Рассвет, 11-Авг-2025, 00:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куст сирени
    Птицекрылая Дата: Закат, 23-Авг-2013, 11:01 | Сообщение # 106
    Ученица племени Ветра

Внезапно Птицекрылочка почувствовала запах Голосистой совсем рядом. Но ветер по прежнему был на её стороне, поэтому Голосок не чувствовала запаха Птицекрылочки. Но Птицекрылочка прекрасно видела, что Голосок начала ненавидеть её.
    Внезапно кошечка почувствовала ярость. Горячую ярость, затопившую её от кончиков ушей до кончика хвоста. "Если она хочет битвы, она её получит!" - зашипела про себя Птицекрылочка. Благодаря своему возрасту и прыгучести Птицекрылочка имела большие шансы выиграть эту битву. Но Голосок была её крепче и сильнее. Однако сейчас, когда Птицекрылочка была в ярости, Голосистая могла с ней не совладать.
    Охотничьем шагом, Птицекрылочка подобралась к Голосок. Быстро рассчитав расстояние и силу удара, кошечка прыгнула. Вытянув в полёте лапу, Птицекрылочка врезалась в бок голосок. Лапа Птицекрылочки коснулась бока Голосистой и отшвырнула прочь.
    Птицекрылочка приземлилась на лапки и в тоже мгновение отскочила в сторону.

Велиал Дата: Закат, 23-Авг-2013, 11:09 | Сообщение # 107
    Тихий шепот, подхваченный Ветром~

За 1000 сообщений
    Голосистая засмеялась. Это был не ледяной смех, не яростный. А веселый. Она была искреннее - довольна - крушить и ломать. Ее мечта исполнилась.
    -А вот узнает предводитель, что ты на меня напала... Ласково пропела она. Посмотрев на Птицекрылочку кошка выпрямилась. Она была младше Пти на пару дней. Максимум на неделю и это не давало никакого преимущества той. Но Голососк была еще и крепче. Кошка ухмыльнулась. Она подпрыгнула высоко, как когда то учила ее тебя - Небесная кошка. Глас шмыгнула носом. Воспоминания о тете испортили ей настроение. Приземлившись немного дальше Птицекрылочку, кишка разбежалась. И снова подпрыгнула. На этот раз в длину, стараясь передними лапами сшибить Пти с ног. Повалив кошку, она просто уселась, держа Пти у земли. На губах играла улыбка, мол, освободись теперь.

Ученица Ветряной Стихии, Звенящая.
    Вся информация о персонаже будет составлена чуть позже.

Птицекрылая Дата: Закат, 23-Авг-2013, 11:27 | Сообщение # 108
    Ученица племени Ветра

Птицекрылочка почувствовала тяжесть Голосок. Ярость всё ещё бушевала в ней. Кое-как развернувшись, кошечка слегка укусила Голосок за плечо. Птицекрылочка не знала, ошарашена её противница или нет. Однако ей удалось высвободить лапу. Она резким движением уперла её в подбородок Голосок и и запрокинула голову подруги. Теперь Птицекрылочке удалось высвободить и вторую лапу.
    Упершись лапами в лапы Голосок, державшей её, Птицекрылочка надавила на них. Лапы Голосок раздвинулись. Теперь у Птицекрылочки была освобождена ещё половина тела.Кошечка молниеносно вытянула лапы, и вцепилась когтями в землю. А потом рыбкой вынырнула из-под Голосок. потом покатилась кубарем.
    Быстро встав на лапы, Птицекрылочка подпрыгнула. Высоко взлетев, кошечка вертикально упала на Голосистую. А потом растерялась. Под её лапами весело урчала Голосок. Птицекрылочка почувствовала радость. Наклонившись, Птицекрылочка прошептала на ухо подруге:
    - Теперь ты счастлива?

Велиал Дата: Закат, 23-Авг-2013, 11:40 | Сообщение # 109

За 1000 сообщений
    И тут Голососк почувствовала вес Пти на своих плечах. Кошка приложила все свои котячьи усилия что бы подняться на задние лапки, и хотя тут же грохнула назад, она повлекла за собой и Птицекрылочку, которая теперь лежала под ее спиной. Вопрос Птицекрылочки поверг ее в растерянность. Кошка даже и не знала, что ей сказать. Она встала с подруги и вернулась в свое нормальное состояние.
    -Да. Коротко, ясно, спокойно, холодно. А затем кошка снова весело мурлыкнула. Она посмотрела на шерсть Птицекрылочки, которая теперь была всклокочена, и на свою, которая путалась от природы. Хорошо у них проходит денек перед посвящением... Кошка запела. Она пела мелодию, которую в детстве пела ей мама. Просто мотив. Грустный, тихий, он нравился кошке, ей всегда казалось, что это звезды поют лесным котам и хотят, что бы те их услышали. И как не хорош был олос Кле, как ей самой он не нравился, глаза оставались грустными.

Птицекрылая Дата: Закат, 23-Авг-2013, 11:50 | Сообщение # 110
    Ученица племени Ветра

Птицекрылочка счастливо зажмурилась. "Надеюсь теперь она вести больше так не будет." - подумала она. Потом прижалась к боку Кле.
    - Ну что, друзья? - спросила Птицекрылочка. Голосок мурлыкала какую-то грустную мелодию. Птицекрылочка подумала, о том, как можно развеселить подругу.
    Но сейчас, она сама была настолько полна радости, что не сомнивалась, что Голосок чувствует тоже самое."А мелодию напевает, потому, что она напоминает ей о чём то хорошем." - решила Птицекрылочка.
    Повернувшись к Голосок, она заменила, что в обычно в холодных глазах подруги поселился жизнерадостный задорный огонёк. Птицекрылочка отряхнула шоколадную шёрстку от пыли и вновь счастливо зажмурила свои "травяные" глаза. "Надеюсь она теперь всегда будет такой счастливой!" - подумала Птицекрылочка, терпеливо дожидаясь ответа.

Велиал Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:06 | Сообщение # 111

За 1000 сообщений
    -Друзья... Не обижайся на меня, что я холодная и высокомерная, как ты говоришь. Я действительно такая, я привыкла быть такой. И меня настоящую не знает никто кроме тебя и еще одной кошки. Голосистая слабо улыбнулась. Взгляд ее теплых сейчас глаз обратился к солнцу. Оно клонилось к закату, алый диск его пылая озарял облака золотым светом, и Голосистая, что отдавала предпочтения сумеркам, подумала, что все же закат красивее. Солнце садится, что бы взойти снова, а на прощание, его последние лучики озаряют облака и их шерстку. У самой Кле она окрасилась в немного золотистый оттенок. Кошечка присела обернув лапки хвостом. Она раньше никогда не замечала, какое это красивое место... Но уже пора уходить отсюда. Повернувшись к Птицекрылочк Голосок снова сказала прохладным голососм.
    -Я думаю пора идти. И снова, словно котенок понеслась, крикнув Пти: Не догонишь! Ее лапки быстро бежали по траве, а иногда и прыгали, затем развернувшись кошка описала дугу, и плюхнулась в тени куста. Листик упал ей на плечо. Голосистая сдула его. Зеленый, он мог бы еще расти. Но судьба этого листика предназначила ему опасть в раннем детстве. Тут в голову кошке пришла мысль, что пора отдохнуть и горда прошествовала она по направлению к главной поляне подмигнув Птицекрылочке.
    [Ѓлавная поля[на]]

Птицекрылая Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:22 | Сообщение # 112
    Ученица племени Ветра

Птицекрылочка проводила глазами Голосок. Довольная собой она сначала терпеливо вылизала шёрстку. "Торопиться мне некуда. А на церемонии я должна выглядеть достойно!" - справедливо рассуждала Птицекрылочка. Когда наконец шоколадная шёрстка улеглась, кошечка обратила внимание на солнце. Последние тёплые лучи сезона Зелёных Листьев медленно исчезали с заходящем солнцем. "Скоро посвящение!" - взволнованно вспомнила Птицекрылочка. Её "травяные" глаза засверкали, а роскошный шоколадный хвост поднялся трубой.
    Немедленно вскочив на лапы, лёгколапая кошечка понеслась на поляну вслед за подругой.
    Поляна

Запад Дата: Рассвет, 09-Дек-2013, 21:33 | Сообщение # 113
    Ученица племени Ветра

- Мусорка -

Фуф! Теперь я подальше от этого вонючего места. Окинув внимательным взглядом местность, Блед залезла с лёгкостью под сиреневый куст. Пожалуй, нужно заняться собой. Она начала вылизывать себя, стирая маленький запашок Мусорки.
    Закончив это дело Ле улеглась, в надежде подремать до полудня. Сон всё не шёл. Интересно, а каким было бы это место в сезон Зелёных Листьев? Тут же малышка начала вспоминать рассказы воителей и оруженосцев, стараясь представить то, что те рассказывали. Получилась такая картина: гигантский куст сирени, волшебный аромат, густая листва. Эта картина убаюкала котёнка и он заснул.
    - сон -

Арты (с) Птиц.Бледная |11 лун|ученица целителя| племя Ветра
    Первое Звено Тотема Земли.
    *-*

*-*

Запад Дата: Полдень, 11-Дек-2013, 20:09 | Сообщение # 114
    Ученица племени Ветра

- сон -

Зевнув, котёнок открыл глаза. Она выбралась из под куста сирени, посмотрела на небо. Скорее всего, уже полдень. Конечно, это были лишь её догадки, ведь небо было по-прежнему поглощено тучами. Бледняшка не знала чем заняться, свой "визит" в Палатку целителей она отменила. Скучно! - про себя заныла малышка. Блед начала придумывать себе занятия, но все её идеи рушились, как только Ле представляла как это будет. Пожалуй, я просто пойду на Поляну и спрошу кого-нибудь из воителей иль оруженосцев есть ли какие-то новости? - еле слышно прошептала малышка, направляясь на Поляну. Котёнок приподнял хвост вверх, давая знать что у него хорошее настроение. Но маленькая часть Бледняшки подсказывала что, что-то было не так...
    - Поляна -

*-*

*-*

Серолапка_old Дата: Закат, 13-Дек-2013, 21:50 | Сообщение # 115
    Котенок

Хмуро вздохнув, Снежинка, недовольно глядя на грязный, подтаявший снег, ковыряла лапой землю, всячески показывая свое нетерпение и разочарование. "Однако, за всеми эти нападениями и болезнью, Свобода Звёзд совсем забыла об оруженосцах и церемониях", обиженно размышляла малышка, пытаясь додуматься, чем бы себя занять. Мысли совсем не клеились, в теле чувствовалась не понятная вялость, а вот подушечки лап словно жгло желанием рвануть с места и покинуть лагерь.
    Налетевший с пустоши ветер заставил серебристо-серого котёнка на мгновение затаить дыхание и мгновенно его восстановить.
    - Э-э-эх, была не была. Но мне скучно, - капризно пробубнила самой себе кошарка, и деловито отряхнувшись, вертя всей филейной точкой, порысила в сторону палатки целителя.

• Палатка целителей.

Грань Дата: Рассвет, 16-Дек-2013, 19:16 | Сообщение # 116
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    << Главная Поляна

Снег уже стал меньше хрустеть. Неужели температура повысилась? Было бы неплохо, весьма неплохо. Открыв пасть, Енотка выпустила на волю белый ком пара. Что же, еще минус. Вздрогнув, рыжая проказница приблизилась к кусту сирени. Здесь стоял приятный, слегка приторный запах, который кружил голову. Находиться долго она просто здесь не сможет, это невыносимо!
    Енотка замерла, упав во вспоминания. Она здесь гуляла с мамой, Черемухой. Было это весной, когда едва ли ушел снег и впервые подул теплый ветер. Малышку учили ловить мышь. Мать принесла живую, сочную мышку и Енот играла с ней весь день напролет. Хорошее было время, однако...
    Что же, пора возвращаться на поляну, уж больно плохо стало и начала кружиться голова от этого запаха. Развернувшись, рыжая медленно пошагала в сторону Главной Поляны.

>>Главная Поляна

Птицекрылая Дата: Сумерки, 28-Дек-2013, 18:20 | Сообщение # 117
    Ученица племени Ветра

Берег озера...
    Здесь было хорошо думать. Здесь Крылк страдала от угрызений совести. Здесь она познакомилась с Бризохвостом. Здесь они со Звенящей стали подругами...
    Много воспоминаний. Любимое место Птицекрылки. Любимое, но забытое. С тех пор как облетела листва.
    Куст не цвёл пышным сиреневым или белым цветом как в Юные Листья, не бросал зелёную тень как в Зелёные Листья, не горел золотом как в Листопад.
    Он надел снежную бесформенную шапку, а под ним стелились немногочисленные, фиолетово-бурые и съёжившиеся от мороза листья. Раньше внизу были отлетевшие лепестки сирени. Раньше...
    Печальное слово. Раньше. Она была весёлой. Раньше. Пока звёзды не призвали. Раньше.
    Нет, звёзды лишь посмотрели на неё и отреклись. Крылк села на тонкий слой листьев. А сейчас хотелось звыть и уткнуться носом в снег. От чего? Не знает...
    А полились слёзы. Слишком часто плачет. Но слишком часто обидно. Раньше не было обидно. Раньше...

Ель Дата: Сумерки, 28-Дек-2013, 18:29 | Сообщение # 118
    Оруженосец племени Ветра

--->Берег озера
    Ну и зачем ты суда притащился? Наверное, самый уместный вопрос. Эх, лежит, рыдает. И что не так в этот раз? Сколько можно плакаться? Ты будущий воин или кто? Плаксивая домашняя киска? Вот именно, что нет. Так что поднимайся и тащи свой хвост к целителю. Довольно хлюпать носом. Как бы хотелось вправду так думать! Но сострадание есть сострадание, что уж с ним сделаешь, если сердце разрывается за каждого плачущего по глупым мелочам котенка. Эти мелочи, наверное, все же стоят слез, раз из-за них рыдают котята. А уж тем более - вполне разумные оруженосцы.
    Растянувшись рядом с Птицекрылкой во всю длину, оруженосец положил голову на лапы и прикрыл глаза. Какой скучный сегодня был день. Бестолково-унылый, никакой пользы для племени и для себя.
    - Рассказывай уже, довольно таскать кота за усы. Сколько тебя знаю, ходишь кислая, а это бывает просто так только у старух.

Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья,
    Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей;
    Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы,
    Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе;
    Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною,
    Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя...(с)Мельница

Птицекрылая Дата: Сумерки, 28-Дек-2013, 18:43 | Сообщение # 119
    Ученица племени Ветра

Он вернулся. Она ушла, а он за ней. Опять упрёки, опять раздраженье...Это всё надоело. Хоелось просто уснуть. Лучше бы она умерла.
    Она устала жить. Но это её долг. Теперь она поняла, почему рыдала. Он боли. От того что вмешаля он и Птицекрылка пойдёт дальше, до воина, до старейшины...Может смерть решила бы все проблемы, но кто знает. Ведь совершать самоуйства не хотелось.
    - Пожалуйста, не лезь в мои дела - странный голос: незнакомый, холодный, робкий - Или тебе нечем заняться, как только за мной ходить?
    Отвернуться. На глазах ещё не высохли слёзы, а в душе угасает обида. Неужели сердце заледенело? Нет, там всё подругому. Но оглядываться поздно. Всё решила судьба. Но кто раздует пламя обратно? Не Дожделап же...
    Палатка целителя

Ель Дата: Сумерки, 28-Дек-2013, 18:54 | Сообщение # 120
    Оруженосец племени Ветра

- Нечем, - лаконично отвертелся от всех выкрутасов Птицекрылки оруженосец. Да и ему самому все же стоило заглянуть к целителю. На всякий случай. И авось лапу вправит. Да и внятный ответ на свой вопрос получить все же хотелось. Забота через нехочу? Возможно, вполне возможно. Но иногда самому приятно поработать психологом. Узнать, какие беды бывают у кошек. Тем более таких юных. Ладно уж там, воины, много пережившие, а она то что? Ты ей слово, она - тысячу, да еще и обидится успеет. Если выговориться, такая ерунда иногда проходит. Да и если вечно жить прошлым, не заметишь, как пройдет настоящее, и вскоре приятных воспоминаний не останется. Абсолютно нечего будет вспоминать, помимо своих слез из-за чепухи.
    --->Палатка целителя

Сообщение отредактировал Ель - Сумерки, 28-Дек-2013, 18:55

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz