|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пещера оруженосцев
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере. Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел. Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.Состояние:Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.
Шапка © Соцветие Василька Описание © Листогрив Вычитка © Прянница Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17
|
|
|
|
|
| Яролапая |
Дата: Закат, 10-Дек-2010, 14:33 | Сообщение # 121 |
|
|
Ты о чем говоришь Подскочила я. Я вроде бы тебе ничего не говорила.
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: Закат, 10-Дек-2010, 14:41 | Сообщение # 122 |
красотень
|
-Да у тебя на лице все написано-поняла свою оплошность я. А я хорошо умею читать по чужим лицам Закончила я про себя
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник __________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
Сообщение отредактировал Нежнолапка - Закат, 10-Дек-2010, 14:42 |
|
|
|
|
| Яролапая |
Дата: Закат, 10-Дек-2010, 14:46 | Сообщение # 123 |
|
|
И а как же ты читаешь если я сплю. Тем более это произошло ещё вчера!!! Может за ночь смылось-подумала я.
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: Закат, 10-Дек-2010, 14:50 | Сообщение # 124 |
красотень
|
-Но ты до сих пор счастливая - и вообще пойдем охотиться Мне не терпелось поохотится. -Пойдем к озеру
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник __________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
|
|
|
|
|
| Яролапая |
Дата: Закат, 10-Дек-2010, 14:54 | Сообщение # 125 |
|
|
Нет я уже наелась Я лучше посплю
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: Закат, 10-Дек-2010, 14:56 | Сообщение # 126 |
красотень
|
-Пошли! -Хватит спать! и я вытолкнула Яролапую на улицу
|
|
|
|
|
| Яролапая |
Дата: Закат, 10-Дек-2010, 23:25 | Сообщение # 127 |
|
|
Ох .... как я устала - пропищала я входя в палатку. ООО какая великолепная была сегодня тренировка. Частокол так хорошо обучает. Пусть у нас с ним и не было церемонии, но мне с ним было очень легко- начала я сканировать сегодняшний день. Ох я же сегодня с оруженосцем из нашего племени познакомилась- вспомнила она. Сканирование дня закончилось и она уснула. У неё в душе был великий переворот. Она испытывала к Копуше нечто больше чем дружбу. Она в него влюбилась и не хотела этого признавать. Он классный друг, но она видела его в другой роли. Она хотела знать его не просто как друга. для себя она решила- Я завтра с ним встречусь и расскажу ему что чувствую.... нет , хотя. Чего стеснятся он же мне нравится. а если он отвергнет мои чувства, то у меня ещё один друг будет. не стала унывать она.
|
|
|
|
|
| Вечерний_Месяц |
Дата: Сумерки, 11-Дек-2010, 19:52 | Сообщение # 128 |
Пушистый Донжуан Речного Племени
|
Я зашёл в палатку и увидел самую прекрасную в мире. Я увидел её . Но я не знал как её зав. Пппривет -начал я стесняясь. Ты красивейшая -я смутился, но был уверен, что выгляжу холоднее льда. Как тебя зовут прелесть- этот номер вроде бы должен пойти.
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
|
|
|
|
|
| Вечерний_Месяц |
Дата: Сумерки, 11-Дек-2010, 20:02 | Сообщение # 129 |
|
Луноглаз Он просто растаял от её нежного взгляда. Больше всего на свете он хотел быть с ней всегда и не отпускать Тебе здесь нравится- осторожно поинтересовался он.
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
Сообщение отредактировал Луноглаз - Сумерки, 11-Дек-2010, 20:09 |
|
|
|
|
| Мрачная_Ночь |
Дата: Сумерки, 11-Дек-2010, 20:12 | Сообщение # 130 |
Воительница Речного племени
|
Да. Конечно... Она не сводила с него глаз. Лучи солнца отражались от его шерсти. Он как звезда сиял, переливался...
|
|
|
|
|
| Вечерний_Месяц |
Дата: Сумерки, 11-Дек-2010, 20:19 | Сообщение # 131 |
|
Он понял , что если кпустит момент рассказать ей о своих чувствах ,то будет желеть всю жизнь. Ты самая прекрасная на свете, я хочу сказать может быть мы будем парой? Она греет меня словно солнышко своим теплом.
|
|
|
|
|
| Мрачная_Ночь |
Дата: Сумерки, 11-Дек-2010, 20:30 | Сообщение # 132 |
Воительница Речного племени
|
Она чуть не сошла с ума от его слов. Она много раз пыталась ему это сказать... И вот он предложил это сам. Ей хотелось улететь с ним... К звёздам... Но она понимала что это невозможно и сказала:"Да!!!"
|
|
|
|
|
| Вечерний_Месяц |
Дата: Сумерки, 11-Дек-2010, 22:24 | Сообщение # 133 |
|
Да не чего пещера то общая-усмехнулся Луноглаз. Ох как я счастлив. И он с замечательным настроением прижался к тёплому боку Мрачной_Тени.
|
|
|
|
|
| Нежнолистая |
Дата: Ночь, 19-Дек-2010, 18:39 | Сообщение # 134 |
красотень
|
-Когтишка что с тобой? Тебе плохо?-взволнованно спросила я-Я могу позвать Календулу Я обвила хвостом Когтишку и легла рядом с ним. Он тоненько завыл -Тише,тише все будет хорошо вот увидишь. Мы с тобой скоро станем воинами и надеюсь у нас будут оруженосцы и котята-утешала я Когтишку
|
|
|
|
|
| Календула |
Дата: Ночь, 19-Дек-2010, 18:41 | Сообщение # 135 |
|
|
Шрам?-окликнула целительница. Ты так воешь, что на главной поляне слышно!вот, я только что сорвала. -улыбнулась целительница, радуясь, что догадалась пойти пополнить запасы. ему кажется лучше-радостно подумала про себя Календула. Как же хорошо быть ученицей целителя! друг у нее что то зачесалось в носу, и палатку потряс громкий чих. Заболела!
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|