День, 29-Янв-2026, 13:42   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера оруженосцев
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере.
    Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел.
    Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.

Состояние:
    Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.

Шапка © Соцветие Василька
    Описание © Листогрив
    Вычитка © Прянница
    Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17

Полоса Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:29 | Сообщение # 241
    Ученица Речного племени

-Ладно,иди на тренировку,я с кем нибудь другим поохочусь...-расстроенная и злая,Полоса вышла из палатки оруженосцев и направилась к кучи с добычей.
    "Ну и ладно!Кому нужна эта охота?!"
    Она оглянулась и увидела как Куница и Ракушка бегут к ней."Отлично!Только этого мне сейчас не хватало!Пусть охотятся и тренируются вместе,а меня наконец оставят в покое!!!!"

меня небудет четыре года,срочно нужно уехать.Ваша Полоса

Прут Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:35 | Сообщение # 242
    Воитель Небесного племени

Белая воительница повернулась к Полосе. Она прочитала в ее глазах злобу. Ракушка злобно сверкнула глазами. Кошка встала подбежала к сестре ее ученицы , и сердито фыркнула. На фоне Полосы маленькая воительница казалась гораздо выше от злобы.
    -Тебе что то не нравиться! Так охоться сама! Мне и так проблем хватает и без тебя !
    Она увидела как Полоса себя ведет, повернулась к кунице и холодно сказала:
    -Все, я так полагаю что урок окончен. Можете охотиться вдвоем.
    С этими словами Ракушка развернулась к выходу из лагеря, что бы поохотиться. Кошка была озлобленна поведением Полосы и она решила оставить их вдвоем.

Ава бу Пыльк. Няшность *О*

Сообщение отредактировал Ракушка - Утро, 19-Июл-2011, 11:50

Смешинка_old Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:47 | Сообщение # 243
    Воительница Речного племени

Куница испугалась. Перед ней стаяли две кошки очень дорогие ей и они шипели друк на друга как кровные враги! - Несорьтесь прошу вас! - чють не плача пролепетала Куница. - Зачем? Она в ужасе смотрела на обоих и слёзы катились по её зелёным глазам. Нет что вы делаете опомнитесь!

Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 21:07

Прут Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:47 | Сообщение # 244

Она увидела как ученица плачет подошла и сказала:
    - Успокойся, сегодня поохотишься со своей "сестренкой", а завтра начнем урок!
    Кошка повернулась к Полосе и в ее глазах промелькнули молнии. "Скажи ей спасибо, за ее поведение!" подумала про себя кошка и отвела взгляд.

Сообщение отредактировал Ракушка - Утро, 19-Июл-2011, 12:46

Полоса Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:53 | Сообщение # 245
    Ученица Речного племени

-Прости меня Ракушка...-с грустью и печалью в голосе пролепетала Полоса.
    -Я...я,я не хотела тебя обидеть!-Полоса склонила голову к земле и поплелась обратно в палатку оруженосцев.
    -Мне очень жаль...-прошелестела она оглянувшись.

Смешинка_old Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:56 | Сообщение # 246

Куница подняла на наставницу полные слёз глаза в них была такая невыносимая боль что можноупасть замертво - Зачем? Почему? Куница смотрела но не видела ничего. Всё плыло перед глазами, а потом...- Зачем? Почему? - послышался ей её голос и он показался ей жалким. последнее что она помнит это как мир поревернунлся ,а потом наступила тьма....

Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 12:10

Прут Дата: Утро, 19-Июл-2011, 12:02 | Сообщение # 247

Ракушка повернулась к наставнице и увидела что она упала в обморок. Кошка подбежала к ней и стала вылизывать ее, успокаивая. Любой другой кот, подумал, что она сошла сума, но кошечка имела опыт и могла с легкостью стать целителем. Куница лежала как мертвая, ее сестра в ужасе и страхе тряслась, и вот ученица наконец то открыла глаза.
    -Успокойся, все хорошо. - с нежностью сказала она.

Сообщение отредактировал Ракушка - Утро, 19-Июл-2011, 12:02

Смешинка_old Дата: Утро, 19-Июл-2011, 12:09 | Сообщение # 248

Куница глубоко вдохнула. Что случилось? подумала она и тут воспоминания волноми нахлынули на неё. она вспомнила как Ракушка поссорилась с Полосой, как ей было плохо... -Успокойся, все хорошо.-у слышала Куница голос наставницы.Она открыла глаза и тут же зажмурилась от солнечного света.

Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 15:08

Прут Дата: Утро, 19-Июл-2011, 12:11 | Сообщение # 249

Она повернулась к Полосе и сказала:
    -Ты тоже прости меня. Мы с тобой довели ее до такого состояния. Но все будет хорошо. По крайне мере, так говорит Звездное племя.
    Кошечка и сама на мгновение не верила в это. Ракушка что то прошептала Звездному племени и вскоре Куница открыла свои зеленые глаза. Но зато Ракушка была без сознания.

Сообщение отредактировал Ракушка - Утро, 19-Июл-2011, 12:18

Смешинка_old Дата: Утро, 19-Июл-2011, 12:19 | Сообщение # 250

-Я так рада что вы померились! - прошептала Куница.- Это самая хорошая новость за этот день! Её голос постепенно набирал былую силу... Мне показалось или у Ракушки начали мутнеть глаза? подумала Куница- Ракушка ты в порядке? - спросила она наставницу. Ракушка еле заметно накренинась почти падая ,но........ в последний момент зависла сильно подавшись в перёд.

Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 21:10

Полоса Дата: Утро, 19-Июл-2011, 12:21 | Сообщение # 251
    Ученица Речного племени

-Куница!-В ужасе воскликнула Полоса.-Нееет!!!
    Она подбежала к сестре и увидела,что та упала в обморок,но мгновение спустя она открыла глаза от того,что Ракушка её вылизывала!
    -Слава звёздным предкам!-Со слезами на глазах прошептала Полоса.-Ты жива!-Полоса наклонилась и прижалась головой к голове Куницы.
    -Спасибо,Ракушка!-прошептала Полоса.
    -Вставай Куница,нужно отвести тебя к целителю!-Сказала Полоса и подставив плечо сестре помогла ей встать.

Прут Дата: Утро, 19-Июл-2011, 12:23 | Сообщение # 252

Кошка упала в обморок, и ей приснился сон. Перед ней стояло несколько тысяч котов и их предводитель. Все было размыто и Ракушка только услышала голос несколько котов в одном:
    -Ты достойна того что бы жить. Ты готова была отдать жизнь за свою ученицу. За это мы отпускаем тебя и ты не умрешь!
    Кошечка удивленно открыла глаза и поняла- она была в Звездном племени.

Смешинка_old Дата: Утро, 19-Июл-2011, 12:38 | Сообщение # 253

-РАКУШКА! - вскрикнула Куница. - ЧТО С ТОБОЙ? - испугалась она. Но увидев что наставница открыла глаза немного успокоилась. - Ракушка ты в порядке? - ещё раз спросила Куница с подозрением осмарривая кошку. Лишбы всёобошлось. - молилась куница. на какуето долю секунды ей показалось что Ракушка снова упадёт в обморок,но этого к счастью не произошло.

Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 21:14

Прут Дата: Утро, 19-Июл-2011, 13:09 | Сообщение # 254

Ракушка приоткрыла глаза и увидела куницу. Кошечка ответила
    -Да.....я в порядке. Мне просто кое что показалось.......
    Она все еще была в недоумении. Воительница видела Звездное племя! А может ей и показалось..... Наверняка, ей никто и не поверит. А может быть и поверят....

Полоса Дата: Утро, 19-Июл-2011, 15:05 | Сообщение # 255
    Ученица Речного племени

-Ракушка,ты как?-спросила Полоса подбегая к ним.
    -С тобой всё в порядке?-поинтересовалась она.
    "О Звёздное племя!Две кошки с обмороком за-одно утро,это уже слишком!..."

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Нефрит, Джеронимо, Сатана, Жимолость, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Воскресение, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz