В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Совсем рядом с предгорьями находится каменистый склон, спустившись по которому можно сразу оказаться возле Холмов Солнца. В основе своей, весь склон пологий, однако есть достаточно крутые места и каменный выступы, проходя по которым нужно обязательно смотреть себе под лапы, иначе велик шанс немного оступиться, запнуться, упасть или даже сломать себе что-нибудь, но, я надеюсь, до этого не дойдёт. Склон, конечно же, покрыт камнями, среди которых встречаются и острые, и гладкие, и крупные, и совсем мелкие. Подниматься по склону следует очень аккуратно, особенно, если кто-то идёт следом за вами. Почему? Один неосторожный шаг, и камни могу сразу же посыпаться под лапы идущему за вами. Именно здесь мы любим проводить тренировки и учить лазать своих оруженосцев; здесь очень удобно, а благодаря особенности Небесного племени, грубым подушечкам лап, острые камни почти не причиняют боли. Помимо камней в разных местах на каменистом склоне можно встретить различные травы, кусты, а иногда даже небольшие деревца. Но запомните, здесь растёт смертельно опасный тис! Если вы съедите ягоды тиса по неосторожности, то погибнете, а целитель может не подоспеть на помощь вовремя.
................................................
Дичь: мыши, полевки, землеройки, птичьи яйца, различные птицы (преимущественно орлы и ястребы) Травы: боярышник, можжевельник, лиственница, вишня, малина, тис Полезные материалы: камни, мох, ветки, червяки в качестве приманки Опасности: змеи, хищные птицы
Описание (с) Яркоушка Шапка (с) Алхимик
ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
Дата: Сумерки, 17-Авг-2013, 22:14 | Сообщение # 121
Покорительница Небес~
~Буковый лес Острые камешки. Спускаться по острым камешкам вниз, при этом не ощущая боли в подушечках лап - пожалуй, это очень приятно, да. Хотя Солнц не очень-то размышляла на этот счет. Она бежала, стремясь догнать остальных патрульных. Она ведь останавливалась для охоты. Поэтому и пыталась догнать остальных сейчас. И как всегда, получилось, что золотистая перегнала почти что всех. Снова. Хотя, какая разница? Хотелось спать. И есть. Пойманная белка, болтающаяся в челюсти у воительницы, раздразнила аппетит. Вот глава патруля - Неистовая Звезда - остановилась. Она положила пойманного кролика на землю, и дала поручение Солнц донести его в лагерь. Ну, а куда же последняя то денется? Не оставлять же здесь добычу, естественно. - Угу, - наконец, промычала Солнц в ответ предводительнице, не разжимая челюсти, дабы не выронить свою ношу. Аа, ну вот. Теперь желтоглазой захотелось узнать, куда пойдет Неист. Но она не спросила, нет. Во-первых, потому что предводительница уже отправилась куда-то, а во-вторых, потому что от того, что Солнц узнает, ничего не изменится. Ну, мало ли, куда Неист там идет. Значит, ее дело. А остальных не касается. Наверное. Солнцебока, постояв немного с зажатой белкой в зубах, смотрела, куда направилась Неистовая Звезда. Только затем она подобрала, нелегенького, кстати говоря, кролика, и пошла вперед. В лагерь. Патруль ведь, уже закончен. Теперь домой. ~Горка
...И в тот момент, клянусь, мы былибесконечны. ... Аватар от Яркоушки
...И в тот момент, клянусь, мы былибесконечны. ... Аватар от Яркоушки
Сообщение отредактировал Солнцебока - Сумерки, 17-Авг-2013, 22:16
Дата: Сумерки, 17-Авг-2013, 22:15 | Сообщение # 122
«в сумерках я буду ждать
Буковый лес ♫♪♫♪
Радуга медленно трусил по Каменистому склону вслед за предводительницей. Ему было немножко непривычно вновь ступать по большим камням. А особенно, именно на этой части территории Небесного племени был самый крутой спуск по мнению пестрого котика... Котяра увидел, как кошка опустила кролика. Радуга медленно спрыгивал вниз, как это только что сделала сама предводительница. И вот он преодолел этот спуск. Тут же воин услышал слова главы вечернего патруля - Неистовой Звезды. Исполинская кошка сказала всем участникам патрулирования о том, что на этом все вечернее патрулирование завершено. Закончено. Далее кошка взглянула на котишку и сделала небольшой шажок в его сторону. После она серьезно промолвила: "Ну что же. С возвращением.""Меня приняли?" Радуга хотел сейчас просто прыгать от радости, как малый котенок. Но он этого не сделал. Предводительница пошла куда-то дальше, по своим делам. Со счастливым видом воитель побрел в лагерь своего родного племени.
Дата: Сумерки, 17-Авг-2013, 22:30 | Сообщение # 123
Герои всегда остаются в небе°
--Буковый Лес-- Аспид устало подошла к Неистовой Звезде. Та положила кролика и объявила, что патруль закончен. Асп облегченно вздохнула и проводила предводительницу взглядом. Та куда-то направилась и, видимо, в сторону границ. Белоснежная кошка покачала головой. Нет, это не ее дело, и не надо забивать голову лишними вопросами. Она кивнула Радуге и они направились в лагерь. --Горка--
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
Дата: Рассвет, 19-Авг-2013, 14:31 | Сообщение # 124
Воительница Небесного племени
-----Прибежала из Лагеря Неба---
Черноступница быстро бежала из Лагеря Небесного племени, в её глазах светился гневный огонь, хвост метался из стороны в стороны а из горла выходило злобное рычание.Да что она может знать?Ей легко говорить!У неё хотя бы котята есть и то они живы!И она кому то нужна, а я нет!Прорычалачёрная кошечка взабравшись на самый верх склона, на краю склона было что то вроде выступа.Черни аккуратно балансируя в воздухе подошла почти к краю выступа, лапы "выбросила" за краю скалы а сама лежалана выступе животом вниз.От высоты кружилась голова, и казалось что она вот-вот упадёт, и так хотелось выбратся от туда но Черни было всё равно, даже если она умрёт то будет к лучшему, она будет вместе с Оцекой и Туманницей...
Дата: Рассвет, 19-Авг-2013, 14:51 | Сообщение # 125
Воитель Небесного племени
∞Лагерь Небесного племени∞ Аврора прибежала следом за Черноступницей. Ну, как следом. Почти, с отставанием в некоторое количество метров. Увидев соплеменницу, кошка медленно подошла к ней, понимая, что та вполне может и прыгнуть. - Смерть - не выход, - коротко сказала Аврора. После долгой паузы, она продолжила. - Мне однажды рассказывали, что после смерти душа любого кота переселяется в новое тело и получает новую жизнь с новой судьбой, ничего не помня о прошлом. И от того, как ты жила в этой жизни зависит твоя судьба в будущем. Самоубийцы получают самую ужасную, я думаю, судьбу. Подумай, что лучше: терпеть эти несчастья, с которыми ты уже хорошо знакома и умеешь бороться, или шагнуть в неизвестность и получить жизнь еще хуже?
Ланселот, воитель Небесного племени, 36 лун. Не знаю, что там написано в анкете, давайте считать, что Ланселот - рыжий с редкими белыми шерстинками. Вот такой (с) Пыльношерстка Анкета
Если меня долго нет, значит вновь обленилась и зависла на ВК. Просьба побеспокоить. ав-который-часть-реффа-который (с) Пыльношерстка
Ланселот, воитель Небесного племени, 36 лун. Не знаю, что там написано в анкете, давайте считать, что Ланселот - рыжий с редкими белыми шерстинками. Вот такой (с) Пыльношерстка Анкета
Если меня долго нет, значит вновь обленилась и зависла на ВК. Просьба побеспокоить. ав-который-часть-реффа-который (с) Пыльношерстка
Дата: Рассвет, 19-Авг-2013, 15:03 | Сообщение # 126
Аврора прибежала следом за Черноступницей. Ну, как следом. Почти, с отставанием в некоторое количество метров. Увидев соплеменницу, кошка медленно подошла к ней, понимая, что та вполне может и прыгнуть. - Смерть - не выход, - коротко сказала Аврора. После долгой паузы, она продолжила. - Мне однажды рассказывали, что после смерти душа любого кота переселяется в новое тело и получает новую жизнь с новой судьбой, ничего не помня о прошлом. И от того, как ты жила в этой жизни зависит твоя судьба в будущем. Самоубийцы получают самую ужасную, я думаю, судьбу. Подумай, что лучше: терпеть эти несчастья, с которыми ты уже хорошо знакома и умеешь бороться, или шагнуть в неизвестность и получить жизнь еще хуже? Смерть это выход, так как я избавлюсь от мучений и страданий в жизни, в которой я ни кому не нужна, зато я переселюсь в Звёздное племя где увижусь с Туманници Оцелоткой, и Верескоглазкой...Добавила Черни безразлично, потухшыми глазами глядя дно пропасти.
Дата: Рассвет, 19-Авг-2013, 15:14 | Сообщение # 127
- Звездное племя не принимает тех, кто хочет туда попасть. Иначе мы бы все давно повесились ради лучшей жизни, - спокойным тоном сказала воительница. - Но даже если тебя чудом примут туда - я уверена, что в Звездном племени еще больше страданий, чем на земле. Лично я вообще не очень верю в само это племя, но отговаривать тебя от твоей веры не собираюсь, тем более сейчас. Ты остановись на секундочку и подумай: вот представь, что ты прыгнула. Я возьму твое тело и понесу в лагерь - что же мне еще делать? - а твоя душа будет наблюдать за всем этим. Затем я положу тело на поляне и соберутся коты со всего племени, чтобы попрощаться с тобой. Они будут лить слезы. Ты считаешь, что твоя жизнь никому не важна - я знаю, многие так считают, но это полностью заблуждение. Всегда есть кто-то. И вот представь, они там на земле убиваются, а твоя душа на небесах все это видит, видит их страдания. И жестокое понимание того, что невозможно это прекратить. Затем, допустим, ты пережила этот период. Но я уверена, что ты будешь видеть всех и каждого. Каждую слезинку, пророненую в лесу. Каждую смерть и каждое прощание с телом погибшего ты будешь наблюдать. Ты уже говорила, что добренькая - так разве может добрый человек просто смотреть на это? Даже в окружении твоих любимых родственников, которые, кстати, сомневаюсь, что будут рады тому, что ты так покончила свою жизнь. Подумай. Кошка сделала долгую паузу. В роте пересохло. - Твои родные... почему они умерли? - почти шепотом произнесла золотистая воительница.
Дата: Рассвет, 19-Авг-2013, 15:20 | Сообщение # 128
- Твои родные... почему они умерли? - почти шепотом произнесла золотистая воительница. Моя мать погибла природах, Оцелотку, мою тётю и приёмную мать убили, так же как и Верескоглазку, а отца я вобще не знаю.Холодно произнесла Черни, затем она аккуратно встала, кое как трясясь от страха, и хвостом к золотистой кошке пошла на твёрдую землю, наконец ступив на родную ину Черноступница посмотрела на золотистую кошку.А тебя как зовут?Уже потеплевшим, немного весёлым, и робким голосом спросила Черноступница.
Дата: Рассвет, 19-Авг-2013, 15:24 | Сообщение # 129
Кажется, эта длинная речь подействовала. Черноступница отошла от обрыва. - Твоя мать отдала свою жизнь за тебя. Она хочет, чтобы ты жила, - тихо сказала золотистая. - Остальных убили в бою, верно? Они защищали племя. Достойная смерть. Аврора замолчала. Минута молчания в честь давно погибших, ага. Вдруг Черноступница задала вопрос о имени нашей героине. Спустя столько-то времени! - Меня зовут Аврора. А тебя как? - задала ответный вопрос кошка.
Дата: Рассвет, 19-Авг-2013, 15:27 | Сообщение # 130
- Меня зовут Аврора. А тебя как? - задала ответный вопрос кошка. -Черноступница. Тихо ответила Черни отвернувшись и закрыв глаза, она снова вспомнила Туманницу, ведь именно она дала ей такое имя.Затем Черноступницу сноваповернулась мордой к Авроре и добавила Ты теперь скажешь племени что я как котёнок плкала и хотела умереть?
Дата: Рассвет, 19-Авг-2013, 15:31 | Сообщение # 131
- Приятно познакомиться, Черноступница, - добродушно улыбнулась золотистая воительница. - Нет, что ты, зачем мне говорить это. Я не из тех кто рассказывает о грустном. И, вообще, в слезах нет ничего плохого. Иногда случаются ситуации, в которых действительно проще просто расплакаться и рассказать кому -нибудь или чему-нибудь о своим несчастьях. Кошка подняла глаза на небо. Синее, хмурое. Моросил мелкий дождик. Не очень приятная погода, однако.
Дата: Рассвет, 19-Авг-2013, 15:36 | Сообщение # 132
После слов Авроры на душе и на сердце Черноступницы как то стало легче, онмотрела на небо, пошёл мелкий дождь, не приятный, холодный.От дождя Черни прижала уши к затылку и припала к земле надеясь укрытся от него, но всё равно он стать лить сильнее.Й, я сейчас промокну, у меня шерсть длинная, кач то сушить придётся долго.Жалобно промяукала чёрная, уже промокшая кошечка глядя на Аврору.С такой промокшей шерстью даже ходить будет тяжело, надо укрытся а то скоро я буду похожа на пугало.
Дата: Рассвет, 19-Авг-2013, 17:12 | Сообщение # 133
.:отражение неба:.
<--буковый лес~
Буковый лес остался где-то за спиной. Кошка ступала по земле, покрытой маленькими острыми камушками, впивающимися в лапы. Но подушки лап у котов и кошек небесного племени были твёрдыми и обычными камнями воинов Небесного племени не напугаешь. Поэтому кошка без опаски продолжала путь к лагерю. Вот он уже не так далеко. Осталось сделать несколько шагов, открыть буковую дверцу, которая верно служит Небесному племени около года, спустится по горке и вот, ты уже в лагере! И почти на Главной поляне. потому что для начала нужно заглянуть к ямке с дичью, дабы положить серую мышку на её законное место в кучке. Ей там не очень понравится, наверное. Хотя, она уже ничего не чувствует...
~горка-->
Яркоушка (Яркая Звезда) : Небесное племя
Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь, на Балтийском заливе не видела ты волшебство этих линий.
Яркоушка (Яркая Звезда) : Небесное племя
Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь, на Балтийском заливе не видела ты волшебство этих линий.
Дата: Рассвет, 19-Авг-2013, 22:13 | Сообщение # 134
Когда дождь кончился Черноступница тихой рысью скрылась за большими валунами, затем уже не боясь преследования чёрная кошечка побежала, а точнее по прыгала по камням, опять же к территории одиночек, тобишь к нейтральной террит.Хм...А что это был тогда за кот который дрался....Тьфу, забыла имя!Досадно плюнула Черни всё ещё углубляясь в территорию Небесного племени.Склероз юлин, имена даже котов не могу запомнить!Хотя...ТОчно!Одного, воителя Небесного племени вроде звали Васи, а второго одиночку не знаю, надо его разыскать.Подумала британская кошка ведя носом по воздуху, и улавливая запах одиночки. -----------------------------Ушла по запаху одиночки-------------------------
- Да уж... В лесу-то не так просто высохнуть, - протянула Аврора. Тем временем настало утро. Солнце вылезло из-за туч и порадовало лес своими жаркими лучами. Воительница перевела взгляд на Черноступницу: та о чем-то задумалась, а затем вдруг сорвалась с места и побежала куда-то. - Только не убивайся, ладно? - сказала той кошка. Так, а что теперь? А теперь опять скучно. Наверное, она пойдет в лагерь и вновь будет сидеть там. Поспит. Точно. Самое время поспать.
∞Горка∞