День, 26-Фев-2026, 22:15   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера оруженосцев
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере.
    Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел.
    Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.

Состояние:
    Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.

Шапка © Соцветие Василька
    Описание © Листогрив
    Вычитка © Прянница
    Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17

Мягколапа Дата: Полдень, 26-Окт-2016, 16:33 | Сообщение # 1756
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Лежа на подстилке, Мягколапа умывалась. Прежде, чем лечь спать, ученица сделала почти всю работу, чтобы утром особо не напрягаться. Вечером всегда больше желания что-то делать, куда-то уходить. А вот спросонья лечь стоит в своём зените и руководит безвольной кошкой. Поэтому, аргумент о том, что снаружи холодно, имел своё воздействие. Но только до тех пор, пока ученица не обнаружила кое-какую пропажу. Она осмотрела весь пол. Но он как был чёрным и неинтересным, так таким и остался. Только земля, утоптанная лапками оруженосцев, и песок, который когда-то давно занесли сюда. С тех пор и лежит. Он никого не трогает, и его не трогают. Взаимный игнор. Мягколапа не была готово прямо сейчас идти на поиски пропавших драгоценностей, но кошка, которая неожиданно проснулась, встрепенулась, и, долго не думаю, вышла из пещеры, заставила чёрную немного призадуматься. О том, что всё не стоит на месте. И её камушки кто-нибудь мог себе присвоить.
    [indent]выход[/indent]

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: День, 27-Окт-2016, 20:45 | Сообщение # 1757
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    [indent]вход[/indent]
    А вот и долгожданный финиш. Мягколапа даже не заметила, как преодолела туннель. Вот что значит зацикленность на чём-то определённом. Мягколапа выложила свои камушки сначала себе на подстилку. Ещё раз внимательно их осмотрела, повертела в лапах и покрутила в разные стороны. Вроде всё хорошо, ничего за время их транспортировки не изменилось. Хотелось бы ещё пару ракушек для красоты. Но пока и камней хватит. Мягколапа расположилась в самом углу, так что места у неё было достаточно. Да и в последнее время мало кто ночует в пещере оруженосцев. И Мягколапа всё никак понять не могла понять почему. Её размышления прервал громкий голос с главной поляны. И Мягколапа высунула нос на холодную улицу. Ух ты, вот это новости. Наконец-то трудовой патруль. Как говорится, накаркала. Вернувшись к своим камушкам, ученица расположила их вдоль подстилки, как полумесяц. Длиной до середины подстилки. Середина - самая широкая часть, а к краям сужается. Быстренько глянув на своё творение, чёрная пошла на главную поляну. Участвовать в патруле.
    [indent]главная поляна[/indent]

©Петербург

©Петербург

Игла Дата: День, 03-Ноя-2016, 22:23 | Сообщение # 1758
    тонут в реке иглы моей души

За 1000 сообщений
    ~Яма пленных~
    Всё. Надо же. Всё это закончилось, теперь Игл в своей палатке. Ура! Теперь она наконец может отоспаться к следущему периоду времени. Понимаете, спит Иглуша довольно мало, но часто. Ну, она считала, что этого вполне достаточно, так как иногда её мучала бессонница. Ну да ладно. Мох она принесёт уже на трудовом патруле. А пока что она поспит на той подстилке, которая есть. Кошечка свернулась клубочком и засопела. Она слишком умаялась за этот день. То нарушительница, то теперь драка с этой самой нарушительницей. А между прочим, царапина уже практически не болела. но всё равно нужно пойти к Каштановой Шерсти посоветоваться. Потом.
    ~Сон~

оставь меня, знаешь, мне ни капли не жаль
    не надо скорой, я буду просто лежать, здесь
    внутри меня запрещённый список веществ
    и я снова слышу твой смех

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла Дата: Закат, 04-Ноя-2016, 10:26 | Сообщение # 1759
    тонут в реке иглы моей души

За 1000 сообщений
    ~Сон~
    Итак, могу вам с радостью сообщить, впервые за эту неделю Иглолапка.......выспалась! Ну немудрено, она проспала весь день. Кошечка лениво сползла с подстилки. Ну не хотела она уходить с этих мягких мест, из этой тёплой пещеры опять на холод. Авв.
    Знаете, это как будто похмелье. Игл села на подстилку и принялась приводить себя в более-менее приемлемое состояние. Не, ну правда похоже на похмелье после ночи бухаловки. Вот только с учётом того, что ночь наступала сейчас...ну ыв поняли, короче.
    Закончив наводить красоту и поняв, что она всё-таки красива (нет) как никогда (нет), Иглолапка пошла к яме, чтобы поговорить с кем-нибудь из соплемешек.
    ~Яма~

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Принцесса Дата: Ночь, 06-Ноя-2016, 09:05 | Сообщение # 1760
    Шевелись, Плотва! -
    кричала река

За 3000 сообщений
    ГП

Волнистый быстренько забежал в Палатку и буквально завалился на свою подстилку. Он здесь практически ни разу не спал, часто останавливался либо у брата, либо вообще в непонятном месте. Вот и сейчас он впоследствии раз здесьотдыхает, на следующую ночь надо будет уже идти к Лунному Озеру, где его посвятят в ученики целителя. Что ж, следующий день будет самым долгим в жизни Волна. Надо бы и у Врана спросить, что же он думает. Котикпосмотрел на ковыляющего братца и сказал:
    -Давай, ложись ко мне, - так всем будет теплее. Кстати, запах пещеры оруженосцев уже казался даже каким-то обычным. Волника действительно хотелось новых ощущений, в запаха тоже. А профессия целителя уж точно подарит ему достаточно ощущений.

..............волнолом
    .....речной целитель
    35 лун

Принципы можно нарушить
    страх - преодолеть.

Оформление - Днище, хед - Вран, цитатка - Йеннифэр

..............волнолом
    .....речной целитель
    35 лун

Принципы можно нарушить
    страх - преодолеть.

Тайм Дата: Ночь, 06-Ноя-2016, 09:23 | Сообщение # 1761
    ☬Узри ворона в Тени

За 1000 сообщений
    Главная поляна
    Волнолап торопился... Понятное дело! Вранолапочку оставалось лишь гадать, зачем же брату было звать его с собой, раз уж он хотел как можно быстрее перетащиться свою подстилку в пещеру Каштановой Шерсти. Но уж никак мелкий не ожидал, что старший завалится на подстилку, предлагая ему... Лечь рядом?
    Сердце больно кольнуло. Старший что издевается над ним? Пусть уже решит, в самом деле, любит он Вранолапочка или готов без малейшего сомнения стать травником, которым любить запрещено?
    - Зачем? - тихо спрашивает котик, не доходя пару шагов до Волнолапа. Съежившийся, дрожащий, ухо прижато к затылку - второе все так же беспрестанно дергается, - он совершенно не знал, зачем старший так играется с ним.

Пустельга, воительница Речного племени

Состояние: не спала ночь и это заметно

Принцесса Дата: Ночь, 06-Ноя-2016, 09:28 | Сообщение # 1762
    Шевелись, Плотва! -
    кричала река

За 3000 сообщений
    Если бы Волнистый мог поднять бровь, он бы точн её сейчас поднял. Только, к сожалению, это движение котам недоступно. Зато доступен удивлённый взгляд, пронизавший глаза будущего ученика целителя. Что ж, делать нечего, нужно отвечать, каким бы глупым не казался вопрос:
    -Тебе же холодно было, ложись, согрейся, - то, что Волник вообще ничего не понимал, он понимал. Еще понимал какую-то непонятную обиду братца, понимал, что сейчас согласился на поворотный момента его жизни и готов был принять любой обет для становления целителем. Котика не пугала кровь, не пугали сами болезни и вообще ничего не пугало. Конечно, Волнистому с его телосложением, физическими данными и весьма хорошим тактическим мышлением лучше было бы идти в воители, он бы стал хорошие представителем речных вояк. Вот только судьба расставила нужные точки и повороты, так что, даже если он и когда-нибудь вернётся к воинской жизни будет это нескоро, а может быть никогда.

..............волнолом
    .....речной целитель
    35 лун

Принципы можно нарушить
    страх - преодолеть.

..............волнолом
    .....речной целитель
    35 лун

Принципы можно нарушить
    страх - преодолеть.

Тайм Дата: Ночь, 06-Ноя-2016, 09:40 | Сообщение # 1763
    ☬Узри ворона в Тени

За 1000 сообщений
    Вранолапочек растерялся от слов брата. Почему?.. И что пошло не так, что вообще должно было пойти не так, чтобы Волнолап со своим честолюбием и желанием стать предводителем вдруг решил согласиться на предложение Каштановой Шерсти? Вран нахмурился, все так же не двигаясь с места. Главным вопросом сейчас была любовь старшего, которой мелкий вполне себе сейчас мог лишиться.
    - Ты согласился стать учеником целительницы, - в тихом шепоте была и горечь, и вызов, и вообще целый комок эмоций, который Вранолапочек сейчас испытывал. Он делает шаг вперёд, утыкаясь носом в плечо лежащего старшего, - целителям нельзя любить. Ты... Ты так хочешь бросить меня одного?
    Он горячо шепчет это в шерсть Волнолапа, еле сдерживаясь, чтобы не заплакать.

Принцесса Дата: Ночь, 06-Ноя-2016, 09:46 | Сообщение # 1764
    Шевелись, Плотва! -
    кричала река

За 3000 сообщений
    Волнистый мысленно выдохнул, чуть не рассмеялся, успел успокоиться и вообще испытать весь спектр эмоций, которые выходят из глубоких чувств и неправильного понимания. Надо бы всё объяснить, а то получится через чур неприятная ситуация:
    -Никто не запрещаемые любить свою семью, мне запрещено обзаводиться новой, - Волн наделся, что витиеватое выражение не вгонит Вранолапа в ступор. Не должно.
    После чего котик ненадолго задумался правильно ли он вообще поступил в связи со своим решением. Волнистый был честолюбив, горд, тщеславен и, будем честны, весьма красив и притягателен. Да и к тому же сообразителен и вообще был рождён воителем, но видимо есть ещё и другие вещи, которые решились Волна - мечтательность, наблюдательность, заботливость, честность, жизнелюбие и желание делать больше хорошего для племени. Котик не должен сожалеть о выборе. В конце концов, охотиться, а Волн обещал стать хорошим охотником, ему никто не запрещал, а без котят он спокойно обойдётся. А уж без боли ранений тем более.

..............волнолом
    .....речной целитель
    35 лун

Принципы можно нарушить
    страх - преодолеть.

..............волнолом
    .....речной целитель
    35 лун

Принципы можно нарушить
    страх - преодолеть.

Тайм Дата: Ночь, 06-Ноя-2016, 09:55 | Сообщение # 1765
    ☬Узри ворона в Тени

За 1000 сообщений
    Волнолап... Волнолап не бросит его? Не откажется от любви к Вранолапочку? Сердце мелкого пропустило удар и те чувства, которые он испытал в это мгновение, можно было назвать истерическими. Котик, казалось, сейчас просто взорвётся от эмоций, переполняющих его, он никогда в своей жизни такого не чувствовал. А потому Вран взял и... Зарыдал. Просто зарыдал, то ли от счастья, то ли от пережитого волнения, заплакал, ложась напротив брата, все так же утыкаясь ему в плечо.
    - Спасибо, - Волнолап все же будет его любить. И он ни на секунду не переставал это делать. Как вообще Вранолапочек мог допустить такую мысль? Но он испугался, действительно испугался, что старший, получив место ученика целительницы, перестанет заботится о нем, любить его.

Принцесса Дата: Ночь, 06-Ноя-2016, 10:06 | Сообщение # 1766
    Шевелись, Плотва! -
    кричала река

За 3000 сообщений
    Волнистый с толикой грусти усмехнулся. А может это была не грусть, а некое подобие жалости или может сожаления. Почему он испытывал жалость? Потому что понимал, что новые обязанности будут требовать он Волника полной отдачи и занятости, а Врану нужно будет учиться тем вещам для которых он не был рождён. Забавный парадокс - сильный, честолюбивый Волнистый становится учеником целителя, а очень ранимый слабый здоровьем Вран обычным учеником. Им было бы логично поменяться местами, но нет, судьба решила, что им хорошо там, где они есть. И насколько эта изменчивая плутовка бывает жестока, а иногда и кровожадна. Она уже отобрала у братьев любовь матери, отобрала отца в принципе, да и вообще многое отбирала.
    -Ложись и спи, - сказал ласково котик и сам уже чувствовал наступающую дрёму.

..............волнолом
    .....речной целитель
    35 лун

Принципы можно нарушить
    страх - преодолеть.

..............волнолом
    .....речной целитель
    35 лун

Принципы можно нарушить
    страх - преодолеть.

Тайм Дата: Ночь, 06-Ноя-2016, 10:14 | Сообщение # 1767
    ☬Узри ворона в Тени

За 1000 сообщений
    Никто не отберёт у Вранолапочка любовь Волнолапа и не собирается отбирать. Котик счастливо вздыхает, утирая слезы лапкой, а после ложится рядом со старшим, как можно сильнее прижимаясь к его боку. Тепло.
    Мелкий, скорее на автомате, начинает вылизывать шерсть брата, довольно мурча. И пусть даже это последняя их ночь вместе, рядом, он... Он постарается сделать так, чтобы было ещё. Волнолап приходил к нему в палатку целителей, так почему же Вранолапочку нельзя будет этого делать? Он зависит от старшего, зависит от его любви и заботы. И сейчас он чувствовал себя удовлетворённым, целым, полноценным, находясь рядом с братом.

Сообщение отредактировал Вранолап - Ночь, 06-Ноя-2016, 10:15

Принцесса Дата: Ночь, 06-Ноя-2016, 15:34 | Сообщение # 1768
    Шевелись, Плотва! -
    кричала река

За 3000 сообщений
    Волнистый коротко мурлыкнул, оберунлся вокруг любимого Врана калачиком, закрыв того пушистым хвостом, после чего всё также мурча задремал, оберегая братика от всего того холода, что поджидал его за пределами тёплой пещерки. Волник знал, что когда он проснётся. то ему придётся выбираться из тёплого гнёздышка, тащить свою подстилку в другую палатку и начинать привыкать к постоянному запаху трав. Поэтому котик наслаждался каждым тёплым мгновением. что сейчас давал ему крепкий совместный сон.
    Сначала ученик просто дремал, а потом погружался в царство Морфея всё больше и больше, уходил от реальности и видел сладкий сон, который сначала показался ему весёлым.

Сон

Волнистый открыл глаза и понял, что спит и не спит одновременно, всё казалось слишком реальным и нереальным, чтобы понять где котик находится. Белоснежный сначала даже пискнул от страха, хотя обычно старался сдерживать любой позыв к защите. Но сейчас рядом были только знакомые до боли камыши и река, гораздо более шумная и грозная чем обычно. Ученик подошёл к самому её берегу, но не ощутил ни мокроты, ни привычного запаха. Волник сделал ещё один шаг и его лапка просто ушла под воду, всё также ничего не чувствуя и не находя опоры. Ученик уже гораздо смелее сделал второй шаг, который тоже ушёл куда-то в пустоту, после чего Волнистый начал просто бегать по реке, большей похожей на синеватый и бурный сгусток воздуха. И пусть на Ниса вода не действовала, стоило ему ступать, как любая маленькая волнушка успокаивалась и заканчивала кричать о своей важности в потоке воды.
    И котик так дальше и бегал бы по воде, как вдруг она приобрела свою нормальную форму и вместо того, чтобы просто заново подхватить котика и держать его над водой, река захватила его глубоко в низ и забила нос и уши собой, а своим весом давила на спину ученику. Волнистый перепугался и начал нещадно колотить лапами, стараясь вытащить себя к воздуху, но все силы природы тянут его вниз и ученик просто сдаётся. А река слишком непостоянная женщина и ей видимо наскучило топить детей, так что она подкинула Волнистого вверх прямо в небеса, а потом своей же волной сбила на берег. Ничего не понимающий Волн закашлялся и просто повалился на песчаный бережок. Он не мог понять что вообще произошло с ним и зачем реке его топить. Как вдруг журчащий голос произнёс:
    -Беги, глупыш, беги! - Волнистый встал на все четыре лапы и громко ответил голосу с потолка:
    -Я не боюсь тебя! Не боюсь! Слышишь? - котик орал во всю глотку, заглушая своим звонким голосом бой волн о камни.
    -Глупый маленький котик, ты кричишь сам себе!
    -Я не ты, я не... Я не кидаюсь котами и не топлю их в себе, - Волник уже визжал. На него накатилось тяжёлое состояние страха и раздражения из-за своей беспомощности. Тем временем голос из ниоткуда стал ещё более грозным:
    -Правда? Ты топишь себя, выбирая неправильные пути! Ты прыгаешь так высоко, но даже не думаешь о том, что можешь удариться о берег! - Волнистый понял о чём говорил непонятный голос, но продолжал стоять на своём: -
    -Я... Я делаю так как хочу! Ты... Ты мне не указ, я буду делать так, как сам того хочу! Уйди! Я... Я разорву тебя в клочья! - Волнистый всё сильнее бился с голосом. После чего услышал шуршание камышей, оглянулся и увидел... себя. Да, это был несомненно Волнистый только уже в зрелом возрасте. Пришедший кот был действительно огромных размеров, с широки плечами, мощными лапами и суровым блеском в глазах. Вот только было одно маленькое "но", у гостя был зашит рот, из которого почему-то всё дальше доносились звуки. Волнистый хотел вскрикнуть от ужаса, но спокойно стоял, всматриваясь в свои же ясно-голубые глаза.
    -Ты никогда не поумнеешь, дурачок, сколько бы тебя ни учили. Ты останешься тщеславным, честолюбивым и ужасно гордым, будешь всегда грезить о своём величии. Правда, малец? Ты такой и есть, даже не отрицай, потому что я - это ты, - после чего усмехнулся. - Я не пугать тебя хочу, я вообще ничего не хочу, не умею, - а потом снова усмехнулся.
    -Ты - никто, а это - мой сон, уходи! Уходи! - Волнистый взревел.
    -Я - твой страх, твой порок. Я не могу оставить тебя, - после чего засмеялся в голос.
    -Оставайся сколько хочешь, раз ты со мной. Ты как мокрый лист, - ученик говорил дрожащим голосом на грани крика. - Только о тебе никто не узнает, ты останешься здесь, во сне, я приказываю. Ты не можешь меня ослушаться, попробуй только, я поймаю тебя и сделаю всё, чтобы ты больше не появлялся, - Волнистый выкрикнул это и призрак прыгнул в реку с насмешливым взглядом, он всё также играл со своим обладателем и заканчивать свою тираду не собирался. Волнистый почти заплакал но проснулся.

Реальность.

Котик резко очнулся и посмотрел на Врана. Тот ещё был рядом, а вокруг больше не было ни одного оруженосца. Белый громко выдохнул и снова хотел завалиться спать но не мог. Собственный сон испугал его больше чем любое другое событие за последние дни. В его голове была туча сомнений, страхов и пороков, которые грызли его и не давали спокойно сейчас спать. Наверное, этого тот верзила и добивался.
    Чушь собачья, а не сон. А я дурак, потому что начал орать, надо было спокойнее. Да и ничего бы со мной не случилось, да и всё хорошо, да и просто я переволновался, - с этими мыслями Волн лёг и начал смотреть на ночной лагерь. Заснуть всё-таки не удалось.

..............волнолом
    .....речной целитель
    35 лун

Принципы можно нарушить
    страх - преодолеть.

..............волнолом
    .....речной целитель
    35 лун

Принципы можно нарушить
    страх - преодолеть.

Скоростная Дата: Ночь, 06-Ноя-2016, 16:01 | Сообщение # 1769
    Фараон, управляющий реками

За 3000 сообщений
    Пещера воителей

Та-ак, что тут у нас? Ага, так я и знала, молодняк не спит и страдает ерундой. Ну, точнее, дело обстояло так: лежат два брата. Волнистый вот сто процентов уже не спит, Скор в этом была уверена. Воительница поспешила проникнуть в длинный туннель и оказаться в просторной пещерке. Да, издалека она не могла сказать точно, но теперь видела - Волн не спал.
    - Привет, молодняк, - снизив голос, дабы случайно кого-нибудь не разбудить, произнесла кошка и уселась напротив братьев. Наверное, она своей фигурой им тут сейчас весь обзор загородит, но, если что, они могут её просто выпихнуть из пещерки. Вояка сверкнула голубыми глазами, осматривая помещение. Да-а, много лун прошло с тех пор, как она последний раз тут ночевала! Даже как-то грустно. Белоснежка помнила свои ученические годы, помнила, как отдыхала тут, наставницу свою покойную тоже помнила... Ну, не будем о плохом сейчас. Если уж так захочется помянуть память наставницы, то можно будет как-нибудь наведаться на Туманную сопку. Приятного в этом мероприятии, конечно, мало, но поминать усопших надо.

Ловец Звёзд, фараон, 50 лун
    i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

Ловец Звёзд, фараон, 50 лун
    i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

Принцесса Дата: Ночь, 06-Ноя-2016, 16:08 | Сообщение # 1770
    Шевелись, Плотва! -
    кричала река

За 3000 сообщений
    Волнистый так бы и лежар размышляя о внутренней сущности, как обзор ученику загородила Скоростная. Ученику от этого не горячо, но, собственно, и не совсем уж холодно, просто резко и неожиданно. Котик был слишком сильно погружён в свои мысли, что даже на простое приветствие ему ушло чуть больше секунд чем обычно нужно. Но ответ всё-таки прозвучал:
    -Да... Здравствуй, - привет он не мог сказать, не был так близко знаком, а "здравствуйте" звучит слишком формально. На "Вы" Волн разговаривал разве что с предводительницей и глашатаем, а до недавнего времени ещё и с целительницей, только с Кашт теперь у них установились более близки отношения и белый общался с ней куда более раскрепощённо, воспитание сдерживало его только на половину. А сейчас нужно вести себя куда лучше, а то можно показаться грубияном.
    Какой всё-таки Волн выпендрёжник.

..............волнолом
    .....речной целитель
    35 лун

Принципы можно нарушить
    страх - преодолеть.

..............волнолом
    .....речной целитель
    35 лун

Принципы можно нарушить
    страх - преодолеть.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Йотли, АА, Калинка, Мор, Вороника, Крыска, Помпадур, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Червивка
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz