|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пещера оруженосцев
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере. Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел. Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.Состояние:Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.
Шапка © Соцветие Василька Описание © Листогрив Вычитка © Прянница Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: Полдень, 08-Дек-2010, 20:13 | Сообщение # 106 |
красотень
|
-Ты напугана.-мягко сказала я. -Иди к целительнице.Она даст тебе тимьяна или макового семени Я не хотела, чтобы Яролапая выглядела глупо и заикалась.К тому же мне было интересно как она найдет палатку целительницы. Надеюсь не так как я?
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник __________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
Сообщение отредактировал Нежнолапка - Полдень, 08-Дек-2010, 20:14 |
|
|
|
|
| Яролапая |
Дата: Полдень, 08-Дек-2010, 20:19 | Сообщение # 107 |
|
|
Какая я глупая чего я боюсь-идя к выходу она еле бурчала себе под нос. Она не хотела уходить . Но остаться в палатке было очень глупо . Когда она прошла пол пути поняла , что не должна показать себя такой чересчур напуганной. Я не домашняя киска- твёрдо заявила себе она. И расправив плечи она пошла очень изящно и элегантно. Будто кралась за мышкой.
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: Полдень, 08-Дек-2010, 20:24 | Сообщение # 108 |
красотень
|
Я смотрела ей вслед.Великое Звездное Племя!До чего она боится Но вдруг она приосанилась и пошла легко, словно никогда ничего не боялась. Вот так уже лучше
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник __________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
|
|
|
|
|
| Яролапая |
Дата: Полдень, 08-Дек-2010, 20:37 | Сообщение # 109 |
|
|
Она вновь зашла в палату. Лицо у неё было такое измученое , будто она на ежевике спала. она еле еле дошла до своей подстилки и плюхнулась на неё. Она увидела , что её новая подруга смотрит на неё с жалостью. Да как они все смеют меня жалеть . Если у меня нет роителей то это ещё ничего не значит . Гнев придал ей сил и она подскачила как ужаленная. Тебе что меня жалко?! - со злостью фыркнула она.
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: Полдень, 08-Дек-2010, 20:51 | Сообщение # 110 |
красотень
|
-Да.-просто ответила я -У меня тоже нет родителей. я еще котенком свалилась в реку и лишь благодаря патрулю Речного племени я жива.Но от шока я частично потеряла память.И не помню кто мои родители. О нет!Зачем я это рассказала?-в памяти снова всплыли страшные картины:берег,река, потом темная вода, мне не хватало дыхания, но я старалась плыть.И тут кто-то схватил меня за загривок и потащил к берегу. А следующие несколько дней я была без сознанияДобавлено (08.12.2010, 20:51) --------------------------------------------- Спокойной ночи пожелала я Яролапой -И не злись на меня, пожалуйста.Я вовсе не принимаю тебя за котенка. Я просто знаю, что ты чувствуешь
|
|
|
|
|
| Яролапая |
Дата: Полдень, 08-Дек-2010, 20:52 | Сообщение # 111 |
|
|
Извини зачем я так сержусь. Ты могла бы и не говорить.прочитав явный страх на её лице и не стала распрашивать .У неё вроде бы прошла боль. И как не в чём не бывало она подскочила и помчалась к выходу. Она повернулась- Вдруг Нежнолапка на меня обиделась. Ты пойдёшь со мной к куче с добычей как можно сильнее она пыталась вложить весёлость в свой голос и это было не напрасно. Подруга улыбнулась ей в ответ.
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: Полдень, 08-Дек-2010, 20:54 | Сообщение # 112 |
красотень
|
Добавлено (08.12.2010, 20:53) --------------------------------------------- -Нет я уже ходила Я устроилась на постилке и заснулаДобавлено (08.12.2010, 20:54) --------------------------------------------- -Не волнуйся я не обиделась-сказала я
Сообщение отредактировал Нежнолапка - Полдень, 08-Дек-2010, 20:53 |
|
|
|
|
| Яролапая |
Дата: Полдень, 08-Дек-2010, 20:56 | Сообщение # 113 |
|
|
Так что пойдём покушаем-не отставала от кошечки я
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: День, 09-Дек-2010, 13:44 | Сообщение # 114 |
красотень
|
-Доброе утро Яролапая!-сказала я -Пойдешь со мной к границе с племенем Теней? -А то мне одной скучно.
|
|
|
|
|
| Яролапая |
Дата: День, 09-Дек-2010, 13:53 | Сообщение # 115 |
|
|
Привет - потягиваясь встала она. Я с удовольствием с тобой сбегаю. Но ты уверена ,что нас одних отпустят. Кошечка умылась и зевнула во всю пасть. Ей не терпелось отправится со своей подругой в лес. Но малышку клонило в сон. Если так будет продолжатся я совсем засну, поэтому нужно срочно отправлятся.
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: День, 09-Дек-2010, 15:18 | Сообщение # 116 |
красотень
|
Я ссутулившись вошла в палатку.Я очень устала и проголодалась. Но я узнала откуда я родом! Эта мысль согревала и я легла спать
|
|
|
|
|
| Яролапая |
Дата: День, 09-Дек-2010, 17:49 | Сообщение # 117 |
|
|
Она так устала, что еле волоча лапы подошла к своей тёплой моховой подстилочке. Она остановилось прямо перед ней и увидела как её подруга спит слегка посапывая. И сама она улеглась прижавшись бочком к Нежнолапке. Ох как всего много произошло за этот день- удивилась она. И моментально погрузилась в сон
Сообщение отредактировал Яролапая - День, 09-Дек-2010, 17:50 |
|
|
|
|
| Календула |
Дата: День, 09-Дек-2010, 18:05 | Сообщение # 118 |
|
|
Кошка вышла на поляну. Многие коты с изумлением уставились на нее, а она, не скрываясь, вышла на поляну и подошла к воителям. Где Искрящаяся Звезда?-с поклоном обратилась к ним маленькая кошечка. Я могу вступить в ваше племя?-Великое Звездное племя, что я несу?Заявляюсь в их лагерь, на меня смотрят, как на барсука,а я еще говорю-можно вступить в ваше племя?И вообще, я их будущая ученица целителя!-гордо подумала Морозница. То, что она будет ученицей целителя, она поняла недавно: когда Пестрошерстка потеряла веру. Она пошла к палате целителя.
|
|
|
|
|
| Яролапая |
Дата: Закат, 10-Дек-2010, 14:08 | Сообщение # 119 |
|
|
Радостно она вбежала в палатку. Её лицо так и светилось от щастья. Ура мне дали НАставника!!!!! . На неё столько свалилось и она решила прмлеч.
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: Закат, 10-Дек-2010, 14:32 | Сообщение # 120 |
красотень
|
-Как? Кто?-тут же спросила я -А церемония уже была? Если не была, то тогда мне уже давно дали наставника-подумала я
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|