Закат, 05-Июн-2026, 01:33   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с племенем Теней
    Рык Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 15:57 | Сообщение # 166
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Офф: а я вообще-то тут!

Подошедшая черная кошка вызвала больше интереса в плане битвы у полосатого кота, но он не стал нападать, ибо всерьез воспринимал только воителей. Котов. Нагло сидя на территории племени водоплавающих, он смотрел на кошек и их драки.
    - Буря, если ты напала - то напала, не извиняйся тогда уж.
    Он улыбнулся и обернулся к воительницам Реки
    - Дамы, в меня сами прогоните или парня позовете?

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Чернобурка Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 16:00 | Сообщение # 167
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобукра благодарно посмотрела на Огнеглазку. Потом она посмотрела на Пестрогриву: Давай отведем Мошку в лагерь, а потом мне все же прийдется доложить о нарушение границы. чернобурка посмотрела на Огнеглазку: Ты же понимаешь, что мы не сможем объяснить раны на теле мошки ,поэтому мне прийдется это сделать, но я постараюсь все объяснить предводительнице. Пойдем, Пестрогрива! сказала чернобурка.
    =Палатка-пещера ученика целителя=

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Мич Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 16:03 | Сообщение # 168
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Омг....а объяснение собака...к примеру такое..он лапой показала на приближающуюся псину... черная здоровая собака бежала на котов
    Огненная Буря быстро подпрыгнула к псине и впилась в нее зубами,но та с легкостью отшвырнула кошку.Та врезалась головой в дерево..из лба текла кровь,но она поспешно вскочила

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

Сообщение отредактировал Огнеглазка - Ночь, 20-Мар-2011, 16:34

Чернобурка Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 16:08 | Сообщение # 169
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобурка обернулась на котов из племени Теней и обнаружила большую псину. Быстро вскочив, она бросилась на спину собаке и прошлась ей когтями по ушам. Собака взвыла и принялась кататься по земле. Чернобурка почувствовала, что ей нечем дышать, но все же только глубже впилась когтями в шкуру собаки.

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Мич Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 16:08 | Сообщение # 170
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    И это будет правда,но с примесью лжи...скорее,что ты не договорила,что мы напали,а лишь сказала , что мы помогли вам прогнать собаку выкрикнула кошка впиваясь в плече псу.....с шипением она толкнула пса и Чернобурка могла дышать,правда Огненная Буря нет.Ее придавило телом жирного пса
    Она громко фыркнула впиваясь зубами в ухо вонючей псины

..........

..........

Сообщение отредактировал Огнеглазка - Ночь, 20-Мар-2011, 16:40

Чернобурка Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 16:14 | Сообщение # 171
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобурка выбралась из под пса и кинулась на незащищенный живот. Собака взвизгнула и бросилась на утек. чернобукра проводила ее долгим взглядом. Потом неожиданно сказала Огненной Буре: А давай будем подругами? Смелость этой кошки поразила чернобурку. Воительница из племени Теней была, несомненно, немного вспыльчива, но это ничего не означало. Да ,наверное, я скажу, что на нас напала собака

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Мич Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 16:30 | Сообщение # 172
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Офф:Ок!Большой!Вот, убери замечание!Исправилась!и так стараюсь как могу!тогда хотела исправить!а сообщения нет!Вот!Убери замечание!Обидно же!Т_Т...убери замечание!Пожалуйста!Т_Т
    давай поднялась кошка размахивая хвостом.Зрачки ее еще были сужены,но она уже смотрела спокойно.Она еле улыбнулась,ее тело болело,хвост онемел,но в глазах светилась уверенность,решимость.А она смешная!Да,подеремся,подеремся и все МИР!Как забавно...жить в лесу лучше чем в кровавом племени или у собак...Лорен хороший пес...но его убили...жаль...ЗАТО Я УБИЛА ТЕХ ПСОВ! ЗАДУМАВШИСЬ ОНА НЕ ЗАМЕТИЛА КАК РАЗДРАЖЕННО МАХНУЛА ХВОСТОМ Ой,я задумалась...извеняюсь поспешно сказала кошка.Давай потом пойдем за территории!Там можно поболтать сказала она добрым тоном,а теперь мне пора,она развернулась и побежала ----->Главная поляна

Добавлено (20-Мар-2011, 16:30)
    ---------------------------------------------
    Офф:я не знаю...мой тоже удалили..А ОН БЫЛ ДЛИННЫЙ(

..........

..........

Сообщение отредактировал Огнеглазка - Ночь, 20-Мар-2011, 16:43

Болотник Дата: Рассвет, 21-Мар-2011, 23:27 | Сообщение # 173
    Воитель Племени Теней

Болотник вышел на границу с Речным племенем. Он решил самостоятельно, не дожидаясь решения предводительницы, отправиться в Речное племя и запросить помощи. Ему надоело жить в постоянном страхе, спать чутко, вскакивая от малейшего шума. Наемнику было уже более семидесяти лун и он хотел жить спокойно, без войн и убийств. Он ясно видел, что племя Теней переживает агонию, и спасти его будет очень нелегко. Война с Грозовым племенем унесла жизни десятка, а то и больше воинов племени Теней. Тростниковая Звезда пала. Солнечный Луч бежал. Но Болотник желал спати племя, ставшее ему родным.
    - Эй! - крикнул Болотник. - Э-ге-гей! Соседи!

Добавлено (21-Мар-2011, 20:08)
    ---------------------------------------------
    офф: Аллё, господа раздолбаи!!!

Сообщение отредактировал Болотник - Рассвет, 21-Мар-2011, 23:27

Чернобурка Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 19:50 | Сообщение # 174
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобурка бежала к границе. Рядом она чувствовала бок Синеокой, и это придавало ей сил. Где-то здесь должна была быть Огненная Буря. Быстрее, быстрее, нам нужно ее спасти! Чернобурка остановилась у самой границе и прислушалась.

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Мич Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 19:52 | Сообщение # 175
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Маленький котенок валялся на земле и на него рычала огромная псина
    с очумелыми глазами они смотрели друг на друга
    Яррр пропищал котенок обнажая маленькие клыки

..........

..........

Синеокая Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 19:55 | Сообщение # 176
    Воительница Речного племени

Синя прижималась к сестре
    Мы найдем ее... Только надо бы побыстре... Все таки еще холодно, а она там совсем маленькая... Идет снег...
    Мы найдем ее! Я возьму ее к себе. Мошка пусть воспитывает Медяночку, а я воспитаю Огненную Бурю... У меня полно молока... говорила кошка, пытаясь себя успокоить.
    Тут она услышала рычание и писк Буря! Синя огляделась и заметила псину, которая рычала на маленького рыжего котенка - Бурю Я не дам ей убить Бурю! королева запрыгнула на дерево и громко мяукнула, отвлекая собаку.

Мич Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 19:58 | Сообщение # 177
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    котенок подпрыгнул к собаке и по примеру выпустил коготки и прошелся по телу жирной псины
    Запахло кровью и псина взвизгнув бросилась на котенка
    Но тот отскочил и пища попытался залезть на дерево,но упал и сжался в комочек

..........

..........

Чернобурка Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 19:59 | Сообщение # 178
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобурка воспользовавшись тем, что собака отвлеклась, прыгнула на спину собаки и полоснула ту по боку. Быстро спрыгнув, она взяла в зубы маленькю Огненную Бурю за загривок и запрыгнула на дерево вместе с котенком. Отдав его Синеокой ,она спросила: Прогнать собаку? Лапы словно налились новой силой, и тольок сейчас Черноубрка поняла, что третий раз встречает одну туже собаку.

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Синеокая Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 20:03 | Сообщение # 179
    Воительница Речного племени

Рыжий комочек подкатился к дереву, на котором сидела Синя.
    Королева спустилась и схватила малыша.
    Белые клыки сверкнули перед глазами.
    Кошка кинулась на верх.
    Она села на ветку и опустила котенка перед собой, придерживая хвостом
    Все хорошо...

Чернобурка Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 20:06 | Сообщение # 180
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобурка уселась на ветку и принялась смотреть, как собака уходит. Черная воительница помотрела на маленькую Огненную Бурю. Все будет хорошо, я общеаю! Маленькая Огненная Буря посмотрела на Чернобурку. В глазах котенка было любопытство. Как думаешь, она что-то помнит? спросила Чернобурка у Синеокой.

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Поиск:

Сегодня на форуме были: Лисосвет, Калинка, Мор, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz