Полдень, 28-Янв-2026, 13:17   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера оруженосцев
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере.
    Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел.
    Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.

Состояние:
    Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.

Шапка © Соцветие Василька
    Описание © Листогрив
    Вычитка © Прянница
    Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17

Морозка_del Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 15:32 | Сообщение # 181

С радостью! - весело и громко проурчал Искристый. Ни когда он не чувствовал себя на столько счастливым! Подумать только наконец у меня появился настоящий друг - думал он , а потом неожидонно сказал - Знаешь я ученик уже целую луну но до сех пор не умею ловить рыбу... он перевёл взгляд на неё и продолжил Листвиница не знает что со мной делать Я хотел спросить ты можешь со мной по заниматься? Его взор был полэн надежды и дружиской наивности...

Нежнолистая Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 20:33 | Сообщение # 182
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежнолистая заглянула в палатку оруженосцев. -Эй, никто не хочет пойти на тренировку? Я беру всех сегодня специально! Кто хочет?- Неже захотелось проверить все навыки оруженосцев, а тем кто только стал ими, помочь. Поэтому она позвала всех на тренировку. Много конечно не наберется, но несколько, думаю, будет-подумала Нежа

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Земляника_del Дата: День, 17-Мар-2011, 13:17 | Сообщение # 183

От громкого крика, поднявшегося в палатке,Земляника проснулась. Вчера она поздно вернулась с тренировки и сразу, плюхнувшись на подстилку, уснула. А теперь ее разбудили. Хнык. Как же спать хочется! Но нужно открыть глаза и узнать, кто меня разбудил. А что я с ним сделаю... Ученица огляделась. У входа в палатку стояла Нежнолистая. Нет, это была не она... Неподалеку от нее стояли Рябинка и Искристый и возбужденно болтали. Нет, скорее орали. Так вот, кто это был! Земляника печально вздохнула и начала умываться. Затем она выпрямила спинку и грозно посмотрела на болтающих котов. Привет, Искристый. Доброе утро, Рябинка. О чем разговор? Ученица подошла поближе.

Рябинка_old Дата: День, 17-Мар-2011, 20:37 | Сообщение # 184
    Ученица Речного племени

Я хотел спросить ты можешь со мной по заниматься?,-предложил Искристый и взгляд его был полон надежды.
    -Конечно! Всегда рада!,-Рябинка улыбнулась. Ученица замечталась. Но кошечка услышала небольшое шуршание и мигом вернулась на землю.
    -Привет, Искристый. Доброе утро, Рябинка. О чем разговор?-Земляникика подошла поближе. Рябинка обернулась.
    -Да так..В особенности не о чём...
    Серебристая кошечка услышала голос Нежнолистой. Да сколько можно! Дадут нам нормально выйти из лагеря или нет?!,-в ярости подумала про себя Рябинка.
    -Эй, никто не хочет пойти на тренировку? Я беру всех сегодня специально! Кто хочет?,-позвала оруженосев на тренировку старшая воительница. Рябинка вдруг просила. Она еле заметно задела Искристого хвостом и кивком головы указала на Нежнолистую. Отличная прогулка, и ещё мы укрепим свои навыки!,-ученице было уже восемь лун, но она так давно не разминала лапки.. Она взглянула на старшую воительницу.
    -Можно мы с Искристым пойдём? И ещё кто нибудь наберётся... А давай... Подкрепим боевые навыки.... Я не очень уверена в своих....,-голос Рябинки чётко и ясно пронёсся по детской.

Морозка_del Дата: Закат, 18-Мар-2011, 11:51 | Сообщение # 185

-Можно мы с Искристым пойдём? И ещё кто нибудь наберётся... А давай... Подкрепим боевые навыки.... Я не очень уверена в своих....,-голос Рябинки чётко и ясно пронёсся по детской.
    да я тоже не против - чётко и спокойно отчиканил Искристый
    Но я не думаю что кто нибудь вообще сможет научить меня ловить рыбу ! Подумать только целый месяц в учинеках , а рыбу ловить не умею -задумался кот.

Сообщение отредактировал =искристый= - Закат, 18-Мар-2011, 17:08

Нежнолистая Дата: Закат, 18-Мар-2011, 12:08 | Сообщение # 186
    красотень

За 3000 сообщений
    -Можно мы с Искристым пойдём? И ещё кто нибудь наберётся... А давай... Подкрепим боевые навыки.... Я не очень уверена в своих.... - крикнула Рябинка
    -Да я тоже не против-согласился Искристый.
    -Хорошо. -кивнула Нежа.Она выглядела спокойной, но на самом деле ее переполняла радость. Она уже давно не ходила на тренировку с учениками и была бы рада научить всему, что сможет сама. Думаю, Луч не очень растроится, когда узнает, что я водила Рябинку на тренировку - подумала про себя Нежа и посмотрела на выход из палатки. Сквозь ветви просачивался солнечный свет. В воздухе чувствовалось приближение весны. весна - это любимое время года Нежнолистой. Ей нравилось наблюдать за тем, как расцветает, просыпается природа и все вокруг. Нежа любила ласковое солнышко, голубое небо и яркие цветы

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Пёстрогрива Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 18:16 | Сообщение # 187
    Воительница Речного племени

Зашла в пещеру ищя свою дочь глазами. Её нигдде нет! Может с ней что - то случилось?....Глупости...с ней ничего не могло случтся! а вдруг...а если...а что... её мысли прервал звук нусушехся лап по гланой поляне в сторону палатки... Не ужели она?

Не ждали?
    А пришла :D

Не ждали?

Земляника_del Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 18:26 | Сообщение # 188

Мамочка! Это ты? Как я рада тебя видеть! Земляника подбежала к матери и потерлась мордочкой о ее плечо. Мы так давно не виделись... Я скучала. Кошка села рядом с Пестрогривой. Зачем ты пришла? А где папа? он тоже придет? Глаза ученицы и так сверкавшие, словно две сверхновые звезды, засветились еще больше. Может сходим погулять?

Пёстрогрива Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 18:31 | Сообщение # 189

Лизнула дочку в щёку
    - Конечно он прийдёт! Как он может пропустить такое событие? - в глазах её была теплота и любовь. В пещеру защёл Чернопят.

Не ждали?

Не ждали?

Чёрнопят Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 18:35 | Сообщение # 190
    Одиночка

- Кто это тут у нас? - забежал в пещеру Чёрнопят и поочереди лизнул обеих в щеки. - Сегодня предлагаю прогулятся по территории!
    - Я не откожусь! - сказала Пёстрогрива - а ты Земляника?

Шесть рожков мороженого съел бешеный корреспондент.
    Найдите смысл.
    Я его, например, не вижу ^_^

Найдите смысл.

Земляника_del Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 18:37 | Сообщение # 191

Конечно он придёт! Как он может пропустить такое событие? Кошка обрадовалась еще больше. А... Может сходим в лес? Синеокая уже научила меня плавать и ловить рыбу! Земляника умоляюще посмотрела на мать. Мы так давно не виделись... А я до сих пор не нашла друзей среди оруженосцев. Воители со мной приветливы, но мне немного одиноко. Меня спасает только Синеокая. Ученица улыбнулась. Папа, ты не против?

Сообщение отредактировал Земляника - Сумерки, 19-Мар-2011, 18:37

Пёстрогрива Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 18:40 | Сообщение # 192

- А... Может сходим в лес? Синеокая уже научила меня плавать и ловить рыбу! Мы так давно не виделись... А я до сих пор не нашла друзей среди оруженосцев. Воители со мной приветливы, но мне немного одиноко. Меня спасает только Синеокая.
    - Ну ладно уговорила - переведя взгляд с дочери на Чернопята и назад - куда пойдём?

Не ждали?

Не ждали?

Земляника_del Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 18:45 | Сообщение # 193

Ну ладно, уговорила. Куда пойдём? Ура! Давайте пойдем к реке, или в лес, или... Давайте выберете вы. Земляника скромно потупила глаза. У реки можно поплавать, в лесу просто погулять... Или может просто поохотимся? Кошка потерлась о шерсть матери. Она была очень рада встрече с родителями. Теперь мне будет не так одиноко. Маленькая ученица тихонько заурчала.

Пёстрогрива Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 18:57 | Сообщение # 194

Ура! Давайте пойдем к реке, или в лес, или... Давайте выберете вы. У реки можно поплавать, в лесу просто погулять... Или может просто поохотимся?
    Давайте ка лучше к реке... - она посмотрела на Чёрнопята.

Не ждали?

Не ждали?

Чёрнопят Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 19:00 | Сообщение # 195
    Одиночка

Нехотя встал и пошёл к выходу подманивая за собой Пёстрогриву и Землянику. Вскоре они оказались у реки. (продолжаем ролевить у реки)
    Постыыы! Не менее трех полных строк! Нежа

Найдите смысл.

Найдите смысл.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Скоростная, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Вороника, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Ужик, Горный_Перевал, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz