Рассвет, 11-Авг-2025, 00:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:25 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница
    ~Главная Поляна~

Это - сердце Речного племени. Поляна хорошенько защищена плетями ежевики и шиповника, не позволяя вражеским племенам напасть на лагерь, не получив царапин ещё до боя. Часть поляны заросла камышом. Трава и земля Главной Поляны утрамбовываются ежедневно озорными котятами, Воинами, идущими в патруль или шутливыми оруженосцами. Когда предводитель собирает племя на совет, все коты занимают места на Главной поляне.

Сейчас на поляне:

Обстановка

• Грязь под лапами

Гости: -
    Погибшие: -

Последний список поручений оглашён /здесь/

Локация очищена от флуда. Если он появится - будут замечания.
    /\унный /\учик~
    шапка by ashkey, описание - Лунношерстка

Звездное племя.

Звездное племя.

Рыжеушечка Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 16:57 | Сообщение # 9901
    Котёнок Речного племени

Рыжеушечка улыбнулась, наблюдая, как солнышко появляется из-за горизонта. Новый день. У всех какие-то занятия, а Рыжа сидит без дела, ведь она котенок. А котятам, как известно, ничего делать ен дается. Только иногда, да и то легкую работу. Рыжеухая наблюдала, как глашатая Фантазия набирала патруль. В него вызвалась Пыльца и Весенняя... Рыжеушечка наклонила голову набок, разглядывая Цик. Что-то в ней было знакомо малышке, но она не могла вспомнить что. Рыжеушечка приветливо махнула хвостом, ожидая, что это увидит Пыльца. Ну а потом, как говорится, для верности, подошла и негромко пискнула:
    - Привет! Тебя зовут Пыльца, да? И ты сейчас пойдешь в патруль? - Рыжеушечка отличалась излишней болтливостью, в прочем, это качество было еще и у Рыселапки. Рыжеушечка улыбнулась и прикрыла свои янтарные глазки.

Ава от Maria-M
    |Анкета|

Ава от Maria-M
    |Анкета|

Пылкая Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 19:11 | Сообщение # 9902
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    Весенняя очнулась, у нее был приступ. Слава Звездному племени всё прошло нормально. Тут красавица вспомнила, что надо идти в патруль. А то скоро полдень.
    - Ой, да прости, что так долго. Прости. Только не медли, а то опоздаем. Сначала мы идем к Большому платану, а птоом к границе с Ветром и Тенями. Понятно? ПОШЛИ!
    Голубоглазая махнула хвостом в знак того, что им пора идти. " Главное не опоздать, главное не опоздать. А то лишусь доверия! А то лишусь доверия."
    Большой такой платан>>>

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Колокольчик Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 19:19 | Сообщение # 9903
    Речной колокольчик, звенящий в мечтах~

За 1000 сообщений
    Так бы и сидела Пыльца в задумчивости, если бы не тоненький голосок, окликнувший её. Брови поползли вверх, но Ль тут же пришла в себя, помотав головой и повернувшись.. к котенку. Боже мой.. да это же.. словно воскресшая Рыселапка! Те же глаза, шерсть, окрас, даже голос и то похож. Сдержав визг, ученица попятилась назад, с ужасом смотря на малышку.
    Опомнившись, она поняла, что это должно быть тупая ошибка. Случайность. Главное не подавать виду.
    В глазах все ещё плескалось удивление, смешанное со страхом. Сглотнув, мелкая ответила Рыжеушечке:
    -Привет. Да, я Пыльца и иду в патруль.- растерянная улыбка скользнула по бурой мордашке- -А тебе, малышка, стоит идти в Детскую, а то простудишься.- посоветовала будущая воительница, услышав слова Весенней и повернувшись к кошке.- Да, я иду.- крикнула вслед уходящей Весн Цикишна, на прощание махнув хвостом Рыжику и бросаясь за бывшей Магнолией. Догнав её, она зевнула и посмотрела на восходящее солнце. Красиво.
    Большой платан#

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Сообщение отредактировал Пыльца - Рассвет, 05-Ноя-2012, 19:20

Рыжеушечка Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 19:43 | Сообщение # 9904
    Котёнок Речного племени

Рыжеушечка вздохнула. Пыльца, почти взрослая воительница, отправила мелочь в детскую.
    " Конечно, пойду." - усмехнулась малышка. Она ведь никуда идти не собиралась, хулиганка мелкая.
    - Не простужусь! Ладно, пока, тебе пора. - вздохнула Рыжик и снова задумалась - откуда же она знала Пыльцу? Ведь ей всего луна от роду и она мало кого знает. Лучк, Фантазия, Оникс и Росинка и все. Больше никого, потому что знакомится в таком маленьком возрасте доставляет много хлопот. Обзовут мелочью или еще что нибудь...

Ава от Maria-M
    |Анкета|

Ава от Maria-M
    |Анкета|

Сообщение отредактировал Рыжеушечка - Рассвет, 05-Ноя-2012, 19:43

Тенденция Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 21:26 | Сообщение # 9905
    одинокий бог

За 500 сообщений
    Пещера целителя.
    Ночка выбралась из палатки. Розовые лучи солнца лезли в глаза. Ночь опять захотелось спать. Спала она наверно не больше часа. К сожалению её организм не считает один час за сон. Но Ночи уже надоело целыми днями лежать в палатке целителя. Ей хотелось свободы. Обычной кошачий свободы. Вы не бойтесь, на её языке свобода значит- гулять. Ночь предана Речному племени и в битвах будет биться насмерть ради него. Племя для неё всё. Тут её друзья, мама, друг и в конце концов ДОМ. Она не за что его не бросит. Но вот только Скоростная теперь может рассказать Лучистой Звезде о том, что она ночью была на границе. А если бы её поймали чужие войны или бродяги? Ночь могла умереть, но она даже не хотела бежать. Прибежав на границу Ночь просто там сидела и всё. Но как её тогда Скоростная тряханула! странно, что синяка не осталось. Скоростная поступила правильно, а вот Ночь нет. Только бы об этом случае ни кто не узнал... Особенно Пустыня. Ночка легла на снежок и уснула глубоким сном.

[indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent]“я умру дураком,
    бесконечно ища на вопросы ответы.
    карнавальный дракон
    из вчерашней газеты — на снимке в газете.
    спираль ✷ 76 ✷ разбойник-бродяга
    карнавальный дракон так хотел бы дышать огнём на меня,
    но он боится огня, а это просто рассвет,
    это пламя грядущего дня”.
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

[indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent]“я умру дураком,
    карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

Сообщение отредактировал Ночная - Рассвет, 05-Ноя-2012, 22:37

Бузинка Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 10:30 | Сообщение # 9906
    Котенок племени Ветра

Солнечница сидела на поляне и смотрела на падающие перед ней снежинки. Кошка с интересом наблюдала за тем, как несколько из них медленно собирались в кучку рядом с ее лапами. Воительница легла на живот и задумчиво уставилась на маленькое начало сугроба.
    -Зима приходит... - подумала она и фыркнула от упавших на нос снежинок. Солнечница прекрасно выспалась ночью, так что теперь ее тянуло на философию и размышления. Внутри что-то бурлило, чего-то требовало. Вдруг до воительницы дошло, что она не завтракала, и бурлит у нее в желудке. Подумав, она решила умыться и вообще привести себя в порядок.
    Когда же мне перестанет сниться всякий бред... То огонь снегом засыпают, а он не тухнет, то я в сугробах норы рою... То же мне, сны... Я бы задумалась над их значением, но я же не целительница или предводительница, чтобы Звездное племя мне знаки посылало.
    Кто-то в патрулях, кто-то на совете, а Солнечница лежала одна на поляне и горевала о том, что никуда не успела присоедениться. Скука одолевала ее. Недостаток в общении все увеличивался. Кошка хотела быть активной. Но сама не могла найти причины своему пассивному поведению.
    Кошка фыркнула и села. Снег под лапами накопился и теперь в него можно было погрузить лапу. Солнечница так и сделала. Прохладно. Снежинки накапливались вокруг воительницы в сугробы, прохладный ветер трепетал шерстку Речной кошки. Она махнула хвостом, стряхнув снег и уставилась в небо.

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

Василёчка Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 10:39 | Сообщение # 9907
    Оруженосец Речного племени

Семёрочка сидела в тени, встав в некое подобие охотничей стойки, которую сумела подсмотреть у оруженосцев. Семи хищно смотрела на хвост какой-то воительницы, которой было нечего делать. Кошечка решила быстро исправить это дело, сейчас та кошка пожалеет ещё больше, что осталась в лагере. Семёрочка быстро стартанула и подбежав почти к Солнечнице, перескочила её лапы и схватив лапами хвост, несильно укусила его. Семи отпрыгнула и сощурив глаза, посмотрела прямо в глаза той кошке. В васильковых глазёнках плясали весёлые огоньки. Да, это тот ещё чертёнок, да дело даже не в том, что её мать Лучистая Звезда, просто вот такой "клад" вырос, наверняка уже пол-Речного племени уже мечтают, чтобы этот клад кто-нибудь закопал. Полосатая принцесса была готова снова вцепиться зубами в хвост Солнечницы, скоро она уже станет оруженосцем, так быстро прошло время, хотя её братья и сёстры останутся в детской. Семи уже была размера с оруженосца, высокая, шёрстка лоснится, как и у всех Речных котов, мышцы перекатываются под полосатой шерстью, а глаза сверкают уверенностью в себе и в новом дне. Семёрочка напустила на морду некое подобие ухмылки, смело глядя на Речную кошку.

Анкета
    Краткая информация: Светло-коричневая кошечка. Полоски белые, мордочка в серых пятнах.

Анкета
    Краткая информация: Светло-коричневая кошечка. Полоски белые, мордочка в серых пятнах.

Тенденция Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 10:40 | Сообщение # 9908
    одинокий бог

За 500 сообщений
    Проснувшись Ночь села и отряхнулась от снега. Она уже полностью выздоровела. Ей так хотелось уже начать заниматься. В не бурлила энергия! ей хотелось прыгать, играть, охотиться. Вся тоска ушла с новым днём. Сейчас Ночь хотела с кем нибудь по драться. Обычно она так играла вместе с Стеклянкой, но сейчас она в обмороке. Может сходить её проведать? Может она поправилась? Хотя, думаю заходить не надо. Вдруг опять заражусь и буду днями лежать там. Лучше позвать Росинку или Оникс. Ночь гляделась. Целительницу и её ученицу Ночка не смогла найти. Может сходить поискать кого нибудь с кем можно поиграть? Зайду в палатку оруженосцев.
    Палатка оруженосцев.

карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

Бузинка Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 10:55 | Сообщение # 9909
    Котенок племени Ветра

Кошка сидела и думала. Мысли пронзали ее до кончика хвоста... Стоп, что за бред? Солнечница очнулась и посмотрела на свой рыжий хвост. Котенок решил поиграть... Приглядевшись, воительница узнала в соплеменнице Семерочку. Солнечница резким движением выдернула свой хвост из пасти котенка и повернулась к Семи.
    - Охотишься на мой хвост? - ухмыльнулась кошка, глядя в глаза маленькой охотницы. - Хорошо получается.
    Солнечница взмахнула рыжим хвостом, но тут же отдернула его, чтобы Семерочка не успела его схватить. Полосатый чертенок размером с оруженосца смотрел на воительницу. Дочь Лучистой Звезды станет отличной охотницей, ей дадут отличного наставника. Солнечнице стало интересно, кого выберут для воспитания Семерочки. Почти все соплеменники воительницы неплохо подходили на эту роль. Кошка помахала хвостом и обвила им лапки.

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

Василёчка Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 11:04 | Сообщение # 9910

Семёрочка немного обиженно посмотрела на хвост и села на землю, готовая в любой момент сорваться, если увидит новую жертву. - Ага, на мышей же не дают... Я больше хочу ловить мышей, чем рыбу, рыбу скучно, просто сидишь и ждёшь, а за мышками надо ещё немного побегать, если увидят - мечтательно сказала Семи и цокнула языком, представив охоту на мышь. Малышка знала мало сказок и всяких легенд, а если честно, то вообще ни одной, она знала лишь про шесть племён и иеархию племён, всё... - Тётенька, а расскажите сказку! - сказала Семёрочка. Она осмотрелась. - Жаль Бурой Змейки нет... - вспомнила малышка про друга. Да уж, смешно вышло, они бы и не подружились, если бы Семи не стала защищать одного из котят, когда тот с Змейкой стал ссориться... Тогда малышка, которой было меньше луны запрыгнула на котика, который теперь её друг, и вцепилась зубами в уши... Кошечка с улыбкой вспомнила тот момент и взглянула на детскую, так не терпелось уже уйти оттуда, её там ничего не держало, кроме сестры, самой близкой из всех тех, что у неё есть. Семёрочка взглянула васильковыми глазами на Солнечницу, ожидая сказки, и принялась вылизывать переднюю лапу, как она всегда делала, когда чего-то ждала...

Анкета

Анкета

Полночь_old Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 11:06 | Сообщение # 9911

=Остров советов=
    -Всем привет!-устало сказала чёрная. -И пока!-пробормотала кошка. Глаза слипались, сильно хотелось спать. Полночь широко зевнула и буквально поползла в палатку оруженосцев. Ну, первый совет, новые лица, конечно устанешь. -Спать... Спать...-твердило сознание голубоглазой. -А совет мне понравился... где же Скори... Спать...-мысли превратились в кучу и разобрать её можно только проснувшись после крепкого, хорошего сна. Перед глазами всё плыло, пёстрые шёрстки котов и кошек превратились в беспорядочные пятна.
    =Палатка оруженосцев=

~Полночь. Оруженосец Речного племени. 9лун.
    Моя анкета|Мои отношения|Моя мастерская|Моя творилка

ав by я, реф by Сероушка

~Полночь. Оруженосец Речного племени. 9лун.
    Моя анкета|Мои отношения|Моя мастерская|Моя творилка

ав by я, реф by Сероушка

Сообщение отредактировал Полночь - Утро, 06-Ноя-2012, 11:08

Тенденция Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 11:13 | Сообщение # 9912
    одинокий бог

За 500 сообщений
    Палатка оруженосцев.
    Ночка вышла из палатки и направилась на любимую середину Главной. Дойдя киска села. Потом легла, а потом и покрутилась.
    - Нет, так не пойдёт! Мне нужно с кем то подраться!
    От балды, киска начала тренировать стойку. Ночка осмотрелась. Рядом сидела рыжая воительница. Ночке было не удобно просить помощи у взрослой воительницы, но она же должна научится делать правильно. Проблема в том, что Ночь очень стеснительная.
    - Извините, вы не поможете мне отработать охотничию стойку? Я очень хочу научиться выполнять всё правильно.

карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

Бузинка Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 11:15 | Сообщение # 9913
    Котенок племени Ветра

Расскажите сказку! - сказала Семерочка
    Солнечница оторопела. Она никогда не рассказывала сказок, так как знала их мало. Сейчас же она понятия не имела что рассказывать. То, что было, или придумывать на ходу. А если рассказать что-то глупое, то засмеют. В первую очередь Семерочка.
    Тебе рассказать что-то из того, что когда-то происходило на самом деле, или придумать сказку, которую еще не рассказывали? - решила уточнить Солнечница и встретилась с выжидающим взглядом васильковых глаз. В голове воительницы мелькали мысли о соревновании, и патрулях и советах, об охоте и снеге, но только не о сказках, хотя внешне кошка выглядела абсолютно спокойной.
    Речная кошка лизнула бок и стала ждать ответа котенка.
    А вы не покажете мне охотничью стойку? - спросила подошедшая Ночная
    Солнечница подумала и решила приспособить к этому делу еще и Семерочку. Она повернулась к котенку:
    Может, лучше стойку посмотришь? Хоть Речные коты и охотятся в основном на рыб, но мышей ловить никто не запрещает. - рыжая кошка встала на все четыре лапы. - Будем втроем охотничью стойку отрабатывать?

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

Сообщение отредактировал Солнечница - Утро, 06-Ноя-2012, 11:19

Тенденция Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 11:25 | Сообщение # 9914
    одинокий бог

За 500 сообщений
    - Ага! Будем отрабатывать! А как вас зовут? - поинтересовалась Ночь.
    Киска только сейчас заметила, что рядом с ней стояла светло-коричневая киска. Это кажется дочка Лучистой Звезды. Ночь получше её осмотрела. Ого какие большие уши! Почти такие же как мои. Не смотря на то что я её старше на шесть лун Ночка посмотрела на воительницу. Сейчас её научат правильно всё отрабатывать.

карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

Василёчка Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 11:27 | Сообщение # 9915

Семёрочка была раньше увлечена хвостом, так что снег даже не заметила. Так какого было её удивление сейчас, увидев что-то белое. Кошечка потрогала снежный сугроб и засмеявшись, стала бегать по поляне, проваливаясь в снег по живот. Она услышала вопрос кошки и подлетела к ней. - Да да да! Стойку! Стойку хочу! - чуть ли не кричала Семи, в глазах горел интерес. Кошечка подпрыгнула и провалилась в снег. Семёрочка запищала и выползла из снежной ямы, быстро отряхнувшись. Малышка фыркнула и лапой стряхнула с ушей снежинки. Будущая ученица немного знала стойку, но до совершенства ей ещё учиться и учиться, а Семёрочка хотела быть совершенной охотницей! Хотя... Нет, больше воительницей, но охотой овладеть до мастерства тоже не помешало бы. Кошечка приготовилась повторить все действия кошки, внимательно наблюдая за каждым её малейшим движением.

Анкета

Анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz