Сумерки, 28-Июн-2025, 01:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Палатка целителя
    Огонь_Леса Дата: Закат, 12-Окт-2012, 21:14 | Сообщение # 1
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Картинка, описание © Травяная Звезда.

[dashed]Из этой локации можно перейти в:[/dashed]

[bgcolor=#e2e3c5]главная поляна[/dashed]

«-Привет! И снова я - Желудишка, целитель. Мои протеже пошли собирать чистотел – недавно у Горностая резались глаза и мы извели все запасы. Осторожно, не наступите на щавель! Я только-только просушил его, а вы!.. Теперь вам придется задержаться и иметь дело с Календулой. Ну ладно, перестаньте дрожать! Простите, я сегодня с утра на лапах: поменял подстилки у предводителя и глашатая, сбегала за пижмой и… Ну, вам не интересно. С утра и мышиного хвостика в пасти не было!
    Хорошо, я расскажу о нашей палатке. Хотя почему палатке? Как и большинство наших мест для отдыха, это – поляна, которая окружена кустами. Мы любим видеть над головой не кусты, а звезды.
    Полянка маленькая, но уютная. Вход на нее – за скалой собраний, откуда наша предводительница или глашатая объявляет собрания. Ныряйте в лаз, шуршите папоротниками – и вы увидите заросший пятачок земли. Засохшие кусты, крапива, паутина на земле, паук… Да, это так – вы свернули не туда.
    Правильно было бы идти прямо от скалы, а не забирать так круто влево. Идемте. Ориентируйтесь на эти две маленькие сосенки. Знаете, почему на лугах нет деревьев? Тут слишком сильные ветра. Так и эти сосенки – они широкие, с туловище кота, но низкие. И пушистые! Под их ветвями нечего бояться дождя. В стволах – большие дупла, по два-три на дерево. Там мы храним травы – очень удобно, скажу я вам. Подстилки больных находятся тут же – не дай Звезды, попадут под дождь! А вот мы спим чуть подальше, около кустов боярышника, в которых мы так же храним травы.
    Все? Нагляделись?.. Да что такое! Ленивые увальни Речные котяры! Я собирал эту пижму с утра, а вы мне е в клочья изодрали! Пошли прочь! Да-да!»

[table][tr][td]
    Больные:

Потёмка. Сильная рана на плече, укус крысы. Дата выздоровления неизвестна.
    Северок. Перелом правой задней лапы. Дата выздоровления - через 2-3 игровых дня.
    [/td][/tr][/table]

[cut noguest=Травы]Боярышник [ягоды] - 27
    Боярышник [ягоды] - 10
    Малина [ягоды] - 46
    Можжевельник [ягоды] - 32
    Черника [ягоды] - 20
    Рябина [ягоды] - 12
    Чеснок [головки] - 5
    Тысячелистник [листья] - 8
    Тимьян [все растение] - 23
    Сосна [почки] - 20
    Бурачник [листья] - 56
    Водная мята [листья] - 12
    Ель [иглы] - 70
    Мать-и-мачеха [листья] - 55
    Солодка [корень] - 3
    Золотарник [все растение] - 45
    Календула [лепестки] - 100
    Кислица [листья] - 23
    Красный клевер [все растение] - 12
    Белый клевер [все растение] - 13
    Дуб [кора] - 5
    Дуб [листья] - 5
    Лопух [корень] - 14
    Кошачья мята [все растение] - 80
    Крапива [все растение] - 13
    Кервель [корень] - 10
    Лаванда [цветы] - 2
    Фиалка [все растение] - 30
    Мед [соты] - 30
    Щавель [листья] - 57
    Хвощ [все растение] - 32
    Мелисса [все растение] - 20
    Щавель [листья] - 40
    Одуванчик [лепестки] - 50
    Окопник [корень] - 6
    Паутина [мотки] - 30
    Пижма [все растение] - 19
    Ромашка [цветки] - 23
    Ракитник [стебли] - 10
    Чистотел [все растение] - 4
    Мак [семена] - 10
    Подсолнух [семена] - 8
    [/cut]

Если вы что-то принесли, если вы заболели, пишите Звёздный Огонь.

Чернохвостка Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 20:49 | Сообщение # 991
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Поляна~

Черная воительница зашла в палатку целителя и оглянулась. А вот и Твердолап. Подойдя к нему, кошечка положила около него мышь и приподняв одну бровь произнесла:
    - Подкрепись маленько, дорогой, - усмехнулась Чернь и прилегла рядом с ним навострив уши. Попытаемся забыть разговор с Крахом, если это вообще реально будет, да. Проведя хвостом по боку кота, воительница вздохнула.
    - Ну как здоровье? Долго тебе еще тут лежать? - поинтересовалась Черни шмыгнув носом сразу же убрав улыбку. Сейчас она была на серьезном настрое, поэтому веселиться на данный момент не хотелось.
    - И, да. Меня теперь зовут Черногривка, я...воительница Племени Ветра, - усмехнулась кошечка. Интересно, это новость удивит котика? Посмотрим.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Смолеус Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 20:58 | Сообщение # 992
    Глашатай

А вот и Черни пожаловала. За такое количество времени, золотистый кот сумел кое-что узнать о себе. Сначала он был ужасно напуган, но потом понял, что возможно это и к лучшему. Кошка принесла мышь и положила перед ним, но аппетита не было. Было больно глотать и вообще...
    - Ну как здоровье? Долго тебе еще тут лежать? - безрадостно произнесла она и золотистый насторожился. Что-то успело произойти пока он отлеживался здесь. В ответ на вопрос он молча пожал плечами и стал вглядываться в глаза черной кошки. Что же ее так вывело из себя?
    - И, да. Меня теперь зовут Черногривка, я...воительница Племени Ветра - янтарные глаза округлились и в них зажглись искорки печали. Ему еще долго чахнуть в этой должности, хотя он и готов физически. Тверд раскрыл было рот, но что-то вспомнил и тут же снова его закрыл. Вместо голосового поздравления, он похлопал ее хвостом по плечу. Ну, что же,он рад за нее. Искренне рад, но только жаль, что он теперь "мал" для нее.

Чернохвостка Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 21:04 | Сообщение # 993

За 1000 сообщений
    Твердолап молчал. Ему как видимо было трудно говорить, ну и ладно. Жестами то мы всё понимаем. Кошка лапой обняла своего друга и лбом уткнулась ему в бок шмыгнув носом. Она так же его приобняла хвостом и вздрогнула. Неужели начался процесс взросления? Ну имею ввиду, Чернь меняется. Неужели старой психованной кошки уже не будет? Время покажет.
    - Если я взрослее тебя, то это не значит, что я уйду от тебя. Я всегда буду с тобой.. - прошептала кошка проведя усами и поджав уши. Твердолап единственный из близких кто остался на этом белом свете. Ведь может у них и реально, что-то выйдет. Может будет семья, всё возможно, господа. Всё может быть. Кошка закрыла глаза и и сглотнув слушала как бьется сердце котика.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Смолеус Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 21:25 | Сообщение # 994
    Глашатай

Дыхание Черни его успокоило. Он желал, чтобы этот миг не кончался никогда. Жаль, что обязательно что-нибудь случится, кто-нибудь войдет и прервет их. Жизнь такая жестокая вещь, что может в раз все изменить и тогда оба они пострадают. Странно, он уловил запах Краха? Он касался его Черни? Да, теперь он жалел, что не может спросить напрямую о том, что произошло.
    - Если я взрослее тебя, то это не значит, что я уйду от тебя. Я всегда буду с тобой.. - эти слова разгладили его вставшую от напряжения шерстку и заставили обнять кошку хвостом. Ну, нет, он не отдаст ее и будет биться на смерть, если того потребует случай. Склонив свою огромную голову, кот нежно поворошил шерстку на макушке Черни своим носом. Он вдыхал ее аромат, словно запасался им, как воздухом свободы, перед ближайшей войной.

Чернохвостка Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 21:34 | Сообщение # 995

За 1000 сообщений
    Кошка лбом протерлась об щеку кота и прижалась к нему шмыгнув носом, как будто кошка плакала. Да, ей хотелось, потому что Твердолап - единственное что у неё осталось в жизни из близких, родных и родственников нет, а Тверд остался. Кошка не открывала глаза, она только пытаясь восстановить ровное дыхание думала об оруженосце. Воительница, так же задумывалась над ситуацией с Крахом. Очень неловкой ситуации. Сглотнув, она приоткрыла глаза и лизнула кота в ушко сверкнув глазами. Сейчас хотелось побыть с ним и только. Поджав уши, Черни склонила голову и шлепнула себя хвостом по боку мотнув головой. Протянув лапу, Черногривка вздохнула и вздыбила шерсть на загривке.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Смолеус Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 22:16 | Сообщение # 996
    Глашатай

Черни прижалась к нему еще сильней, будто он мог отгородить ее от многих бед и тревог. Но знание о том, что он все еще ученик не давало ему покоя. Сколько же им еще придется ждать, чтобы он "дорос" до нее и смог бы стать полноправным воином. Его наставник погиб когда-то в битве и с тех пор он так и ходил неучем. Помня лишь основные приемы борьбы, он так и не решался подойти к предводительнице, чтобы та назначила ему нового учителя. Да и это не красиво как-то. Эхехе, видно он так и останется пустоголовым котиком, а Черни устанет его ждать и заведет семью с другим котом.

Чернохвостка Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 22:23 | Сообщение # 997

За 1000 сообщений
    Зевнув, воительница махнула хвостом и посмотрела в сторону выхода из целительской. Сейчас все тренируются как я полагаю, а нам еще в грядущем ученика выбирать. Весело, весело. Ну и кто же будет этим "счастливчиком",хехе? Поживем увидим, а сейчас наслаждаемся свободой, сегодня еще ночью надо охранять палатки так, что хлопот по горло. Всё таки стали воителями как никак, хехе. Теперь будем ждать когда состаримся, если мы доживем до этого момента конечно же. Рано или поздно придется расставаться со всеми и уходить на небеса к тем, которых потерял раньше. Почему же Чернь думает, что у неё не будет котят? - Вот этот вопрос волнует. Она вроде как может иметь малышей, тогда в чем проблема? Не хочет их? Врятли. Из неё настоящая мама бы вышла!

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Огнесветка_old Дата: День, 10-Янв-2013, 10:47 | Сообщение # 998
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Кладовая →
    Кричащая сладко зевнула и буквально не чувствую лап от усталости, вошла в Целительскую. Глупо сейчас жаловать, ныть и винить во всём часто болеющих соплеменников. Светло-серая сама избрала такой путь, значит сама виновата в этом. Она наверное самая мягкотелая кошечка племени Ветра. Ей не место среди суровых и сильных воинов. В первой же битве её убьют и тогда всё. Конец.
    Малышка попыталась отбросить серые мысли. Она мотнула головой, после чего осмотрела всю Поляну целителей и не заметив ничего подозрительного, удобнее взяла ветвь в рот и начала сметать снег на Главную поляну. Как я уже говорила, если это не сделать. все непоседливые и любопытные котята в миг заболеет, а это приведёт к массовому заболеванию и у воинов. Чихнув, кроха попыталась успокоится и отнеся эмитированную "метёлку" в тёмный уголок, стала вылизывать шерсть. Она сидела почти у самого входа, никто и нечто не могло ей мешать..

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Люцифер_old1 Дата: День, 10-Янв-2013, 10:56 | Сообщение # 999
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    ===Поляна===
    Чёрно-белый воитель вошёл в целительскую и поискал глазами Кричащую. Тут её, кажится, не было. Положив не далеко от входа дичь, котик устртимился в глубь палатки. Знаете, чакую вещь :"За что боролись, на то и напаролись"? Вот и я знаю, а Крах не знал. Поэтому, бежав от своих проблем с Черногривкой. Угадайте, кого он увидел в целительской? Бинго, угадали. Крах немного отрапел и отошёл в угол палатки, но не ушел. Он остался ждать Кричащую. Эц, Ра, куда делся твой интузиазм и добрата? Кто никогда ещё не был так зол на себя. Тут он увидел Кричащую и уже с улыбкой подошёл к ней.
    -Привет. Ты же не занята? Я вам тут дичь принес - не громко гшоворил он, чтобы никого не разбудить.

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*

Огнесветка_old Дата: День, 10-Янв-2013, 11:05 | Сообщение # 1000
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Увидев чей-то чёрно-белый силуэт, Кричащая вышла из своего мрачного укрытия и обратила взор на Краха. Улыбнувшись, как можно шире, ученица целителя кивнула ему в знак благодарности и взмахнув хвостом, попыталась "снять" с себя усталую маску измученной ученицы и стать весьма обаятельной и маленькой красавицей с добрым сердцем, какой она и является в жизни. Переступив с лапки на лапку, кроха подтянулась и похлопала глазками, после чего подошла к воителю и немного энергичнее улыбнулась.
    - Большое спасибо, я весьма голодна и уж было хотела идти к общей куче, - мурлыкнула травница и присела. обвив лапки хвостом. Конечно же она по прежнему валилась с лап от усталости, но разговор прерывать не хотела.

Люцифер_old1 Дата: День, 10-Янв-2013, 11:35 | Сообщение # 1001
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Крах видел, что юнная целительница валилась с лап от усталости, поэтому он просто не мог наать доставать еёсвоими проблема, которые, собственно он сам и придумал. Чёрно-белый воитель и сам хотел спать. Он широко зевнул, показав всему миру свои клычки и улыбнулся целительницы. Какая у Желудишки замечательная ученица!Крах ещё раз улыбнулся ей.
    - ВО время я пришёл, теперь ты не умрёшь с голода. - пошутил кот не весьма удачно, но всё же пошутил. Прогресс. - Я вообще вот чего пришёл. У меня кашель, но не сильный. Так я ещё вчера с Ли искупался... Можно что-нибудь от кашля?

*Анкета*

*Анкета*

Лисья Дата: День, 10-Янв-2013, 11:45 | Сообщение # 1002
    Воительница племени Ветра

Сон~ Лис снилась река, её бурное течение манило кошку, но Лис не осмеливалась подойти и на шаг. Она просто стояла на берегу и смотрела в воду. Лис немного испугалась увидев маму, папу. Лис не хватало их, а они как будто манили её нырнуть в воду, но Лис подумала-А как же Гюрза, Кричащая, Чернохвостка, и все остальные?- С этой мыслью Лис ещё раз посмотрела на отражение мамы и папы, и сорвалась с места, на этом её сон был окончен, а она очутилась в Целительской.

Сообщение отредактировал Лисья - День, 10-Янв-2013, 11:46

Огнесветка_old Дата: День, 10-Янв-2013, 11:47 | Сообщение # 1003
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Улыбнувшись на шутку Краха, Кричащая переступила с лапки на лапку и взмахнула хвостиком, после чего вновь обратила взор на воителя. Наверное он не часто шутил, судя по его острым клыкам, а сейчас вероятнее всего пытается измениться. Чтож, похвально, да. Добро мурлыкнув, ученица целителя выслушала продолжение речи чёрно-белого кота и кивнула, после чего подошла к травам, где уже вспоминала смесь трав для лекарства. "Ага," - подумала воительница и взяла ромашку, водяную мяту и немного мёда. Смешав всё в единую массу, малютка положила целебную смесь на листик и поднесла его к соплеменнику, после чего присела, обвив лапки хвостиком. Да, вновь.
    - Съешь это, поможет. - мяукнула ученица целителя и зевнула.

Лисья Дата: День, 10-Янв-2013, 11:59 | Сообщение # 1004
    Воительница племени Ветра

Лис проснулась и в голову ударили слова-Готово, иди в воинскую и отлежись до конца дня.- Ну она так и сделает. Лис начали мучить мысли-Что случилась пока я спала? Наверно нечего- Но не подумайте что жизнь нашей героини так скучна и однообразна, если вы заметили то за полтора дня она: уколола лапу, у неё болел живот, и наконец она упала в нору. Лис была не очень плохо, а наоборот прекрасно, но ей хотелось есть. Она встала с подстилки и привила себя в порядок, после этого она вдохнула свежий ветерок, который защекотал её шерсть-Ну что пора идти в воинскую- с этой мыслью Лис шагнула на поляну. Поляна~

Люцифер_old1 Дата: День, 10-Янв-2013, 12:00 | Сообщение # 1005
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Чёрно-белый кот был рад, что хоть кому-то понравилась его шутка. Любил кот шутить, да не умел, чего уж тут. Это было его такое мини-хобби. Когда Кричащая подвинула к нему какие-тос ильно паахнующие травы, кота отвернула, чуть-чуть. Он очень не любил травы. Ненавидил их запах, а уж темболее не ел, практический. Чёрный котяра с отвращением съел травы и скорчил такую рожу, будто его заставили съесть рыбешку.
    -Вот теперь мне тебя жалко. Как ты можешь целыми днями дышать этими травами? - с недоумением сказал кот и вздрогнул, зажмурившись. Фу, мерзкие-мерзкие травы.

*Анкета*

*Анкета*

Поиск:

Сегодня на форуме были: Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz