Закат, 27-Июн-2025, 15:33   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Палатка целителя
    Огонь_Леса Дата: Закат, 12-Окт-2012, 21:14 | Сообщение # 1
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Картинка, описание © Травяная Звезда.

[dashed]Из этой локации можно перейти в:[/dashed]

[bgcolor=#e2e3c5]главная поляна[/dashed]

«-Привет! И снова я - Желудишка, целитель. Мои протеже пошли собирать чистотел – недавно у Горностая резались глаза и мы извели все запасы. Осторожно, не наступите на щавель! Я только-только просушил его, а вы!.. Теперь вам придется задержаться и иметь дело с Календулой. Ну ладно, перестаньте дрожать! Простите, я сегодня с утра на лапах: поменял подстилки у предводителя и глашатая, сбегала за пижмой и… Ну, вам не интересно. С утра и мышиного хвостика в пасти не было!
    Хорошо, я расскажу о нашей палатке. Хотя почему палатке? Как и большинство наших мест для отдыха, это – поляна, которая окружена кустами. Мы любим видеть над головой не кусты, а звезды.
    Полянка маленькая, но уютная. Вход на нее – за скалой собраний, откуда наша предводительница или глашатая объявляет собрания. Ныряйте в лаз, шуршите папоротниками – и вы увидите заросший пятачок земли. Засохшие кусты, крапива, паутина на земле, паук… Да, это так – вы свернули не туда.
    Правильно было бы идти прямо от скалы, а не забирать так круто влево. Идемте. Ориентируйтесь на эти две маленькие сосенки. Знаете, почему на лугах нет деревьев? Тут слишком сильные ветра. Так и эти сосенки – они широкие, с туловище кота, но низкие. И пушистые! Под их ветвями нечего бояться дождя. В стволах – большие дупла, по два-три на дерево. Там мы храним травы – очень удобно, скажу я вам. Подстилки больных находятся тут же – не дай Звезды, попадут под дождь! А вот мы спим чуть подальше, около кустов боярышника, в которых мы так же храним травы.
    Все? Нагляделись?.. Да что такое! Ленивые увальни Речные котяры! Я собирал эту пижму с утра, а вы мне е в клочья изодрали! Пошли прочь! Да-да!»

[table][tr][td]
    Больные:

Потёмка. Сильная рана на плече, укус крысы. Дата выздоровления неизвестна.
    Северок. Перелом правой задней лапы. Дата выздоровления - через 2-3 игровых дня.
    [/td][/tr][/table]

[cut noguest=Травы]Боярышник [ягоды] - 27
    Боярышник [ягоды] - 10
    Малина [ягоды] - 46
    Можжевельник [ягоды] - 32
    Черника [ягоды] - 20
    Рябина [ягоды] - 12
    Чеснок [головки] - 5
    Тысячелистник [листья] - 8
    Тимьян [все растение] - 23
    Сосна [почки] - 20
    Бурачник [листья] - 56
    Водная мята [листья] - 12
    Ель [иглы] - 70
    Мать-и-мачеха [листья] - 55
    Солодка [корень] - 3
    Золотарник [все растение] - 45
    Календула [лепестки] - 100
    Кислица [листья] - 23
    Красный клевер [все растение] - 12
    Белый клевер [все растение] - 13
    Дуб [кора] - 5
    Дуб [листья] - 5
    Лопух [корень] - 14
    Кошачья мята [все растение] - 80
    Крапива [все растение] - 13
    Кервель [корень] - 10
    Лаванда [цветы] - 2
    Фиалка [все растение] - 30
    Мед [соты] - 30
    Щавель [листья] - 57
    Хвощ [все растение] - 32
    Мелисса [все растение] - 20
    Щавель [листья] - 40
    Одуванчик [лепестки] - 50
    Окопник [корень] - 6
    Паутина [мотки] - 30
    Пижма [все растение] - 19
    Ромашка [цветки] - 23
    Ракитник [стебли] - 10
    Чистотел [все растение] - 4
    Мак [семена] - 10
    Подсолнух [семена] - 8
    [/cut]

Если вы что-то принесли, если вы заболели, пишите Звёздный Огонь.

Фенек Дата: Утро, 08-Янв-2013, 23:45 | Сообщение # 976
    Новорожденный котенок племени Ветра

Потемка поговорила с новым знакомым - от нее шли волны негатива, видимо кошке не понравился этот кот. Но она повернулась к малышу, и снова в хорошем настроении сказала:
    - Ну, мы хотели посмотреть, что из этого получится. Давай не будем об этом. А я своего отца не знаю... Фенек? Странное имя. А почему тебе его дали? Мне моё за тёмную шёрстку
    Понятно. А мне мама еще не рассказывала. Но я слышал, что есть такой зверек - моя копия. Точнее, я его копия. В честь него и назвали.- котенок снова улыбнулся и тихонько пискнул - лег на поврежденную лапу. "А что же тот котик молчит? Боится отвлекать? Не знаю. Ладно, подождем. Мы тут с Потемкой пока поболтаем!"
    - Кстати, Потемка, а кто такая Гюрза? Помимо того, что она твоя мама? И как она к тебе относится? Имя-то не такое уж и дружелюбное!- поинтересовался котенок, но тут же устыдился - как мать может быть плохой?- Ой, прости!..

Потёмка Дата: Утро, 08-Янв-2013, 23:53 | Сообщение # 977
    Котёнок племени Ветра

Ладно, ничего, я сама сначала так подумала. - ответила Потёмка. - Зверёк? Интересно... Гюрза - воительница, но у неё нет молока и нас кормила другая кошка. Но она умерла недавно... - Темни решила дальше не говорить потому, что её вновь передёрнуло от воспоминания об окровавленном теле, лежавшим посреди поляны и запахом... Запахом... Её внимание отвлёк писк нового знакомого - тот лёг на больную лапу. И всё-таки она понимала малыша. Сама-то ходить не могла - рана на плече болела... А она старше. Так, Темн стало интересно. Она вновь мысленно перенеслась в то время, когда погибла черно-шёрстная королева, стараясь не думать о запахе крови и смерти. Что-то ещё... Какой-то ещё знакомый запах...
    Одиночка!
    Малышка подпрыгнула. Практически так-же пахло от Пумы. Неужели одиночки могут совершить такое. А вдруг добрая одиночка только прикидывается такой доброй, а на самом деле тоже такая-же убийца. Это было частично правда, но наша малышка этого знать не могла...

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Птерелай Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 00:55 | Сообщение # 978
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Ветер пошевелил ушками. - Меня Ветер зовут - представился он. - Наверное у моих родителей была плохая фантазия - буркунул котик. Потёмку же он проигнорировал. Пёстрый красавец уставился на небо. На душе у него было не хорошо. Он боялся что тот странный приступ снова повторится. Наш герой снова втянул носом запах. Поляна хранила отчётливый запах Желудишки и ещё множества других котов. Снова странные воспоминания нахлынули на него. Снова шерсть стала дыбом, зрачки сужились, уши плотно прижались к макушке. Это будет происходить с ним каждый раз когда он будет вспоминать свою прошлую жизнь...а делать он это будет часто.

Вне игры.

[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что?
    Хммм....
    Зелёный кашель, значит-с, похоже на то!
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Вне игры.

Хммм....
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Энобария Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 08:25 | Сообщение # 979
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Котяра уже неслась из кладовой на сильных длиных черных лапах - ну и так далее - только прихрамывая на переднюю черную левую лапу, которую она замотала паутиной, пока Кричащей и Желудишки не было в палатке целителя. Да ладно, такую мелочь она запросто себе сделает самостоятельно. Что стоит обвязать лапу паутиной, ну, остановить поток крови, поступающий из раны? Естественно в принципе ничего, поэтому она быстро сама и сделала. Около палатки целителя валялась ее амбарная мышь, которую она должна была отнести в общую кучу с дичью, как правомерная добытая ею же добыча. Ну что же, а сама исполинка топала к палатке целителя с куском мха. Она положила его в снег - смочила, сделав холодны комрессор из кусочка мха - и вбежала в палатку, вежливо поздоровавшись кивком лобастой головы с Кричащей.
    -Это - смоченный влажный холодный мох. Ну, компрессор. Буду рада, если чем-то помогла.
    Справедливость вынырнула из палатки и схватила свою мышь.
    =Поляна=

Фенек Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 11:09 | Сообщение # 980

Ладно, ничего, я сама сначала так подумала. - ответила Потёмка. - Зверёк? Интересно... Гюрза - воительница, но у неё нет молока и нас кормила другая кошка. Но она умерла недавно... - сказала новая подруга.
    Прости.- больше он не нашел чего сказать. "Как грустно! Та кошка, которую Потемка считала мамой - и вдруг... такое... Бедняжка!" - подумал малыш. Он не мог представить такого с собой - это невозможно! Север никогда не может умереть! И никогда не может быть его приемной мамой! Нет, нет и нет. Пока котенок размышлял на эту грустную тему послышался голос того кота, который поругался с Потемкой.
    Меня Ветер зовут. Наверное у моих родителей была плохая фантазия.- сказал он. А Фенек засмеялся.
    А кто твои родители? - поинтересовался он и сразу снова устыдился - а вдруг у Ветра то же самое, что и у Потемки? Тогда это ужасно! Целых два кота, не имеющих одного из родных!.. Три. Ведь у Ушастика тоже нет отца - он предатель! Но сейчас он не обратил на это внимания, а постарался переменить тему:
    Кстати, ты кто? Ну, котенок, воитель? Или этот... о-ру-же-носец?- спросил малыш. Надеюсь, это отвлечет нового друга от прежней темы. В ожидании ответа, малыш подвинулся ближе к друзьям. В животе заурчало - котенок уже очень долго не ел. А что делать? Ведь мамы тут нет, а мяса Ушастик еще не может есть. Ой и правда, что делать?.. Придумал. Тоже самое подумал и сам Фенька, поэтому обратился к Потемке. Ему было так неловко, но он сейчас был совсем беспомощен!
    Потемка, не могла бы ты сходить за Север? Я был бы тебе очень признателен, но можешь не ходить - я не настаиваю.- он улыбнулся. " Ничего, потерплю!"- приказал себе Ушастик. Нечего тут подруг на побегушках держать!

Огнесветка_old Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 11:25 | Сообщение # 981
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Кричащая сладко зевнула и обернулась. К ней пришёл ещё один пациент. Его кажется звали Ветер и он расцарапал спину и ещё что-то говорил о потере сознания. Хмыкнув, ученица целителя побежала к Хранилищу трав - двум елям, где взяла небольшое количество щавеля и моток паутины. Конечно же царапины были весьма глубокими, но особые мази и целебные травы не понадобятся. В конце концов это не смертельно и очень скоро котик будет бегать быстрее всех в племени. Взмахнув хвостом, полосатая травница подбежала к своему соплеменнику и попросила его лечь, что бы той было удобнее его обрабатывать. Похлопав глазками, малютка очень быстро разжевала щавель и за одну секунду нанесла его на спину, после чего крепко замотала паутиной.
    Услышав чьи-то шаги, Кри обернулась и увидела Справедливость. Улыбнувшись молодой воительнице, кроха подошла к ней и выслушала о новой идее. "Компресс.. Хмм, это великолепная идея!" - подумала светло-серая и благодарно кивнула чёрно-белой соплеменнице.
    - Большое спасибо, это очень полезная вещица! - тихо мурлыкнула Кричащая и отнесла компресс на один из свободных листьев, что бы подольше сберечь спасительную влагу.

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Фенек Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 14:11 | Сообщение # 982

Кричащая снова пришла в активность. Она поговорила с каой-то кошкой, запах которой казался Фенеку знакомым. Ах-да, она же приходила менять подстилки в детской! "Сказать ей, что меня поцарапала та кошка? Царапина вроде щиплет, но может она не настолько серьезная? Зачем зря беспокоить целителя? А если наоборот? Если та кошка занесла в ранку заразу? Ох, какой-же я неженка! Ну... Ну ладно, скажу. Кричащая ведь на то и целитель, чтобы лечить!"
    Эээ, Кричащая? Прости, что беспокою, но недавно приходила какая-то кошка и оцарапала мне спину. Не могла бы ты посмотреть, пожалуйста?- получилось вроде нормально, всплеска негативных эмоций вызвать вроде не должно... И вообще, у Ушастика есть все права на такую просьбу! Да ладно, что уж. Все надо пробовать, всему надо учиться...
    А солнышко стало светить еще ярче. Теперь малыш почувствовал его теплые прикосновения и улыбнулся, а потом тихонько заурчал. Был бы сейчас сезон Зеленых Листьев - было бы совсем замечательно! Тепло, поют птицы, все радостные и веселые... Но Фенек пока не знает, что такое "сезон Зеленых Листьев", ведь он только недавно родился! Как раз под Новый Год, волшебный праздник. В который хорошо, как и в сезон Зеленых Листьев, только холодно. Но все такие же радостные, ходят по лагерю и поздравляют других! И нет никакого зла в этот праздник, только хорошее!.. Надеюсь, что и наш подопечный будет таким же - веселым, добрым и счастливым. Но пока об этом судить рано, и мы отвлеклись. Давайте вернемся к нашему Феньке. Он давно не пил и не ел, и поэтому заменял молоко простой влагой - ел снежинки, что красивыми блестками спускались откуда-то из леса Звездных охотников. Но снежинками не напьешься - они таят слишком быстро, оставляя лишь прохладу на языке, поэтому котенок слизал снег прямо с земли. Сразу стало холодно, но весело. Малыш радостно пискнул. Ну вот, теперь хотя-бы не болит пересохшее горло и не мучает жажда! Чудесно.

Огнесветка_old Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 14:35 | Сообщение # 983
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Кричащая услышала тоненький, писклявый голосок и в мгновенье ока обернулась. Перед ней стоял ушастый котишка - Фенек. Улыбнувшись, ученица целителя внимательно выслушала его и погладив пушистым хвостиком по головке, попросила его прилечь, чтобы было удобнее обрабатывать ранение. Подбежав к травам, светло-серая красавица взяла от туда опять таки немного щавеля и моток паутины, но когда вновь подбежала к озорнику, увидела что тот есть снег. Травы выпали изо рта и травница недовольно фыркнула, после чего позволила себе повысить голос на непоседу.
    - А ну ка быстро выплюни! А не то буду пичкать тебя лекарствами! Сейчас же дам тебе самую не свежую малину для повышения иммунитета. - звонко буркнула травница и взяв около двух елей старые ягодки малины, быстро поднесла их к малышу и заставила немедленно съесть. После, полосатая смела хвостиком снег и разжевав щавель, нанесла его на царапины, крепко замотав паутиной. Теперь нужно было найти какую-нибудь ветку, чтобы отчистить Поляну от снега, а то так каждый глупыш начнёт кашлять от холодного вещества. Развернувшись, малютка направилась в Кладовую.
    → Кладовая

Фенек Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 15:14 | Сообщение # 984

[off]
    Цитата (Кричащая)
    Перед ней стоял ... попросила его прилечь

Я не могу стоять - у меня лапа сломана :3[/off]

Целительница откликнулась на его призыв, погладила хвостом по голове и направилась за травами. Когда юная целительница возвращалась к Ушастику, она заметила, что котенок ест (или пьет?) снег и фыркнула:
    - А ну ка быстро выплюни! А не то буду пичкать тебя лекарствами! Сейчас же дам тебе самую несвежую малину для повышения иммунитета.- звонко мяукнула Кричащая. "А эта холодная штука, она несъедобная чтоли?.."- подумал Фенек и прижал уши.
    Я ел эту штуку, потому что не пил со вчерашнего дня! И не ел, кстати, тоже!- протестующе пискнул малыш.
    Тут же целительница вернулась к малышу и сунула ему в рот что-то кислое и мягкое, заставив проглотить.
    - Фу! Гадость какая! Никогда больше не съем ни одной ягоды этой... малины твоей!- буркнул Фенька. Мда, испорченная малина - удовольствие не из приятных! Котенок поморщился и сплюнул сок, оставшийся во рту. "Бе! Какое противное лекарство!"- подумал он и снова чуть не взвизгнул, забыв о повреждении лапы. Тут царапины стало щипать - Кричащая нанесла целебную мазь на ранки, а потом обмотала паутиной. Липкие ниточки, сплетенные очень крепко. Сначала Фенеку не понравилось, что эта липкая "субстанция" висит на нем, но чуть позже привык - ему даже стала нравиться мягкость паутины.
    - Спасибо- выдавил котенок. Посли этой гадкой малины и столь же гадкого поступка Кричащей, ему было трудно благодарить эту кошку. "Ладно, потом дам ей второй шанс!"- "милосердно" решил котенок.

Птерелай Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 15:28 | Сообщение # 985
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Тем временем в палатку целителей вернулась Кричащая. И совсем никто не замечал что творилось с Ветром. Ведь никто не потрудился до конца прочитать мой пост. Ну что ж... Тем временем лапы нашего героя подкосилисьподкосились и он рухнул на земь. Перед глазами начали мелькать разные картины. "Я должен контролировать!" Ветер стиснул зубы и выпустил когти борясь с агонией. Вскоре все прекратилось...

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Смолеус Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 16:28 | Сообщение # 986
    Глашатай

Где он и что здесь делает? Ах, да... собака, амбар, Черни. Твердолап приподнялся и лег поудобней, чтобы видеть все, что происходит вокруг. Жутко болела шея и спина, но боль была терпимой, благодаря травам и стараниям Кричащей. Золотистый огляделся в поисках черной ученицы и нахмурился. Ну, да... она не так переживает за него, как он за нее тогда, в горах и посе того, как думал, что она умерла. Жаль, что он не погиб и не отправился в место-без-звезд, где его хотя бы замечали. Нет,в Звездное племя ему не светит, мало хороших поступков совершил, да и не верил очень долгое время. Кот положил голову на лапы и прикрыл глаза. Откуда-то со стороны послышалось барахтанье и прыжки. Снова этот неугомонный Ветер...
    Прикрыв голову лапами он отвернулся от остальных.

Фён Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 18:43 | Сообщение # 987
    Завывает Ветер
    ...в окно мое .>

За 1000 сообщений
    *Поляна*
    Кошечка зашла в Целитель скую, запах трав сразу же ударил в носик юной ученицы. Сделав первый шаг она осматривала палатку. В данный момент не целителя, не ученицы целителя не было на месте. -Вот и хорошо, а то опять бы начали выгонять отсюда.- подумала Янка и стала искать глазами Ветра. Наконец то уже ранее знакомая шубка показалась глазам голубоглазой:
    -Привет! Поздравляю тебя! Теперь мы будем делить палатку оруженосцев, кстати как самочувствие?
    - с улыбкой, не слишком громко говорила кошка. Тут она увидела Фенека.
    -Привет Фенек! Как дела? - Янтаринка так долго не заходила проведать маленького котика, что он наверняка на неё обиделся...

###

"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."

Фён | 7 лун |

###

Фён | 7 лун |

Птерелай Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 18:50 | Сообщение # 988
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Ветер подпрыгнул от дуивление. - Что? Я пропустил собственное посвящение? - завизжал он. Наш герой быстро встал на лапы и полетел на Главную поляну. "Мышиный помёт!" - в уме выругался наш герой. Он взмахнул пушистым, пёстрым хвостиком и скрылся из виду. "Только я мог пропустить собственное посвящение в оруженосцы! Интересно кто стал моим наставником?"
    ----=ГП

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Фён Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 18:54 | Сообщение # 989
    Завывает Ветер
    ...в окно мое .>

За 1000 сообщений
    -Что?- Янка была просто в шоке.-Как можно быть таким безответственным?- думала маленькая кошечка. Она даже не успела посмотреть на юного оруженосца как он удрал -Да уж удачно, ничего не скажешь.Придётся идти за ним.- подумала голубоглазая.
    -Фенек извини, мне нужно идти за эти комком шерсти, может попозже зайду- улыбнулась кошка и выбежала за Ветром из Целительской.
    *Поляна*

###

Фён | 7 лун |

###

Фён | 7 лун |

Фенек Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 19:24 | Сообщение # 990

На поляне появился знакомый запах - Капелиночка! Она поговорила с Вереск, а потом обратилась к малышу:
    -Привет Фенек! Как дела? - спросила кошечка.
    Капелиночка! Как дела? Что в лагере творится? Я не очень, но терпимо.- он не любил врать, даже если ему казалось, что правда может навредить как и самому Ушастику, так и окружающим.
    В это время Ветер что-то вскрикнул и умчался с поляны целителей. "Куда это он так быстро?.."- оторопело подумал котенок.
    Ой, куда это он?- озвучил свои мысли Фенька, качнув головой. "А вдруг случилось что-то очень важное, а я тут валяюсь! Может, та кошка права - разлегся я тут, как какой-то кролик..."- обиженно подумал малыш. Все-таки не приятно осознавать свою бесполезность, ненужность целому племени. Даже мама его не навестила за целый день! И Капелиночка, как назло, убежала, что-то крикнув. "А вдруг я и правда обуза племени? Может, это предательская кровь во мне дает себя знать?.."- котенку захотелось плакать. Несмотря на то, что вокруг были друзья, котенку было грустно. Да и лапа все также назойливо болела. А во рту еще остался тот кислый вкус испорченной малины. Зачем Кричащая это сделала?.. Он мог бы сопротивляться... Нет, это неприлично! Ведь кошка желает ему только добра! Да и зачем ей травить котенка? Да ладно, ерунда это. Точно также думал и наш подопечный, совсем забыв о друзьях. Но кое-что заставило Феньку отвлечься - солнце зашло за облако, и его лучики резко отдернулись от Фенека, словно тоже почувствовали его ненужность. Это еще больше расстроило малыша, но виду он не подал - чем же друзья виноваты в его плохом настроении? Вот именно - ничем.

Сообщение отредактировал Фенек - Полдень, 09-Янв-2013, 19:27

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Штиль, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Серушка, Конфетка, Калинка, Мор, Крыска, Крапивник, Ворон, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz