|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пещера оруженосцев
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере. Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел. Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.Состояние:Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.
Шапка © Соцветие Василька Описание © Листогрив Вычитка © Прянница Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17
|
|
|
|
|
| Синеокая |
Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 20:38 | Сообщение # 196 |
Воительница Речного племени
|
Кошка вошла в палатку и крикнула в темноту Кто нибудь хочет помочь нам? Мы наловили много добычи и нам вдвоем не справиться! пояснила она Наверное, мы будем мучаться одни... Но кошка еще раз с надеждой взглянула в темноту и повернулась к подруге Наверное, сдесь мы никого не найдем... прошептала она Где еще будем искать? Синя впомнила, что ей еще много надо натаскать и невольно поморщилась.
|
|
|
|
|
| Кувшинка_old |
Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 20:47 | Сообщение # 197 |
|
|
<---Куча с добычей---- Похоже никого нет... Где все, когда они так нужны? Кувшинка поморщилась. Что ж, оруженосцы где-то бегают... похоже им не до нас. Кувшинка посмотрела на Синеокую, казалось, что та от усталости вот-вот упадет. Надо заглянуть в палатку воинов, может там хоть кто-то есть. Уж если мы никого не найдем, то придется справляться самим. Кувшинка снова поморщилась от такой мысли, ей совсем не хотелось мучить Синеокую. Звездное племя, помоги нам! ---Пещера воинов--->
Сообщение отредактировал Кувшинка - Сумерки, 19-Мар-2011, 21:23 |
|
|
|
|
| Синеокая |
Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 20:56 | Сообщение # 198 |
|
Кошка еще раз беспомощно оглянулась Чтож, пойдем в палатку воинов... протянула она. Но тут Синя снова с надеждой заглянула в палатку и позвала Есть тут кто нибудь? Но не услышав ответа, развернулась и медленно поплелась к выходу, опустив голову Даже Земляника ушла! Она так нужна мне сейчас...! И тут ей захотелось крикнуть Вечно все пропадают!!! но она удержалась. промолчала. Синя сейчас чувствовала себя беспомощной, как котенок. Она вышла из палатки. =Пещера воинов=
|
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Рассвет, 21-Мар-2011, 16:27 | Сообщение # 199 |
Одиночка
|
Заря неуверенно заглянула.Привет! Я новенькая! Меня зовут Заря! Подумав оруженосец добавила Моя наставница - Чернобурка.. Зарю разрывало от интереса к сидящим по уголкам палатки котикам и кошечкам. Она нетерпиливо окидывала их взглядом ожидая что кто то заговорит. Потом она подошла к свободному месту, села, обвила себя хвостом. Все оруженосцы с интересом рассматривали бежевую кошечку. Заре в глаз попал лучик света. Она прищурила глаза и довольно замурлыкала. Похоже, она была в центре внимания. Почему все молчат? Подумала кошечка, и окинула взглядом палатку.
|
|
|
|
|
| Синеокая |
Дата: Утро, 22-Мар-2011, 10:52 | Сообщение # 200 |
|
Синя вошла в палатку и тихо спросила Земляника? Ты здесь? Я подумала, может нам с тобой еще разок потренироваться?... Все равно это будет наша последняя тренировка... Скоро ей дадут нового наставника, а я буду нянчить в детской своих котяток... Кошка скучала по своей ученице, они давно не занимались вместе, а из за последствий любви Синеокой и вообще наверное больше некогда не будут охотится вместе. Ее здесь нет... Синя выскочила из палатки. Пойду, проветрюсь... =Река=
|
|
|
|
|
| Капля_Крови |
Дата: Утро, 22-Мар-2011, 16:49 | Сообщение # 201 |
|
Кровозубка нежелась на мягкой подстилке. Солнце не заглядывало в полатку, поэтому тут всегда царил полумрак. Было тепло и уютно, как около материнского живота... - Кровозубка, остановись! Ты уже не маленкий котёнок! - Одёрнула сама себя кошечка. В животе заурчало, - Сейчас бы поохотиться! - Мечтательно вздохнула кошечка. Кровозубка заметила Зарю, - Привет, как дела? - Кошечка решила начать с конца.
© ava by Radiant aka Лучистая. Пиксель by Пылюшка aka псЫх хD
|
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Утро, 22-Мар-2011, 16:57 | Сообщение # 202 |
Одиночка
|
Заря лежала на тепленьком полу палатки. Она бросила пронзительный взгляд на вход. Оттуда выглядывала огромная грязно-белая куча снега. По ней бегали котята, а рядом сидели, как надсмордщики королевы. Заря усмехнулась, всмопнив, как ущемляли их с Совоглазкой и Медянкой свободу, когда они были котятами. Но ведь её мать сильно беспокоилась за них! Муррррпромурлыкала она и нежно перевернулась. Интересно, все ли в порядке у Совоглазки с Искристым? Вдруг в в палатку кто то зашел. Оруженосец медленно прошлась под стеночкой и села в уголке. Мяу? Удивленно замяукала Заря. Добавлено (22-Мар-2011, 16:57) --------------------------------------------- Привет, как дела? Привет Кровозубка! А я тебя не узнала! Слушай, не хочешь поохотится? В лесу или у реки? Просто Чернобурка занята, а мне одной скучно! Заря с надеждой в глазах посмотрела на кошечку. Интересно, придет ли сегодня Совоглазка или Медянка? Вместе охотится веселее! Заря смотрела Кровозубку с ожиданием. Её шерстинки дергались, а в голове уже были мысли об удачной охоте, о том как их будет хвалить Чернобурка и.... А кто наставница Кровозубки? Ладно, узнаю позже Заря прилегла и вопросительно посмотрела на Кровозубку. Потом, бежевая кошечка привстала и моргнула, не скрывая своего интереса к ответуу знакомой.
Сообщение отредактировал Стася - Утро, 22-Мар-2011, 16:58 |
|
|
|
|
| Капля_Крови |
Дата: Утро, 22-Мар-2011, 17:05 | Сообщение # 203 |
|
- Привет Кровозубка! А я тебя не узнала! Слушай, не хочешь поохотится? В лесу или у реки? Просто Чернобурка занята, а мне одной скучно! - Заря с надеждой в глазах посмотрела на кошечку. - Отлично! Моя наставница Лисохвостка тоже занята! - Кошечка была рада поохотиться без наставлений взрослых, - Просто для себя! - С радостью подумала Кровозубка, - Побежали! - Крикнула ученица и выскочила из полатки. Она выбжала из лагеря и направилась в сторону реки ---река---
© ava by Radiant aka Лучистая. Пиксель by Пылюшка aka псЫх хD
|
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Закат, 01-Апр-2011, 15:35 | Сообщение # 204 |
Одиночка
|
Заря легла в углу палатки сложив лапки под себя. Эх, как есть хочется... Может напросится в патруль? Не...Опять все старейшине отдавать! Не понимаю, почему все должны вокруг её одной бегать? Заря зарычала, представляя, что бы было если бы не было старейшин. А все таки слишком много внимания одной Хвое! Сегодня я поймаю кролика. И я не собираюсь его нести в палатку старейшин! Почему мы с сестрой должны ходить голодные? Заря оглянулась и облегченно вздохнула. Не прочтут же воители её мысли! СОвоглазка ты тут? Кремовая кошка начала пристальнее вглядыватся во все уголки в пещере.
|
|
|
|
|
| Сова_old |
Дата: Закат, 01-Апр-2011, 15:43 | Сообщение # 205 |
|
---------Ясли------------> Кошка злобно вошла в пещерку. Ее шерстка горела огнем. Да как он смеет!! Она хмуро огляделась. -Привет,Заря. -Буркнула она,сев на свою моховую подстилку. Ученица Речного племени заметила,что в последнее время часто злится на всех. Ерунда! -Мысленно отмахнулась она. Кошечка хотела было начать растирать свою мокрую шерстку,но заметила,что так разозлилась на ученика,что ее шерсть высохла. Хотя-бы одна приятная новость за день! Усмехнулась она...
|
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Закат, 01-Апр-2011, 15:51 | Сообщение # 206 |
Одиночка
|
Привет, Заря. Привет. Кажется я знаю что случилось. Опять Рубин?? Не пора ли нам рассказать о нем Искристой Звзде?! прошипела Заря. Совоглазка выглядела усталой, тем более от неё пахло яслями. Значит, сестра кремовой кошечки была в детской. Ну, понятно! Кто может уйти из детской не разчаровавшись в Рубине. Я ему никогда не прощу смерть Огненной Бури! заря начала шипеть, но вспомнила что ужасно голодная поэтому предложила : Не хочешь пойти поохотится?У речки или в лесу. Заря села с надеждой посмотрев на сестру. Я сейчас взорвусь от голода! А к куче с едой идти не хочу, боюсь опять что то случится! Нет, лучше уединится в лесу или у реки с сестрой, чему рыскать у кучи с едой, где вся добыча еще со вчерашнего дня!
|
|
|
|
|
| Сова_old |
Дата: Закат, 01-Апр-2011, 16:02 | Сообщение # 207 |
|
-Привет. Кажется я знаю что случилось. Опять Рубин?? Не пора ли нам рассказать о нем Искристой Звезде? -Да,нужно рассказать. Я уже пригрозила ему!! А что с Солнечным Лучем? Где он вообще? Давно не помню,чтобы он занимался чем-нибудь целительским. Я его вообще давно не видела.. -Не хочешь пойти поохотится?У речки или в лесу. Совоглазка поежилась. Нет,купаться в реке мне больше не хочется... -В лес. Она встала и направилась к выходу из пещерки. Ученица дошла до входа-выхода в лагерь. На последок она кинула злобный взгляд на пещерку-палатку Рубина и вышла из лагеря. ----------->Лес----------
|
|
|
|
|
| Сова_old |
Дата: Сумерки, 02-Апр-2011, 14:30 | Сообщение # 208 |
|
---------Куча с едой-----------> Кошечка вошла в пещерку,и ее поглотил теплый полумрак. Она все-еще поражалась,что никто не заметил,что не было целый день. Совоглазка уже абсолютно уверилась,что Искристый ее бросил. В другое время она бы неизменно разрыдалась,но она изменилась. Если он не появится еще пару дней,он узнает,что значит забывать Совоглазку! Кошечка легла на свою постилку и заснула без снов... Ты меня никогда не забудешь!...
|
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Ночь, 03-Апр-2011, 13:13 | Сообщение # 209 |
Одиночка
|
------Куча с добычей------- Заря лениво зашла в палатку и бросила рыбу в угол. Подойдя к еде, она начала осторожно хватать рыбу зубами. Убрав за собой, оруженосец решила, что чтобы согреться нужно чуть поспать. Заря легла на пол и свернулась калачиком. Из входа в палатку подул сильный ветер.Да что же это такое! Чуть не закричала оружкеносец. Я хочу весны, хочу тепла, хочу солнца!А это что такое? На речке лед, везде снег, ветер ужасный!!!! Заря мяукнула и поежилась. Что за день...И Чернобурки нету. Вечно она чем то занята! Может сходить к Рубину? Нет! Буду я ходить к этому безмозглому комку шерсти! Он вобще ничего не умеет! Совоглазка разбиратся в травах лучше его, раза в два! Тут Заря запнулась, поняв что это уже она сказала вслух. И не сказала, а прокричала. Оруженосец смущенно провела хвостиком по земле и жалостиво мяукнула.
|
|
|
|
|
| Сова_old |
Дата: Ночь, 03-Апр-2011, 13:53 | Сообщение # 210 |
|
-Он вобще ничего не умеет! Совоглазка разбиратся в травах лучше его, раза в два! Ученица продолжала лежать,свернувшись клубком на своей подстилке. Совоглазка не спала. Она просто лежала,прикрыв глаза. Первое предложение точно было сказано про Рубина. А второе сильно льстило ей. Я знаю далеко не все травы. А то,кто защищает Рубина-падаль! Он давно не выполняет свои обязанности. Только за травами ходит. Ученица Речного племени злобно заворчала и перевернулась а бок.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|