Закат, 13-Мар-2026, 07:00   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Каменистый Склон
    Вендиго Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 18:01 | Сообщение # 1
    вне игры

За 3000 сообщений

Совсем рядом с предгорьями находится каменистый склон, спустившись по которому можно сразу оказаться возле Холмов Солнца. В основе своей, весь склон пологий, однако есть достаточно крутые места и каменный выступы, проходя по которым нужно обязательно смотреть себе под лапы, иначе велик шанс немного оступиться, запнуться, упасть или даже сломать себе что-нибудь, но, я надеюсь, до этого не дойдёт.
    Склон, конечно же, покрыт камнями, среди которых встречаются и острые, и гладкие, и крупные, и совсем мелкие. Подниматься по склону следует очень аккуратно, особенно, если кто-то идёт следом за вами. Почему? Один неосторожный шаг, и камни могу сразу же посыпаться под лапы идущему за вами.
    Именно здесь мы любим проводить тренировки и учить лазать своих оруженосцев; здесь очень удобно, а благодаря особенности Небесного племени, грубым подушечкам лап, острые камни почти не причиняют боли.
    Помимо камней в разных местах на каменистом склоне можно встретить различные травы, кусты, а иногда даже небольшие деревца. Но запомните, здесь растёт смертельно опасный тис! Если вы съедите ягоды тиса по неосторожности, то погибнете, а целитель может не подоспеть на помощь вовремя.

................................................

Дичь: мыши, полевки, землеройки, птичьи яйца, различные птицы (преимущественно орлы и ястребы)
    Травы: боярышник, можжевельник, лиственница, вишня, малина, тис
    Полезные материалы: камни, мох, ветки, червяки в качестве приманки
    Опасности: змеи, хищные птицы

Описание (с) Яркоушка
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Халцедон Дата: Сумерки, 27-Апр-2013, 21:20 | Сообщение # 91
    ◊Старшая грация Небесных высот◊

За 1000 сообщений
    ◊Буковый лес◊
    Старшая воительница пришла к каменистому склону. Можно сказать она здесь была впервые после потопа. Да, как ни странно. В основном, грация ходила в вечерние патрули, как они ей больше нравились, но в этот раз всё произошло по другому. Да, вдобавок сейчас ей нужно будет отвести одиночку к предводительнице, а потом выводить вечерний патруль. Оглядевшись, красавица оценила обстановку так: небольшой каменистый склон, причём довольно красивый. Всё пространство вокруг холма и у его подножия кусто усеяно зарослями полезных кустарников. В воздухе пахло чем-то сладким и нежным запахом. На минуту задумавшись, Черн очнулась и повернула голову к коту. - Погоди минуту.
    Поймав мышь и землеройку, Черноугольная вышла тому самому месту, где они остановились. Не сказав не слова, наша героиня пошла к горке. Птруль её был закончен, поэтому нужно было сейчас привести к Неистовой Звезде чужака, а потом со с покойной душой вывести патруль. Уже следующий.
    ◊Горка◊

Анкетко
    Рисунок Солнцебока, Аватар Птичья Хватка спасибо вам за такую красоту)
    Прошу не занимать этот цвет - #000099

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Анкетко

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Угасающий Дата: Утро, 30-Апр-2013, 17:28 | Сообщение # 92
    'окутанный сумраком

За 500 сообщений
    После болтовни со странной кошечкой из Речного племени по имени Бледнолапка, Афина направилась на какую то гору. "Надеюсь я не пропахла до каждого волоска рыбой... Ну и вонь нёсся от этой кошечки! В то время так и хотелось ноздри листвой набить! Бррр..."- мелькнуло в голове у Фин, когда она осторожно забиралась по каменистому крутому склону. Каштаново-коричневая одиночка глянула вниз и глотнула: огромный обрыв, неподалёку журчала горная речушка. К удивлению кошки-одиночки Афины, здесь была огромная масса всяких запахов... Коты, травы, дичь... Афина встала на выступ и хорошенько принюхалась. Недолго до её появления тут уже бродили коты. Штук две-три, не больше. Точно племенные. Превосходным прыжком, каштаново-коричневая кошка очутилась возле речки, и решила напиться. Прикоснувшись кончиком языка, до бурлящей водной глади, Фин поняла что она леденящая кровь. Ужасно холодная! Хорошо что в её роду было много племенных котов... Афина споткнулась и чуть не упала в бурлящую речушку. Она наверно слишком задумалась... Долго не размышляя, одиночка прыгнула на какую то тропку, и пошла по ней...

~

~

Яркоушка Дата: Утро, 30-Апр-2013, 17:55 | Сообщение # 93
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    >>буковый лес<<

А вот и Каменистый склон. Сюда и пришла Яркоушка. Она здесь очень давно не была. Но когда в последний раз проходила здесь, воительница не помнит. Но конкретно сейчас это вообще не важно. Кошка посмотрела по сторонам. Теперь деревья не закрывали обзор, стало значительно удобнее идти, в плане того, что было видно, что находится впереди, а деревья ничего не загораживали. Тут Яркоушка почуяла какой-то непонятный запах. Она заметила кошку, которая явно не была Небесной. В несколько прыжков, воительница добралась до незнакомки и негромко спросила:
    - Разве ты Небесная кошка? В таком случае, что ты делаешь на территории Небесного племени? - в голосе её не слышалось злобы, лишь неподдельный интерес. Скорее всего кошка эта, одиночка. А может и нет.

Яркоушка (Яркая Звезда) : Небесное племя

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

.

Угасающий Дата: Утро, 30-Апр-2013, 18:18 | Сообщение # 94
    'окутанный сумраком

За 500 сообщений
    Афина остановилось, и посмотрела через плечо туда, откуда она услышала кошачий голос. Каштаново-коричневая одиночка заметила пёструю, рыже-чёрно-белую кошку с пушистым хвостиком. Ну вот, пришли её в плен брать. Афина полностью повернулась к кошке и оглядела её с лап до головы. Воительница... Мускулистые сильные лапы, поджарый живот... Настоящая воительница! Незадолго до прихода в эту гору, Фин уже болтала с одной племенной кошкой. Нет, она не была похожа на эту пёструю. Больно пузатой была. И больно мелкой была. Ну да, ученица лун десяти. Единственное что бросалось на глаза у предыдущий кошечки - это шерсть. Гладкая и лоснящаяся, отличная для плавания! Хотя их так и назвали - Речные. А от этой пёстрой кошки пахло ветром, горами, камнями, и попахивало деревьями и листьями.
    - Разве ты Небесная кошка? В таком случае, что ты делаешь на территории Небесного племени? - голос кошки звучал дружелюбно, а точнее заинтересованно. Эта кошка хочет узнать кто она?.. Ну что ж, она получит ответ. Афина провела языком по грудке, и начала говорить:
    -Как ты и поняла, я не из Небесного племени. Я просто одиночка. Гуляла после неудачной болтовни. - призналась Фин, глядя в глаза воительницы, - Тебе преставиться нужно? Я - Афина. Как и раньше было сказано мной, одиночка. Всё понято? И кстати, а как тебя величать?

~

~

Сообщение отредактировал Афина - Утро, 30-Апр-2013, 18:22

Яркоушка Дата: Утро, 30-Апр-2013, 18:29 | Сообщение # 95

За 3000 сообщений
    Чуть, совсем немного склонив голову набок, Яркоушка слушала одиночку, которая так и сказала, что является одиночкой. так же она представилась Афиной. Воительница немного склонила голову, после чего снова подняла её и представилась:
    - Я- Яркоушка, - медленно начала небесная и только сейчас заметила, что Афина не ответила полностью на второй вопрос, - Так что ты здесь делаешь, раз ты одиночка? Зачем ты пришла сюда?
    Яркоушка пошевелила ухом и чуть прикрыла один глаз - правый. Она взмахнула полосатым хвостом,но как обычно садится, она не стала - осталась стоять, ждать ответа от одиночки, которая должна сказать причину своего пребывания здесь. Голос самой Яркоушки звучал всё так же. Воительница посмотрела на небо. Уже ведь утро....

.

.

Угасающий Дата: Утро, 30-Апр-2013, 18:49 | Сообщение # 96
    'окутанный сумраком

За 500 сообщений
    Афина с сильно заметным удивлением посмотрела на лесную кошку-воительницу, преставившуюся как Яркоушка. Ещё одно непонятное имя. Она уж понимала, старого её знакомого из лесного племени, было имя Белогрудый. Ну да. всё было понятно - котик был чёрный с белой грудой, всё понятно. У Черногрудой та же история. Но Бледнолапка... Бледный лапы что ли?.. Нет, белые! Ну вот у Яркоушки, уши не такие уж и яркие. Обычные, пятнистые. Фин потрясла головой, отгоняя мысли. Она совсем забыла про вопрос, заданный Яркоушкой. Каштаново-коричневая кошка вздохнула, и решила ответить.
    - Очень приятно, - медленно кивнула Фин, - Я? Я же говорила - гуляю. Мне то откуда знать что тут коты водятся! Я думала что лесные племена в лесу живут! А вы в горах каких то!- по очереди пошевелив ушками Афина сказала, - Вот как ты думаешь что делают одиночки?! и кстати... Я тут одну вещь хотела спросить... А ваша предводительница, великая привеликая, не против чтобы я вступила в Небесное племя...- прищуривщись спросида Фин.

~

~

Сообщение отредактировал Афина - Утро, 30-Апр-2013, 19:37

Яркоушка Дата: Утро, 30-Апр-2013, 19:09 | Сообщение # 97

За 3000 сообщений
    Яркоушка оставалась стоять, после чего добавила:
    - Если ты хочешь вступить в Небесное племя, то думаю, что тебе нужно переговорить с Неистовой Звездой. Или она уже знает об этом?
    Воительница посмотрела на Афину, одиночку, которая почему-то пришла на территорию Небесного племени. Кошка хотела как можно скорее вернуться в лагерь. Но придётся немного подождать, потерпеть. Яркоушка только сейчас задумалась о имени этой одиночки. Оно было непонятным. И о чём оно говорит, это имя, воительница не знала. Значит, не судьба. Кошка не сводила глаз с Афины. Нет, она вовсе не боялась что та убежит. просто. Ждала ответ.

.

.

Сообщение отредактировал Яркоушка - Утро, 30-Апр-2013, 19:41

Угасающий Дата: Утро, 30-Апр-2013, 20:00 | Сообщение # 98
    'окутанный сумраком

За 500 сообщений
    Афина продолжала смотреть на пёструю Яркоушку прищуренными зеленовато-жёлтыми глазами. Кошка-одиночка лениво села и несколько раз прошла шершавым розовым языком. Всё так спокойно. Было утро, и солнце красил местности в красновато-пурпурный цвет, и эта рыже-чёрно-белая воительница казалась рыжей с бурыми пятнышками. Только казалась. На самом деле она была прелестная-прелестная рыже-бело-чёрная особа. Это не волновало Афину, это было совсем неважно.
    - Если ты хочешь вступить в Небесное племя, то думаю, что тебе нужно переговорить с Неистовой Звездой. Или она уже знает об этом?- Афина слегка вздрогнула, услышав голосок воительницы Яркоушки. Афина осталась в коротком, возможно пятисекундном раздумье, тщательно выдирая слова для разговора. Ну вот, она уже была готова говорить.
    - С Неистовой Звездой?.. - смущённо переспросила каштаново-коричневая кошка-одиночка, и возможно будущая воительница, - Это ваша предводительница, да? Я правильно поняла?.. Как она может знать, если я именно тебя впервые вижу?! Я ещё в жизни не разу не видела, и даже примерно не знаю какая она! Ладно, я переговорю с ней, вашей предводительницей.

~

~

Яркоушка Дата: Утро, 30-Апр-2013, 20:09 | Сообщение # 99

За 3000 сообщений
    Яркоушка видя, как Афина присела, осталась стоять. Садится, ей вовсе не хотелось.
    - К сожалению, я не могу читать твоих мыслей, - всё так же произнесла воительница, после чего добавила, - Ну раз так, раз ты хочешь вступить в Небесное племя, наверное, я должна проводить тебя в наш лагерь. Верно?
    Воительница, не дожидаясь ответа одиночки, взмахнула хвостом, словно приглашая следовать за ней, медленно пошла в лагерь, иногда оборачиваясь, чтобы убедится, что Афина идёт за ней, а не остаётся на территории. Сейчас нужно отвести эту кошку к Неистовой Звезде. А потом можно будет идти к Солнцебоке. Где она собиралась быть? Кажется, в лесу в буковом. Да, отлично. Воительница последний раз обернулась, после чего зашагала быстрее.

.

.

Сообщение отредактировал Яркоушка - Утро, 30-Апр-2013, 21:50

Темный Дата: Утро, 30-Апр-2013, 21:31 | Сообщение # 100
    мо́рок небесный

За 1000 сообщений
    Буковый Лес

Легколапка прибежала к Каменистому Склону и остановилась. Приняхавшись, Легк учуяла мышку и... Яркоушка и... Еще какую-то незнакомую кошку. Она услышала два последних предложения, которые сказала Яркоушке незнакомка.
    ...проводить тебя в наш лагерь. Верно? - Этих предложений хватило на то, что-бы у ученицы вся шерсть встала дыбом. Что??? - Легколапка начала успокаиваться и поняла, что одиночка не желает им зла - Ффух... Легколапка вновь посмотрела на двух кошек и отправилась дальше, не забыв прихватить три стебля камыша.

Горка

my heart was torn in half
    ..
    half of it is my gift to the country,
    exchanging for the peace and wellness of all families
    the other half,
    i wish you every sleep filled with beautiful dreams

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

my heart was torn in half
    ..
    half of it is my gift to the country,
    exchanging for the peace and wellness of all families
    the other half,
    i wish you every sleep filled with beautiful dreams

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

Холодный Дата: Полдень, 01-Май-2013, 18:21 | Сообщение # 101
    Хранитель снов на Небесах ☁

➣ предгорья.

Коту пришлось сделать крюк, чтобы обойти буковый лес. Сейчас он не был намерен охотится, а потому просто перешел от предгорий к Каменистому склону, где его ждали Яркоушка и некая одиночка афина, которая, по всей видимости. желала переговорить с Неистовой Звездой и вступить в Небесное племя. В последнее время к ним стало стекаться все больше и больше котов из других племен, что немало радовало каждого воина - даже Холодного в какой-то мере. Ведь с новыми воинами в рядах Неба будет больше объектов для смеха. А смеяться над своими соплеменниками - это так классно!
    Холодный взмахнул черным хвостом и окинул взглядом янтарных глаз бурую кошку, которая по сравнению с его ростом была очень и очень маленькой. Ну, у таких параметров тоже есть свои плюсы, а если их хорошо развить, то получится очень неплохой боец; но на этот счет у громадины были свои мнения - всё же быть крупным куда проще, нежели быть крошкой, которая и ударить-то нормально не может.

➣ лагерь Неба; главная поляна.

Халцедон Дата: Закат, 03-Май-2013, 20:48 | Сообщение # 102
    ◊Старшая грация Небесных высот◊

За 1000 сообщений
    ◊Травяная горка◊
    Черноугольная пришла к каменистому склону и остановилась. Здесь была густая растительность, поэтому мышей и полёвок нельзя было увидеть, зато можно было услышать. Навострив свои чуткие уши, бестия сразу же услышала шорох в кустах и обнаружила там мышь. Подкравшись, Чернь приготовилась и прыгнула на неё, а потом быстром укусом в шею, убила. Усмехнувшись над маленьким зверьком, грация развернулась и направилась в предгорья. Что-то её тянула поближе к горам или что-то напоминавших их. - После предгорий сходу в буковый лес. А то, что-то я совсем забросила самые главные места небесной территории, - подумала вояка. Ненадолго задумавшись, красавица шла дальше и иногда чуть не спотыкалась об камни. Опомнившись, как ото сна, изящество небесного племени вдруг стала видеть вдалеке напоминающее предгорья, а через шагов двадцать стала видны верхушки могучих гор. Несомненно это было то место, куда шла Черноугольная.
    ◊Предгорья◊

Анкетко

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Анкетко

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Сообщение отредактировал Черноугольная - Закат, 03-Май-2013, 20:51

Сион Дата: Сумерки, 04-Май-2013, 17:20 | Сообщение # 103
    считай до одного
    и прыгай

За 1000 сообщений
    ~предгорья~
    Ванилька пришла к каменистому склону и огляделась. Точнее, не пришла, а прихромала. Лапа все еще болела, хоть и не так сильно. На каменистом склоне никого не было.. Она была одна, так что можно было предаться воспоминаниям или просто поразмышлять. Сейчас спущусь с каменистого склона и пойду в лагерь. Все, на сегодня прогулка окончена. - все так же хмуро подумала голубоглазая ученица, зевая. Да, она уже хотела спать. Все так же хмурясь, Ванилька спустилась с склона и побрела в лагерь. Все. Сейчас пойду спать. Если лапа не перестанет болеть, то тогда уж и пойду к Юной.
    ~туннель учеников~

ты в моей голове.

основа
    вк
    анкета

ты в моей голове.

основа
    вк
    анкета

Синецветка Дата: Утро, 07-Май-2013, 22:16 | Сообщение # 104
    Ученица Небесного племени

<---- Буковый лес
    Кошечка прибежала сюда от Букового леса. Почему то Серинка отстала. Синецветка воспользовавшись этим решила поохотиться. Вот она заметила полёвку рядом с каким то кустом. Приняв охотничью стойку кошечка начала подбираться к добыче. Ветер дул прямо на синю, относя все запахи прочь. Следовательно полёвка не могла почуять охотницу. Вот кошечка подобралась поближе. Вот она ещё раз посмотрела на свою жертву. Она напружинила задние лапы. Прыжок. Кошка приземлилась дальше добычи. Она угодила прямо в куст. Оказываеться он рос на самом краю обрыва и кошка пролетела через него и покатилась вниз. Она кувыркалась, барахталась, но не могла остановиться. Она получала царапины, цепляясь за заросли когда катилась вниз. В её мыслях крутилось только одно: " Звездное Племя не дай мне умереть!" - умоляла она.
    Солнце тем временем уже светило над Каменистым Склоном. Пднималось всё выше. Деревья стали даже светлей, а трава желтоватой. Всё было очень красиво, заисключая бедную кошку катящаюся вниз. Беспорядочно были разбрасыны её лапы, хотя и казалась что она кувыркаеться клубком. О, какие муки она испытвала. Каждый раз зацепляясь за куст, от скорости она получала царапину. И всё же она боролась. Она старалась зацепиться когтями за выступы, но скорость была велика. Она летела вниз. И вот наконец её удалось. Она упала на большой выступ. Кажеться она была без сознания. В отключке. В голове был бред. Все её мысли путались. Ей казалось что она всё еще падает, и падает, и падает... И что это не закончиться никогда.
    Вот кошечка пучуствовала твердую и холодную поверхность. Это и был выступ на котором она лежала. Ей было очень больно. Она только что пришла в себя. В голове пробежала что - то типо искры. Миг. Она почуствовала настоящую боль. Видемо кошечка окончательно пришла в себя. Синецветка попыталась открыть глаза. Всё закружилось. Всё в округе плавало. Посмотрев вокруг она увидела небольшую лужицу крови. Это её кровь. Синецветка пришла в ужас. Теперь она всё вспомнила. Как охотилась, как упала со склона, как катилась вниз, как зацепилась и потеряла сознание. Дикая боль. Синя не решилась вставать. " Давай, держись! Сейчас придёт Серинка. Точно, нужно позвать её на помощь!" - сдавлено, не надеясь на спасение думала она. Вот кошка собралась с силами. А их было очень мало.
    -Эй! - тихо, но напределе крикнула она. - Эй! если меня кто нибудь слышит, я внизу! Помогите! Серинка!
    У синецветки началась паника. Она думала что её никто не спасёт. Она так и останеться тут лежать. Кошке хотелось стонать, кричать, но на это не было сил. Она просто, вся в царапинах валялась на выступе. Одна лапа была загнута под кошкой. Потому что Синя лежала на боку. Бедняжка. Синецветка в отчанении закатила глаза. " Как больно... Очень больно..." - кошка ещё раз потеряла сознание, но не надолго её мучения кончились. Она снова пришла в себя. - Где ты, Серинка! Я внизу! - из последних сил выкрикнула она. Потом закрыла глаза, так ей казалась что болит меньше...
    Кошке послашалось что - то. Она подумала это Серинка. Открыв глаза, кошка разочеравалась. Нет это не Серинка. Синецветка пришла в панику. Она думала её никто не спасёт. В конце концов, она набралась смелости и попыталась поднять голову. Пока было не очень больно. Тогда она подняла одну лапу, и опёрлась. Попыталась поднять вторую. Боль. Сташная боль. Кошка снова упала. Оставалось только ждать помощи. " Серинка, ну где же ты!" - бессильно подумала она...

Анка))
    Арт на аве by Я)

Анка))
    Арт на аве by Я)

Сообщение отредактировал Синецветка - Утро, 07-Май-2013, 23:53

Синецветка Дата: Полдень, 08-Май-2013, 18:07 | Сообщение # 105
    Ученица Небесного племени

Уже полдень. Кошка всё ещё лежала на выступе. Его холодная поверхность служила маковыми семенами - заглушая боль. Кошка страдала. Она лежала тут всё утро и проклинала тот момент в который решила поохотиться. Кошка попробовала ещё раз встать. Только на этот раз не операть на правую лапу. Вот Синецветка снова подняла голову. На вторую переднию лапу - то бишь левую она оперлась. Кошечка аккуратно отровала от земли больную лапку, но не сгибая оставила её в покое. Вот Синя операяясь на здоровую переднию лапу попыталась сесть. Она еле села. Вот и хвост кошки оторвался от земли и оказался возле Сини. Кошка посмотрела на больную лапу что бы понять насколько всё серьёзно. Она была как то странно загнута. Это вывих. Она посмотрела вокруг. Ей одной не за что не подняться. Склон был слишком высокий. Оставалось только ждать помощи:
    - ЭЙ! Я здесь, внизу! Помогите... - из зо всех сил крикнула кошка - Я вывихнула лапу! Я сама не поднимусь...

Анка))
    Арт на аве by Я)

Анка))
    Арт на аве by Я)

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Джеронимо, Сатана, Мор, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz