Рассвет, 30-Июн-2025, 16:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Палатка целителя
    Огонь_Леса Дата: Закат, 12-Окт-2012, 21:14 | Сообщение # 1
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Картинка, описание © Травяная Звезда.

[dashed]Из этой локации можно перейти в:[/dashed]

[bgcolor=#e2e3c5]главная поляна[/dashed]

«-Привет! И снова я - Желудишка, целитель. Мои протеже пошли собирать чистотел – недавно у Горностая резались глаза и мы извели все запасы. Осторожно, не наступите на щавель! Я только-только просушил его, а вы!.. Теперь вам придется задержаться и иметь дело с Календулой. Ну ладно, перестаньте дрожать! Простите, я сегодня с утра на лапах: поменял подстилки у предводителя и глашатая, сбегала за пижмой и… Ну, вам не интересно. С утра и мышиного хвостика в пасти не было!
    Хорошо, я расскажу о нашей палатке. Хотя почему палатке? Как и большинство наших мест для отдыха, это – поляна, которая окружена кустами. Мы любим видеть над головой не кусты, а звезды.
    Полянка маленькая, но уютная. Вход на нее – за скалой собраний, откуда наша предводительница или глашатая объявляет собрания. Ныряйте в лаз, шуршите папоротниками – и вы увидите заросший пятачок земли. Засохшие кусты, крапива, паутина на земле, паук… Да, это так – вы свернули не туда.
    Правильно было бы идти прямо от скалы, а не забирать так круто влево. Идемте. Ориентируйтесь на эти две маленькие сосенки. Знаете, почему на лугах нет деревьев? Тут слишком сильные ветра. Так и эти сосенки – они широкие, с туловище кота, но низкие. И пушистые! Под их ветвями нечего бояться дождя. В стволах – большие дупла, по два-три на дерево. Там мы храним травы – очень удобно, скажу я вам. Подстилки больных находятся тут же – не дай Звезды, попадут под дождь! А вот мы спим чуть подальше, около кустов боярышника, в которых мы так же храним травы.
    Все? Нагляделись?.. Да что такое! Ленивые увальни Речные котяры! Я собирал эту пижму с утра, а вы мне е в клочья изодрали! Пошли прочь! Да-да!»

[table][tr][td]
    Больные:

Потёмка. Сильная рана на плече, укус крысы. Дата выздоровления неизвестна.
    Северок. Перелом правой задней лапы. Дата выздоровления - через 2-3 игровых дня.
    [/td][/tr][/table]

[cut noguest=Травы]Боярышник [ягоды] - 27
    Боярышник [ягоды] - 10
    Малина [ягоды] - 46
    Можжевельник [ягоды] - 32
    Черника [ягоды] - 20
    Рябина [ягоды] - 12
    Чеснок [головки] - 5
    Тысячелистник [листья] - 8
    Тимьян [все растение] - 23
    Сосна [почки] - 20
    Бурачник [листья] - 56
    Водная мята [листья] - 12
    Ель [иглы] - 70
    Мать-и-мачеха [листья] - 55
    Солодка [корень] - 3
    Золотарник [все растение] - 45
    Календула [лепестки] - 100
    Кислица [листья] - 23
    Красный клевер [все растение] - 12
    Белый клевер [все растение] - 13
    Дуб [кора] - 5
    Дуб [листья] - 5
    Лопух [корень] - 14
    Кошачья мята [все растение] - 80
    Крапива [все растение] - 13
    Кервель [корень] - 10
    Лаванда [цветы] - 2
    Фиалка [все растение] - 30
    Мед [соты] - 30
    Щавель [листья] - 57
    Хвощ [все растение] - 32
    Мелисса [все растение] - 20
    Щавель [листья] - 40
    Одуванчик [лепестки] - 50
    Окопник [корень] - 6
    Паутина [мотки] - 30
    Пижма [все растение] - 19
    Ромашка [цветки] - 23
    Ракитник [стебли] - 10
    Чистотел [все растение] - 4
    Мак [семена] - 10
    Подсолнух [семена] - 8
    [/cut]

Если вы что-то принесли, если вы заболели, пишите Звёздный Огонь.

Молнецапка Дата: Закат, 04-Янв-2013, 15:26 | Сообщение # 841
    Укротительница Ветра ~

За 1000 сообщений
    Второй раз за день Молнецапка оказалась в целительской. Слава Звездному племени, что до визита к Кричащей она успела выполнить задание. Так, как патрулей и квестов пока не планировалось, наша героиня могла чуть-чуть поболеть. Не каждый день же она валяется без дела.
    Серебристая кошечка слизнула кашицу с листочка и, благодарно кинув, легла на подстилку. Вскоре старшая воительница уже крепко спала, видя радужные сны.

Профиль из интернета

Профиль из интернета

Северок Дата: Закат, 04-Янв-2013, 16:15 | Сообщение # 842
    Котенок

Северок с заворожёнными глазами внимательно слушал рассказ Кричащей. Ему было очень интересно слушать её. Она рассказовала так, словно это была вся её жизнь. Котёнок дослушал до конца рассказ ученицы целительницы и решил, что вступит в племя.
    Я Тоже хорошо умею бегать. - Сказал Северок. Затем Кричащая спросила, болит ли лапа. Северок посмотрел на свою лапу. Она немного подбаливала, но было терпимо. А меня примут в ваше племя? - спросил Котёнок.

Анкета
    [cut noguest=Внешность][/cut]

Анкета

Северное_Пламя Дата: Закат, 04-Янв-2013, 16:15 | Сообщение # 843
    Воительница племени Ветра

---Поляна---
    Чу влетела в целительскую и положила у входа двух мышек и синицу. Можно? - тихо спросила она. Никто не отозвался. Пройдя чуть внутрь, Чу положила еду у маленького кустика и поспешила удалиться. Кричащая сказала что этого вполне хватит. Чёрная ученица с наслаждением вдохнула запах трав. Она вспомнила тот день, когда чуть не разгномила это место. Чумазая весело заурчала, но вовремя опомнилась и вышла.
    ---Поляна---

Анкета/Отношения/Дневник

Анкета/Отношения/Дневник

Северное_Пламя Дата: Закат, 04-Янв-2013, 16:33 | Сообщение # 844

---Поляна---
    Чу снова пришла сюда. Еда осталась нетронутой. Внезапно она учуяла запах каго то... Она взяла синицу и пошла внутрь полянки лекаря. там она уведела светлый силует. Северок! Быстро попежав внутрь кошка положила птицу перед Северок. Она покосилась на её лапку. Как то она была странно вывернута. Что у тебя с лапой? - пролепетала Чумазая. Она знала, что Северок ответит, но почему то задала этот вопрос.

Анкета/Отношения/Дневник

Анкета/Отношения/Дневник

Северок Дата: Закат, 04-Янв-2013, 16:40 | Сообщение # 845
    Котенок

Что у тебя с лапой? - вывел из задумчивости, его голос кошечки. Он покосился на птицу лежащую рядом с ним и откусил кусок. Северок долго жевал, он не ел один с половиной дня и он был благодарен этой кошке. Сломал. - бесстрасно ответил Северок кошке Как тебя зовут? - спросил котёнок. Он не кого не знал тут по палатке, кроме Кричащей и всё. Ты из племени ветра? - сново спросил Котёнок и откусил ещё один кусок от сочной птицы. Мама ловила ему такую вкуснятину, пока... И Северок вспомнив это, проглотил и глубоко вздохнул.

Анкета

Анкета

Северное_Пламя Дата: Закат, 04-Янв-2013, 16:49 | Сообщение # 846

Меня зовут Чумазая, можешь звать меня Чу - дружелюбно ответила чёрная кошечка. - Да, я из племени Ветра. Я ученица. Ну... Почти - кошечка вздохнула - Мне пока только 5 лун... А ты? Раньше я тебя не видела? Кошка опустилась рядом со Северком. Она знала только имя незнакомца. Ей сказала Кричащая. Пробежав взглядом по сломанной лапке котёнка, Чумазая поняла что Северок скоро поправиться.

Анкета/Отношения/Дневник

Анкета/Отношения/Дневник

Сообщение отредактировал Чумазая - Закат, 04-Янв-2013, 16:53

Северок Дата: Закат, 04-Янв-2013, 17:00 | Сообщение # 847
    Котенок

- Мне пока только 5 лун... А ты? Раньше я тебя не видела? - из задумчивости его вывел голос Чу. Чу - по мойму прикольное сокращение. Мне тоже, пять лун - честно сказал Северок. Он был вообще скрытая личность. Друзей у него почти не было. Только котёнок который жил не подалёку, да и того увезли к Резчику и вернулся он уже не такой весёлый... Скорее грусный и будто старый. Я раньше жил Одиночкой - немного грубо сказал Северок. Ему хотелось забыть о прошлой жизне, но он не мог каждую ночь ему снились кошмары про маму...

Анкета

Анкета

Чернохвостка Дата: Закат, 04-Янв-2013, 17:03 | Сообщение # 848
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Поляна~

Чернохвостка ввалилась теперь и в нашу целительскую. Дернув кончиком хвоста она подползла к ближней подстилке и прилегла на неё ожидая самого целителя на данный момент. Кошка закрыла глаза и тяжело дыша сжалась в один черный комочек шерсти. Судьба не удачная видно далась нашей кошечке. Содрогнувшись она резко выдохнула и приоткрыла один глаз оглянувшись. Кто-то был в палатке, но нам не остальных. Так сейчас Чернь и умереть могла если бы не соплеменники. И зачем они её спасли? Из-за неё только раны заработали. Слава Звездному Племени не было жертв. "Из-за меня одни беды. Я же черная кошка, приношу беды," - буркнула Черни. Теперь у неё в мыслях было только Сумрачный лес. Ну, а что? Она не достойна находиться в самом Звездном племени где её родные и близкие, друзья ..

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Пятохвостка Дата: Закат, 04-Янв-2013, 17:31 | Сообщение # 849
    Котенок

- Вот съешь это и полежи немного здесь. - прошептала ученица целителя и присела поодаль от всех пациентов.
    Белая ученица наклонилась к травам. Она ухватила зубами листики и прянялась живать. После этого ей стало намного лутше, но горло будто окаменело. Голуболапка не могла даже дышать. Силы медленно покидали ёё... Как она могла так? Она же знала что болеет! Почеу же она сразу не пошла в целительскую... Ну конечно, она же любит своё племя! И вот пока я тут пишу кошечка начала дремать, но недолго её разбудили слова:
    Я раньше жил Одиночкой - немного грубо сказал Северок. Голуболапка прохрепела:
    - Ты наверное очень тоскуешь по своим родителям?.. Я очень...Они у меня умерли от Белого кашля.-Ученица опустила глаза- И я вот, заболела!Ученица проронила слезу. Она так любила, и любит своих родителей... И вот, она тоже может поти их путём и... Нет, этого не случится!

Северок Дата: Закат, 04-Янв-2013, 17:39 | Сообщение # 850
    Котенок

- Ты наверное очень тоскуешь по своим родителям?.. Я очень...Они у меня умерли от Белого кашля.-Ученица опустила глаза- И я вот, заболела! - сказала ещё одна кошка, только вошедшая в палатку. Да что они ко мне прицепились? - мда, у Северка был вспыльчивый нрав, но он предпочитал держать язык за зубами. Он вспомнил тот вечер, тот недавний вечер. Да, ему было грустно, но он не собирался показать себя с его мягкой стороны. Если она вообще у него есть. Северок, скорее скрытая личность, но он ответил: Да, скучаю - его ответ был равнодушен, будто он просто откусил кусок костлявой полёвки не имеющей вкуса. Его мать - его воспитала. Отец - домашняя киска, но нечего этого он не хотел говорить.

Анкета

Анкета

Чернохвостка Дата: Закат, 04-Янв-2013, 18:21 | Сообщение # 851

За 1000 сообщений
    Тут кто-то разговаривал. Приоткрыв глаза, кошка посмотрела на двух соплеменников и навострила уши. "Если о своём болтаете, то пожалуйста потише," - мысленно произнесла она и протянула лапу, будто это же и хотела сказать. Сверкнув зелеными глазами, кошечка резко выдохнула и прошептала:
    - Желудишку не видели? - хрипло спросила кошечка ударив хвостом по земле. Хорошо, что раны обработаны, а вот бок..Слава Звездному племени это ушиб, если это и на самом деле ушиб. Будем надеется что да. Из-за Чернохвостки Веточке, Ясени, Ли и Желе досталось как видно. Наверное теперь будет выговор от Звездной Огонь. Ну ладно. Твердолап тоже забыл про нашу котейку. "Ему будет лучше с другой," - промелькнуло в мыслях у зеленоглазой. Ну ладно. Мы же одинокими будем. Без семьи и котят. Привыкнуть к этому можно, ведь у нас никогда не было брачного периода как у остальных, мхх.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Пятохвостка Дата: Закат, 04-Янв-2013, 18:22 | Сообщение # 852
    Котенок

Белая ученица нехотела доставать Северка, но очень уж любопытная она. Голуболапка долго мялась, ну немогла она, стеснялась спросить. Она же чувствовала, что котёнку не хочется овечать... Голубоглазая собралась и выпалила:
    -А что с тобой случилось?Голуболапке очень понравился этот кот... Хорактерами были схожи, да и вобще. Да о чём это я! Насамом деле Голуболапка не выдовала даже виду. Она с трудом подняла голову и хвост, показывая что ей тоже всё безразлично. Ну и кошка...

Темнуша Дата: Закат, 04-Янв-2013, 19:18 | Сообщение # 853

--Поляна--
    Темни тихо зашла в Целительскую и сказала:
    - Кричащая, надеюсь, ты не против того, чтобы я поразвлекала котят?
    Мнуш вошла в глубь палатки и села. За то время, пока кошка сидела на поляне, тут прибавилось посетителей: Голуболапка, Чернохвостка. Котёнок обзавелся новыми друзьями. Чем-то он ей нравился, хоть и маленький. Наверно, она себя очень выдавала, постоянно наблюдая за ним. Вспомнив, зачем она сида пришла, Темнуша сказала:
    - Ну что, котятки. Я пришла вас развлекать. О чем вы хотели бы узнать?

Чернохвостка Дата: Закат, 04-Янв-2013, 19:21 | Сообщение # 854

За 1000 сообщений
    У зеленоглазой в голове всё трещало. Как будто она сейчас лопнет. "Желешка, ну ты где?" - тихо мяукала кошечка дожидаясь целителя племени Ветра. Он же единственный может помочь нашей Чернь с такой раной. Мдэ..Тут и Темнуша прискокала. Все поговорить пришли как видно, да? Или уж котят развлекать? Мотнув головой, зеленоглазая ученица поджала уши и закрыв глаза шмыгнула носом. В душе она будто была одна, ну..по крайне мере сейчас. Услышав голос Корши со стороны поляны, Чернохвостка слабо улыбнулась. И всё таки поняла, что хоть кому то нужна..хоть кому то. Чернь зажмурилась. Ведь она так сделала больно Твердолапу тогда на горах. Он думал, что та умерла и что теперь с ним? Он возненавидит Чернь. Если да то значит так и должно быть. Тогда наша зеленоглазая по праву станет кошкой которая не будет иметь семьи и котят. Хотя кто знает, что произойдет дальше ..

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Коршуноглазка Дата: Закат, 04-Янв-2013, 20:20 | Сообщение # 855
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~

За 1000 сообщений
    -Поляна-
    - Черни! - шепотом позвала Корш подругу, когда влезла в пещеру и оглядела ее. Давненько она тут не была, точнее, быть - была, а вот лечилась только на первой стадии ученичества. Кошка заметила Северка. Так вот он какой - разбиватель сердец. Спрятав улыбку за гостинцем, она наконец-то разглядела черную ученицу в самом уголке и осторожно прошла к ней. Корш положила у лап подруги свежую полевку и легонько боднула ее в бок, чтобы не повредить раны.
    - Я рада, что ты жива! Поешь пожалуйста, я сама ее поймала - улыбнулась она и распушилась от гордости. Изумрудные глаза выдавали внутренний восторг кошки. Ну не умела она скрывать бурные чувства, что уж тут поделать? Когда вернулась, кинулась к Бризу, как сумасшедшая и чуть не сбила его с лап. При упоминании об этом воине, Корш чуть погрустнела, но тут же спрятала печаль в самый дальний ящик. Надо смириться с тем, что у нее никогда и никого не будет. В нос ей ударил запах Кап и кошка тут же встрепенулась.
    - Кап!

Бейся, Бейся, Бейся, Сердце
    До последней до слезы,

Пусть начнётся вместо смерти жизнь.

Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка

Бейся, Бейся, Бейся, Сердце
    До последней до слезы,

Пусть начнётся вместо смерти жизнь.

Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка

Сообщение отредактировал Коршунолапка - Закат, 04-Янв-2013, 20:22

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Калинка, Темноушка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Лён, nadi87
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz