит, ведь ничего толком плохого не произошло.- думала голубоглазая погружённая в свои мысли.
    -Хватит грустить- сказала Кап подруги и обняла её хвостиком. - Всё хорошо и это главное! Ведь ты не печалиться суда пришла так?- да в этом малышка была уверена. И твёрдо смотря на ученицу она ожидала её реакции.

###

Фён | 7 лун |

###

Фён | 7 лун |

Чернохвостка Дата: Закат, 04-Янв-2013, 21:14 | Сообщение # 861
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    На поляне сначала был, когда объявлял о тебе. Он был очень подавлен этим, поэтому мог убежать на территорию. . Зеленоглазая мотнула головой и вздыбила шерсть на загривке. "К черту бок! Проживу!" - буркнула она и посмотрела на Коршунолапку дернув кончиком хвоста. Медленно встав с подстилки, ученица оскалилась от боли и фыркнула дернув ушком.
    - Я скоро вернусь, - прошептала кошечка и медленно стала двигаться в сторону поляны Племени Ветра. Желудишки как раз нету и когда сама ученица понадобиться целителю то она будет рядом, гарантию даю, мхх.

Поляна~

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Коршуноглазка Дата: Закат, 04-Янв-2013, 21:20 | Сообщение # 862
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~

За 1000 сообщений
    -Да, ничего. Думаю ничего серьёзного. - хоть это-то хорошо, а то ей не пережить столько несчастий за один раз. Корш слабо улыбнулась и зевнула. Она не спала с прошлой ночи и ужасно устала за всеми этими событиями обрушившимися за один день. Слава Звездным предкам, с Кап ничего серьезного не было, а Черни осталась жива после таких приключений.
    -Хватит грустить. Всё хорошо и это главное! Ведь ты не печалиться суда пришла так? - произнесла Кап и обняла ее своим хвостиком. Корш тихонько заурчала и обернув кошечку своим пушистым хвостом, прижала к себе с такой нежностью, как мать прижимает ребенка, чтобы защитить его. Еще разок боднув Черни своей рыжей головой, Корш выпрямилась.
    Вообще, черная ученица должна бы посидеть здесь хотя бы два денька, чтобы довести себя до полного выздоровления, но если рыжая кошка об этом скажет, то наткнется на холодный взгляд.
    - Когда я сегодня ходила на охоту, то чувствовала его запах ведущий к норе барсука. Быть может он все еще там. - но Чернь уже успела убежать морщась от боли. Печально, да.

До последней до слезы,

До последней до слезы,

Сообщение отредактировал Коршунолапка - Закат, 04-Янв-2013, 21:21

Белое_Ушко Дата: Закат, 04-Янв-2013, 21:40 | Сообщение # 863
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    == Поляна ==

Тихо зайдя в Целительскую, королева осмотрела подстилки, в поисках той, которая больше сего сейчас была ей важна. Найдя ту, что искала, Бел медленно направилась к ней, не обращая внимания на остальных соплеменников. Ей сейчас было не до разведения сопель и отправления всех, да, да всех без исключения котят в Детскую, так как им здесь еще не место. Подойдя к подстилки Черн, воительница бесшумно присела около нее, обвив лисьим хвостом белоснежные кончики лап.
    - Приятно вновь видеть тебя целой и невредимой. Как самочувствие? Как раны? поинтересовалась черно - белая арматура, но чего таить зря, кошка пришла сюда не только для того, что бы узнать как у нее раны, а что бы узнать, как все произошло и случилось. НО Черни почему то быстро ушла и по этому, нашей героини последовало отправиться в след за ней.

== Поляна ==

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Сообщение отредактировал Белое_Ушко - Закат, 04-Янв-2013, 21:41

Фён Дата: Закат, 04-Янв-2013, 21:49 | Сообщение # 864
    Завывает Ветер
    ...в окно мое .>

За 1000 сообщений
    Посмотрев как Коршунолака разговаривает со своей подругой Кап немного смутилась. -Что произошло с этой кошкой?- думала Кап смотря на незнакомку. Делать было нечего, да и лежать толком надоело, поэтому она решила просить совета у эксперта.
    -Коршунолапка что поделаем?- да лучше вопроса не придумать! Неожиданно на Кап сошло озарение и она увидела пушистый хвостик Корш.- Да уж, такого хвоста я больше в жизни не увижу- улыбаясь подумала голубоглазая. Её всегда грели такие моменты как сейчас, но к большому сожалению вскоре они заканчивались и Капелиночка оставалась не с чем.

###

Фён | 7 лун |

###

Фён | 7 лун |

Коршуноглазка Дата: Закат, 04-Янв-2013, 22:11 | Сообщение # 865
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~

За 1000 сообщений
    Проводив Чернь взглядом, Корши только усмехнулась. Тут все было ясно, подруга влюбилась, да и золотистый оруженосец тоже был не равнодушен к ней. Еще раз широко зевнув, кошка прикрыла один глаз и задумалась о других котах, которые бы ей были симпотичны. Разумеется, противоположного пола. Вспомнив Листопадика, кошка чуть заметно улыбнулась. Если не думать про его лень, то можно сказать, что он чем-то и привлек ее. А вот другие коты... знала ли она кого-нибудь так же хорошо, как Чернь и Мнуш? Нет, не знала. Ей бы надо познакомиться со всеми оруженосцами-котами в своем племени. Авось, кто-то и приглянется.
    -Коршунолапка что поделаем?
    - Ммм.... - только и протянула рыжая кошка. - Тебе нравится кто-нибудь? - вдруг спросила она шепотом и подмигнула Кап. А что тут такого? Они же кошки, им свойственно пошушукаться на эту тему.

До последней до слезы,

До последней до слезы,

Фён Дата: Закат, 04-Янв-2013, 22:32 | Сообщение # 866
    Завывает Ветер
    ...в окно мое .>

За 1000 сообщений
    Капелиночка смотрела на Корш. -О чем она думает?- мысли провоцировали бедную кошку поэтому она выключила их на некоторое время. Тут Кап услышала немного странный и необычный вопрос Коршунолапки, на что кошка дала ответ:
    -Ну...- она не знала что ответить. Может кто то нравился а кто то нет. Вообщем всё было сложно и распутывать это пришлось бы много времени. Ну не много, обычно.
    -А тебе?- да вопрос на вопрос это лучшая защита! Так считала малышка. Она навострила ушки, ожидая услышать ответ от подруги.

###

Фён | 7 лун |

###

Фён | 7 лун |

Коршуноглазка Дата: Закат, 04-Янв-2013, 22:59 | Сообщение # 867
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~

За 1000 сообщений
    -Ну... - сложный вопрос, это верно. Зато Кап будет интересно поразмыслить об этом на досуге. Она хорошенькая и молоденькая, еще даже не ученица и ей будет легче найти того, кто ответит ей взаимностью.
    -А тебе? - Корш ожидала этого вопроса после затяжных раздумий. Ведь это же беседа, здесь принято задавать вопросы друг другу.
    - Мне нравился один воин, но потом я поняла, что слишком глупа для него и мне стало легче переносить влюбленность. Иногда я вспоминаю о том, как была страстно влюблена, но может быть это и к лучшему, все, что произошло между нами.
    Рыжая кошка весело, но тихо усмехнулась. Она не забывала о том, где находится и, что рядом есть другие. - Может тебе принести поесть?

До последней до слезы,

До последней до слезы,

Фён Дата: Закат, 04-Янв-2013, 23:16 | Сообщение # 868
    Завывает Ветер
    ...в окно мое .>

За 1000 сообщений
    Услышав ответ Корш Капелиночка немного удивилась. -Что между ими произошло?- снова мысли. Немного подумав молодой кошечке не терпелось узнать всё в подробностях, вдруг она чем то поможет Коршунолапки.
    -Расскажи про вас поподробней, хорошо? Вдруг я тебе советом помогу. Я не специалист но всё же...- тихонько, что бы на неё не накричала подруга сказала голубоглазая. Тут она услышала вопрос про еду. -Думаю стоит подкрепиться. Тогда совместим два дела.
    -Да, давай и за ужином ты мне расскажешь, хорошо? Но если не хочешь можешь не говорить.- Кап не хотела надоедать своей назойливостью ученицы, поэтому если она скажет нет так не.

###

Фён | 7 лун |

###

Фён | 7 лун |

Коршуноглазка Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 01:22 | Сообщение # 869
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~

За 1000 сообщений
    -Расскажи про вас поподробней, хорошо? Вдруг я тебе советом помогу. Я не специалист но всё же. Давай за ужином ты мне расскажешь, хорошо? Но если не хочешь можешь не говорить. - если бы все было так просто, то она конечно же рассказала все в подробностях, но ей не хотелось больше об этом думать.
    - Я думаю, не стоит. Что прошло, то прошло. - улыбнулась кошка через силу. - Одно только могу сказать - никогда не влюбляйся незаконно или тайно от самого объекта. Это может плохо кончится.
    Да, она получила хороший урок на будущее и больше никогда не станет так глупо влюбляться. Если только ей не ответят взаимностью, вот тогда-то она и сделает встречные шаги.

До последней до слезы,

До последней до слезы,

Огнесветка_old Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 10:05 | Сообщение # 870
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Поляна →
    Кричащая вошла в Целительскую, как увидела там полный бес придел. Опять эта Темнуша мешает покою, Коршунолапка, Белое Ушко.. УЖАС! Светло-серая не на шутку разозлилась. Её глаза метали молнии. Шерсть вздыбилась от возмущения. Стоило её отойти на пол часа, как тут уже устроили какой-то переговорный зал.
    - Все кто не нуждается в помощи целителя, покиньте Целительскую немедленно! И приходите только если заболели, поранились, вступали в битву и так далее. Нечего тут лясы точить. - как можно тише говорила ученица целителя. Надоели все за сегодняшний день. Особенно Темнуша. Сотню раз её просили выйти, а она имеет такую наглость, что позволяет себе мешать целителям.
    - Все больные, нуждающиеся в помощи целителя, подойдите ко мне. - уже спокойно произнесла полосатая. Нет ну правда надоели постоянные беспричинные похождения.
    [off]Все здоровые выйдите, просишь вас, а вы не понимаете. ><[/off]

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Сообщение отредактировал Кричащая - Сумерки, 05-Янв-2013, 10:07

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz