Рассвет, 02-Фев-2026, 11:35   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с племенем Теней
    Киви Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 14:56 | Сообщение # 151
    Воительница племени Теней

За 500 сообщений
    ---- Лагерь-----
    Кошка на твёрдых мускулистых лапах подошла к границе. Она принюхалась, подошла вплотную к границе и пошла вдоль неё. Кошка шла помахивая своим белым хвостом, на котором темнело лишь тёмное пятно на хвосте. Кошка принюхалась, но ничего странного не учуяла. Кошка шла , и шла вдоль границы. В её тёмно карих глазах светилась уверенность в себе. Кошка принюхалась снова и учуяла запах дичи, это были мыши. Мошка встала в охотничью стойку и нырнула в кусты. Вышла она с двумя полёвками в зубах и пошла дальше. По пути она поймала ещё кролика, и не обращая внимания ни на что продолжала твёрдо шагать вдоль границы.

Рык Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 14:58 | Сообщение # 152
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Совсем рядом прошла воительница, но даже не заметила Рыка. Какая жалость. Но кто бы подозревал, что она сделает потом? Уснет! И это его бывшая ученица?
    - Не лучшее место, чтобы разлеживаться
    Полосатый кот пихнул воительницу в плечо и сел рядом, рассматривая кошку. И с чего бы это вдруг ей захотелось тут разлечься?
    - В лагере места мало?
    Мимо прошла какая то кошка и Рык подошел к самой границе. В глазах заиграл азарт и жажда крови.

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун

Сообщение отредактировал Рык - Ночь, 20-Мар-2011, 14:59

Мич Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 15:02 | Сообщение # 153
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Кошка быстро проснулась и повернулась к маленькой кисе шедшей вдоль границыМожно вопрос?Ты в каком племени? Спросила Огненная Буря у кошки.И неожиданно Огненная Буря заметила Рыка.Рык!Что ты здесь делаешь?Вскочила кошка.Помахивая хвостом в знак приветствия.Только попробуй перейти границу... прошипела кошка Рыку.Снова подраться захотел?...Нет!Только не с котёнком подпрыгнула рыжая кошка к коту

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

Сообщение отредактировал Огнеглазка - Ночь, 20-Мар-2011, 15:05

Рык Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 15:08 | Сообщение # 154
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Офф: можно узнать, сколько лун таинственной незнакомке на другой стороне границы?

Стало даже смешно. Кем может быть кошка. которая охотиться на границе с Речном племенем, если не речной воительницей?
    - Так! Кто тут бывший наставник? Ты или я?
    Полосатый, рваный кот засмеялся. разглядывая соседку. Нет, определенно, котенком ее назвать было нельза, но вообще-то драться с дамами не хорошо. Вот котят заводить - да, а драться - не хорошо.
    - Никого здороваться не учат
    Кот сел, опустив голову и стреляя глазами. моет, это охотничий патруль и появится кто-то более достойный?

Киви Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 15:11 | Сообщение # 155

За 500 сообщений
    Можно вопрос?Ты в каком племени? - спросила кошка, Сумрачная, судя по запаху. Мошка обернулась и посмотрела на неё. Это была рыжая кошка...
    Я из Речного племени, а что? - гордо спросила она сверкнув глазами. Она поняла, что не знает эту кошку, но осталась в недоумении, почему она не определила по запаху. Но тут кошка уже заговорила с другим котом, своим соплеменником, как подсказывал запах.

Мич Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 15:15 | Сообщение # 156
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Офф:ясно
    Рыжая кошка громко рассмеялась!Теперь зрачки ее сузились до неузнаваемости!Теперь она смотрела на маленькую кошку и грозно шипела Рык тебе не кажется,что она переступила границу!Как мило!.....Но стой разве это не запрещено законом Огненная Буря высоко подняла голову и расхохоталась,глаза её грозно засверкали!Зрачки продолжали сужаться пока не стали тонкой полоской(с волос).Она выпустила белые когти и снова расхохоталась злодейским смехом.В глазах блестел пугающий огонек. Теперь ученицу Рыка было не узнать.Шерсть распушилась,глаза расширились и была бешеная улыбка....постояв она сделала шаг к воительнице и снова расхохоталась леденящим смехом.

..........

..........

Сообщение отредактировал Огнеглазка - Ночь, 20-Мар-2011, 15:22

Рык Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 15:22 | Сообщение # 157
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Офф: не стоит обвинять в нарушении границы, если таковое не было написано в посте игрока

Рык прищурился. Он считал воинский закон просто писком и поэтому не очень-то обрадовался новости. Тем более, приглядевшись, он преградил лапой путь Огненный Буре.
    - Запахи старые, ты ошибаешься. Граница не нарушена
    Полосатый рваный кот прыгнув вперед, встав мордой к морде Речной кошки.
    - А теперь нарушена
    Рык щелкнул зубами около уха воительницы

Сообщение отредактировал Рык - Ночь, 20-Мар-2011, 15:25

Мич Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 15:32 | Сообщение # 158
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Хаха! она перепрыгнула границу и прошипела смотрите,я речной толстый кот и впилась зубами в заднюю лапу кошке потом высоко подпрыгнула и насела на кошку сверху прижав ее туловищем вцепилась в загривок Принцессе и прошипела сквозь стиснутые зубы ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ ... потом отскочила и дико рассмеялась,что даже было ощущение что это само ЗЛО смеется на ней.А потом резко развернулась отряхнулась,от крови и зрачки начали расширяться ... потом она медленно произнесла хриплым от крови голосом Прости,не знаю,что на меня нашло...повернувшись пошла к Рыку и прошипела Заметь ты на меня так действуешь...с твоей вечной злобой подняла высоко хвост и направилась по направлению к лагерю, но обернулась,потом прыгнула в кусты и стала наблюдать

..........

..........

Сообщение отредактировал Огнеглазка - Ночь, 20-Мар-2011, 15:41

Киви Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 15:42 | Сообщение # 159

За 500 сообщений
    Мошка ловко вывернулась и встала. Плечо её было разорвано, их раны на шее сочилась кровь, но белая кошка не унывала и оставалась в форме. Она подошла к своей спасительнице и встала рядом. С ненавистью посмотрев на котов Теней, кошка махнула хвостом. Она ловко вскочила и разодрала бок Огнеглазке. Молнией отскочив она встала на место.
    Ясно?! - прошипела она и сверкнула глазами

Чернобурка Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 15:44 | Сообщение # 160
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобукра подскочила к Мошке. Она издали увидела драку, и поспешила на помощь соплеменнице, но коты из племени Теней уже ушли, а осталась Мошка. Чернобукра подскочила к ней: С тобой все в порядке? Нужно доложить предводительнице о нарушении границы, и тебе срочно нужно в палатку целителя!

Добавлено (20-Мар-2011, 15:44)
    ---------------------------------------------
    офф: Огнеглазка, так ты ушла или нет?

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Мич Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 15:47 | Сообщение # 161
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Офф: почти
    Потом опустила голову и легла показывая повиновение...Простите.....иногда у меня такое бывает она поджала хвост и посмотрела на кошек куда исчез Рык промелькнуло в голове у Огненной Бури
    Эге-ге-ге! Мне надоело всем про посты писать. Не менее трех полных строк! Нежа

..........

..........

Сообщение отредактировал Огнеглазка - Ночь, 20-Мар-2011, 15:47

Киви Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 15:49 | Сообщение # 162

За 500 сообщений
    С тобой все в порядке? Нужно доложить предводительнице о нарушении границы, и тебе срочно нужно в палатку целителя! - поинтересовалась Чернобурка, подскочив к Мошке.
    я... я в порядке... наверное... - отговорилась кошка. Хотя на самом деле, у кошки болел каждый волосок на её гладкой белой шёрстке.
    Мошка прихрамывая отправилась в лагерь. Эти коты нарушили границы... И напали на кошку.
    Как они могли?! - думала кошка

Чернобурка Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 15:55 | Сообщение # 163
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобурка посмотрела на кошку. Обвив хвостом лапки, она сказала: постарайся справляться со своими припадками, все таки это прямое нарушение границы. Я ,по идее, обязана доложить предводительнице о происшедшем. Постарайся больше никогда так не делать - сказала Чернобурка. Ведь тебе бы не было бы приятно, если бы на тебя выскочили и стали тебя кусать за лапу и все такое - воительница выразительно посмотрела на Огнеглазку и принялась вылизываться.

Добавлено (20-Мар-2011, 15:55)
    ---------------------------------------------
    офф: я иду в пещеру целительницы вместе с Мошкой.

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Пёстрогрива Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 15:55 | Сообщение # 164
    Воительница Речного племени

Пёстрогрива прибежала и увидела Огнеглазку на своей территории.
    - Грр! Что ты тут делаешь?!! - зашипела она - Ты не должна тут находится! Мошка с тобой всё в порядке?! - вскочила она увидев разодранную кошку - Тебя надо отвести целительнице, а с тобой у меня будут отдельные счета! - она повернулась к Огнеглазке и сверкнула глазами. Мышиный помёт! Опять сумрачный кот на нашей территории?!

Не ждали?
    А пришла :D

Не ждали?
    А пришла :D

Сообщение отредактировал Пёстрогрива - Ночь, 20-Мар-2011, 15:59

Мич Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 15:55 | Сообщение # 165
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Быстро вскочив она на минуту отбежала и прибежала с паутиной, листом дуба,диким чесноком....и быстро заторопившись встав на место как стояла быстро проговорила сделай те кашицу из дикого чеснока и листьев дуба,потом наложите паутину.... сначала пощипет,а потом и вовсе пройдет....помолчав добавила постараюсь справиться

..........

..........

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Мор, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Ужик, Червивка, Иссоп, Ajolote
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz