Закат, 30-Янв-2026, 02:53   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера оруженосцев
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере.
    Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел.
    Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.

Состояние:
    Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.

Шапка © Соцветие Василька
    Описание © Листогрив
    Вычитка © Прянница
    Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17

Зверобой Дата: Рассвет, 11-Июл-2011, 20:02 | Сообщение # 226
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    Ледяное Сердце смогла только протиснуть свою огромную голову в палатку оруженосцев, так как всё остальное не пролезало в проход.
    -Воздушная, на выход, сегодня первая тренировка-сказала Ледяное Сердце. Она посмотрела на кошечку и она показалась ей совершенно обычной. Она не была столь мускулиста как ледяное Сердце в то врем и не была слишком крупна. Огромная чёрная голова с голубыми глазами исчезла из пещеры.
    -Я не намерена тебя столь долго ждать-сказала кошка-Давай быстрее-добавила она садясь на землю в ожидании своей новоиспечённой ученицы, третьей по счёту кажется.
    -И столько мне её ещё ждать-раздражённо подумала Старшая воительница Речного Племени.

sleep pretty darling do not cry, 
    and i will sing a lullaby

Ав от меня

Ав от меня

Воздушная_del Дата: Рассвет, 11-Июл-2011, 20:12 | Сообщение # 227

Кошечка вылезла из палатка оруженосцев.Она посмотрела на свою настаницу и еле улыбнулась в знак приветствия.Обычно Воздушная была быстрая,но сёдня она была медленна как никогда.
    "-И так будет каждый раз?"-подумала она."-Каждый раз меня будут торопить?"
    Ученица осмотрела свою наставницу.Та была приличного размера и мускулиста.Но само понравилось Воздушной так это глаза.Они были большие и голубые.
    -А я вроде и не долго...-сказала она.-Довольно быстро.
    Кошечка любила огрызаться,но этот раз она решила сдержаться."Всё таки первый урок...себя надо показать с лучшей стороны.."-решила ученица.

Сообщение отредактировал Воздушная - Рассвет, 11-Июл-2011, 20:13

Зверобой Дата: Рассвет, 11-Июл-2011, 20:19 | Сообщение # 228
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    -Да, слишком медленно.-только и сказала Ледяное Сердце.-Сегодня я обучу тебя боевым приёмам, не отставай-сказала исполинская воительница и направилась к выходу их лагеря. Её мощные и широкие лапы делали за один шаг два шага обычной взрослой кошки. Шерсть её была гладкая и при каждом шаге немного вздрагивала, но не переменяла своего идеального положения. Во всех движениях этой особы была сила, гордость и стать. Уверенный, спокойный, широкий шаг при котором мышцы перекатывались под её шкурой подобно огромным шарам. Когти казались выпущенными. но на самом деле они просто были слишком велики для подушечек её лап.

Ав от меня

Ав от меня

Воздушная_del Дата: Рассвет, 11-Июл-2011, 20:28 | Сообщение # 229

Воздушная ещё немного помялась на месте.По сравнению с этой воительницей она просто маленький котёнок.Размеры воительницы были больши,мускулы тоже,а походка!Про походку и говорить то нечего,она была уверенная,спокойная.Шаг широкий.Спустя некоторое время и сама ученица сдвинулась с места,но она не спешила догонять Старшую воительницу.Она шла спокойно,шажки били очень малы.Глаза сконцентрировались на лапах.Воздушная никуда больше не смотрела,она могла с кем-то столкнутся,но ей повезло.
    "-Как бы не столкнуться с кем-нибудь"-подумала она.-"Но я не собираюсь смотреть вперёд себя!Пусть сами смотрят себе по ноги!"

Краснопёрый Дата: Утро, 12-Июл-2011, 13:18 | Сообщение # 230
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    Так и не дождавшись ответа от учеников и учениц Речного племени Красноперый только покачал головой. Все были заняты своими делми, и вроде никому не было дела до целителя.
    Смените подстилки у воителей. Тихо и разочарованно повторил Крас и направился к выходу.
    Там он наткнулся на Воздушную. Обрадовавшись, что теперь ученица не отвертится он быстро и четко произнес.
    В палатке воителей надо сменить подстилки. Воздушная, ты назначаешься главной. Собери других оруженосцев и вперед.
    Довольный этим целитель вышел.
    ---палатка целителя

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

Воздушная_del Дата: Утро, 12-Июл-2011, 20:39 | Сообщение # 231

Воздушная с возмушением посмотрела на целителя."Я?!Да низачто!"-мысленно стала возмушаться кошечка.
    Она фыркнула в ответ и села на пороге палатки."Не хочу я убирать ничего!!"-продолжала она."-Мне есть чем заняться!!!"Но возмушаться и отказываться ученица не стала,всё таки это её обязанности.Не став никого собирать она направилась в палатку.
    ----палатка воителей-----

Сообщение отредактировал Воздушная - Утро, 12-Июл-2011, 20:40

Краснопёрый Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 11:57 | Сообщение # 232
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    Целитель послышал сзади себя фырканье, выражающее недовольство кошечки. Надо будет ее чем-то наградить.. зачем-то вслух произнес Крас и направился вслед за ученицей, проверть ее работу. Он уже решил что ей даст. Капельку меду. мало, а вкусно. Ну и разбалую я их... Лекарства на оруженосцев трачу. На здоровых оруженосцев! Он побрел вслед за кошкой.
    ---пещера воителей

Сообщение отредактировал Краснопёрый - Полдень, 13-Июл-2011, 11:57

Смешинка_old Дата: Утро, 19-Июл-2011, 10:24 | Сообщение # 233
    Воительница Речного племени

Куница окрыла глаза. В полатку проникал не яркий дневной свет. Она поднялась на лапы и стряхнув с себя приставшие кусочки мха огляделась. В полатке никого небыло,только в дальнем углу полатки спала свернувшись клубком Полоса. Как хорошо - подумала Куница. Это мой первый день ученичества!

Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 12:54

Полоса Дата: Утро, 19-Июл-2011, 10:33 | Сообщение # 234
    Ученица Речного племени

...Она вошла в палатку, легла на свою подстилку и провалилась в сон.
    Полосе приснилось, что она стоит на какой-то поляне совсем одна... Как вдруг её окружило множество котов, они все пытались что-то ей сказать, но она не понимала что.
    -Кто... Кто вы?!-дрожащим голосом спросила она. В ответ она услышала неразборчивые слова, там был плач котят и королев, стоны стариков, мольбы многочисленных воинов. Они начали приближаться к Полосе, смыкая круг, она испустила истошный крик и потом её обступила тьма...
    Полоса проснулась и с облегчение вздохнула, поняв, что это был, всего лишь сон… Она увидела, что Куница уже встала.
    -Привет! "воскликнула Полоса"

меня небудет четыре года,срочно нужно уехать.Ваша Полоса

Сообщение отредактировал Полоса - Утро, 19-Июл-2011, 13:57

Смешинка_old Дата: Утро, 19-Июл-2011, 10:44 | Сообщение # 235

-Привет! - ответила Куница.Полоса приходилась ей родной сестрой. Куница стала умывать мордочкуи постепенно перешла на ушки... закончив Куница туго обвила хвостомлапки и повернулась к полосе.- Может сходим на охоту. - предложила она вопросительно посмотрев на сестру.

Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 13:02

Полоса Дата: Утро, 19-Июл-2011, 10:52 | Сообщение # 236
    Ученица Речного племени

-давай!-ответила Полоса,умывая ушки.
    -Тренировки сегодня всё-ровно не будет,так-что можно и поохотится!-радостно сказала она.
    Она села и стала умывать мордочку, как вдруг у неё в животе громко заурчало...И тут она вспомнила, что не ела со вчерашнего вечера. После тренировки она еле доковыляла до подстилки!

Сообщение отредактировал Полоса - Утро, 19-Июл-2011, 14:08

Прут Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:03 | Сообщение # 237
    Воитель Небесного племени

Ракушка тихо и не спеша вошла в палатку. Ветер был сильным, несмотря на солнечную погоду. Она подошла к кунице, которая разговаривала с Полосой и спросила:
    - Ну что, пойдем на тренировку?
    Кошка присела и стала в ожидании ответа, и стала вылизывать белоснежную шерстку. "Ура, я стала наставницей!"- подумала Кошечка.

Ава бу Пыльк. Няшность *О*

Сообщение отредактировал Ракушка - Утро, 19-Июл-2011, 11:06

Смешинка_old Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:13 | Сообщение # 238

-РАКУШКА! - восторженно закричала Куница,но тутже смутившись добавила - ... Привет. мы пойдём на урок? -Полоса это моя наставница Ракушка. - представила свою наставницу Куница. Повернувшись к Ракушке Куница завалила её вопросами - А чем мы будем заниматься? Осмотрим территорию или пойдём учиться охотиться? А-а может пой дём отрабатывать боевые приёмы? Как я счастлива что я ученица!... - вопросы так и крутились на языке ,но тут она вспомнила о Полосе - Ой, Полоса прости мы хотели поохотиться.... Ракушка а можно Полоса пой дёт с нами? - повернулась Куница к наставнице.

Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 11:16

Полоса Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:18 | Сообщение # 239
    Ученица Речного племени

-Ну, вообще,мы с Куницей собирались идти на охоту...-пролепетала Полоса. -А,с кем мы будем тренироваться?-
    спросила Полоса и села в ожидании ответа.
    "Хм!Нужны мне эти тренировки!Как же!"

Прут Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:27 | Сообщение # 240
    Воитель Небесного племени

Ракушка была слегка удивленна, нетерпеливостью ученицы. Кошечка сала перебирать вопросы куницы в голове. По ее виду можно было прочитать рассеянность. Но однако воительница быстро собралась, и принялась отвечать на все вопросы юной кошечки:
    - Конечно, она может пойти с нами. Но сперва мы осмотрим территорию, а потом я научу тебя ловить рыбу.
    Ракушке надо было вспомнить правила ловли рыбы по дороге. Она не очень хорошо умела ловить рыбу,плюс ей придется наблюдать еще за Полосой, что бы не обидеть юную Куницу. Но все же, кошечка оставалась спокойной и уравновешенной.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Сайгон, Мор, Крыска, Помпадур, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz