|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пещера оруженосцев
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере. Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел. Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.Состояние:Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.
Шапка © Соцветие Василька Описание © Листогрив Вычитка © Прянница Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17
|
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 17:17 | Сообщение # 256 |
Воитель Небесного племени
|
Ракушка принялась вылизываться от сегодняшних, дурных событий. Кошечка повернулась и увидела Полосу. Она спокойно ответила: -Да, все в порядке. Воительница немного помолчала, повернулась к Кунице и сказала: -Давайте все забудем. Что было, то было. А нам с тобой пора на тренировку, верно?
Ава бу Пыльк. Няшность *О*
|
|
|
|
|
| Зверобой |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 18:11 | Сообщение # 257 |
В груди он носит Сумрак ♔
|
Огромная воительница Речного Племени, что жестоко изранили волки вошла в палатку оруженосцев. Ледяному Сердцу пришлось сильно опустить плечи, голову и присесть на свои могучие, мощные лапы. Она осмотрела котов презрительным взглядом. Из оруженосцев ещё могло что-то получиться, но вот эта воительница так и останется слабачкой. Огромный глубокий шрам шёл через глаз Ледяного сердца, через горло, по груди и заканчивался на её правом боку. Спина вся была испещрена следами от волчьих клыков. Одно ухо было разорвано в виде буквы "V", но все эти шрамы делали кошку ещё более злобной, жестокой и грозной на вид. Мало кто знает, что если Ледяное Сердце будет тебе доверять, то рядом с тобой она будет самым милым созданием в этой жизни. Кошка настолько предана своему племени,что и описать невозможно. -Воздушная, на выход! Не заставляй меня ждать!!!-рявкнул Старшая воительница Речного Племени своему оруженосцу, что мирно спал в углу палатки.-учитесь усердней и когда нибудь вы сможете победить хотя бы в одной битве-сказала Ледяное Сердце. Этой кошке было всего-то восемнадцать лун, но она уже переросла всех своих соплеменников кроме Луча, с ним она была на равных и в росте и в силе. Ракушку она удостоила лишь презрительным взглядом ледяных глаз.
sleep pretty darling do not cry, and i will sing a lullaby Ав от меня
|
|
|
|
|
| Смешинка_old |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 20:57 | Сообщение # 258 |
Воительница Речного племени
|
Куница подняла голову с подстилки на которой лежала. Её потревожил громкий голос Ледяного сердца.Куница не раз видела её но всегда при встрече Куницу бросало в дрожь от исполинского, грозного вида воительницы. Краем глаза Куница увидела огромную чёрную голову исполинской кошки и её ледяные глаза в которых читалось неприкрытое презрение, проследив за взглядом Ледяного сердца Куница поняла что кошка смотрит на Ракушку наставницу Куницы. Неужели это из-за того что Ракушка жалела Куницу и помирилась с Полосой? - с ужасом подумалала она. Нет наверно они просто поругались. - пыталась успокоить себя Куница. - Здравствуй ледяное сердце. - на удивление спокойным голосом сказала Куница. - Ты идёшь на тренировку с Воздушной? - вежливо спросила кошка сверкнув своими зелёными глазами.
Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 21:01 |
|
|
|
|
| Зверобой |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 21:11 | Сообщение # 259 |
|
Ледяное Сердце повернула голову и посмотрела прямо в глаза кошке, что являлась оруженосцем Ракушки. Ледяное Сердце смерила её оценивающим взглядом и казала: -А что я здесь делаю, если не вытягиваю эту лентяйку за хвост на тренировки?-спросила Куницу Ледяное Сердце. Она усмехнулась и обвила свои огромные лапищи длинным и тонким хвостом с пушистой белой кисточкой на его хвосте. Во время патруля эта конечность её хвоста работала сигнальным флагом и указывала войнами их дела без раздаивания звуков из гортани кошки. Когда-то она спала в дальнем углу палатки, что до сих пор пустовал. Ледяное Сердце во время своего ученичества дралась с выпущенными когтями и клыками, чего требовал её наставник Небесный Кровавый Ловец. Ледяное Сердце смотрела на Ракушку с презрением и ненавистью в ледяных глазах. Исполинская и исшрамленная кошка гордо держала могучую голову, а её глаза горели мудростью Звёздного Племени и демоническим огнём Сумеречного Леса. Ведь эти два загробных мира старались склонить кошку в свою сторону, ведь такой могучий союзник мог хорошо послужить делам этого мира. Но кошка так и оставалась посередине двух дорог. Идущая между дорог по пропитанной болью и ненавистью тропе она была верна Звёздному племени, но и Сумеречный Лес не был ей противен. Как говорится в раю хорошо, а в аду знакомых больше. Ледяное Сердце это своеобразное пересечение двух потусторонних миров.
|
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 21:33 | Сообщение # 260 |
|
Ракушка увидела эту черную, грубую, бесчувственную глыбу шерсти которая постоянно осуждала всех в подряд. Эту глыбу звали Ледяное сердце. Ее характер был равен с характером Бича. Ракушка посмотрела на Ледяное сердце, но все же спокойно сказала ей: - А это ты, Ледяное сердце. Я вижу ты тоже с ученицей занимаешься. Ну успехов тебе.- кошка немного помолчала и добавила- Не злись ученица. Ну что, пошли на тренировку, Куница. А то уже почти вечер.
Сообщение отредактировал Ракушка - Утро, 19-Июл-2011, 21:33 |
|
|
|
|
| Зверобой |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 21:35 | Сообщение # 261 |
|
Кошка снова повернулась к Кунице. В её глазах была пустота -Мои тренировки тебе не под силу. ракушка из нежила тебя и такие нагрузки разорвут твои мышцы, ты ведь не хочешь отправиться в палатку к старейшинам в столь юном возрасте???-ледяным голосом спросила кошка. Да, Ледяное Сердце была настоящей сволочью, но она знала цену жизни и никогда не убивала просто так. Кошка умела держать себя в лапах, а Небесный Кровавый Ловец выработал в ней презрение ко всем, кто не был ей дорог. К сожалению все коты кроме пяти были уже давным давно в Звёздном племени. Ледяное Сердце держала все чувства при себе и была сильнейшей кошкой среди всего Речного воинства. Она никогда не отступала и не шла на попятный двор. Гордись тем кто ты есть. Будь независима и никогда не ломайся от давления остальных. У кошки был ужасный характер, но для некоторых котов она была нежнее вечернего ветерка в знойный летний день. Нежнее воздух, нежнее журавлиного пера, но этих котов среди её нынешнего окружения в этой палатке не было. Кошка не собиралась любезничать с котам и добавила Кунице: -Смотри не пойди в свою наставницу, она из тебя только падаль сделать сможет, а точнее при её тренировках ты таковой и станешь в первой же битве-сказала кошка беспристрастным голосом. Ледни не обращала внимания на Ракушку. Сама Ледяное Сердце гордилась своей родословной, ведь она являлась потомком Бича и Звездоцапа по прямой линии. Ведь её мать приходилась пра-пра-правнучкой этим двоим котам и носила имя родной дочери Бича, а именно имя Ангел Крови. А родословная Вечернего месяца шла от самого Речной Звезды по прямой линии.
Сообщение отредактировал Ледяное_Сердце - Утро, 19-Июл-2011, 21:38 |
|
|
|
|
| Смешинка_old |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 21:51 | Сообщение # 262 |
|
Ты считаешь всех слабаками.... - ухмыльнулась она - ты и сама станешь падалью .... благородного происхождения.... - с лютым презрением фыркнула Куница. - Может у тебя память отбило но это мой первый урок... - её глаза горели зелёным огнём ненависти. - Пойдём Ракушка эта глыба неновисти и мускулов пусть задирает нос сколько хочет! - холодно бросила она и демонстративно отвернувшись направилась к выходу из пещеры.
Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 21:52 |
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 22:18 | Сообщение # 263 |
|
Ракушка спокойно сказала Кунице: -Успокойся, милая. Эта кошка действительно храбрый воин. Но у нее плохой характер. Но даже несмотря на это- она достойна уважения. Пошли на тренировку, а то не успеем и поохотиться. Со спокойствием на лице, кошка ждала ее ученицу.
|
|
|
|
|
| Зверобой |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 22:20 | Сообщение # 264 |
|
-Первый урок начинается при восходе солнца, пока организм ещё чист и свеж. После охота. Позже ещё одна тренировка, потом еда, позже пробежка, а потом пол часа сна, еда и вечерняя тренировка-сказала кошка с презрением посмотрев на Куницу. С ледяным Сердцем не поспоришь. Она дрессировщик и можно сказать Рубак, что знает цену силе и мускулам. Да, она ледяная гора, но в этом виноваты коты, что сделали её сердце скованным льдом изнутри и снаружи. Кошка всегда мучается от душевной боли и не обращает на неё внимания. Иногда кажется, что смерть лучше чем такая жизнь и это есть истина. Ледяное Сердце понизила свой и без того низкий голос. Из её гортани исторглось рычание: -Душой мертва, но сердце чисто. такие как я падалью не становятся. Я живу что-бы служить Речному Племени, а не для себя как некоторые.-сказала кошка и подойдя к Воздушной легонько пихнула её огромной лапищей. -Вставай, пора на тренировку, ты же знаешь, я ненавижу ждать!-громко сказала кошка. И блеснул лёд и что-то отдалённо напоминающее гордость в её глазах.
|
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 22:32 | Сообщение # 265 |
|
Кошка посмотрела на Черную воительницу. Она была строга и груба, но в тоже время горда собой. Куница была озлобленна до без предела. Рыжая ученица готова была наброситься, но все таки ей нужно было успокоиться. Ракушка не хотела спорить с старшим воином. Кошка тихо произнесла -Ты хороший воин, Ледяное сердце. Я понимаю тебя. У тебя такой характер, но ты остаешься шикарным воином. У тебя большие успехи. Мне до тебя еще учиться и учиться.
|
|
|
|
|
| Смешинка_old |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 22:41 | Сообщение # 266 |
|
Куница готова была вцепица в морду этой наглой выскочке но с огромной силой воли она сдержалась от прыжка.Вытянувшись в струнку и распушившись кошка плюнула Ледяному сердцу в морду и попала в цель чему была несказанно рада! - Пошли Ракушка! - сказала Куница повернувшись к выходу быстро зашагала к выходу из лагеря. -------выход из лагеря----------
Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 22:46 |
|
|
|
|
| Зверобой |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 22:47 | Сообщение # 267 |
|
Ледяное Сердце дёрнула ушами. Одно её ухо было рассечено в виде английской буквы"V", но это не мешала кошке. Оставив бесплодные попытки разбудить измотанную ученицу Ледяное Сердце повернулась к Ракушке. Она хмыкнула и снова обвила лапы длинным хвостом с белой кисточкой "флажком". -Не советую-сказала кошка отвечая на слова белой кошки.-Моя жизнь слишком тяжела и трудна для твоего тела и души. Я даже врагу этого не пожелаю-сказала кошка. Да, она не желала такой жизни никому. Как у Синей Звезды у Ледяного Сердца не было ничего кроме племени и это делало её сильной и преданной до последней капли крови. Ледяное Сердце смотрела на небо сквозь небольшие прогалы в крыше палатки Оруженосцев. Ледни не жила, она лишь существовала на благо племени Реки.
Сообщение отредактировал Ледяное_Сердце - Утро, 19-Июл-2011, 22:48 |
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 23:34 | Сообщение # 268 |
|
Ракушка посмотрела на Ледяное сердце и спросила: -Я слышала твой родственник Бич. А кем он тебе является? Кошка была спокойна и рассудительна. Она легла вдали от Ледяного сердца в ожидании ответа. Воительница готова была к любому ответу. Даже к просьбе не лезть не в свое дело.
|
|
|
|
|
| Зверобой |
Дата: Полдень, 20-Июл-2011, 00:04 | Сообщение # 269 |
|
Ледяное Сердце смерила Ракушку взглядом ледяных глаз и сказала: -Я прямой потомок Бича. Моя мать, его пра-пра-пра-пра-правнучка и она носила имя её дочери и являлась её перерождением. Имя ей было Ангел Крови. Если считать по поколениям, то он мой предшественник, я его родственница по самой прямой линии, а если по духу, то я получаюсь его внучкой-усмехнулась кошка. Она пошла в внучку Бича, что отличалась ещё более ужасным характером, чем его дочь, она была такой же как Бич. Гордой, независимой, злобной, одинокой. У Ледяного Сердца было несколько котов которых она любила и доверяла это: Нежная Звезда, Краснопёрый, Чердак, Луч и Искрящаяся Звезда. Только для них проявлялся истинный характер Ледяного Сердца. Такой нежный и ранимый, что она кажется настоящим ангелом, но для остальных она сущее чудовище и демон из Сумеречного Леса. Почему Ледяное Сердце говорила с Ракушкой, да ей нужно было просто занять чем-то время до того, как её ученица проснётся.
|
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Полдень, 20-Июл-2011, 11:35 | Сообщение # 270 |
|
Ракушка спокойно лежала, даже не обращая внимания на ледяной взгляд Ледяного сердца. Ученица ракушки провалилась в сон. Кошка перевела взгляд на старшую воительницу и спросила: -А ты этим гордишься? Молодая, белоснежная воительница стала вылизывать свою шерстку.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|