|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пещера оруженосцев
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере. Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел. Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.Состояние:Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.
Шапка © Соцветие Василька Описание © Листогрив Вычитка © Прянница Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17
|
|
|
|
|
| Полоса |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:29 | Сообщение # 241 |
Ученица Речного племени
|
-Ладно,иди на тренировку,я с кем нибудь другим поохочусь...-расстроенная и злая,Полоса вышла из палатки оруженосцев и направилась к кучи с добычей. "Ну и ладно!Кому нужна эта охота?!" Она оглянулась и увидела как Куница и Ракушка бегут к ней."Отлично!Только этого мне сейчас не хватало!Пусть охотятся и тренируются вместе,а меня наконец оставят в покое!!!!"
 меня небудет четыре года,срочно нужно уехать.Ваша Полоса
|
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:35 | Сообщение # 242 |
Воитель Небесного племени
|
Белая воительница повернулась к Полосе. Она прочитала в ее глазах злобу. Ракушка злобно сверкнула глазами. Кошка встала подбежала к сестре ее ученицы , и сердито фыркнула. На фоне Полосы маленькая воительница казалась гораздо выше от злобы. -Тебе что то не нравиться! Так охоться сама! Мне и так проблем хватает и без тебя ! Она увидела как Полоса себя ведет, повернулась к кунице и холодно сказала: -Все, я так полагаю что урок окончен. Можете охотиться вдвоем. С этими словами Ракушка развернулась к выходу из лагеря, что бы поохотиться. Кошка была озлобленна поведением Полосы и она решила оставить их вдвоем.
Ава бу Пыльк. Няшность *О*
Сообщение отредактировал Ракушка - Утро, 19-Июл-2011, 11:50 |
|
|
|
|
| Смешинка_old |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:47 | Сообщение # 243 |
Воительница Речного племени
|
Куница испугалась. Перед ней стаяли две кошки очень дорогие ей и они шипели друк на друга как кровные враги! - Несорьтесь прошу вас! - чють не плача пролепетала Куница. - Зачем? Она в ужасе смотрела на обоих и слёзы катились по её зелёным глазам. Нет что вы делаете опомнитесь!
Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 21:07 |
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:47 | Сообщение # 244 |
|
Она увидела как ученица плачет подошла и сказала: - Успокойся, сегодня поохотишься со своей "сестренкой", а завтра начнем урок! Кошка повернулась к Полосе и в ее глазах промелькнули молнии. "Скажи ей спасибо, за ее поведение!" подумала про себя кошка и отвела взгляд.
Сообщение отредактировал Ракушка - Утро, 19-Июл-2011, 12:46 |
|
|
|
|
| Полоса |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:53 | Сообщение # 245 |
Ученица Речного племени
|
-Прости меня Ракушка...-с грустью и печалью в голосе пролепетала Полоса. -Я...я,я не хотела тебя обидеть!-Полоса склонила голову к земле и поплелась обратно в палатку оруженосцев. -Мне очень жаль...-прошелестела она оглянувшись.
|
|
|
|
|
| Смешинка_old |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 11:56 | Сообщение # 246 |
|
Куница подняла на наставницу полные слёз глаза в них была такая невыносимая боль что можноупасть замертво - Зачем? Почему? Куница смотрела но не видела ничего. Всё плыло перед глазами, а потом...- Зачем? Почему? - послышался ей её голос и он показался ей жалким. последнее что она помнит это как мир поревернунлся ,а потом наступила тьма....
Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 12:10 |
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 12:02 | Сообщение # 247 |
|
Ракушка повернулась к наставнице и увидела что она упала в обморок. Кошка подбежала к ней и стала вылизывать ее, успокаивая. Любой другой кот, подумал, что она сошла сума, но кошечка имела опыт и могла с легкостью стать целителем. Куница лежала как мертвая, ее сестра в ужасе и страхе тряслась, и вот ученица наконец то открыла глаза. -Успокойся, все хорошо. - с нежностью сказала она.
Сообщение отредактировал Ракушка - Утро, 19-Июл-2011, 12:02 |
|
|
|
|
| Смешинка_old |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 12:09 | Сообщение # 248 |
|
Куница глубоко вдохнула. Что случилось? подумала она и тут воспоминания волноми нахлынули на неё. она вспомнила как Ракушка поссорилась с Полосой, как ей было плохо... -Успокойся, все хорошо.-у слышала Куница голос наставницы.Она открыла глаза и тут же зажмурилась от солнечного света.
Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 15:08 |
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 12:11 | Сообщение # 249 |
|
Она повернулась к Полосе и сказала: -Ты тоже прости меня. Мы с тобой довели ее до такого состояния. Но все будет хорошо. По крайне мере, так говорит Звездное племя. Кошечка и сама на мгновение не верила в это. Ракушка что то прошептала Звездному племени и вскоре Куница открыла свои зеленые глаза. Но зато Ракушка была без сознания.
Сообщение отредактировал Ракушка - Утро, 19-Июл-2011, 12:18 |
|
|
|
|
| Смешинка_old |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 12:19 | Сообщение # 250 |
|
-Я так рада что вы померились! - прошептала Куница.- Это самая хорошая новость за этот день! Её голос постепенно набирал былую силу... Мне показалось или у Ракушки начали мутнеть глаза? подумала Куница- Ракушка ты в порядке? - спросила она наставницу. Ракушка еле заметно накренинась почти падая ,но........ в последний момент зависла сильно подавшись в перёд.
Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 21:10 |
|
|
|
|
| Полоса |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 12:21 | Сообщение # 251 |
Ученица Речного племени
|
-Куница!-В ужасе воскликнула Полоса.-Нееет!!! Она подбежала к сестре и увидела,что та упала в обморок,но мгновение спустя она открыла глаза от того,что Ракушка её вылизывала! -Слава звёздным предкам!-Со слезами на глазах прошептала Полоса.-Ты жива!-Полоса наклонилась и прижалась головой к голове Куницы. -Спасибо,Ракушка!-прошептала Полоса. -Вставай Куница,нужно отвести тебя к целителю!-Сказала Полоса и подставив плечо сестре помогла ей встать.
|
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 12:23 | Сообщение # 252 |
|
Кошка упала в обморок, и ей приснился сон. Перед ней стояло несколько тысяч котов и их предводитель. Все было размыто и Ракушка только услышала голос несколько котов в одном: -Ты достойна того что бы жить. Ты готова была отдать жизнь за свою ученицу. За это мы отпускаем тебя и ты не умрешь! Кошечка удивленно открыла глаза и поняла- она была в Звездном племени.
|
|
|
|
|
| Смешинка_old |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 12:38 | Сообщение # 253 |
|
-РАКУШКА! - вскрикнула Куница. - ЧТО С ТОБОЙ? - испугалась она. Но увидев что наставница открыла глаза немного успокоилась. - Ракушка ты в порядке? - ещё раз спросила Куница с подозрением осмарривая кошку. Лишбы всёобошлось. - молилась куница. на какуето долю секунды ей показалось что Ракушка снова упадёт в обморок,но этого к счастью не произошло.
Сообщение отредактировал куница - Утро, 19-Июл-2011, 21:14 |
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 13:09 | Сообщение # 254 |
|
Ракушка приоткрыла глаза и увидела куницу. Кошечка ответила -Да.....я в порядке. Мне просто кое что показалось....... Она все еще была в недоумении. Воительница видела Звездное племя! А может ей и показалось..... Наверняка, ей никто и не поверит. А может быть и поверят....
|
|
|
|
|
| Полоса |
Дата: Утро, 19-Июл-2011, 15:05 | Сообщение # 255 |
Ученица Речного племени
|
-Ракушка,ты как?-спросила Полоса подбегая к ним. -С тобой всё в порядке?-поинтересовалась она. "О Звёздное племя!Две кошки с обмороком за-одно утро,это уже слишком!..."
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|