В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Среди близко растущих деревьев густолесья, где-то в южной части, находится Полянка освещённая Луной. Поляна почти полностью проросла травой по краям, однако в центре полянки трава хорошенько утоптана. Она(поляна) так же известна источником целебных трав: брусника одуванчики, папоротники, хвощ – всё это Целители собирают именно здесь. Это отличное место для уединения влюблённых, или просто для отдыха вечером, после тяжёлого дня. Ночью, особенно во время полнолуния, это место сияет в лучах лунного света! Каждая росинка и травинка словно светятся, когда на небо всходит светло-серый диск.
Дичь
Грызуны: Мыши Землеройки
Наземные птицы
Куропатки
Локация очищена от флуда. Если он появится - будут замечания. /\унный /\учик~ шапка by dandypandy12, описание Лунношерстки
Дата: Полдень, 31-Авг-2011, 11:33 | Сообщение # 61
Хранительница Речного племени
Ну вот, опять никого нет! Подумала Буролапка. Сегодня небо затянуто тучами и настроение у Буролапки ужасное. Она хотела с кем нибудь поговорить, но увы везде где она была ей это не удавалось. Кошечка легла на землю, положила голову на лапы и закрыла глаза. Через несколько минут она задремала.
------Галечный залив----- Ежевика настороженно шагал по лесу. Все его чувства были напряжены до предела. Полосатый кот задрал голову наверх и посмотрел на небо. Солнце уже двигалось к закату. Ежевика очень обрадовался. Это было просто прекрасно! У воителя было ещё куча времени для охоты. Кот бросился в кусты и помчался через лес. Он знал куда бежать. Ежевика бежал на границу и надеялся потренировать там боевые приёмы. -----Граница с племенем Ветра-----
Дата: Сумерки, 29-Окт-2011, 14:13 | Сообщение # 63
Старшая Воинственная Душа Речного племени
Лунношёрстка не заметила как пришла на полянку.Это было чудесное место по рассказам старейшин,луна освещает всю поляну и всё ставиться словно из Серебра.Кошка потихоньку шлёпала по сухим листьям, а душа и сердце ныли от тоски по брату.Лунношёрстка чихнула.Тут подул ветер и принёс еле уловимый запах Урагана.Кошка немного повеселела от того что запах брата всё ещё рядом с ней.
------ Вход / выход из дагеря ------ Малиновка пришла на эту полянку что бы поохотиться. Ветер дул на северную сторону как раз на против кошки. Серебристая кошечка решила не любоваться лишний раз кростой луны потому что она и так уже налюбовалась на ее красоту кокгда луч этого ночного "светила" попал в палатку оруженосцев и разбудил кошку. Малиновка нашла подходищие кусты и спраталась за ними. Спустя некоторое время кошка уведела зайца. Странно! Они обычно в это время не выходят искать себе пропитание. - подумала ученица Речного племени. Вот кролик начал подбираться все ближе и ближе. Малиновка затаила дыхание и было такое ощущение как будто бы вместе с кошкой вся природа затаила дыхание. Кролик зделал еще несколько губительных для него прыжков вперед в сторону охотницы. Все эта крольчатина у меня в лапах! - радовалась кошка. Но не тут то было колик резцо повернулся в другую сторону и как будто бы хотел убежать. Оказываеться это была мышь которая спугнула его. Малиновка не упуская такого шанца сзади напала на кролика и задушила его. Это поворот был убийственным для кролика. Отлично! - подумала Малиновка расслабляясь. Хотя странно что кролик забрел на территорию Речного племени ,а должен был бегать на территории племени Ветра - размышляла кошка. Завтра скажу об этом предводительнице или Сквозняку. - решила для себя серебристая кошечка и с довольным видом пошла к куче с добычей. ------Куча с добычей -------
Дата: Рассвет, 31-Окт-2011, 20:18 | Сообщение # 65
Воитель Речного племени
---------Маленький водопад и пещерка за ним---------- Ежевика шёл по играющему в солнечных бликах лесу. Он увидел знакомые заросли папоротника и начал пробираться через них раздвигая растения своими широкими плечами. Выбравшись на небольшую полянку полосатый воин остановился и огляделся. Здесь было очень уютно. Полянку окружали заросли папоротников, а трава растущая здесь казалась гораздо мягче чем в других уголках территории Речного племени. Это прекрасное место называлось Поляной освещаемой луной. Это название ей дали из-за того что в ночное время суток на небе прекрасно видно звёздное небо. Ежевика уселся на землю и погрузился в терзающие его мысли. - Зачем мне только приснился этот кошмар? Может быть это был знак Звёздного племени? Но о чём оно хотело мне сообщить?! – тысячи вопросов крутились в голове у Речного воителя и только Звёздное племя могло знать ответы на них.
<--- Моховая полянка Дубрава неслышно брела по лесу, уже почти не надеясь поймать чего - нибудь. Она подходила к небольшой полянке, которая в ночное время была освещена луной. В летнее время года здесь было очень красиво, но сейчас, голые ветви деревьев полностью испортили всю красоту этого места. Пройдёт ещё несколько долгих месяцев, прежде чем здесь снова зазеленеют листья, зашелестит длинная трава... Дубрава грустно вздохнула и направилась дальше. ---> Гремящая тропа
Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3 Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему. Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3 Анкета :3. Отношения
Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3 Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему. Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3 Анкета :3. Отношения
Пустыня пришла сюда потому,что ей было одиноко и грустно. Она молодая и красивая кошка,но её некто не любит. Отец погиб героем в битве,а матери неданеё у неё котята. С ней дружит только Туман.Бедняжка ищет друзей и надеется рано или поздно их будет очень много!
----большой платан------ Ближе к звездам - подумал Бузина. Это место ему нравилось. Хоть казалось, что кости промерзли насквозь. Но это не повод звать целителей. - подбодрил себя старый кот, - хороши бы были древние герои, если бы чуть что звали на помощь! Звезды в морозном воздухе перебирали лучиками, словно лапками. Свои же лапы казались от переохлаждения совершенно чужими. Наступаешь, словно кто деревянные брусочки вместо родных привязал. К тому же лапы кололись изнутри. Может, это звездный свет пробрался в тело и теперь хрустально пересыпался внутри? Шерсть старика стала дыбом... Было остро и хорошо. Бузина чувствовал, что он живой, и это ему не снится. Восприятие реальности возвращалось. Но ему так и не удавалось встретить в лесу Ежевику. Мысли о маленькой мести...или вернее педагогически обоснованном уроке, который Бузина хотел припадать молодому коту, добавило крови огня, а блеску глаз забора. - Ну, держись, корм для блох! Я тебе покажу небо в ежах!... - Звезды подмигивали весело, кажется, были согласны. И Бузине стало радостно. Он побрел к себе. Лес так или иначе должен был свести их вместе. ----куча с добычей----
Пустыня пришла сюда,чтобы к ней с высоты спустился её брат Карий. Она села и стала ждать. Вдруг она почуствовала его прикосновение и увидела его. Карий!-крикнула Пустыня и со всех лап бросилась к барту. Она дотронулась до него и почуствовала его тепло.Потом Карий облизал ей уши и начал таять в воздухе. Не уходи!-крикнула с болью Пустыня,но было поздно он ушёл.
Лунношёрстка, перейдя реку решила идти на поля двуногих что бы хорошенько поохотиться. -Интересно что будет если я сорву кош?Кош из мышей и полёвок в Амбаре Лавилла!Ха-ха-ха!Только вот потом одиночки...Да что эти одиночки!Они и так не дорожат своим амбаром!Помню я рассказ старейшин в своём ученичестве что Саша, одна победила троих одиночек!А мне это будет и то проще!Они там друг другом не дорожат и живут кучкой которую даже группой назвать нельзя!-злобно про хохотала она.Она даже и не заметила как оказалась на полянке. -Куда же я попала!Не за что не поверю что это полянка освещённая Луной!-Лунношёрстка знала что сюда могут приходить целители что бы стать ближе к Звёздам.Это конечно не Лунное Озеро, но послание от Звёздных предков тут получить тоже можно.Не даром это место сниться Целителям во снах! -Интерененько...-и тут Лунношёрстка опешила.Это место снилось ей много лун назад.Кошка немного успокоилась и вздохнув встала. -Странно всё это... >>>Дальше, к Камышовым Полям>>>
Дубраве надоело медленно прогуливаться по лесу. Ей захотелось побегать, чтобы размять лапы, чтобы ветер свистел в ушах... Трёхцветная воительница Речного племени напрягла лапы и помчалась вперёд. Мимо проносились заснеженные деревья, голые кусты... Сейчас Дубраве казалось, что во всём мире существует только эта безумная гонка с самим ветром... Ну, и конечно же, Айс... - кошка вспомнила о белоснежном коте, - может, попробовать найти его? Хотя, это будет просто пустой тратой времени... Он может быть где угодно... - с такими мыслями кошка быстро неслась по замёрзшей земле.
---> Маленький водопад и пещерка за ним
Лунношёрстка бросилась в кусты заснешенного папоротника. Только за всю долгую пробежку по лесу, она поняла что принесла дичь ещё днём. Теперь воительницу эту жутко разозлило. -Пустая голова!О чём я могла думать?! Р-р-р....Водопад был прав! У меня всегда ветер в голове! - она вспоминала как огромный серый кот бранил и избивал маленькую ученицу. Лунношёрстка поморщилась. Если бы не он и его сплетни, она была бы сейчас намного лучше других воителей. Этот вероломный кот, только и пытался испортить её репутацию в племени. Как он мог так поступить со мной?Ведь он досихпор сниться мне в кошмарах! - её отвлёк запах Дубравы. она была хорошей кошкой и Лунношёрстка полностью доверяла ей. На последнем дыхании Лунношёрстка подошла к моховому гнёздышку, где обычно укладываются старики, кошка закрыла глаза и задремала, тут она вспомнила что должна была потренировать Оливколапку, поднявшись снова направилась в овраг.
Когда Рыжей Льдинки плохо, она часто прибегает сюда. Тут она приобретает душевное спокойствие. Да. кошка любила Вью, кошка любила Вечерка и ещё много кого, но всё это было ни что по сравнению с тем, как ей нравился один кот. Рыжая Льдинка плакала. Её слёзы превращались в льдинки, но она плакала. Она часто плачет, хоть она и кошка с железным характером. Рыжая Льдинка легла в гору снега. Ей, вообщем, как и всегда, не было холодно. приятное ощущение окутало кошку с ног до головы. Сейчас ей хотелось умереть. Но я должна увидеться с отцом!-решила воительница, и отложила со смертью.
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
Ты тут? Извини, я не знаю как это сказать... Но но я люблю тебя. Я никогда этого не говорил, и если честно не собирался... Но раз такой случай, я готов постоять это тебе вечность, я понимаю такая натура и всякое такое... Но я другой , я не могу любить кого то еще кроме тебя... Оставаться одним я не могу, а может даже не умею. Доверься мне и расскажи все что ты думаешь, о всем тогда происходящее , о том что у тебя на душе... Он малость запыхался и ему тяжело дышалось, он старался говорить тихо и не слышно . Когда на глазах ее были слезы он смахнул их лапкой. Много чего понять было невозможно, но он старался из-за все сил ...ведь он и вправду любил...
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
Дата: Рассвет, 05-Дек-2011, 08:37 | Сообщение # 75
Речной аристократ ~
Рыжа прижалась к рыжему боку друга. Она просто хотела успокоить его. так же, как она и делала с Вьюжным. Воительница закрыла глаза и стала передавать Вечернему Месяцу всё своё тепло и спокойствие. Нет, она очень любила Вечернего Месяца, но это не мешало тому. чтоб ей нравился Вьюжный. Рыжа бестия отстранилась в сторону и стала рассказывать всю историю сначала: я просто хотела его успокоить! Почему так, объясни мне? пОчему когда я злая, на меня все кидаются, а когда я хочу помочь кому-то...опять же, все на меня кидаются-не нашла , что сказать кошка и направилась в лагерь.