|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Битва 14 июня
| |
| Мятная_Звезда |
Дата: Полдень, 19-Май-2010, 05:33 | Сообщение # 1 |
|
|
Тут, каждый выбирает себе противника на битву, и они обсуждают нанесенный друг другу урон. Внимание! Раны и все остальное обговаривается сразу, в этой самой теме. Ребята, не наглейте. Битвы "один на один" или два ученика против воителя"битва в паре". на одного персонажа, ОДИН соперник. Когда пара определилась, один и участников пишет сообщение с именами пары + подпись обсуждено, выделяет курсивом и цветами. Пары могут быть Речные и Сумрачные против Ветра и Грозовых. Итак, пары: Мятная Звезда-Бабочка (обсуждено) Уголёк -Кристальная_Капля (обсуждено) Солнцегривка - Взмах Крыльев(обсуждено) Огнелика-Мыс_Луны(Обсуждено) Незабудка - Хмуролика (обсуждено) Дежа_Вю - Луна (обсуждено) Маргаритка-Ночное_небо(обсуждено) Ледяная-Тростинка(обсуждено) Фуксия - Медуница (обсуждено) Полночь-Златолапа(обсуждено) Снежногривка - Тенета(обсуждено) Песчаник- Удильщик(обсуждено) Светлая- Луннолика (обсуждено)
|
|
|
|
|
| Рыжино4ка |
Дата: Полдень, 26-Май-2010, 18:53 | Сообщение # 106 |
|
|
Рассветный_Сумрак и Рыжино4ка.
|
|
|
|
|
| Мятная_Звезда |
Дата: Полдень, 26-Май-2010, 18:59 | Сообщение # 107 |
|
|
Рыжино4ка, вы не обсудили. Нет надписи. Уголёк, только у Крис)
|
|
|
|
|
| Рыжино4ка |
Дата: Полдень, 26-Май-2010, 19:14 | Сообщение # 108 |
|
|
Мятная_Звезда, ладно!Просто так долго её ждать!Эх.....
|
|
|
|
|
| Хитроушка |
Дата: Полдень, 26-Май-2010, 19:59 | Сообщение # 109 |
Воительница Племени Ветра
|
Так, и снова я! Ищу кого-нибудь в противники!
Удачи всем на экзаменах!
|
|
|
|
|
| Тростниковая_Звезда |
Дата: Полдень, 26-Май-2010, 21:27 | Сообщение # 110 |
|
|
Я тоже!
|
|
|
|
|
| Тростниковая_Звезда |
Дата: Полдень, 26-Май-2010, 21:36 | Сообщение # 111 |
|
|
Ледяная, о да....
|
|
|
|
|
| Тростниковая_Звезда |
Дата: Полдень, 26-Май-2010, 22:01 | Сообщение # 112 |
|
|
Ледяная, если только надо придумать нам сюжет, из-за чего... Давай я решу перейти к другим, подземным, и ты назвав меня предательницей, нбросишься на меня во время битвы, увидев среди врагов. Я спрошу у Мяты, а пока что так: я разрешаю тебе разорвать мне ухо и прокусить до кости любую лапу, повалить меня на землю и чуть не прокусить горло, но я должна буду вырваться и продолжить бой, а царапны там-не в счёт. А остальное, как дела складуться. Можно будет потом сделать так, что или ты меня, или я тебя спасём от гибели на обрыве каком-нибудь... Я спрошу. Какие тебе раны?
|
|
|
|
|
| Лётная |
Дата: День, 27-Май-2010, 10:01 | Сообщение # 113 |
Воительница Сумрачного племени
|
Та-да-да-дам **...Перехожу в племя Теней (да простит меня Мятная Звезда).Ищу кого-нибудь из Грозы или Ветра).
Сообщение отредактировал Дежа_Вю - День, 27-Май-2010, 10:02 |
|
|
|
|
| Лунный_Цветок |
Дата: День, 27-Май-2010, 10:57 | Сообщение # 114 |
Старшая воительница племени Ветра
|
Quote (Дежа_Вю) Та-да-да-дам **...Перехожу в племя Теней (да простит меня Мятная Звезда).Ищу кого-нибудь из Грозы или Ветра). Давай я? только я сначала с тобой, а потом перехожу на Искрящуюся Звезду. =)
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
|
| Лётная |
Дата: День, 27-Май-2010, 11:02 | Сообщение # 115 |
|
Луна, ок.Хм...я новичок в племени,поэтому сильно досаждать не буду)).Жди 3 полосочки от когтей на спине,большое ранение плеча.
|
|
|
|
|
| Лунный_Цветок |
Дата: День, 27-Май-2010, 11:05 | Сообщение # 116 |
|
Дежа_Вю, окей...а я....ну я типа уже тута не новенькая....Цапну за хостик тебя и поцарапую заднюю лапку. как разойдемся?
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
|
| Лётная |
Дата: День, 27-Май-2010, 11:34 | Сообщение # 117 |
|
Ок ;).Э...может кто-то набросится на нас двоих,а потом я начну с этим котом драться,а ты с ИЗ?
|
|
|
|
|
| Лунный_Цветок |
Дата: День, 27-Май-2010, 11:57 | Сообщение # 118 |
|
Quote (Дежа_Вю) Ок ;).Э...может кто-то набросится на нас двоих,а потом я начну с этим котом драться,а ты с ИЗ? давай так =) уточнять кто это пока не будем =) если с кем договоришься о дальнейшем сражении - то он и будет =)
|
|
|
|
|
| Лунный_Цветок |
Дата: День, 27-Май-2010, 11:59 | Сообщение # 119 |
|
Дежа_Вю - Луна (обсуждено) Мят, запиши нас =)
Сообщение отредактировал Луна - День, 27-Май-2010, 11:59 |
|
|
|
|
| Полночь |
Дата: День, 27-Май-2010, 13:43 | Сообщение # 120 |
|
|
Ищу! Мятная_Звезда, кстати,запиши:Маргаритка-Ночное_небо
|
|