День, 29-Янв-2026, 22:44   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера оруженосцев
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере.
    Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел.
    Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.

Состояние:
    Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.

Шапка © Соцветие Василька
    Описание © Листогрив
    Вычитка © Прянница
    Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17

Зверобой Дата: Полдень, 20-Июл-2011, 11:44 | Сообщение # 271
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    -Я горжусь тем кто я есть. В Биче я вижу не только ненависть и злобу. Он был сильным котом и я горжусь своим родством с Речной Звездой и Бичом. -сказала кошка. Она гордилась этим. Кошка унаследовала его внешность и даже цвет глаз был у них идентичен. Ледяное Сердце лизнула свою белую правую переднюю лапу и в темноте вновь сверкнул огонь её Ледяных очей. Такой кошки нет более ни в одном племени кроме Речного Племени. Ледяному Сердцу всегда было интересно, что бы было если бы Кровавое Племя не погибло, а победило в той битве или просто сбежало, а Бич остался бы в живых. Она знала, что тогда бы она стала по праву править городом и носила бы ошейник с собачьими клыками и на её и без того огромных и смертоносных когтях были бы ещё и собачьи клыки. Но эта перспектива хоть и прельщала чёрную воительницу, но её нынешняя жизнь её вполне устраивала, так как она была в речном Племени, а прошлое уже не вернуть и не изменить. Отбросив размышления о том что бы было она принялась вылизывать свою чёрную гладкую грудку.

sleep pretty darling do not cry, 
    and i will sing a lullaby

Ав от меня

Ав от меня

Смешинка_old Дата: Полдень, 20-Июл-2011, 12:26 | Сообщение # 272
    Воительница Речного племени

Куница открыла глаза и огляделась. Она лежала на своей подстилке из мха. чуть в стороне разговаривали Ледяное сердце и её наставница Ракушка. Наверно я уснула. - подумала Куница и ей стало стыдно. - А ты этим гордишься? - донёсся до неё обрывок разговора. Это был голос наставницы. - Я горжусь тем кто я есть. В Биче я вижу не только ненависть и злобу. Он был сильным котом и я горжусь своим родством с Речной Звездой и Бичом. - ответила ей Ледяное сердце. Как можно этим гордица!? - воскликнула она про себя,но вслух этого произнести не решилась. - Доброе утро! - поздоровалась Куница с воительницами.

Сообщение отредактировал куница - Полдень, 20-Июл-2011, 12:27

Прут Дата: Полдень, 20-Июл-2011, 12:34 | Сообщение # 273
    Воитель Небесного племени

-Доброе утро!-услышала Ракушка голос в зади нее. Это была ее ученица- Куница. Рыжая кошечка лежала на подстилке, и была слегка смущенна, за то что провалилась в сон.
    -А, это ты. Ну, здравствуй.- поздоровалась Ракушка.
    Белая наставница была слегка озлобленна на ученицу, но ее вид не выдавал ее.

Ава бу Пыльк. Няшность *О*

Зверобой Дата: Полдень, 20-Июл-2011, 12:40 | Сообщение # 274
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    Ледяное Сердце лишь повела ушами в сторону Куницы. Она не сказала ни слова. Ученица попыталась унизить эту чёрную исполину, а значит она автоматически попадала в игнор лист Ледяного Сердца. Ожидая ответа Ракушки ледяное Сердце принялась вылизывать свою белую, пушистую кисточку ёршик на конце длинного и тонкого хвоста. Она аккуратно прилизывала шерсть шерстинка к шерстинке и передавала хвосту ещё более аккуратный вид. Гордость за себя она унаследовала от своей матери и её предков, а преданность племени ей передалась от матери, отца и многих поколений Речных котов. Такая кошка как Ледяное Сердце или вознесётся к самым великим звёздам или упадёт в самую глубокую бездну самой страшной впадины. Кошка зевнула и снова попыталась растолкать Воздушную. Кошечка не собиралась просыпаться вовсе.
    -И откуда такие оруженосцы пошли-проворчала Ледяное сердце. Она в своё ученичество уже с рассвета стояла возле воинской палатки вылизанная и готовая к тренировкам, а Воздушная видно решила проспать всю жизнь на этой самой подстилке.

Ав от меня

Ав от меня

Прут Дата: Полдень, 20-Июл-2011, 12:51 | Сообщение # 275

Ракушка перевела спокойный взгляд на Ледяное сердце. Белая кошка увидела, что Ледяное сердце страшно озлобленна на Куницу. Но однако она сделала вид, как будто ничего и не было. Молодая воительница сказала:
    - Ты молодец, что ищешь в Биче не недостатки, а плюсы. Ты сильна и отважна, именно в него. Он бы тобой гордился.
    Ракушка посмотрела на Куницу, которая была в недопонимании, и продолжила вылизывать шерстку.

