Ночь, 01-Фев-2026, 22:25   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с племенем Теней
    Яролапая Дата: День, 09-Дек-2010, 14:21 | Сообщение # 121

Ты мышиная бошка- заорала во всё горло я. я бежала за ней так что за мной гналось облако пыли. Да эти чистокровные даже средство от мук не знают. И маленькая глупышка уж собралась открыть рот как на неё набросилась я. - Ты вообще из кошачьего ума выжила. Запомни ,НИКОГДА не ешь эти ягоды.

Добавлено (09.12.2010, 14:21)
    ---------------------------------------------
    И она меня чему-то ещё учит- с насмешливой ухмылкой пробормотала кошечка

Нежнолистая Дата: День, 09-Дек-2010, 14:25 | Сообщение # 122
    красотень

За 3000 сообщений
    -Эй ты что делаешь?-я была рассержена
    -Какого Звездоцапа ты на меня кидаешься?-спросила я сверкая глазами
    -Подумаешь пара ягодок.-отмахнулась я и открыла рот, чтобы попробовать одну

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Яролапая Дата: День, 09-Дек-2010, 14:41 | Сообщение # 123

Съела бы ты хоть одну ягодку да само ЗП не спасло бы- ода она не то что спасибо не сказала, она на меня ещё Дуется смеет.
    У тебя что мозги из мышиного помёта, это смерть -ягоды, Тис .
    Так ,что жду прощения и спасибо что спасла твой хвост!!!

Нежнолистая Дата: День, 09-Дек-2010, 14:44 | Сообщение # 124
    красотень

За 3000 сообщений
    -Жди просто ответила я.Я не собираюсь перед ней извиняться
    -Можно было б и не бросаться на меня так. Но тут я учуяла мышь.Я приняла охотничью стойку и поползла. Я выждала и прыгнула, накрыв мышь лапой.
    -Разделим?-спросила я в знак примирения

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Яролапая Дата: День, 09-Дек-2010, 14:51 | Сообщение # 125

Да нет спасибо я ПОДОЖДУ-
    Так я и знала ,что эта чистокровная чересчур гордая. Хотя только что как маленький котёнок чуть не съела ТИС.
    Я пойду поохочусь на Речку-

Нежнолистая Дата: День, 09-Дек-2010, 15:03 | Сообщение # 126
    красотень

За 3000 сообщений
    Яролапая совсем не умела скрывать свои мысли.Все о чем она думала отражалось на её лице.
    -Я не чистокровная!-со слезами в голосе крикнула я.-Мои отец и мать из Грозового племени!-неожиданно для себя выкрикнула я.Я этого не знала, но вдруг перед глазами возникло видение.Я увидела себя, но совсем ещё крошкой и маму с папой, которые с любовью смотрели на меня.Это было послание от Звездного племени!
    И снова и снова в голове прокручивались воспоминания вплоть до того дня как я упала в реку.Я не выдержав упала на землю и горько зарыдала

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Яролапая Дата: День, 09-Дек-2010, 20:58 | Сообщение # 127

Я не виновата во всём выше перечисленном. Я знаю что такое потерять родителей, но это не повод реветь и думать какая же плохая жизнь. И мой тебе совет воины никогда не должны рыдать.
    В памяти промелькнул момент когда она увидела, что её отца переехало чудище с гремящей тропы прямо у её на глазах.
    К глазам подкатили слёзы , но она не дала им появится.
    Я не нюня что бы тут реветь.
    Твёрдо отрезала она про себя.
    И вдруг её так ошарашило ,что она присела. В глазах помутнело и она увидела в этой кромешной темноте свою маму.
    Та тихо еле дыша прошептала- ПОМОГИ МНЕ.

Добавлено (09.12.2010, 20:58)
    ---------------------------------------------
    Я брела по лесу вспоминая своё недавнее присутствие в это месте. Уже было темно и она вспомнила маму.
    И тут что-то зашевелилось в кустах.
    Да сейчас кто нибудь выбежит и нападёт на меня. С полнейшим равнодушием подумала она. И вдруг она услышала тяжёлое дыхание за кустами. Любопытство взяло своё и она отправилась разузнать обстановку. И вдруг она увидела маленькое рыжее костлявое тельце. Она сначала даже не поняла , что это за существо. Оно еле дышало. Кошечка подошла к нему с переду и поняла....
    Мама ... я я думала ты меня бросила и умерла. Начало было она. Но мамин суровый взгляд заставил её замолчать.Она спросила -[/u] Я знаю что ты не веришь , что я жива и не хочешь меня прощать...
    Нет мама я тебя давно простила.
    [u]Я должна умереть
    - мама попыталась сказать так, чтобы слова меня не ранили .
    Но почему, пойдём со мной , целительница тебе поможет!!
    Я не могу... но я должна тебя кое о чём попросить.... перед моей смертью я должна тебе сказать. Я боялась , что не смогу тебя защитить. Я вспомнила как твой отец говорил какие же мудрые и хорошие эти лесные коты. И я оставила тебя им на воспитание. Теперь когда я вижу такую красивую , храбрую и элегантную кошечку перед собой. Я поняла что поступила я так не зря.
    -Мама...- глаза её наполнились слезами.
    - Прощай .....-мама изо всех сил попыталась выдавить из себя эти слова. И её маленькое тельце сделало последний вдох и выдох. Она умерла.
    И Яролапая в первый раз в жизни дала себе заплакать. Но это были слёзы счастья.
    Мамочка, она меня любит. Она пожертвовала собою , чтобы я жила . Не унималась её сердца. Она легла рядом с ней и уткнулась носом ей в шкуру.
    Разные чувства одолевали её. Вроде-бы она была рада ,что мама её любит . Но ей было боль , потому что мама умерла...

Сообщение отредактировал Яролапая - День, 09-Дек-2010, 21:04

Вечерний_Месяц Дата: Рассвет, 13-Дек-2010, 20:55 | Сообщение # 128
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Я шёл со своим любимым наставником- Слава Звёздному Племени , что с ним всё в порядке.
    И что мы сегодня делать будем - спросил я виляя хвостом от нетерпения!
    Я сел перед ним чтобы посмотреть ему прямо в глаза. И увидеть что- то странное , но слава Звёздному Племени всё было хорошо.

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Мрачная_Ночь Дата: Рассвет, 13-Дек-2010, 22:47 | Сообщение # 129
    Воительница Речного племени

Когда я пошла в Охотничий патруль мы остановились у границы с племенем Теней. Я увидела что зрачки у Рыжино4ки расширились.
    Что случилось?- спросила я
    Но она не отвечала.
    Чуть позже я увидела как она наблюдает за мышкой, медленно переползающий от границы племени Теней.
    Когда мышь оказалась на нашей территории она прыгнула на неё и удушила.
    Слава Звёздному племени! Нарушений не нашлось!

Сообщение отредактировал Мрачная_Тень - Рассвет, 13-Дек-2010, 22:48

Солнечный_Луч Дата: День, 03-Фев-2011, 19:53 | Сообщение # 130

Солнечный Луч осторожно переступил границу двух племён. Его родное Сумрачное племя больше ничего для него не зачило. Гибель Тростниковой Звезды, побег из плена Грозовых котов, равнодушие Летуньи... Всё казалось кошмаром. Кот сначала хотел пойти в племя Ветра, но мысль о том, что племя Ветра может из-за него пострадать, обжигала. Нет, безопаснее всего - Речное племя. Оно вообще не граничит с Грозовым. Солнечный Луч уселся на границе и стал ждать патруль.

Луч_Легенда Дата: День, 03-Фев-2011, 20:19 | Сообщение # 131
    Воитель Звездного Племени

----Лагерь
    Что за день то такой? Патруль даже не собрали. Все слишком заняты...И глашатаю конечно, за всех отдуваться...
    Дул холодный ветерок. Луч навострил уши. Ему послышался треск. Кот понюхал воздух и вцепился в землю когтями. В непосредственной близи от него находился враг. Племя Теней! Опять им неймется. Луч припал к земле и подполз к кустам, осторожно выглянув. Что?! Один?! Глашатай огляделся. Кот как ни в чем не бывало продолжал сидеть, не замечая, что находится с подветренной стороны.Это может быть ловушка... Но рискнуть стоит.
    Луч выскочил из кустов, распушился и зашипел.
    Кто такой?!

Аватарка (с) Туман

Аватарка (с) Туман

Солнечный_Луч Дата: День, 03-Фев-2011, 20:25 | Сообщение # 132

Солнечный Луч воинственно зашипел. Но это была привычка. Разум подсказал, что на чужой земле лучше быть вежливым. Кот узнал Речного воителя - это был новоиспечённый молодой глашатай Луч.
    Отлично! Самое то!
    -Я хочу вступить в ваше племя. Я устал смотреть на гибель соплеменников и рисковать жизнью ради доказательства преданности, которую не благодарят. Я хочу мира и спокойствия. Я не заставляю вас меня принимать, но я бы очень хотел. Я яростный вояка и в добавок неплохо разбираюсь в травах.

Луч_Легенда Дата: День, 03-Фев-2011, 20:30 | Сообщение # 133

Глашатай оценивающе посмотрел на кота. По его глазам было видно, что кот порядочный, но мало ли? Что можно жать от врага?
    А как меня поймут соплеменники? Я же глашатай! Я же должен в шею таких вот гнать! С другой стороны...
    В травах разбираешься, говоришь? Чтож, ценные навыки. У нас как раз проблемы с целителем. Луч дернул усами. Уж очень резко от кота пахло племенем Теней.
    Не знаю как тебя примет племя... Ладно пойдем. И давай без глупостей, ладно?

Аватарка (с) Туман

Аватарка (с) Туман

Солнечный_Луч Дата: День, 03-Фев-2011, 20:37 | Сообщение # 134

Солнечный Луч никак не ожидал такого странного оборота событий. Он хотел стать самым отчаянным и свирепым воином Речного племени. Но чтобы глашатай прям так предложил ему ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, кот не ожидал. Он всего лишь схвастнул. Либо Речной кот смеётся, либо говорит серьёзно. Весь лес знал его, Солнечного Луча, как одного из самых опасных Сумрачных воителей. Но как будет звучать его имя, если он станет лекарем?.. Конечно, врят ли ему дадут такую должность. Хотя...
    Я так часто общался с Хвостоломом. Почему я не смогу общаться со Звёздным племенем?
    А мысль о том. что можно прославиться, как самый яростный целитель, ужасно льстила...
    В крайнем слчае стану обычным воином, как и хотел.
    -М... О каких глупостях ты говоришь? Что ж, веди.

Луч_Легенда Дата: День, 03-Фев-2011, 20:45 | Сообщение # 135

Луч ухмыльнулся.
    Ох уж эти Сумрачные коты! Что только не придумают, чтобы пробраться на чужую территорию. Наверно, подослан с целью выучить местоположение лагеря. Ну ничего... Пусть его судит Искрящаяся Звезда!
    Пойдем. Я отведу тебя к Искрящейся Звезде. Она решит, что делать с тобой дальше. Не отставай.
    Луч кивком приказал следовать за ним, но краем глаза следил, чтобы кот не отставал, и держался больше сбоку, чем сзади.
    ---- Пещера предводителя

Аватарка (с) Туман

Аватарка (с) Туман

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Соболь, Асмодей, _Муму_с_аквалангом_, Скоморох, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Дожделовка, Калинка, Мор, Гниль, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Помпадур, Мистика, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz