В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере. Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел. Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.
Состояние: Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.
Дата: Сумерки, 05-Мар-2011, 22:22 | Сообщение # 166
Воительница Речного племени
Синеокая заглянула в палатку Земляника, ты не спишь? Увидев, что ученица умывается она продолжила Я бы хотела договориться с тобой насчет следующей тренировки. И тут ее взор упал на Белоусочку Привет! А ты новая ученица? Кошка весело взмахнула хвостом А я наставница Земляники, Синеокая. Мы с ней вчера тренировались. А как тебя зовут? Воительница с интересом рассматривала белоснежную ученицу. Я вижу они с Земляникой подружились. Ну вот, теперь ей будет не так одиноко!
Привет, Синеокая. Я уже давно проснулась! Это Белоусочка. Земляника прекратила умываться. Она провела лапкой по уху. Можно мы сегодня начнем тренировки попозже? Я хочу со всеми познакомиться. Ученица смущенно потупила глаза. Наверное оруженосцам не положено откладывать тренировки... Интересно, мне уже простили вчерашнюю выходку? Земляника в ожидании посмотрела на наставницу.
Можно мы сегодня начнем тренировки попозже? Я хочу со всеми познакомиться. донеслось до Синеокой. Ученица потупила глаза. Ничего, не волнуйся. Надо что бы нам всем было удобно. Хороший коллектив это тоже важно. Кошка взмахнула хвостом и повернулась к БелоусочкеТак тебя зовут Белоусочка? Тебе подходит это имя! Кошка бросила взгляд на ее белые усики. Я проголодалась! и кошка махнув хвостом на прощанье вышла из пещеры.
=Куча с добычей=
Сообщение отредактировал Синеокая - Ночь, 06-Мар-2011, 14:32
Пока Белоусочка разговаривала с Земляникой, в пещеру заглянула ещё одна кошка. Ага! Это наверное воительница! Быть может, она даже наставница Земляники?! Про себя воскликнула белоснежная ученица. Привет! А ты новая ученица? А я наставница Земляники, Синеокая. Мы с ней вчера тренировались. А как тебя зовут? Объяснилась с Белоусочкой Синеокая, развеяв все сомнения маленькой ученицы, оказывается, она и впрямь была наставницей Земляники. Белоснежная кошечка с завистью подумала: Когда-же Ангел-Крови начнёт тренировать меня? У меня так и чешутся лапки от предстоящей рыбалки, ну и от урока боевых приёмов! Земляника уже начала тренироваться, а я ещё нет! Нужно скорее отправиться к этой наглой кошке, которая называет себя моей наставницей, и как следует кусануть её за хвост и пойти к реке! Злорадно ухмыльнулась Белоусочка. Это Белоусочка. Её новая знакомая Земляника представила задумавшуюся белоснежную ученицу своей наставнице. Ой! А Земляника попросила отложить тренировки! Значит я и один кошачий хвост не отстану от неё! Довольно промурлыкала про себя кошечка. Так тебя зовут Белоусочка? Тебе подходит это имя! Сказала тем временем Синеокая. Белоснежная ученица, смущённо потупив взгляд пробормотала: - Да, меня зовут Белоусочка, но вы меня можете называть просто, Уся. Спасибо. Вам тоже очень подходит ваше имя. Белоусочка изо всех сил старалась понравится настоящей воительнице. - А вы давно стали воительницей? Вдруг, ни с того, ни с сего ляпнула белоснежная ученица, но Синеокая, должно быть не услышала её вопрос. Тем лучше! Подумала с облегчением Белоусочка. Я проголодалась! Сказала Синеокая и отправилась к куче с дичью. - Я тоже! Нетерпеливо взвизгнула переобрадованная белоснежная ученица, и с ловкостью кенгуру выпрыгнула из своего уютного гнёздышка. на бегу она крикнула: - Земляника! Пошли со мной! Слопаем того аппетитного воробья! И не останавливаясь побежала дальше. =========>>>>Куча с добычей
-Земляника! Пошли со мной! Слопаем того аппетитного воробья! -услышала подходящая к палатке Ангел Крови. Она встала на пути у своей ученицы и строго посмотрела на неё. -Белоусочка, если будишь столько есть, то отяжелеешь и утонешь.-строго сказала наставница своёй ученице.- ану марш тренироваться, кому сказала- сказала кошка и нахмурилась.- без тренировок, ты превратишься в шарик на ножках и не сможешь протиснуться во вход лагеря.- Ангел Крови спрятала в усах улыбку, так как представила себе Белоусочку в виде шарика, перекатывающегося по лагерь. Кошка не хотела, чтобы ученица засомневалась в её строгости, увидев улыбку.- смирно, хвост трубой и за мной на пренировку шагом марш!!!- сказала бывшая Кровавая кошка, наследница Кровавого Племени, дочь Бича и пошла к выходу из лагеря, но на пол пути остановилась и снова строго посмотрела на свою ученицу.
sleep pretty darling do not cry, and i will sing a lullaby Ав от меня
Белоусочка, не смотря на свой быстрый бег, далеко из пещеры оруженосцев не убежала, ей преградила дорогу её наставница-Ангел-Крови. Ну вот! Раздасадованно подумала белоснежная кошечка. Теперь она будет думать, что я какая-нибудь абжора и лентяйка! Ангел-Крови сурово посмотрела на притихшую ученицу и сказала:-Белоусочка, если будишь столько есть, то отяжелеешь и утонешь.- Ану марш тренироваться, кому сказала- Без тренировок, ты превратишься в шарик на ножках и не сможешь протиснуться во вход лагеря. смирно, хвост трубой и за мной на пренировку шагом марш!!! Белоусочка отметила про себя, что её наставница еле сдерживала себя, чтобы не улыбнуться. На душе у ученицы сразу-же полегчало. Сегодня первый мой учебный день! Я должна доказать Ангел-Крови, что я заслуживаю уважения и статус воительницы! Гордо подумала она. - Нет, не утону! Упрямо ответила Белоусочка. - И вскоре этот шарик на ножках станет лучшей воительницей в племени!!! Я буду лучше всех охотиться, плавать, драться и...и...и ещё много-чего я буду делать лучше! Восклицала белоснежная кошечка. Глаза её завороженно блестели огоньком искреннего счастья. - Я стану лучше твоей ученицей, Ангел-Крови! Пообещала своей наставнице Белоусочка. - Ну, быстрее, побежали к реке!!! А то рыба по нам уже соскучилась! Довольно пошутила ученица и быстрой рысью понеслась в сторону реки, следом за своей наставницей. Я стану лучшей воительницей! Я добьюсь своей цели! Такие слова стучали в голове у взволнованной Белоусочки. Я непременно докажу Речному племени свою преданность! =========>>>>>>>Река
Сообщение отредактировал Белоусочка - Рассвет, 07-Мар-2011, 13:24
- Нет, не утону! И вскоре этот шарик на ножках станет лучшей воительницей в племени!!! Я буду лучше всех охотиться, плавать, драться и...и...и ещё много-чего я буду делать лучше!- Ну, быстрее, побежали к реке!!! А то рыба по нам уже соскучилась! - Ангел Крови услышала ответ ученицы. Она Кивнула и потрусила к выходу из лагеря. Чёрная шёрстка сверкала на солнце, и совершенно не промокала. - Я не вомневаюсь в том, что ты будешь лучьшей. Тебе только надо побольше усердия и терпеливости. Сегодня, ты будешь учиться плавать.- сказала наставница и скрылась в проходе. только камыши зашуршали. Она медленным шагом направилась к берегу реки. Клыки собак на когтях взрывали песок, а ошейник едва слвшно побрякивал, в такт её шагу. ----------------Река-------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ангел-Крови - Ночь, 06-Мар-2011, 22:00
Дата: Рассвет, 07-Мар-2011, 13:17 | Сообщение # 173
Красавец-травник Речного племени
---пещерка воителей Пока Рубин входил в палатку оруженосцев оттуда успели уйти Ангел Крови и ее ученица. ну вот, а я то надеялся что Ангел Крови меня проводит. Рубин потрогал и оглядел подстилки оруженосцев. Они были куда в лучшем состоянии чем подстилки воителей. Эй, друзья оруженосцы. вам есть задание. Вы должны сменить подстилки в пещере воителей.Нет, так просто они не сделают. хотя... ведь воины все заняты?Тот кто будет больше всех стараться пойдет завтра со мной к Лунному озеру в качестве сопровождения!А что? Достойная награда!Кто хочет идти и убираться того жду у себя в палатке. Рубин развернулся.По дороге поем что ли. ---кучка с добычей.
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
Ээээммм... Ну ничего себе! Земляника была просто ошарашена. Белоусочка убежала с наставницей, Синеокая решила поесть, а Рубин вообще эксплуатацией хочет заняться! Ну, ладно, это моя обязанность, но он же все равно не возьмет к Лунному озеру. Ладно, раз все разбежались, пойду поболтаю с Рубином. Мы с ним давно дружим. Может разрешит помочь с травами... С этими мыслями Земляника вышла из так быстро опустевшей палатки и направилась в палатку к Рубину.
Сообщение отредактировал Земляника - Утро, 08-Мар-2011, 13:42
Искристый горделиво и спокойно вошёль в переполненную палатку он сразу хотел показаться высокомерным каким явно не являеться . Кот медленно зашёл в пещерку . присел и лизнул грудку : Всем привет! громко окликнул он , а потом смущонно добавил я тут новенький...Пёстрый кот устыдился того что вёл себя черезчур уверенно и стал ждать ответа...
Солнцелапка сонно подняла голову с подстилки. Вчера она вернулась с Совета очень поздно, и из головы до сих пор не выходил разговор с СОлнечным Лучом, Зимой, Белогривкой и Светлянкой. Все казалось очень странным... Начиная со смерти предводителей. Отгоняя непрошеные мысли, ученица потрясла головой и внимательно посмотрела на вошедшего. - Привет, - дружелюбно улыбнулась она. - А как тебя зовут? Я - Солнцелапка.
- Привет, - дружелюбно улыбнулась она. - А как тебя зовут? Я - Солнцелапка. Я Искристый - спокойно отвтил пёстрый кот ,а сам в душе сказа себе: хорошо что со мной хоть кто нибудб заговорил .слава Звёздному племени! А то я думал что здесь изгоем буду! - А потом добродушно посмотрел на Солнцелапку...
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 13:45 | Сообщение # 178
Ученица Речного племени
Кошечка зашла в палатку оруженосцев. Был ясный и солнечный день. Рябинка медленно подошла к подстилке и осторожно прилегла на тёплую постельку. Вдруг она почуяла запах незнакомого кота. Новый ученик! Надо бы познакомиться, а то живём в одном племени и даже не знакомы. ,-подумала Рябинка. Серебристая кошечка поднелась с подстилки и присела на неё. -Привет, я Рябинка, а тебя как зовут?,-весело проурчала ученица.
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 13:52 | Сообщение # 179
Хм я Искристый... смущённо хмыкнул ученик. Затем он пригляделся к кошечке она была тёмненькая , глаза были умные и завораживающие, шерсть была аккуратно уложина... Чтото ему подсказывало что с этой кошкой Нужно обязательно подружиться. Ав её взгляде было чтото тёплое привликающие к себе...
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 14:05 | Сообщение # 180
Ученица Речного племени
-Рада познакомиться!,-так же весело урчала ученица. При взгляде на Искристого внутри что то покалывало, хотелось смеяться, и лежать на солнышке. Взгляд оруженосца грел и успокаивал. -Ээээ....,-смущённо пробормотала зеленоглазая кошечка,-Может пойдём поохотимся?