Рассвет, 11-Авг-2025, 00:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:25 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница
    ~Главная Поляна~

Это - сердце Речного племени. Поляна хорошенько защищена плетями ежевики и шиповника, не позволяя вражеским племенам напасть на лагерь, не получив царапин ещё до боя. Часть поляны заросла камышом. Трава и земля Главной Поляны утрамбовываются ежедневно озорными котятами, Воинами, идущими в патруль или шутливыми оруженосцами. Когда предводитель собирает племя на совет, все коты занимают места на Главной поляне.

Сейчас на поляне:

Обстановка

• Грязь под лапами

Гости: -
    Погибшие: -

Последний список поручений оглашён /здесь/

Локация очищена от флуда. Если он появится - будут замечания.
    /\унный /\учик~
    шапка by ashkey, описание - Лунношерстка

Звездное племя.

Звездное племя.

Бузинка Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 11:36 | Сообщение # 9916
    Котенок племени Ветра

- А как вас зовут? - спросила Ночная, в то время как рядом с радостными возгласами прыгала-скакала Семерочка
    - Я Солнечница - ответила воительница и отошла чуть назад, чтобы иметь больше пространства.
    Кошка пригнулась к земле, хвост вытянула перпендикулярно земле, согнула лапы и подняла голову, глядя на соплеменниц.
    Нужно втянуть живот, чтобы не мешал ползти. И хвост не волочить по земле.
    Солнечница проползла немного вперед.
    Потом переносите вес на задние лапы и прыгаете - кошка продемонстрировала то, что только что описала: оттолкнулась от земли и приземлилась, придавив лапами воображаемую мышь. После этого она развернулась к собеседницам и села.
    Как-то так

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

Василёчка Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 11:43 | Сообщение # 9917
    Оруженосец Речного племени

Семёрочка быстро расчистила лапами маленький участок земли. Хвост короткий и не пушистый, им не получится... Семи пригнулась и чуть подняла голову, смотря прямо на Солнечницу. Кошечка втянула живот, как говорила та, чуть подняла короткий хвостик от земли и стала передвигаться маленькими шажками. Когда она оказалась примерно рядом с воительницем, Семёрочка оттолкнулась длинными задними лапами со всей силы, полностью расчитав прыжок. Семи уже давно выбрала себе "дичь". Кошечка приземлилась на хвост Солнечницы, схватив рыжий хвост в лапы и чуть потянув на себя. - Получилось! - крикнула Семи и тут же свалилась головой вниз в сугроб, отчаянно замяукав. Тут уже Семёрочка не могла справиться сама. Да, стойка вышла не идеальная, но уже лучше, чем тогда, когда она лишь подсматривала и по больше мере была самоучкой, чем Семи была очень горда, но в нынешний момент ей было не до гордости. Семёрочка замяукала ещё громче, стараясь привлечь внимание и стала пытаться передними лапками что-то сделать, но вылезти не получилось, тогда принцесска задней лапкой легонько пихнула сидящую рядом Солнечницу, надеясь, что та хоть заметит Семи, которая уже стала замерзать. - Помогите же, сидите - не замечаете! - с истерическими нотками в голосе сказала Семёрочка, отчаянно пытаясь оттолкнуться передними лапками от земли, но проваливалась ещё глубже, погружаясь всё дальше в гору снега.

Анкета
    Краткая информация: Светло-коричневая кошечка. Полоски белые, мордочка в серых пятнах.

Анкета
    Краткая информация: Светло-коричневая кошечка. Полоски белые, мордочка в серых пятнах.

Тенденция Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 11:46 | Сообщение # 9918
    одинокий бог

За 500 сообщений
    Ночка попыталась повторить. Она пригнулась, втянула живот как могла и поползла. Но она высоко держала хвост. Надо чуток по ниже. Ночка опустила хвост так, что он почти полз по снегу. Киске очень понравилось выполнять стойку. Она ещё раз пригнулась, втянула живот и поползала, а потом приблизившись к Солнечнице прыгнула на неё.
    - Ну, как? Мне понравилось! - радостно сказала Ночь и улыбнулась.
    Вдруг Ночка услышала писк Семерочки. Быстро подбежав к ней Ночка вытащила её за загривок и поставила рядом с Солнечницей.
    - Надо быть аккуратней, - хихикнула киска. Кто бы говорил. Постоянно попадаю в такие ситуации.

[indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent]“я умру дураком,
    бесконечно ища на вопросы ответы.
    карнавальный дракон
    из вчерашней газеты — на снимке в газете.
    спираль ✷ 76 ✷ разбойник-бродяга
    карнавальный дракон так хотел бы дышать огнём на меня,
    но он боится огня, а это просто рассвет,
    это пламя грядущего дня”.
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

[indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent]“я умру дураком,
    карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

Сообщение отредактировал Ночная - Утро, 06-Ноя-2012, 11:54

Бузинка Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 11:58 | Сообщение # 9919
    Котенок племени Ветра

Солнечница наблюдала за Семерочкой. Котенок замечательно выполнила стойку и второй раз за утро схватила хвост воительницы. Кошка довольно замурлыкала.
    - Получилось! - промяукала ученица и смешно плюхнулась в сугроб.
    - Помогите же! - забарахталась Семерочка. Солнечница подошла и расчистила лапами снег вокруг котенка. Когда та выбралась, воительница стала наблюдать за Ночной. Она тоже все сделала правильно, ей явно понравилось. Солнечница почувствовала себя наставницей, и решила, что когда-нибудь ею станет.
    Замечательно получается, - воительница лизнула лапу и вымыла мордочку. Снег тем временем скопился еще больше, и лагерь Речного племени стал белым. Солнечница залюбовалась красотой вокруг. Через минуту она обернулась к соплеменницам.
    - Можете потренироваться сами, я подойду попозже - промяукала Солнечница и куда-то ушла.

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

Сообщение отредактировал Солнечница - Утро, 06-Ноя-2012, 12:00

Василёчка Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 12:08 | Сообщение # 9920

Семёрочка наконец выбралась, с помощью кошек правда, но всё же выбралась. Семи быстро отряхнулась, всё ещё трясясь от холода, да всё таки пролежать в снегу в такой холод это не тропики... - Спасибо. - буркнула кошечка, не любила она это слово сама говорить, всегда после него такое ощущение, что ты кому-то должен. Семи улыбнулась и вновь пригнулась близко к земле, приподняла голову и чуть опустила хвост, который всё время весело стоял торчком. Семёрочка чуть проползла и прыгнула, приземлившись на какую-то ветку и быстро схватив её зубами, сломав и вывернув ту. Принцесска посмотрела на Ночную. - А интересно это... Быть оруженосцем... Да хотя что я спрашиваю, конечно, интересно, охота, патрули, битвы, Советы, прогулки, работа! Это же так круто! - сказала Семи, мечтательно вздохнув. Ей всего где-то пять лун или почти пять, ещё так долго ждать посвящения. Семёрочке было интересно, кто же станет её наставником...

Анкета

Анкета

Тенденция Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 12:09 | Сообщение # 9921
    одинокий бог

За 500 сообщений
    Ночка радостно посмотрела на Солнечницу. Ей понравилось выполнять задание. Может когда нибудь в будущем она станет лучшей воительницей. Нет ей больше хотелось стать пловчихой. Драться конечно может научиться каждый, а вот научиться плавать. Это другое. Ночке безумно нравилось драться со Стеклянкой, но ей не хотелось, чтобы её не учили, а до неё самой дошло. Вот как же ночи хотелось плавать! Быстрей бы сезон Зелёных Деревьев. Тогда будет тепло и она спокойно будет плавать и нырять. Это ведь замечательно!

карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

Тенденция Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 12:14 | Сообщение # 9922
    одинокий бог

За 500 сообщений
    - Я уже совсем скоро стану оруженосцем! - похвасталась киска, но потом резко замолчала.
    Опять все мечты и фантазии резкой волной накрыли её с головой.
    - Семёрочка, может пойдём к котловану? Плавать не будем просто побудем рядом с водой? Мы могли бы пойти к реке, но ты ещё мала, - сказала ночь.
    И зачем я сказала, что она мала? А если она обидеться? Не умея я с детьми разговаривать, единственное исключение составляла Чудесенка. Или как она себя называет "Чуди я! Я Чуди!". Ночка улыбнулась.

карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

Сообщение отредактировал Ночная - Утро, 06-Ноя-2012, 13:38

Скоростная Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 12:40 | Сообщение # 9923
    Фараон, управляющий реками

За 3000 сообщений
    [move]Детская.[/move]

Из кустов высунулась мордочка Скори. Так-с...Полночь сейчас найду и поговорю с ней. Озираясь по сторонам, кошка вышла из кустов. Там знаете ли не очень удобно. Тем более вся листва увяла и ветки больно втыкаются в бока. Неудобно. Усевшись, воительница оглянулась. Ее сестра куда-то пропала. Не теряя надежды, кошка ждала ее вот здесь.. Поговорим с ней серьезно. Как сестра с сестрой. Ну не очень серьезно. Вообще разговор ничего серьезного собой не представляла - дело шло об наставничестве и учении. И все тут. Тема не больно серьезная.

Ловец Звёзд, фараон, 50 лун
    i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

Тенденция Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 12:44 | Сообщение # 9924
    одинокий бог

За 500 сообщений
    Ночная сидела и ждала ответа. А может мне одной сходить на реку? Наверно сейчас она превратилась в лёд и можно покататься. Но я тогда могу пропустить ещё какой нибудь приём. Что же делать? Ночка села и начала смотреть на свои лапки. Она всегда так делала, когда начинала думать. Что то мысли к ней совсем не приходили. Тогда Ночик решила думать по другому. Она встала и начала ходить кругами. Тоже мысли не приходят. Может мне навестить Стеклянку?
    - Извините, я отойду. Мне нужно навестить сестру, - сказав это киска направилась в пещеру целителя.
    Пещера целителя.

карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

Полночь_old Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 12:46 | Сообщение # 9925

=Палатка оруженосцев=
    Полночь вышла из палатки и увидела сестру. -Привет. Как спалось ночью? Рассказать, что было на совете или ты уже знаешь?-спросила чёрная. Голубоглазая посмотрела по сторонам. -Слушай, ты не видела Ласкогривку? Она где то пропадает, а тренироваться надо. -задала очередной вопрос ученица. -Как тренируешься со Смелой? Получается?-Полночь буквально засыпала вопросами Скоролапку. На нос упала снежинка. -Хорошо сегодня утром, свежо, красиво.-задумчиво сказала чёрная.

~Полночь. Оруженосец Речного племени. 9лун.
    Моя анкета|Мои отношения|Моя мастерская|Моя творилка

ав by я, реф by Сероушка

ав by я, реф by Сероушка

Сообщение отредактировал Полночь - Утро, 06-Ноя-2012, 12:52

Василёчка Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 12:47 | Сообщение # 9926

Семёрочка зарычала в душе, но на теле не дрогнул ни один мускул. - Мала, значит?! Ничего, вот наловлю я много дичи и сразу перестанете на каждом углу говорить мне, какая я маленькая! - подумала Семи, как бы ей не хотелось напустить добродушный вид, получилось что-то более обиженное. - Нет, прости, я хочу ещё немного поработать над стойкой. - сказала кошечка и вновь пригнулась, чуть опустив хвост и подпрыгнув, но снова упала в снег. - Я сама. - быстро сказала Семи и прокопала подальше туннель, быстро перевернувшись под снегом и выпрыгнув из ямы, ей в голову пришла хорошая идеи. Кошечка увидела в углу поляны сугруб и побежала туда. А добежав, стала копать в его середине дырку, пока не получилось что-то вроде норки с крышей. Семёрочка прокопала чуть дальше и залезла туда, прижимая весь снег лапками и делая пещерку гладкой и удобной. Пещерка была большая, но хлюпкая. Семи, забыв про обиду, побежала было к Ночке, но та куда-то ушла, поэтому кошечка стала ждать кого-нибудь другого, одной ей не исполнить свой план... Семёрочка вдруг взглянула на пещеру предводителя, где должна быть сейчас Лучистая Звезда. Кошечке ужасно хотелось навестить мать, поэтому та с улыбкой на мордочке побежала в пещеру.
    ---Пещера предводительницы---

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Семёрочка - Утро, 06-Ноя-2012, 12:52

Скоростная Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 12:56 | Сообщение # 9927

За 3000 сообщений
    -Привет. Как спалось ночью? Рассказать, что было на совете или ты уже знаешь? Слушай, ты не видела Ласкогривку? Она где то пропадает, а тренироваться надо. Как тренируешься со Смелой? Получается? Хорошо сегодня утром, свежо, красиво
    - Спалось хорошо. Расскажи про Совет. Ласкогривку не видела. Понимаю. Со Смелой скоро начну. Сегодня и вправду свежо и красиво.. - ответила на каждый вопрос сестры Скори. Фуух... все, на все вопросы ответила. Теперь узнаю, что было на Совете. Кошка с любопытством уставилась на Полночь. Неплохо бы узнать. На Советах обычно рассказывают, как дела у других племен. Как у них там, интересно?

i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

Полночь_old Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 13:06 | Сообщение # 9928

- Спалось хорошо. Расскажи про Совет. Ласкогривку не видела. Понимаю. Со Смелой скоро начну. Сегодня и вправду свежо и красиво.
    -Ну на совете правда ничего особо не было. Объявляли новых оруженосцев, воителей, поздравляли Лучистую Звезду и Фант с новой должностью. Ещё Росинку объявляли, она же новая ученица целительницы. Потом болтали обо всём. Я встретила Ржавницу из племени Теней. Знаешь её? А ещё видела Черноугольную из Неба. Она хорошая кошка. Я видела, как Клюкв ученица целителя в вду упала, её Росс спасла. -рассказала Полночь. -Слушай, а пока Ласк нету, можешь мне помочь в тренировках?-спросила чёрная.
    [off]Блин... из компа гонят, давай как нибудь попозже(([/off]

ав by я, реф by Сероушка

ав by я, реф by Сероушка

Тенденция Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 13:06 | Сообщение # 9929
    одинокий бог

За 500 сообщений
    Пещера целителя.
    Ночка вернулась. Кажется даже не кто и не заметил, что она уходила. Ночь подошла к Семёрочке. Нет, прости, я хочу ещё немного поработать над стойкой. - Услышала киска. Семёрочка видно обиделась на неё. Ну и ладно! Пускай обижается. Меня как только не называли, я не обижалась. Потому что кот выше по званию и его надо уважать. Вспомнились слова Бурого Змейки. И пуская она дочка Лучистой звезды, она такой же котёнок как и все. И обижаться на правду не стоит! Ну вот всё настроение коту под хвост. Ночка осмотрелась. Она заметила Скоростную. Надо спросить у неё расскажет ли она про то "как я решила погулять". Ночь подошла к белоснежной кошке.
    - Привет, Скоростная. Ты всё таки расскажешь Лучистой Звезде, как я хотела погулять, - спокойно сказала ктска.

карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

карнавальный дракон
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

Скоростная Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 13:11 | Сообщение # 9930

За 3000 сообщений
    -Ну на совете правда ничего особо не было. Объявляли новых оруженосцев, воителей, поздравляли Лучистую Звезду и Фант с новой должностью. Ещё Росинку объявляли, она же новая ученица целительницы. Потом болтали обо всём. Я встретила Ржавницу из племени Теней. Знаешь её? А ещё видела Черноугольную из Неба. Она хорошая кошка. Я видела, как Клюква ученица целителя в воду упала, её Росс спасла. Слушай, а пока Ласк нету, можешь мне помочь в тренировках?
    - Помогу. - согласилась она. - Ну только если немного...
    - Привет, Скоростная. Ты всё таки расскажешь Лучистой Звезде, как я хотела погулять,
    - Если хочешь - расскажу. Вообще я хотела на первый раз ничего не говорить, но если ты хочешь.. - с притворной суровостью ответила ей кошка и хихикнула. Представила, как станет рассказывать. Да из меня плохой доносчик.

i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

Сообщение отредактировал Скоростная - Утро, 06-Ноя-2012, 13:13

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz