Ночь, 04-Янв-2026, 19:24   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера оруженосцев
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере.
    Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел.
    Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.

Состояние:
    Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.

Шапка © Соцветие Василька
    Описание © Листогрив
    Вычитка © Прянница
    Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17

Кувшинка_old Дата: Закат, 04-Мар-2011, 18:51 | Сообщение # 151

<----Главная поляна---
    - Сосноушка, - позвала ее воительница. Она почему-то переживала за нее. Интересно, как отреагировали оруженосцы? - усмехнувшись, подумала кошка. В палатку Кувшинка влетела как ошпаренная. К ее удивлению, Сосноушка вела себя спокойно и никого не донимала, как это делают другие котята. Она спокойно ходила между подстилок и во все глаза рассматривала палатку.

Сообщение отредактировал Кувшинка - Закат, 04-Мар-2011, 18:53

Река_del Дата: Закат, 04-Мар-2011, 18:58 | Сообщение # 152

Слушаю, Кувшинка... – раздался из угла палатки голос Сосноушки. Кошечка свернулась на чьей-то подстилке, радостно урча. Ей здесь нравилось. Интересно, а как же тогда в палатке воителей? Там, наверное, ещё лучше! Ладно, закончу с палаткой оруженосцев и побегу туда. Там должно быть интересно...Мама говорила: запах одного котёнка говорит о любопытстве, а двух - о навязчивости. То есть, я любопытная...Если мне никто не помешает.

Кувшинка_old Дата: Закат, 04-Мар-2011, 19:12 | Сообщение # 153

Кувшинка обернулась. Она и не заметила, как в углу на подстилке лежала малышка.
    - Может, лучше пойдем? - неуверенно спросила воительница. - К сожалению, тебе тут еще нельзя находиться. Кошка переживала: Вдруг в палатку войдет глашатай или кто-то из старших воинов... Она посмотрела на Сосноушку и, не зная что сказать, стала топтаться на месте.

Сообщение отредактировал Кувшинка - Закат, 04-Мар-2011, 19:16

Река_del Дата: Закат, 04-Мар-2011, 19:24 | Сообщение # 154

Сначала Сосноушке показалось, будто рябь пробежала по подстилкам оруженосцев. Она зажмурилась и затрясла головой. Каждый волосок на её шерсти встал дыбом, лапы задрожали. Прямо перед носом Кувшинки, едва касаясь лапами земли, стояли два кота – крупная воительница с пятнистой шерстью и кот со сломанной челюстью. Морозная пыль сверкала под их лапами, а в глазах горели звезды.
    Видение продлилось всего секунду. Что это было? ошарашенно спросила кошечка.

Земляника_del Дата: Закат, 04-Мар-2011, 19:34 | Сообщение # 155

Земляника вошла в палатку и огляделась. Тут очень красиво. Кошка подошла к незанятой подстилке и легла на нее. Ей очень понравилось ее новое жилье. С ее места через просветы в листве можно было увидеть главную поляну, котов... Завтра ей предстоял трудный день: знакомство с соседями по палатке, новые тренировки, новые друзья... С этими мыслями маленькая ученица провалилась в сон.

Кувшинка_old Дата: Закат, 04-Мар-2011, 19:40 | Сообщение # 156

-Что с тобой?- Кувшинка с интересом смотрела на котенка. Что это с ней? Она совсем сейчас не похожа на себя. Да и вид у нее какой-то странный: то ли испуганный, то ли удивленный... Кувшинка посмотрела кошечке прямо в глаза, пытаясь понять, что случилось. Но сколько бы она в них не всматривалась, она не могла понять, что случилось с Сосноушкой.

Река_del Дата: Закат, 04-Мар-2011, 19:53 | Сообщение # 157

Я...Я...видела Пятнистую Звезду и Метеора, – пролепетала Сосноушка. – Они стояли тут, прямо передо мной. Кувшинка, они ведь умерли, верно? Тогда, почему же они стояли здесь? Что я им сделала? Что?
    Кошечка не на шутку испугалась. Не каждому коту приходят Звёздные предки. А к ней зачем-то пришли...Но зачем? Неужели, она особенная?

Кувшинка_old Дата: Закат, 04-Мар-2011, 20:07 | Сообщение # 158

Кувшинка стояла как ошарашенная. В голове мелькали слова Сосноушки. Она почувствовала, как стала дрожать, но не от холода, а от испуга. Держи себя в лапах...
    - Не переживай, все хорошо. Они тебя не обидят. Наши предки заботятся о нас и помогают в трудную минуту. - ласково сказала кошка. Она подошла к Сосноушке и, присев рядом с ней, обняла ее хвостом. - Если они приходили, значит хотели что-то сказать... И это "что-то" именно тебе.

Река_del Дата: Закат, 04-Мар-2011, 20:18 | Сообщение # 159

А что мне-то. Это к целителю или предводителю, – спросила Сосношука. Она псмотрела своими янтарными глазами на серую воительницу. Неужели Сосноушку ждёт воистину Великая судьба? Нет, этого не может быть. Я - котёнок! Я не какая-нибудь предводительница! кошечка в замешательстве покачала своей головкой.

Кувшинка_old Дата: Закат, 04-Мар-2011, 20:34 | Сообщение # 160

Кувшинка улыбнулась:
    - А вдруг тебя ждет великая судьба? Или ты будешь великой кошкой, которая принесет изменения в лес? Вспомни Огнезвезда... Ведь он был домашней киской и ничего не знал о лесных племенах. Посмотри же на него теперь, в нем уже нет того прежнего домашнего кота. Его племя процветает, а коты уже и не вспоминают о его происхождении. А как считают многие, он выбран самим Звездным племенем. - Кувшинка замолчала, она не знала, что еще можно сказать. - Если хочешь, мы можем поговорить с Рубином.

Река_del Дата: Закат, 04-Мар-2011, 20:47 | Сообщение # 161

Сосноушка нехотя покачала головой.
    Возможно, я просто переела на ночь, – пробормотала она. – Кувшинка, я не могу стать Великой кошкой. Вон, Рубин действительно Великий. Я ещё маленькая, может, я вообще когда-нибудь буду жить в Сумрачном Лесу, как Звездоцап и Коршун...Бр-р...Жутко... - кошечка широко зевнула, - Я хочу спать и кушать!!!

Кувшинка_old Дата: Закат, 04-Мар-2011, 21:04 | Сообщение # 162

- Не думай так. Ты точно не похожа на Звездоцапа и его сына! Но ты права, ты еще маленькая, хотя даже это не мешает быть великой. Сосноушка широко зевнула. Только сейчас Кувшинка поняла, что малышка очень устала.
    - Пойдем в ясли, а то ты устала. По пути прихватим что-нибудь поесть. Она легонько подтолкнула кошечку к выходу.
    -----Главная поляна---->

Сообщение отредактировал Кувшинка - Ночь, 06-Мар-2011, 16:54

Белоусочка Дата: Сумерки, 05-Мар-2011, 17:14 | Сообщение # 163
    Ученица Речного племени

Белоусочка проследовала вглубь пещеры оруженосцев. Наконец-то я стала ученицей! Теперь не придётся целыми днями сидеть в детской! Думала белоснежная кошечка. Какую-же подстилку мне выбрать? Хм...так, так, так... Белоусочка ходила от одного уютного гнёздышка к другому, тщательно изучая их положение, состав и удобство.
    Да! Пожалуй вот эта подстилочка будет очень кстати! И солнце по утрам не будет бить в глаза, и вечером можно будет спокойно наблюдать закат! Это так здорово!!! Эта пещера совсем не похожа на детскую! Скорей бы начались ученические тренировки! Высказала свои мысли вслух белоснежная кошечка. Надо тут со всеми поздороваться! Решила она.
    - Привет! Громко выкрикнула Белоусочка, и тут-же спрятала свой остренький язычок за не менее остренькие зубки. Возможно, ей не стоило говорить такое просто слово "привет" обращаясь неизвестно к кому.

Земляника_del Дата: Сумерки, 05-Мар-2011, 17:48 | Сообщение # 164

Привет. Ответила проснувшаяся ученица. Ты новенькая? Я Земляника. С как тебя зовут? Земляника оглядела кошку. А у меня вчера была первая тренировка. Сказала она, чтобы молчание не затянулось. Я поймала воот такую рыбину. В ожидании ответа кошечка начала умываться. Ей очень понравилось спать на новом месте. Подстилка была удобной, да и места здесь было гораздо больше, чем в детской. Что же мне теперь делать? Мне нужно со всеми познакомиться, но как?

Белоусочка Дата: Сумерки, 05-Мар-2011, 18:02 | Сообщение # 165
    Ученица Речного племени

Привет. На вопрос Белоусочки откликнулась какая-то беленькая ученица. Ты новенькая? Я Земляника. А как тебя зовут? Спросила Земляника.
    - Я думала, что на меня наорут, за столь непутёвое восклицание! Улыбнулась в усы Белоусочка. - Ага, новенькая, совсем недавно стала ученицей. Очень приятно, Земляника, а меня зовут Белоусочка! Получается, что мы теперь соседки! Белоснежная кошечка радовалась новому знакомству как только-что родившийся котёнок. А её новая знакомая Земляника пристально её изучала своим взглядом. Белоусочка! Успокойся! Ты же должна знать всех соплеменников в мордочку! Нечего бояться, никто тебя не укусит, а если и укусит, то за дело! Мысленно приказала себе новоиспечённая ученица.
    А у меня вчера была первая тренировка. Я поймала воот такую рыбину. Похвасталась своей новостью Земляника.
    - Ух ты! Здорово! Ну ничего, когда я пойду на охоту, или на рыбалку, то поймаю очень много рыбы, чтобы накормить Речное племя! Белоусочка воинственно распушилась и выпятила свою пушистую грудку.
    - А кто твой наставник? Поинтересовалась она. Всё-таки интересно общаться с мало знакомыми котами! Подумала про себя белоснежная ученица.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Медовница, Соболь, Яркоушка, Музыкант, Джеронимо, Сатана, Мятежница, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Дурман, Помпадур, Пряноушка, Ужик, Трясина, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz