В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Огромное пастбище, представляющее собой по сути поле, находится недалеко от реки, что была выиграна в битве с Кровавым племенем Небесными воителями. Тут много дичи, а так же разных крупных животных, что так любят разводить Двуногие! Здесь не видно никаких домиков - возможно, кое-где вам встретятся груда камней, не более того. Одно место окружено совсем низеньким заборчиком, который легко можно перепрыгнуть. Видно и высокую траву, которую некому скосить. Однако некоторым котам прыжки даются с трудом. Давно опустевшее пастбище кишит различной дичью: всякие грызуны, куницы, ласки... Здесь нет ни соколов, ни ястребов, так что мелкой живности бояться практически нечего. Воя чудовищ совсем не слышно; зато слышно, как поют птицы. Но поймать их очень сложно. Чаще всего они улетают поближе к камням или к заборчику, где уже и можно их словить. Изредка тут также можно встретить овец.
ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
Кошка нечаянно выпустила добычу на волю. Издав победный клич, ворона попыталась улететь, но потрепанные крылья не дали ей это сделать, поэтому вскоре птица опять оказалось на земле на расстоянии кошачьего хвоста от охотницы. Рассчитав прыжок, воительница устремилась на ворону, снова прижав ее лапами к земле. Как всегда когти были выпущенными, а клыки наготове.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ _-_-_-_-Я в лесах наберу слова, -_-_Я огонь напою вином. _-_-_-_-Под серпом как волна – трава, Я разбавлю надежду сном. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И тут кошачьи клыки сомкнулись на вороньем горле, окончательно забрав у невнимательной птицы жизнь. Еще раз сдавленно каркнув, она замерла и обмякла. Облизавшись, Календула с радостью обнюхала свою добычу, удивляясь самой себе, что у нее удалось поймать такую хитрющую птичку, как ворона. Раньше у нее к сожалению этого не получалось. Интересно, почему?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ _-_-_-_-Я в лесах наберу слова, -_-_Я огонь напою вином. _-_-_-_-Под серпом как волна – трава, Я разбавлю надежду сном. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Взяв добычу в пасть, кошке вдруг так захотелось ее съесть! Но воинский закон не позволяет ей этого сделать. Ведь только рыбки и мышки не достаточно, что бы наелось все племя. Желательно поймать еще что-нибудь, а потом уже есть самой. Но вороньи крики уже перепугали всю дичь на пастбище, поэтому здесь вряд ли можно будет чем-нибудь полакомиться. придется идти дальше! Холмы солнца
Кладбище, пастбище, лес... В общем, как только не коверкают название этого места! Рыжая предводительница повела усами и, быстренько, словно бы нечаянно, обернувшись назад, перелетела через палку, которая невесть что делала здесь, прямо посреди дороги. И вот удивление - Огня не перецепилась, а с легкостью прыгнула и очень красиво приземлилась - не то, что обычно. Обычно было так: с грохотом кобылы, вся в грязи, цепляется лапой за корягу и падает, получая коварный удар в нос от земельки родимой. Как волшебный пендаль, серьезно.
. вит
ты словно в небесах заря, ты полная луна я помню лишь твои глаза, а дальше пустота
Дата: Сумерки, 14-Май-2016, 10:27 | Сообщение # 335
Колыбель ветров навевает одиночество
~предгорья~
Раньше тут были большие животные, прямо как в деревне, но теперь их нету. Солнцесветик оглядывается, а после перепрыгивает через ветку. Положив свою добычу, он смотрит на кошку. -Вот и пастбище. Здесь можешь найти также полезные материалы. Потом сходим сюда? -он улыбается. Кошка знает для чего и он знает. Только они. Получив ответ, кот берет мышь и идет дальше.
~туннели~
Humanis astupid creature. I replace it with aRoyal Blood! ______I can neverdiewithyou. __________Onlyloveis able tokill me.
Дата: Сумерки, 14-Май-2016, 23:37 | Сообщение # 336
Ученица Небесного племени
>|Предгорья|
Когда они только подбегают к этому месту кошка чувствует какой-то странный и смутно знакомый запах. Но потом он словно исчезает и она решает, что ей просто показалось. Мышь с зубах кота не вызывает желания тут же её съесть, она обещает охоту и тренировку. Никто, никто не посмеет считать её мелкой. Она уже этого нахваталась. Солнце уже совсем село, и песчаной кажется что, если упустит Солнцесветика из виду - пропадет в наступающей ночи. Пропадет совсем, без возврата. Но, несмотря на это она бежит чуть прихрамывая, стараясь как можно меньше наступать на правую переднюю лапу. Кажется, ей досталось больше всего. С каждым шагом она все сильнее щипет. На вопрос кота она лишь слабо кивает и выдает на выдохе: - Конечно. - Она не трусиха, но что-то гонит её вперед. Кажется, она просто не любит темноту.
>|Выход из туннелей|
Mustangkidsare out Rolling over hills and the roundabouts
Развалины Кошка словно на крыльях летела к опустевшему пастбищу. Не поминая чем, но Кален очень нравилось это загадочное место. В два удивительных для нее прыжка, воительница забралась на остатки забора. Небесная со свистом вдыхала и выдыхала свежий ночной воздух. Когда она в последний раз так гуляла? Тогда, когда она была одиночкой. Но это ведь для нее уже прошлое.
А ведь хорошее было тогда время... Гуляй, где хочешь, делай, что хочешь. И ты свободен. Да только одиноко было. Сейчас ее окружает целая толпа хороших морд, а тогда этими мордами были только двое, Штор и Серогривка, которая чудом исчезла куда-то из плена. Кстати, а вы случайно не знаете где она? В грозе!? Абсурд. Как она могла там очутится, а? Вы какие-то странные.
Ему было скучно. Все убежали вперёд. А раз уж никого поблизости не было, можно призвать своих друзей. Друга. - Ельник, ты здесь? На морде появилась улыбка, когда сбоку замаячила тёмная шерсть. Невидимый любому другому глазу, он всегда был видим Влюблённому. Серый огляделся в поисках посторонних и довольно заурчав, цапнул приятеля за пушистый хвост. Ельник смешно подпрыгнул и выгнул спину, но мстить не собирался. - Бежим наперегонки, м? Не дожидаясь согласия, Любка рванул вперёд совершенно забыв о том, как умирал весь маршрут.
Дата: Рассвет, 16-Май-2016, 23:17 | Сообщение # 340
Оруженосец Небесного племени
неизвесность'
Просто взялась из тишины, сделала несколько шагов и упала в траву. Трезвость ума уже давно не является приятной, следовательно нет причин расставаться с настолько невинным пьянством. Пьянство.. Абстрактное понятие. Зажмуриваетля и забывает свою жизнь. Целиком. Жаль только, что не навсегда. Ей грустно и скучно, как не было никогда. Движения и слова неверные. Ложь и правда давно неразличимы между собой, дни появляются из ничего и уходят в никуда. Остаётся лишь их считать, считать до бесконечности, забывая все цифры и числа, но продолжая убивать все живое и доброе в себе, порождая своими же усилиями нечто инородное окружающим. Чужое и уродливое. Кричать от боли превращений, ломать кости и рвать кожу. Но зачем.. Ей это не нужно. Так трудно понять это и оставить понимание в себе. Невозможно, поэтому ты будешь таким всегда. Привет, вечность.
Дата: Рассвет, 16-Май-2016, 23:32 | Сообщение # 341
Зачем? Когда ты так устал и никому не нужен, готов упасть и не вставать, зачем говорить, улыбаться и пытаться не умереть, зачем? Ты - никто. Один из миллиона, покинутый девятистами девяноста девятью тысячами девятьсот девяносто девятыми другими. Ты просыпаешься каждое утро, видишь солнце и задаешь себе один и тот же вопрос. Каждый день в течении одного единственного года твоей жизни. И ты не разу не получил вразумительного ответа. Жил с пустотой внутри. Ел, спал, любил. Пустой и сломанный уже при рождении. И ты глуп, если ищешь это в звёздах или чем-нибудь другом. Потому что его нет, и твоё существование напрасно. А теперь спи, любимый.
Дата: Полдень, 18-Май-2016, 12:21 | Сообщение # 342
» Голоса далёких небес «
Но тут до ее носика дошел сказочный аромат... Да, это ее любимый цветок - Календула. Быстро спрыгнув с забора, кошечка помчалась к источнику запаха - небольшой кучке оранжевых цветов по среди поляны. Сначала кошка уткнулась в них своим носиком, что бы в полной мере насладиться цветочным ароматом. Потом сорвала один цветочек, что бы положить под подстилку.
Дата: Полдень, 18-Май-2016, 12:28 | Сообщение # 343
» Голоса далёких небес «
Набрав ровно три цветочка, Календула обнаружила, что ночь уже давно прошла, а на дворе стоит полдень. и сколько она тут просидела? Там наверное уже и племя ее изголодалось, но ей нужно было поспать, причем срочно. Но можно будет потом собрать кроличью и овечью шерсть, но это потом, а сейчас надо идти в лагерь на свою новую и уютную подстилочку, что бы вздремнуть. Лагерь---
Дата: Полдень, 18-Май-2016, 20:35 | Сообщение # 344
(уже не) целительница Небесного племени
развалины
Новая локация - новые виды трав. Здесь точно нужен был чистотел, как насчет остального - без понятия. Забыла за эти долгие зимы, что есть лекарственные растения, а уж как давно клевера в глаза не видела... но оно всё медленно просыпается. Раскрывается, расширяя улыбку летней целительницы. Ей там помогла одна дама, Бро ей успела кивнуть, а та и ускользнула. Ну, ладно. И на том спасибо. Так, сейчас снова нужно будет объяснять. Это было совсем не в тягость, наоборот - поясняя, вспоминает и сама, радуясь ненароком упомянутой детальке - помнит! Даже пережив морозы, холод и невозможность вспомнить. - Листья чистотела... растение с жёлтыми цветочками, большими листами вокруг, здесь всё, - а она займётся мёдом. Это было, конечно, немного... страшно. Потому что пчёлы, потому что придется всё делать осторожно, а если не получится?.. Нет. Бродяжке повезло. Возле дерева, у которого она брала мёд ранее, оказалось переломано; старый улей валялся рядом, покинутый, видно, пчёлками... это было бы грустно, но здесь были остатки мёда, который Бро, промокнув мхом (успела хватануть с основания деревца), сложила в лист, а после - в пакет. Дальше, ех.
холмы солнца
призрак бывшей целительницы неба – 50 лун никто не видит, кроме тех, кто должен
призрак бывшей целительницы неба – 50 лун никто не видит, кроме тех, кто должен
Дата: Полдень, 18-Май-2016, 21:31 | Сообщение # 345
Открывает глаза. Ей холодно и все ещё грустно. Мимо пробегает.. Бродяжка? Не видит её. Собирает свои цветочки. Возможно, они когда-нибудь спасут ей жизнь, но сейчас думать об этом неправильно и бессмысленно. Зажмуривается, но плакать не хочется, ибо нет того же чертова смысла, да и желания. Ты сильная, нужно вставать и идти и подобный глупости. Это не помогает, никогда.. Но тем не менее встаёт и отряхивается. Не знает, что делать и куда идти. Но выбора нет, да и не было никогда.
[dashed]буковый лес[/dashed]
Сообщение отредактировал Лея - Полдень, 18-Май-2016, 21:33