Смешинка_old Дата: Полдень, 20-Июл-2011, 12:53 | Сообщение # 276

Интересно она злиться на меня? - подумала ученица и впилась глазами в наставницу. но она так и не нашла признаков злобы у Ракушки и немного успокоилась. - Мы пойдём на тренировку? - весело спросила Куница. И тут она поняла что что Ледяное сердце не ответила на приветствие Куницы. Она вспомнила что пыталась унизить эту исполинскую кошку и ей стало стыдно. Ученица виновато посмотрела на обидевшуюся кошку, но поняв что она не смотрит на куницу опустила голову. куница хотела извиниться, но не могла решиться. Она понимала что должна,но боялась что кошка не простит её поведения. Что делать? - лихорадочно думала она.

Зверобой Дата: Полдень, 20-Июл-2011, 13:14 | Сообщение # 277
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    Ледяное Сердце кивнула Ракушке и не замечая Куницу вышла из палатки. Её огромные, массивные лапы оставляли в песчаном полу палатки палатки глубокие следы. Ледяное Сердце начала протискиваться в выход из палатки оруженосцев. На плетях ежевики остались клочки её шерсти и кровь. Кошка была слишком массивна и велика для столь крошечного выхода. Колючки глубоко вошли в её тело. Вы удивлялись, что выход из воинской палатки совершенно без колючек, но теперь не удивляйтесь. Каждый раз заходя в палатку Ледяное Сердце сдирала их своими широкими плечами, а потом зализав ранки и выдернув вошедшие в тело колючки она засыпала, а потом наоборот. Так каждый день и ночь. Кошка вылезла из палатки оруженосцев и разлеглась около выхода. Вытянувшись ледяное Сердце заняла половину размера самой палатки, что заставило её усмехнуться. Вылизывая плечи она выдёргивала из них ежевичные колючки и с них начала струиться кровь. Тоненькими ручейками она стекала по её шерсти и падала каплями на землю. Ледяное Сердце начала зализывать эти ранки. Она уже настолько привыкла к боли, что и не замечала её. Это было совершенно просто когда каждый день продираясь в воинскую палатку ты израниваешься снова и снова и снова, а так каждый день. Вкус собственной крови уже привычен для неё и не вызывает чувств. Раны с каждым днём затягиваются всё быстрее и быстрее, вот в этом и плюс, хотя в остальном сплошной минус.

Ав от меня

Ав от меня

Смешинка_old Дата: Полдень, 20-Июл-2011, 13:17 | Сообщение # 278

Ну вот Куница решилась она ступила за порог палатки оруженосцев и произнесла - Прости меня Ледяное сердце. - с виной в голосе сказала кошка. - Вчера я вел себя просто отвратительно. Прости что я тебя обидела.... - только и смогла выговорить Куница. - Ты действительно мудрая, сильная и отважная! - Закончила она - Прости если сможешь... Куница обвила своим пушистым хвостом лапки и уставилась в землю низко опустив голову. Я выдержу любой её ответ! - решила про себя кошка, и стала ждать...

Сообщение отредактировал куница - Полдень, 20-Июл-2011, 13:18

Зверобой Дата: Полдень, 20-Июл-2011, 13:28 | Сообщение # 279
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    Кошка отвлеклась то зализывания ран и повернулась к Кунице. В её глазах была пустота и северное безмолвие.
    -Хорошо, я прощу тебя.-только и сказала кошка своим холодным и глубоким, пробирающим до глубины души бархатными гортанным голосом. В нём был холод севера и безмолвие пустыни. Такого голоса нет в Лесу белее не у кого из Котов и кошек. Ледяное Сердце принялась вновь зализывать раны. Около неё уже собралась небольшая лужица крови, но кошка не обращала на это внимания. Ледяное Сердце должна была остановить кровотечение до того как в раны попадёт инфекция и пойдёт воспаление. Правая белая передняя лапа была уже вся алая. нежно розовый язык нежно скользил по плечам кошки и убирал кровь. Через некоторое врем кровь остановилась и Ледяное Сердце занялась приведением себя в порядок. Язык уже более грубо скользил по лапам, бокам, грудке, хвосту. Кошка должна была выглядеть опрятно, ведь она в отсутствие Искрящейся Звезды и Луча управляла Речным племенем. Это был тяжкий труд, но она не жаловалась, а с достоинством несла это бремя.

Ав от меня

Ав от меня

Смешинка_old Дата: Полдень, 20-Июл-2011, 13:44 | Сообщение # 280

- Спасибо! - с облегчением сказала Куница. - ... А ты и правда хорошая. - добавила она и смутившись отвернулась. - Ракушка ну пошли, а то только к утру вернёмся! - выполила она просовывая голову в полатку оружносцев. - Да, и ....... спасибо за совет насчёт первого урока! - сказала Куница высунув голову из полатки и в который раз повернувшись к Ледяному сердцу.

Сообщение отредактировал куница - Полдень, 20-Июл-2011, 13:47

Прут Дата: Полдень, 20-Июл-2011, 14:09 | Сообщение # 281

Ракушка услышала возмущение своей ученицы. В глазах воительницы мысленно блеснули молнии. "Хочешь быстрее, иди сама!"- подумала про себя воительница. Но однако Ракушка оставалась спокойной и невозмутимой. Она молча и раздраженно в душе вышла из палатки и направилась к куче с добычей, что бы подкрепиться. Ветер развивал белоснежную шерстку воительницы. На небе были облака, которые как обычно закрывали солнце.
    Пещера оруженосцев-----Куча с добычей

Сообщение отредактировал Ракушка - Полдень, 20-Июл-2011, 14:11

Шин Дата: Ночь, 24-Июл-2011, 17:55 | Сообщение # 282
    Одиночка

---->Ясли---->Поганое Место

Пепельная ученица шатаясь вошла в пещеру и упала на свою подстилку.-Точно на солнце перегрелась...Ух!-Речка устало вздохнула и свернулась в клубочек.Её уже не интересовало происходящее на поляне.Кошечка хотела спать,спать и ещё раз спать.Солнце ещё даже не встало.Луна верно несла свою стражу в середине небосвода.Там в дали клубились угрюмые тучи,но ученица уже сладко посапывала,нежели наблюдала за небом.Речка должна была что-то сказать Сове,но вот что?

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Речноглазка - Ночь, 24-Июл-2011, 17:57

Полоса Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 09:41 | Сообщение # 283
    Ученица Речного племени

Полоса проснулась от того, что Речноглазка вошла в палатку и плюхнулась на свою подстилку. Было ещё темно, чёрные тучи закрывали луну, Полоса вышла из палатки оруженосцев, чтобы подышать ночным воздухом и села на небольшой полянке...
    Холодный ветер ворошил её шёрстку –" Как холодно!" вздрогнула она и направилась обратно в палатку оруженосцев.

Палатка оруженосцев---->Поляна----> Палатка оруженосцев.

меня небудет четыре года,срочно нужно уехать.Ваша Полоса

Сообщение отредактировал Полоса - Ночь, 31-Июл-2011, 15:02

Шин Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 10:38 | Сообщение # 284
    Одиночка

Рассветные лучи залили маленькую пещеру,где лежала маленькая Речка.Красные и оранжевые лучи окрасили её шесть в багрянец и золото.Стоило кошечке встать,как лучи исчезли с её шерсти и осветили то место,где она спала.Там не было даже подстилки.-О Звёздные Предки!Я вчера так устала эти комки таскать,что даже не заметила,как на земле уснула!-ученица помотала головой.-"Ненавижу когда поговорить не с кем!"-мысленно фыркнула Речка и принялась приводить себя в порядок.Закончив утренние процедуры,ученица вытянулась в струнку и отправилась завтракать.

---->Куча с едой

Вернувшись с места завтрака,Речка бесцеремонно вытолкала Полоску из пещеры и принялась выкидывать сухие подстилки.Через пять минут уборки гнёздышек почти не осталось,зато огромный ком оказался на поляне.Ученица постелила свежий мох и сбила его в новые гнёздышки.Закончив убирать,кошечка вылезла на улицу и поталкала ком в сторону поганого места.

---->Поганое Место---->Полянка для отдыха---->Пещера Войнов

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Речноглазка - Утро, 02-Авг-2011, 10:45

Полоса Дата: Утро, 26-Июл-2011, 11:38 | Сообщение # 285
    Ученица Речного племени

-Привет, Речноглазка! - крикнула полоса, вбегая в лагерь с большой и жирной рыбой в зубах.
    -Давай я тебе помогу! - промямлила она сквозь стиснутые зубы. - Вот только положу рыбу в кучу и потом сразу к тебе! – Сказала Полоса, отбегая в середину поляны для того, чтобы положить свой улов.
    «Уф! Какая тяжёлая!» Подумала Полоса, бросая рыбину в кучу с добычей.
    -Ну вот и всё!А теперь пошли!-крикнула Полоса Речноглазке и подбирая остальную часть мха, принялась выкатывать его проч из лагеря.
    ---->Куча с добычей ----> Выход из лагеря---->

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Нефрит, Джеронимо, Сатана, Жимолость, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Воскресение, Ужик, Трясина, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz